輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
先生を信じれば大丈夫
ダウンタイム中不安でしたが、先生を信じて施術を受けました。左右差はまだありますが、順調に経過しています。たるみもなくなり、マッサージを続けて小顔になりたいと思っています。施術後の指圧も痛かったですが、徐々に落ち着きました。1ヶ月経過し、浮腫や食べづらさも軽減されています。まだ完成ではありませんが、経過が楽しみです。
yuinachann
2021/01/12 (施術日)
脂肪吸引・糸リフト・バッカル
デジタルクリニック 渋谷院
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
エルクリニック
エラボトックスで満足!頬のこけが気になるものの、エラの張りがなくなって良かった
エラボトックスを受けて、エラの張りがなくなってとても満足しています。ただ、元々頬に脂肪が少なかったため、エラボトックス後は頬のこけが目立つようになりました。施術後は1週間程度腫れていて痛みもありましたが、2週間過ぎると徐々に腫れや痛みは引いていきました。現在もまだ少し腫れていますが、少しずつスッキリしてきた感じです。施術自体は5分程度で痛みも我慢できる範囲でしたし、カウンセリングや説明も分かりやすく安心感を持ちました。このクリニックを選んだ理由は他の施術でも通っており慣れ親しんでいるからです。食いしばりによるエラの張りを改善するために施術を受けました。
もも
2021/01/16 (施術日)
エラボトックス
スタッフの対応が良く、緊張せずに利用したい
2回目の来院で、スタッフの方々の対応がとても良かったです。緊張せずに行くことができるため、今後も利用したいと思います。施術効果はまだ表れていないので、少し待ちたいと思っています。アフターケアではマッサージを控えるようにしており、お風呂も控えました。エラのダルさや食欲減退などの経過がありますが、まだ見た目的には変化はありません。次回もよろしくお願いします。
リズボン
2020/03/22 (施術日)
エラがすこし小さくなってます。満足しています。また数ヶ月したらしようと思います
エラのボトックスをしました。 韓国のものだと顔面麻痺まではいかないけど人によっては笑い方がすこし変になったりすると聞いたことがあってすこし悩みました。前に利用してよかったから これからと利用します以前に他院でしたのでだいたいわかってます、という感じで言えば先生の診察はスムーズでした。 女性スタッフの保証期間や注意事項などの説明はおそらく無しにはできないので毎回長いのでしょう。2分でおわります
(^.^)
2018/02/16 (施術日)
効果はわかりづらいが、簡単な施術で満足度高め
このクリニックで施術を受けました。施術自体は簡単で問題ありませんが、効果がわかりづらく複数回の施術が必要だと感じました。アフターケアでは1日経てば元通りで問題なく、痛みもほんのりとして我慢できる程度です。ただし、ぷっくりと腫れるためマスクをしないとばれてしまいます。現時点ではあまり変化を感じませんが、繰り返しの施術が必要なのかもしれません。
アンパンママン
2021/01/09 (施術日)
小顔注射BNLSUltimate 1cc ※10本以上
信頼できる病院で安心して受けられました
いつも信頼している病院で美容整形を受けました。不安もありましたが、看護師さんや先生の手際良さに安心しました。仕上がりにも満足しており、施術中の心配事も無駄だったと感じています。アフターケアは特に気にせず、腫れや内出血は1週間程度続きましたが、施術後1ヶ月経った今でもすっきりとした顔立ちを保っています。バッカルファットの効果もあり、年齢を重ねてもブルドック顔になる心配はありません。
モモ
2020/12/29 (施術日)
バッカルファット、プリマリフト8本
親身な施術で満足!
島田先生にお世話になり、微調整してもらい納得のいく施術を受けました。腫れも引き、ふっくらとした唇と上がった口角に大満足です。鼻も自然な仕上がりで良かったです。施術後は激しい運動を避けてアフターケアをしましたが、腫れは日に日になくなっています。現時点でもやって良かったと思っています。
NA
2021/01/30 (施術日)
ヒアルロン酸 ラインフィールウルトラ 1.0cc
フェイスラインがスッキリ!歯の食いしばりも改善
このクリニックでフェイスラインの施術を受けました。結果として、顔の輪郭がすっきりし、また歯の食いしばりも楽になりました。施術後はダウンタイムもなく普段通りの生活ができました。待ち時間や施術時間も短くてスムーズでした。一瞬の痛みはありますが、我慢できる程度です。今後もこのクリニックに通いたいと思っています。
k
歯ぎしりに効果あり!外見的な変化は個人差があるけど、アリかな
私の歯ぎしり音は少し小さくなったようです。外見的な変化は感じられませんでしたが、この値段ならアリかなと思います。内出血も放置していたら治っていました。施術後1ヶ月経った今では内出血も目立たなくなりました!冷やすと痛くなく、安価でオススメです!待合室の人も少なく過ごしやすかったです。
am
2020/12/30 (施術日)
優しい先生と満足度高めの施術
湘南美容クリニックの名古屋院でヒアルロン酸注入を受けました。先生はとても優しく、話を丁寧に聞いてくれたので、満足度が高かったです。施術後はすぐにヒアルロン酸が溶け、腫れもなくなりました。痛みはありましたが、すぐに終わったので苦痛ではありませんでした。また、クリニックへのメッセージやアレルギー反応も出ていない現在までの経過も良好です。
ペヨンジュン
2020/12/22 (施術日)
ヒアルロン酸溶解(HIRAX使用)自院 1ボトル
満足度高く、想像通りの結果に!
クリニックで受けた美容整形に満足しています。施術後の経過も順調で、少し噛む時に力を入れにくい感じはありましたが、ほとんど違和感はなく普段通りの生活ができました。1ヶ月後からは輪郭もスッキリしてきています。また、クリニックのアフターケアや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。口コミを見て信頼性も高かったためこのクリニックを選びました。エラ張りや左右差が気になっていた悩みも解消されて大満足です。
ラビデ
2019/11/04 (施術日)
佐藤先生の施術で左右差が解消!快適な日常を過ごせました
咬筋の左右差が気になっていましたが、佐藤先生に施術していただき、術後は左右差もなく快適に過ごせるようになりました。また、エラの筋肉痛も気にならず、アフターケアもしっかりと行っています。3回目の施術で歯軋りも治まってきていますが、少し戻りを感じることもあります。痛みや不安は看護師さんの説明で取れたため、安心してクリニックを訪れることができました。
Sa
2020/10/03 (施術日)
エラボトックス アラガン 倍量
スタッフの皆さん親切で安心!エラが気にならなくなりました
美容外科に行くのが勇気がいると思っていましたが、このクリニックではスタッフの皆さんがとても親切で安心して施術を受けることができました。ボトックスを定期的に打ってもらっていますが、エラの悩みは完全に解消されました。アフターケアも特に必要なく、経過も順調です。これからもお世話になりたいと思います。
くまの姉
2020/12/15 (施術日)
エラボトックス アラガン
2回施術しましたが、まだまだ理想には遠い感じです
2回の施術を受けましたが、まだまだ理想の結果には達していないようです。数回の追加施術が必要なようです。朝夜のスキンケア時に軽くリンパマッサージを続けています。頬のむくみや頬肉に少し効果を感じていますが、自分でしか分からない程度です。クリニックのカウンセリングは丁寧で、私の意見を尊重してくれました。クリニックへ通う理由はアクトシティ内で比較的目立たない場所にあるからです。
まーーー4
2020/01/04 (施術日)
小顔注射 BNLS Neo 1本原液1cc ※10本以上
マスク着用でダウンタイムが快適!感染対策も万全のクリニックで整形を受けてみて
マスクをずっと着けているため、整形のダウンタイムが過ごしやすかったです。感染対策もしっかりしているので、今のうちに気になる部分の整形を受けることをおすすめします。施術後は腫れや圧痛がありましたが、脂肪も落ちて小顔になり満足しています。BNLSよりfatxが効果的だと聞いていましたが、一回で効果を実感することができました。合う合わないはあるかもしれませんが、一度試してみる価値はあります。
しまえなが
2020/12/10 (施術日)
エラ、口角ボトックス、BNLS注射
満足度80%!フェイスライン施術の良かった点と期待
フェイスラインの施術を受けました。満足度は80%で、エラの小顔効果はまだ感じられませんが、歯痛が楽になりました。注射針も細くなり負担が少なくなりました。アフターケアではお風呂に入らずシャワーで済ませ、注入箇所には塗り薬を使用しました。施術後は一時的に赤い点が残りましたが、ファンデーションで隠せる程度でした。注射痕も2〜3日後に徐々に薄くなっていきました。次回の施術も楽しみです!
Pinoko
2020/12/13 (施術日)
効果がじわじわと出てくるものなので、不安になる方はアラガンを選ぶべき
今回の施術であまり結果を感じられませんでした。アラガンで施術したため、納得いかなければ先生に相談するつもりです。注意事項が書かれた小さな紙をもらいましたが、先生からは気にしなくて大丈夫と言われ、少し不安になりました。内出血や腫れもなく、表情筋に影響もありませんでしたが、効果は少し感じづらいです。クリニックは駅から離れた高級感のあるビルにありますが、看板が目立たないため分かりづらいかもしれません。受付やナースさんは丁寧で院内も清潔です。施術自体はスムーズで痛みもありますが上手だったと思います。
R
2020/11/28 (施術日)
エラボトックスで見違える美しさ!
数日でシワが目立たなくなり、エラも細くなったので大満足です。施術後の経過も順調で副作用もなく、安心して通えるクリニックです。カウンセリングでは実際に患部を見ていただき、信頼して受けることができました。コンプレックスを抱えている方には勇気を持って受けてほしいです。私もこれからずっと通い続けたいと思います。
ルイス☆
2020/12/08 (施術日)
痛くも無く、費用が許せばおすすめ
エラの張りが小さくなった気がして満足しています。施術後は湯船に入らずシャワーで済ませ、エラ部分を触らないようにしました。1回では即効性は感じられませんでしたが、まずまず満足です。施術時間も短くて痛みも少なかったです。クリニックの金額と信頼性から選びました。
2020/09/15 (施術日)
簡単で効果あり!小顔注射の満足度
湘南美容クリニック 浜松院で小顔注射を受けました。施術は簡単で効果もあり、写真写りが良くなりました。アフターケアも充実しており、3日後ぐらいから効果を感じることができました。また1週間後にもう一度受けたいと思っています。
2020/12/20 (施術日)