輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
左右差があるように感じるので、次回相談したいと思います
前から気になっていてやりたかったので、当日施術可能とのことだったのでダウンタイムもないため行いました。自宅から通院しやすく、駅からもそんなに遠くないので何度も行くにはとても適してると思いました。一通り、ホームページにのっている内容は教えて頂きました。値段の差がすごくあったのが印象的でした。痛みもなく、時間もあっという間で、とてもよいと思いました。来院時は並んでいて、受付するのに時間がかかったため、
ニックネームゆみ
2019/09/22 (施術日)
エラボトックス
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
ボトックスも心配はありましたが、エラであれば安全だそうです
顔のたるみ浮腫み、そばかすが気になったため。以前お世話になったのと、基本的に金額がリーズナブルかつあんまり混んでいないため。カウンセリングは医師の方とカウンセラーと話しました。 納得するまで説明というよりは、こちらの希望を優先したというように感じました。ピコトーニングはやや痛みはありましたが、途中確認しながらやっていただき、耐えられるレベル。 BNLSとボトックスの注射関係は冷やしが足りないか
Mさん。
2019/05/04 (施術日)
BNLSneo 10cc
目(埋没法)、鼻(プロテーゼ)と続き、顔のバランスを考え、今回のヒアルロン酸注入を受けました。目も鼻もこちらのクリニックさんにお世話になり、安心だったからです。最初は、マリオネットラインやほうれい線にヒアルロン酸を入れようと考えていました。 先生とのカウンセリングでは、私の年齢ならこれくらいのたるみは普通とのこと。(ヒアルロン酸を入れるのはまだ勿体ない?) 私が思っているより目立つものではない
ダッキぃ
2019/09/16 (施術日)
ヒアルロン酸 クレヴィエル
年齢とともにあごのラインのたるみが気になり、顔が大きくなったような気がしていました。 脂肪溶解注射を打ちたくて来院したときに初めてバッカルファットというものを知りました。家からの距離と値段をもとに選びました。 駅直結だということもあり、運転できなくても電車で帰れるので便利でした。執刀医のかたも一日に何人もの患者様を相手のしてるのでひとりに避ける時間は短いのかなと感じるカウンセリングでした。が、
015
2019/09/21 (施術日)
バッカルファット除去術
今は、エラのハリが少しづつなくなってきてます
エラが張ってて、顔が大きく見えるので、注射で脂肪が消えるように時々BNLSやボトックス注射をしてます。女医さんで、話しやすいし、結果をだして頂ける先生だからです。何回もこちらを、利用させて頂いてますが、受付の方も、毎回丁寧です。かかった時間は、15分くらいです。 麻酔したので、あまり痛みは感じなかったです。顔に、液体が入る分だけ、2時間くらいは、はれましたが、だんだんとなじんできて、はれはおさま
かりん777
2019/09/11 (施術日)
小顔注射(BNLS neo)1本(原液1.0cc)
顔がこけているので老けてみえます。今回こけている凹みの部分にヒアルロン酸を入れました
顔がこけているので老けてみえます。 今回こけている凹みの部分にヒアルロン酸を入れました。毎回利用しているので、通い慣れていることと、信頼できる先生がいることです。こけの部分はヒアルロン酸の量をたくさん入れないといけないと説明を受けましたが、今回は両頬に一本ずつで様子をみて、今後増やしていこうと思っています。刺す時の痛みがありますが、施術時間は短いので我慢できます。特に腫れもなく、メイクもして帰る
chocota
2019/09/15 (施術日)
ヒアルロン酸(ボリューマ)
鼻が低くて顎も出てないのがコンプレックスで施術を決めました
鼻が低くて顎も出てないのがコンプレックスで施術を決めました。アクセスが便利なのと、お値段がお手頃で、名前もよく聞くのでここに決めました。カウンセリングや施術前の説明では細かく教えていただいたため、不安などはありませんでした。最初に鼻に入れてもらって、残りを顎に入れてもらいました。鼻より顎の方が鈍い痛みでした。でも我慢できる痛みでした。時間は10〜15分くらいに感じました。最初にどんな風にしたいのか
miita
2019/09/20 (施術日)
ヒアルロン酸 クレヴィエル 1本(鼻・あご)
もともと顎が小さく、フェイスラインにコンプレックスがあったからです。他の施術でもお世話になっているからです。悩みを伝えると適確にアドバイスをして頂けました。 ホームページを見て気になっていた施術を伝えましたが、メリットやデメリットを含め、先生のお勧めの方法をご紹介してくださいました。顎を保冷剤でしばらく冷やしたあと、注射器で数回に分けて注入。 バランスや顎の動きを見ながら注入してくださいました
ナナ
2019/10/02 (施術日)
ヒアルロン酸 ボリューマ
洗顔などはせず、消毒して注射をしてもらいました
二重あごが気になり、BLNS neoを打つことにしました。以前から何度も施術してもらっているのと、割引クーポンがあったので。ここの病院は、ほとんどの先生が感じが悪いです。 値段の話をすると、「受付に言ってください」で話を聞いてもらえないです。 全く親身になってはくれないです。予約時間から施術終わりまでちょうど1時間でした。 痛みは麻酔をしなくても、耐えれる痛さです。当日は日焼け止めだけして行
にゃんちゃん
2019/09/18 (施術日)
部分痩せ注射BNLSneo 10本以上 1本(原液1CC)
顔にも麻酔をしていましたが注入の時は正直結構痛みがありました
施術結果に関しては大満足です。 欲しかった部分のボリュームが自然にでて顔に張りが出ました。 肌もツヤツヤになったように感じます。 まだ術後1ヶ月なので今残っている脂肪がなるべく定着してくれると良いです。
mii
コンデンスリッチフェイス(CRF)
私のように顎がない方はまずはヒアルロン酸で顎を作ることをオススメします
顎があるのとないのとでは、見た目が全然違うし写真写りも違うのでやってよかったです。元々顎が全然ないタイプだったのでヒアルロン酸では補えなかった顎の梅干しが気になりますがそれはボトックスで消したいなと思います。デザインも経過も満足です
あやけんち〜
ヒアルロン酸・クレヴィエル
顔を少しでもシャープにしたく、顎を尖らせたかったから
顔を少しでもシャープにしたく、 顎を尖らせたかったから。いつもお世話になっているため また御願いしたいと思いました。あごがない訳じゃないけど、 Eラインとゆうには若干足りないので 足してみましょう。とゆう感じで カウンセリングしました(^^)麻酔なしですが痛くなかったです。 時間も5分くらいでした。受付を済ませて→カウンセリング→施術→帰宅いずれ溶けると思って 少し多めにヒアルロン酸
すてらるー
2019/10/03 (施術日)
ヒアルロン酸 ラインフィールウルトラ
エラの張りが気になっていたのと小顔になりたかったので受けようと思いました。前回もお世話になり、感じが良かったので選びました。気になっていたボトックスの他にもレーザーや脂肪溶解注射など併用するとより効果が出る施術なども説明してくれました。実際に写真なども見せていただきイメージしやすかったです。針を刺すときにチクっとした痛みはありましたが、笑気麻酔もしていたので一瞬で我慢できる痛みでした。カウンセリン
aya125
2019/09/09 (施術日)
ボトックス
もともと顔がぽっちゃりとしていたのがコンプレックスだったのでこちらを受けることにしました。 悩みは特にありませんでした。二重整形をしてもらったことがあり 信頼もしているし迷わずここでした。親身になってカウンセリング、施術前にお話し聞いていただけで安心することができました。注射自体はチクリとするだけでしたが 液が入ってきてる間は痛かったです... 終わった後は放心状態でした。笑 でも我慢は
らりるれら
去年は3ヶ月に1回ペースでエラボトをやっていました
去年は3ヶ月に1回ペースでエラボトをやっていました。 気になりすぎて頻繁に打っていたので、暫くは必要ないと医師からも言われていたので、2月ごろを最後に暫く放置してました。 7ヶ月ほど経って、明らかに就寝時の歯の食いしばりがでてきたので、今回また打ちにきました。これまで何度もここでお世話になり、良かったため。前回もやっているので、特に説明はなく、すぐに施術に入りました。とても早かったです。すぐ終
ui410
ボトックス(アラガン) エラ
エラボトックスは4回目で、ついでに涙袋形成もしてもらいました。会社からも、駅からも近いので選びました。カウンセリングでエラボトックスについて伺った後に、涙袋形成についてもお話しを伺い、一緒に施術可能ということでしたのでお願いしました。エラボトックスはいつも通りで、予想通りの我慢できる痛みです。(麻酔なし) 涙袋は右目から行いましたが激痛でした。 先生がまだ0.03ccも入れてないのに(こんな
あす
2019/09/30 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
定期的にってかんじで施術してもらいました
定期的にってかんじで 施術してもらいました。何度も言ったことがあるし、 安心だからです。いつも通りだったので、 満足できました。注射の時はやっぱりいたかったです。 痛みに弱いからかな!スムーズによばれて 施術して貰えました。特に痛みもなく、 大丈夫だとおもいます。安心できる先生に任せるのが1番ですしっかりと筋ができて 満足出来たってかんじでした。感染もなく、 よかったーーってゆう気
ぷぷぶう
2019/06/14 (施術日)
BNLSneo(フェイスライン)
フェイスラインが悩みでした細くなりたかった
フェイスラインが悩みでした細くなりたかった。なんかいも通っているしいちばん安心だからです。しっかりと説明してもらって、話を聞いてもらいました。痛みに元々よわいから 少し痛みはありました。スムーズに案内してもらって、 助かりました。特に痛みもなく、 満足しています。またいきます。やっぱり、いつもの先生がいいなってゆうのと 自己管理もダメだったかなって反省してます徐々に横に流れていく感じでした
2019/05/21 (施術日)
鼻・顎の形成に持続型ヒアルロン酸ラインフィール
施術の内容はエラの部分に数回注射をうつだけです
食い縛り、歯ぎしり事態が改善されたわけではないかもしれませんが薬が聞いているうちはしていても疲れないですし歯にも負担がかからないと思われます。 見た目にも気になっていた部分が少しでも改善されたことで人目、写真等ストレスになっていた事が減り生活の負担が減ったと思い、結果には満足しています。
原のみっさん
2019/09/08 (施術日)
エラボトックス(倍量)アラガン
小顔になりたくて施術方法もどれがいいのかわからずカウンセリングから受けました。大手というのもあるしいつも通っているから。稀に顎下は痣ができる場合もあるが腫れ等もなく半永久的とのことで施術しようと決めました。 ですが忙しいようで先生も施術後すぐ出ていったため特に注入後の確認とかもなく、たまたまメイクルームをかりて鏡で自分の顔を見た時驚きが隠せませんでした。 ものすごくエラ張ってる顔になっておりメ
さーーーーーちゃん
脂肪溶解注射BNLSneo(フェイスライン・あご下)