輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
他院でやったことがあるエラが動き始めたため脱毛で初めて行きましたが...
他院でやったことがある エラが動き始めたため脱毛で初めて行きましたが、余計な勧誘などがないため他院でボトックスをした際は医師によって打つ場所が異なり、頬がこけた事がありました。 ここではそのような事はないと医師から言われて安心しました。特に痛みはありません。 他院では追加料金でマイクラカニューレにしましたが、ここは特にそんな説明はなく、受ける直前に針が太いと痛いのでは?と不安になったが痛みは
ui410
2018/10/07 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
ずっと輪郭(特にエラ)に悩みがあってこれまで何度もボトックス注射について検索しました
やはりエラがすっきりするだけでも小顔に見えますし、これまで輪郭が気になってフェイスラインが前面に出る髪型や顔が大きく見えそうなアレンジは避けていましたが、髪型も楽しめそうです。 フェイスラインも良かったですが、私の場合はそれ以上に…寝ている時に歯を食いしばる癖があったのですが、それが軽減されたので寝起きのエラやアゴの痛みがないのでそれがとても嬉しい点でストレスが減りとても変わりました!
はなこ777お
顎と鼻が気になり来院しました。カウンセリングの結果...
顎と鼻が気になり来院しました。カウンセリングの結果、自分の自然な感じが希望ということでラインフィールウルトラになりました。残ったヒアルロン酸は半年間保管してもらえるとのことでまた気になったら出来るのが魅力的でした。施術中は鏡を何度も確認しながらしていただき、安心できました。横顔のラインが整い、して良かったです。ポイント制度や、価格、時間など全てにおいて満足だった為とても丁寧に納得いくまでしていただ
ぽん3711
2018/10/30 (施術日)
ラインフィール 顎・鼻
前から気になっていたフェイスラインのBNLS
前から気になっていたフェイスラインのBNLS。手術はダウンタイムが長い為諦めました。通勤途中で通いやすかったためこのクリニックにしました。脂肪吸引の方が結果も出るし先生の得意とする手術だとお話になりました。ただダウンタイムに時間がよれないので、お試し感覚でBNLSにしました。針を刺す時だけ痛み(痛みに強いので苦ではありませんでした)があります。5分くらいで終わります。受付、先生とのカウンセリング、
NP
2018/10/06 (施術日)
若返りの施術を希望していても、自分にあったものを選ぶのは結構難しいので、先生のアドバイスは重要だと思います。今回割と気軽にできるものをすすめてくださったので、試してみようと思いました。自宅から距離があるので迷ったのですが、埋没法の手術もここで受けて、先生のセンスと安心感を持っていたからです。短時間のカウンセリングでも的確なアドバイス、メリットデメリットを伝えてくれます。笑気麻酔がわりときいてリラッ
わんこさん
2018/10/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入
事前に予約で希望内容を伝えていたのでとてもスムーズにカウンセリングしてもらえました
量も少ないこともあり目立つような実感はありません。先生のおっしゃるように、ある程度まとまった量を定期的に受けることで目に見えてわかる効果が出てくるのだと思います。 また今度、やってみようかなと思います。
☆りおまる☆
小顔注射(BNLS neo)1本(原液1.0cc)
エラが気になっていたのでボトックス注射を受けました
エラが気になっていたのでボトックス注射を受けました。脱毛で通っていて感じが良いからこのクリニックにしました思っていたより全く痛くなく一瞬で終わりました。 1週間ほどきいているところ、きいていないところがありましたが2週間経ったあたりから顔がスッキリしました!5分ほどで、すぐ終わりました。軽くちくっとする程度でしたドクターにカウンセリングをしてもらって、支払いをし、すぐに打ってもらいました2週間経
さゆ2018
2018/10/01 (施術日)
ボトックス注射(エラ)
元々は朝起きると顎が疲れているような感覚があったのですが、今は快適です
無意識に食いしばる癖があるらしく、それを改善するためにボトックスを始めてみました。どの薬剤を使用しているか、それが幾らなのか明記されていたので通い始め、変な押し売りもなく、皆さんテキパキとお仕事をされている様子が感じよく、通い続けています。初回ではないのでカウンセリングは省略されるのですが、施術の前には気になる点はあるか等一通り聞いてもらえるので無駄がなくて良いと思いました。保冷材で冷やすのと、丁
2018/09/28 (施術日)
エラボトックス(アラガン社製)
引き続き、顔の脂肪溶解注射BNLSneoを希望
脂肪溶解注射BNLS neoの効果が期待以上だったので 引き続き、一週間おいて 即 施術していただきました。脂肪溶解注射 BNLS neoの安さはもちろんですが、 通いやすさ(駅近 提携駐車場から 上がるだけ) 予約の取りやすさ(前もって予約すると待たずに済みますが 直近でも 少し待つけれども、と 対応してくださいました) スタッフさんが皆さん 感じが良いところ。 引き続き 通うと思
deer4979
2018/10/04 (施術日)
脂肪溶解注射【BNLSneo】で小顔に
できるだけ気に入った顔で、長く人生過ごしたいとわたしは思ってます
アゴが後ろへ引っ込んでいて、横から見ると口ゴボが目立つなぁというのが長年コンプレックスでした。脱毛をこちらで受けていて、スタッフさんの対応がよく、安心感があったことと、価格、通いやすさからです。スタッフさんの説明は時間をかけて頂いて、丁寧で分かりやすかったです。先生のカウンセリングはたくさん患者さんが待ってらっしゃるから当然なんですが、あっという間でした。 短い間でしたが、色々ご提案を頂けたのは
nnn57
ラインフィール
【キッカケ・悩み】・エラの張りが気になる...
【キッカケ・悩み】 ・エラの張りが気になるためボトックスをしたかったから ・寝ているときの噛み締めがひどい【選んだ理由】 ・金額 ・利便性 ・大手だから【医師について】 ・落ち着いた対応で、こちらの気になっている点を的確に診察し、理解し提案してくれた 【カウンセリング】 ・個室のソファーに同じ並びでカウンセラーから説明を受けた ・若い方でまだまだこれから?なのか質問しても「確認し
kinaco333
2018/09/29 (施術日)
強力エラボトックス
エラのボトックスはそれに比べると針を刺す痛み程度でマシでした
ちょっと注射を打つだけで、こんなにもフェイスラインが綺麗になり、長年のコンプレックスがなくなって大満足でした。人前で笑ったり写真を撮るのも楽しくなりました。これならもっと早くしておけばよかったと思っています。
こっこっこ
2018/09/25 (施術日)
ヒアルロン酸ラインフィールウルトラ、エラボトックス
顔が丸いのが嫌で、笑うとエラが出るので今回施術を決めました
顔が丸いのが嫌で、笑うとエラが出るので今回施術を決めました。モニター価格でてきたのと、バッカルファットの症例を多くやってたからです。カウンセリングも丁寧で、自分の顔立ちからイメージ像を説明してもらえました。説明も常に丁寧で、安心してできました。バッカルファットで、麻酔をしました。痛みは麻酔が切れてから痛み出しましたが、術中の痛みは寝ている間に終わっていたので全く感じませんでした。痛み止めを飲めば口
さんじ
2018/09/16 (施術日)
下あごが後退していてEラインが無かったので横顔にコンプレックスがあり、写真を撮られるのが嫌だったり口元を隠したりしていました。 友達や家族と写真をたくさん撮りたいし、人前に出ても恥ずかしくない顔になりたいと思い施術を受けました。比較的近い距離にあり、口コミ等を調べて良い評価が多かったので。自分の希望もきちんと聞いてもらえるし、今後の事も踏まえた説明をしてもらえて安心感がありました。アゴにヒアルロ
けにゃ
2018/10/11 (施術日)
ラインフィールウルトラ
顔、特に顎付近をすっきりさせたかったため、BNLSneoを施術していただきました
顔、特に顎付近をすっきりさせたかったため、BNLS neoを施術していただきました。他院で同じ施術を受けたことがあったが、より自宅から近い渋谷院を選択しました。他院で施術経験があったので、とくに詳しい説明はありませんでしたが、カンウセラーさんは感じが良かったです。今回はマイクロカニューレを使用しなかったので不安はありましたが、その点は全く問題ありませんでした。 むしろ使用した時との差が分かりませ
MAXmax
2018/09/17 (施術日)
エラボトックスを定期的にお願いしているので、いつもお世話になっているクリニックなので特にカウンセリングもなく、番号を呼ばれて先生が来て打ってもらいました痛みは全くないです。冷やして打って止血して完了でした。受付→施術→止血→帰宅という流れでした。エラボトックスは効果がすぐに現れるわけではないのでもうすこし様子を見てみます。ありがとうございました。また宜しくお願いします!内出血もなく、とくに変わった
うるみん
2018/09/14 (施術日)
顔のエラ張りが気になり小顔になりたいため施術を受けました
顔のエラ張りが気になり小顔になりたいため施術を受けました。値段が安くホームページでも以前から確認していたため。説明なども丁寧にしていただいて満足でした待ち時間は多少ありましたが施術自体は10分もかからなかったです受付を、済ませた後、ほとんど小部屋に入ってることが多かったので他の人と顔を合わせることが少なかったです今の時点では、まだ効果はわからないです。また3、4ヶ月後にお願いしたいと思いますのでよ
てぃこ
2018/10/14 (施術日)
エラボトックス
睡眠中の歯軋りが酷いため、定期的にエラにボトックスを打っています。施術メニューが豊富なので、他の施術も同日に済ませられるので。以前にも受けたことがあるので、説明は簡潔に済まして頂きました。注射の痛みはほぼ無く、すぐに終わりました。会計→写真撮影→冷却ジェルで冷やす→施術注射の二、三日後から効果を実感できました。数日で、エラの筋肉が弱くなっているのを実感できました。跡などほとんど無く、特に気を付ける
ねこのこね
2018/09/19 (施術日)
韓国製のボトックスは価格は安いですがきちんと効果が出るので切れたら気軽に打てて良いと思います
アゴにボトックスを打ちました。 韓国製のものですが前回受けた時も綺麗に梅干しジワが消えたので再度打ちました。 前回は受けたその日から効果ありましたが今回は2日目くらいから効果が出た気がします。毎回利用させて貰ってるので安心出来てかよえるので一緒にヒアルロン酸も打ちたかったのですが本来はボトックスの効果が出た状態から入れた方が良いとの事でヒアルロン酸は別日に入れるようにしました。 きちんと説明
あき三郎
左側で噛む癖があり、エラがはっていました
左側で噛む癖があり、エラがはっていました。また顔の大きさにもコンプレックスを持っていました。切開や脂肪吸収でなく、注射だけで治療できることを知って選びました。 また涙袋は以前に施術させてもらった際にとても良かったので、再度希望しました。以前に二重と涙袋の施術をしたことがあり、対応がとても丁寧で信頼できたので、今回も湘南美容外科さんで受けることにしました。医師もスタッフも親身になって相談に乗ってく
さまーふらわー