輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
40歳を超えてからほうれい線や顔のたるみ、輪郭のぼやけなど気になり始めました
ほうれい線上のお肉と口元横のお肉に打ちましたけそんな変化は無かったです。 3回分の金額を考えると他の施術した方が良かったかなとも思いますが、でもやってみなきゃ自分で納得出来なかったと思うので後悔はありません。 多少スッキリしたようにも思えますし
あき三郎
2018/05/28 (施術日)
BNLSneo(ホホ6cc+ほうれい線上4cc)
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
小顔注射を鼻に2cc打ちました。笑気麻酔をしましたが痛かったです
鼻が大きいのがコンプレックスなので小鼻が小さくなって欲しい。家から通えて価格も安かったから行きました。先生は小鼻はあまり効果が見えにくいとの事をちゃんと言ってくれましたが私の希望で打って貰いました。小顔注射を鼻に2cc打ちました。 笑気麻酔をしましたが痛かったです。 でも2、3分で終わったので我慢は出来ました。最初先生から説明があり、後カウンセラーさんからの説明と手続きをして施術しました。
るーんるん
BNLSneo
眉間にボトックスを打つと、顔が物理的にしかめっつらになる事が出来ないので...
施術は1度ですめば、満足でしたが、2度手間になり、めんどくさかったです。 あと担当の女医さんが感情的すぎて、それがすぐ顔にでるので医師には向いていません。 特に美容医療はセンシティブなものです。 ミスを認めたら訴訟になったときに負けて損害賠償も発生するので、とても難しいのも理解しています。 ただ、それと患者に誠実に向き合わないのは意味が違います。 患者の話を聴かないのは自分の評判を下
みこさま
2018/05/31 (施術日)
ボトックスアラガン(眉間)
目の上が腫れぼったけど、メスは入れたくなかったので諦めていたのですが脂肪取りの注射があったので気軽に出来ました。前にもボトックスの施術を受け、値段も安く満足いく結果だったので選びました。3回以上は受けないと効果は得られないと丁寧に説明して頂きました。痛みも結構あるので笑気麻酔を進められました。笑気麻酔、脂肪取りの注射をして頂き、笑気麻酔のおかげで全く痛みは感じませんでした。 待ち時間は結構ありま
コナン55
BNLS neo(瞼)
もっと早く受けていたらと思うくらいに満足しています
加齢による衰えを感じて受診しました。 もっと早く受けていたらと思うくらいに満足しています。自宅からそんなに遠くない範囲にあったので時間は短いですが、悩みを聞いてくださいました痛みは全然苦になりませんでした。チクッとするくらいです。麻酔の必要はありませんでした傷もなく、普通に過ごしました。普段とかわらなくすごせましたまだ効果は感じていませんが、これから楽しみです今後も末永くよろしくお願いします日が
2018/05/26 (施術日)
小顔エラボトックス
内容はバッカルファットとエラボトックスの倍量です
術後の経過写真を頻繁に撮っていたので、 日に日に効果を感じることができました。 大きく変化がある整形ではないので、 人から特になにも言われることはなかったです。 写真で比較すると顔の横幅が減ったなと 自分で実感できる程度です。 脂肪が減った場所は口の横というよりは、 その少し上あたりです。 笑った時に効果をより感じています。
mariqn
2018/06/01 (施術日)
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
エラのボトックスは、片側のみ注射した部分に1センチくらいの内出血が起きてしまい...
医師のカウンセリングに関してはもう少し丁寧なものを期待していましたが、カウンセラーの方が丁寧だったので、結果的には満足しました。 気軽さや予約の取りやすさ、アクセス、清潔さなど利点があるので、また伺うと思います。
memesky
2018/06/04 (施術日)
小顔注射 BNLS
もともと顔に脂肪がつきやすく、輪郭がはっきりとしない顔でした
太ったのに友達から痩せた?と聞かれました。多少太っても痩せて見られるほどには変わるかと思います。 バッカルファット切除術は、骨切りや脂肪吸収に比べると効果は見られにくいと思います。ただ、ほんの少し顔をシュッとさせたい、将来のマリオネットライン予防したいという方にはベストな施術だと思います。 私は受けて良かったと思ってます。
Sss11
2018/05/07 (施術日)
かなりエラが張っているので、言われてみれば小さくなったな、という程度
顎周りが大きいのが悩みで、母に勧められて施術した。一緒に受けた脱毛がキャンペーン中で安かったため。丁寧な説明で分かりやすく、不安を除いてくれた。エラのボトックス注射で、麻酔無しで行ったため痛かった。冷やす時間もあったが、施術自体はすぐに終わった。朝来院し、少し待った後カウンセリングを受けた。脱毛やボトックス注射などの説明を受けた後、脱毛を行い、少しした後にボトックス注射を打った。かなりエラが張って
J3
2018/03/26 (施術日)
顎周りをすっきりして小顔にみせたかったためBNLSを打ちました
顎周りをすっきりして小顔にみせたかったため。料金が良心的で、普段から他の施術で通っていて安心感があったため。カウンセリングは以前に受けていたため当日は特にありませんでした。担当の先生はカウンセリングした先生とは違ったため、同じ先生でお願いしたかったと思いました。麻酔のあと、BNLSの液を注入します。想像していたより痛かったです。以前にカウンセリングを受けていたため当日はすぐに施術が始まりました。顎
MAXmax
2018/05/23 (施術日)
顔の輪郭がきになったからです。お試しに受けてみました。自宅から近かったからです。グループ展開してるので初めてでしたが安心しました。優しい先生でした。とても詳しく説明してくれました。施術は5分程度でおわりました。氷をあてるだけでしたが、いたみは出ませんでした。3ccだったのでとくにはれませんでした。少し針あとから血がでましたがすぐとまりました。まだ目立って効果は見えませんが今後に期待です。ありがとう
もも2525
2018/05/20 (施術日)
BNLSneo 3cc
今回は3回目の注射で、bnlsneoの注射を顎下に6㏄打ちました
最初は効果がよくわからなかったのですが、3回目あたりから輪郭が変わったのでやってよかったと思いました。劇的な変化を求めるなら他の施術の方が良いかもしれませんが、ダウンタイムの取れない自分には最適な方法だったと思います。
nyanyami
2018/06/09 (施術日)
BNLS neo 1本(原液1.0cc)
頬と顎周りの贅肉を落としたくて、初めてBNLS neoの注射とレーザーのリフトアップを受けました。BNLS注射を知って、扱っているところをインターネットで探して見つけました。値段はもちろん、施術後の気をつける点や、併用すると効果的な施術まで細かい説明がありました。レーザーは顔と首あわせて40分ぐらいかかりました。少し痛みがありましたが、術師さんに伝えるとパワーを下げてもらって楽に受けられました。
ケン2525
2018/06/14 (施術日)
BNLSneo 1本(原液1.0cc) 通常価格
エラは張らなくなって、顔は一周小さく見えました
咬筋は発達で、顔の左右のバランスが良くないのはずっと気になっていました。且つ歯ぎしりが改善できるかもしれないとお聞きしました。いろいろ調べた結果、評価は良さそうで、且つ値段もリーズナブルと思います。丁寧です。まずは先生にご相談させていただき、あとは看護師さん?から施術の詳細的な説明を受けました。質問の回答も真面目に対応くださいました。エラボトックス注射を受けました。全然痛くなかったです。麻酔のオプ
グラスバービー
2018/05/22 (施術日)
アラガンエラボトックス
主張が激しい輪郭をどうにかしたくて、まずはエラボトとBNLSのどっちを先にしようか迷っていたので、カウンセリングを受けました。大掛かりな手術は日本でする予定はないですが、簡単な施術をするにあたり一番価格も安く人気だったため選びました。自分では下膨れだと思っていたけど、BNLSより先にエラボトをした方が良いと言われました。強力エラボトをカウンセリングと同日にしてもらい施術は5分もかからずその後の違和
パパイヤ鈴木
2018/05/12 (施術日)
お気軽プチ整形!小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン)
写真にうつるまん丸な顔がずっとコンプレックスでした
写真にうつるまん丸な顔がずっとコンプレックスでした。 ダイエットをしてもなかなか頬の肉は取れず思い悩んでいた時、Instagramで当院の施術を知り、ホームページなどで色々と調べ始めました。口コミの数が多かったので選びました。 バッファルカットはやり方によっては脂肪を取りすぎて、やらなきゃよかった。。。となりやすい。、腕の良い先生でなければデメリットが多い。という記事を見て、功績やたくさんの経
トーン
バッカルファット
顔のたるみが気になり、外科的治療はダウンタイムがあるので不可、引き上げ効果のあるレーザーと同時にあごにヒアルロン酸をいれて、マリオネットラインを分かりづらくしたかったので。ポイント制、近くにあること。大規模な美容外科なので症例がたくさんあり、安心して受けられること。女医さんでしたので、とても親身になって考えてくださいました。また、いかにも。とならないよう、自然にスッキリ見えるようにと、考えてくださ
コロネa
ラインフィール
小さいころから、顔のしもぶくれが気になっていました
効果の面で大変満足しております。気になる部分のお肉がほとんどなくなり、顔が全体的にすっきりとしました。 また、コストの面においても満足しているので、アフターケアが手厚くなくても納得かなという感じです。
ひな
2018/05/13 (施術日)
バッカルファット+BNLSneo
私の場合は脂肪よりもエラにボトックス注射したほうが小顔になれるようです…
顔の下半分のサイズが大きいのがコンプレックスだったので、 小顔になれるということで施術をお願いしました。家から近いというのと、BNLSの施術が格安だったため。実際に顔を見てもらったり触ってもらったりして、 どこに打ったらいいかなどをカウンセリングで教えてもらえるものと思っていましたが、 何度か聞いてもどこに打ちたいですか、と言われるのでなぜか教えてもらえず…。 とりあえず早めに施術したかっ
さやろう
2018/05/18 (施術日)
BNLSneo(フェイスライン)10本+MCM
首のシワが気になっていたので何か良い方法がないかドクターと相談した結果ボトックスが良いと言われたので受けました。いつも通っているし、知り合いの方も沢山いらっしゃるのでそれから遅くまで受付してくれるからです。ドクターの説明はあまり良く分からなかったですがとりあえず予算と合ったので決めました。首のボトックス注射は全然痛くありませんでした。笑気麻酔をしました。まず、受付で番号とファイルをもらって待合室で
なーピピ
頚部ボトックス