輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
初めてのエラボトックスということもあり、丁寧に説明していただきました
エラがスッキリしたと思います。そして無駄な歯軋りも無くなったように思います。 施術してから数日間は、少し噛むことがしんどく感じましたが、それは時間とともに無くなっていきました。 一応、3ヶ月で効果がなくなる(薄れてくる)ということですので、気になり出したらもう一度打つつもりです。
マヤ
2017/07/22 (施術日)
エラのボトックス+口角のボトックス+涙袋のヒアルロン酸
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
見積りを出していただき、今回はバッカルファットと顎のヒアルロン酸を受けることになりました
フェイスラインがぼやけてきたのが悩みでしたが、すっかり解消され、横顔のラインも綺麗になってとても満足しています。 一緒に顎のヒアルロン酸を行なったことで、小顔効果がアップしたので提案していただけて良かったです。
miima
2017/07/08 (施術日)
バッカルファット除去術
小鼻とエラへのボトックス注射鼻へのbnlsです
小鼻とエラへのボトックス注射鼻へのbnlsです。 小鼻の広がりとエラが気になるので施術をお願いしました。価格的にとても良心的で小鼻ボトックスを実施している美容外科があまりなかったので。カウンセリングは結構丁寧です。混んでたのか待ち時間が多かったのが気になりました。待ち時間を覗けば施術の時間はあっという間です。小鼻ボトックスはめちゃめちゃ痛かったです、、、。ネットで予約し来院。院内には人が結構いま
まみすけ。
2017/04/25 (施術日)
注射で簡単に小顔になれます!
ボトックスを打ってグッと噛んだ時のエラの筋肉が減り、歯ぎしりも少なくなってきたように思います
歯ぎしりがひどく、なおしたいと思ったからです口コミ数が多く、信頼できると思ったからですとても丁寧で安心して受けることができました痛みも少なく、5分程度で終わったと思いますカウセリングが丁寧で時間をかけてくださり、施術はあっという間でした。グッと噛んだ時のエラの筋肉が減り、歯ぎしりも少なくなってきたように思います3日目くらいからグッと噛み締めても、エラの筋肉があまり張らなくなりました。アフターケア係
りっちゃんママ
2017/05/26 (施術日)
ほほは気にならなくなりましたが、顎はまだ気になります
1回目の施術では変化を感じる事は無く、本当かな?と疑心暗鬼でしたが2回目から、なんかフェイスラインが変わってきたかな?と感じるようになりました。 3回目で顎下のたるみが軽減税率されてきて、もう少し!!ってところで残念ながらコースが終わってしまいました。 もう2回位したらいい感じなんだろうなと思ってます。
くろまる
2017/04/30 (施術日)
3回コース
以前からBNLSで小顔になりたかったから施術を受けました。腫れもすぐにひいて今は普通に過ごせています
以前からBNLS で小顔になりたかったからです。他の施術でお世話になっているため、安心してできると思ったからです。質問にもきちんと答えてくださって丁寧でした。少し痛かったかなと感じます。10分くらいで終わりました。直後は腫れていましたが時間の経過とともに腫れがひいていきました。腫れもすぐにひいて今は普通に過ごせています。腫れが引いていきました。その後は普通の状態に戻っていきました。マッサージをした
ponns
2017/05/06 (施術日)
エラと顎にボトックスを打ちました。エラはまだ張っているようだが、顎のシワはましになってきたような気が
エラのボトックスは知り合いの人に教えてもらい、もう何度も利用しています。今回は5回目くらいでした。口コミがよく料金が安く、アクセスが良かったからです。何度も施術は受けたことがあるので説明は特にありませんでしたが、写真を撮ったり、契約書があったりと昔より管理が厳しくなっていると感じます。内容はエラと顎にボトックスを打ちました。痛みはそれほどではなく、慣れだと思います。時間は10分くらいせすかね。副作
2017/04/21 (施術日)
肩コリや食いしばりで年々大きくなっていくエラに悩んでいました。他院で何度かエラボトックスを受けましたが納得のいく結果がでなくて、それで今回初めてMAME様に施術をお願いしました。口コミ読み、安心できるクリニックさんだと思いました。カウンセリングでは細かく説明してくださり、わかりやすかったです。思っていたより痛くなかったです。手早く丁寧で、あっとゆうまに終わりました。場所はわかりやすくてすぐに見つけ
osakacat
2017/04/10 (施術日)
エラボトックス治療(2倍量)
ボトックス注射の当日はエラに鈍い痛みがありましたが、それも翌日で消失しました
睡眠中の歯ぎしりと仕事のストレスによる食いしばりの為、エラの筋肉が発達し過ぎフェイスラインが二年前とは全く違うフェイスラインになっているのが気になっていました。口コミ広場というサイトで口コミ数とキャンペーンを行われていたので選びました。エラの筋肉がやはり発達し過ぎているので、通常のボトックスの量よりも初めにガツンと効くように二倍のボトックスの量を注射し、しっかりと筋肉を一度衰えさせて、また気になり
おこめさん
2017/03/28 (施術日)
あごのボトックスの効き目はすごく良かったです。筋肉がよわまってきてる気がしていい感じ
あごのボトックスの効き目はすごく良かったです。 bnls注射は期待していたほどの効果は現れなかったので、本数を多くしたいとおもいます。いきやすい場所にあるのとネットで調べて良さそうだとおもったからです。すごく丁寧におしえて下さり、不安も和らぎました。痛みは想像よりはマシでした。かかった時間は10分程度です。とくに違和感もなく、痛みがあるわけでもなく、いつもと変わりなかったです。筋肉がよわまってき
、、!
2017/04/04 (施術日)
歯ぎしりが酷いのと、なるべく顔を小さくしたいので受けました
歯ぎしりが酷いのと、なるべく顔を小さくしたいので受けました。以前から通っていて、安心できるので選びました。ボトックスは複数回受けているので、受け付けで注意事項等が書かれている用紙を確認しサインしました。保冷剤で顔を冷やしながら15分ほど待ちました。 先生が来られてからは5分程で終わったと思います。 注射は痛みはありますが我慢できる痛みでした。受け付け→会計→洗顔→レーザー施術→ボトックス→メイ
安富子
2017/03/24 (施術日)
ボトックス注射
あまり腫れないということなので、フェイスラインのBNLSを受けました
初回注射後の変化が、他人から見るとごくわずかかもしれませんが、自分自身としてはとても嬉しかったです。 1回打っただけで触った感じのもたつきが減ったので、この調子でコンプレックスを解消できるならと思い、2回目も打ってみようと思いました。 しかし、何故か1回目のほうが変化がわかりやすかったような気がしています。 フェイスラインは同量を注入したのですが、当たり前のことながらドクターによって
2017/03/19 (施術日)
フェイスラインをすっきりさせたくて、エラボトックスをしました。施術後、少しあごを動かすのがだるい感じ
フェイスラインをすっきりさせたくてカウンセリングを受けました。以前脱毛で通っていて雰囲気も効果も良かったので。説明は個室でしっかりして下さいました。 色んな事を説明して下さったので良かったです。エラボトックスをしました。施術時間は10分程度で、痛みは全くなかったです。施術後はそのまま化粧をして帰りました。全く腫れることはなく、マスクなどで顔を隠す必要もなかったです。施術を受けてから2、3週間経ち
ゆななんな
2017/02/06 (施術日)
ボトックス(アガラン)エラ
目尻のシワが何年も前から気になっていた為、目尻、額、顎のボトックス、BNLS注射をしました
目尻のシワが何年も前から気になっていた為。インターネットで、色々なクリニックを調べていた時に、何度も目にとまりました。 種類も豊富で、お試し等、金額も、他のクリニックより安い感じがしました。ホームページだけではわからなかった事を時間をかけて分かりやすく説明して頂きました。目尻、額、顎のボトックス、BNLS注射。 時間は、1時間ぐらいで終わったと思います。 痛みは、想像していたよりも、我慢
ヘリョン
2017/02/04 (施術日)
BNLS小顔注射(頬)/ボトックス
エラの筋肉がある方だとボトックスの薦めをうけたため。何度か来させていただいたことがあるのと、来院のしやすさ。前に受けたことがあるのと別の院で説明を受けていた為、行ってすぐお会計でした。 こちらの先生でのボトックスは初めてでしたが、この先生は一ヶ所にぐーっと注入する感じです。 私が今まで受けたのは 何ヵ所かに分けて注入する方だったので時間が経ってからどちらが綺麗にエラが減るか楽しみです。ボ
さあ0879
2016/12/28 (施術日)
エラ ボトックス
噛み締め、歯軋りがひどく、歯が欠けたりするので、ボトックス注射をしてもらいました
噛み締め、歯軋りがひどく、微量ですが歯が欠けたりに悩んでいて色々調べたところ、ボトックスが効果あると情報を聞いてボトックス注射を受けました。口コミもたくさんあり、お値段もお安めだった為。とても丁寧にご説明を受け、安心して施術を受ける事が出来ました。時間はあっという間でした。 思っていた程、痛くもなかったです。 一部、内出血のような感じになりましたが、髪で隠せましたし、事前に説明もあったので問題
Dokinchan
2017/01/15 (施術日)
ほうれい線が気になっていたので、リフトアップとヒアルロン酸注入を受けましたが
年々 ほうれい線が濃くなり、気になっていたところ、湘南美容外科の今月キャンペーンにリフトアップ(24万円)が他の美容外科より安価だったのを見て、カウンセリングを申し込みました。 カウンセリングを受けると、もうその在庫がないとの事で、同じ内容だと42万円とのことでした。 商品がないのであれば、ホームページを訂正するか、電話予約の段階でその旨の案内が欲しかったです。スマホの広告が見やすく、キャンペ
しょうなん 体験者
2017/02/11 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラスXC
ボトックス注射を打って、エラの部分が前よりすっきりしてフェイスラインが良くなりました
エラが少しで気になっていたので調べてみると口コミも良く値段もお手頃だったので口コミの評価がよかったのと値段がよかったからです初めて行ったのですが全て丁寧に説明してもらいました エラボトックス以外にも気になっている事があったのですが その説明も細かくしてくれてとてもいい対応でした!少し怖かったのですが、チクっとするぐらいで 痛みも少なく施術時間もあった言う間でした!場所が最初分からなくて電話し
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2017/01/16 (施術日)
エラのハリがだいぶなくなってきて、全体的に顔が一回り小さくなった
3ヶ月前にボトックスを行い、その効果を持続させるために再度注射してもらいました。前回の施術に満足したのと、情熱価格でまたお安くできたから。施術前に、待合室で今の状態とボトックス量の相談をしたが、他の人の目が気になるので、できれば別室でやってもらいたかった。前回より痛みは強く感じたが我慢できる程度。 施術自体の時間は5分ほどでした。他の方と間違えて案内されたのでちょっと不安になったが、施術自体はと
ぷー1007
ボトックス(エラ)
2.3日目から、小顔注射の方は特に効果を感じました。横から見た時のフェイスラインが少し変わりました
丸顔が気になっており、1ヶ月前に顎にヒアルロン酸を注入したが、もう少し変化が欲しくなったので、色々と調べていたところ、小顔注射を知り興味を持ちました。HPが見やすく明瞭で、キャンペーンも行っていたため。カウンセリングの担当の方がとても優しく、その点が一番良いと感じました。これからも通おうと思いました。 行ってから相談できればと思い、予めそこまで調べて行かなかったので知識がなかったのですが、色々と
rycc
2017/01/07 (施術日)
小顔注射、アラガンボトックス(エラ、アゴ)