輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顎関節症でくいしばりや、顎がだるくなるため定期的にエラボトックスをしています。過去2回同じ先生に施術していただいて満足しているので、今回も指名しておねがいしました。3回目なのでカウンセリング不要で予約しました。保冷剤をもらってから冷やす時間(待ち時間)が長かったので、キンキンに冷やしていたためほぼ痛みはなかったです。よくある施術だと思うので、みなさんテキパキとスピーディーな印象でした。今回も満足し
いぐあなまる
2022/01/26 (施術日)
エラボトックス
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
湘南美容外科でいつもエラボトックスしています。 前回のボトックスの効き目が薄れて来たので追加しました!今もお世話になっていて、安心だからです。いつも通りで大丈夫かと確認がありました。そのいつもの内容もしっかり再確認してもらいました。まず先生が来るまで氷でお冷やししました。5分かからないぐらいで先生が見えて、皮膚の打つ場所にマーキングをしてました、その箇所に片方ずつ注射してもらい最後、多少注射針の
Y❤︎s
2022/01/18 (施術日)
肩こりがずっとひどくて、歯科で歯ぎしりや食いしばりからくる場合もあると聞いて受けました。以前こちらで皮膚科に通っていたのと、立地がいいからです。今回施術した以外にも質問しましたが、丁寧で分かりやすかったです。時間は5分くらいで、エラの部分に4箇所ずつ、注射は歯医者の麻酔のようなドンとした痛みでそこまで痛くなかったです。受付、先生とのカウンセリングで内容を決めて、お会計、施術、そのあとはパウダールー
coco2332
2022/01/13 (施術日)
エラボトックス(エラボトックス)
小顔になりたくて脂肪溶解注射を打っていたが 先生からバッカルファットを取る提案があった為。症例写真やメニュー料金の提示が分かりやすい。先生は急いでいる感じがしてあまりゆっくり相談が出来なかったが カウンセラーさんは丁寧な対応だった。痛みは当日だけ痛み止めを飲み 2日目以降は痛みが引いた。色んなスタッフの方が丁寧に説明してくれながら スムーズに案内してもらって良かった。ここ数日は痛みがほぼな
ぺちぺち
2022/01/05 (施術日)
バッカルファット・メーラーファット(ばれづらい腫れづらい小顔術 バッカルファット)
顎下に2本打ったけどコロナワクチンと同じくらいの痛さインターネットで見たのでここを選びました痛みはそれほど無いが何回か通う必要がある顎に2本打ったが片方1分程度注入する時に少し痛む程度少し待ち時間はあった 後の予定は時間に余裕を持った方がいい2日後には注入した部分がかなりスッキリしたありがとうございました
高麗
2022/01/04 (施術日)
小顔注射(脂肪溶解注射)
エラの張りや就寝中の食いしばりが気になっていたため。知名度が高く、安心できると思ったから。また、通いやすい立地であったため。筋肉の発達の程度をよく診察したうえで私に合った施術を提案してくださり、リスクについても説明してくれた。丁寧な印象だった。側頭筋への注射はやや痛かったが、我慢できる程度であった。何箇所かに分けて注射だったが、数分で終わった。受付をして、ドクターの診察・説明を受けた後、美容カウン
YGR
2021/12/22 (施術日)
エラボトックス(側頭筋ボトックス(アラガン))
エラが張っているのが気になり探しました。湘南美容の中でも簡易でお得な施術があったからです。何回か行なっている施術なのでしっかりとカウンセリングはなかったです。施術自体は5分くらいで終わります。痛みは割とありました。来院して20分くらいで終わりました。15分くらいまちすぐできました。すこし噛みづらくなってきました。ダウンタイムはないです。エラボトックスは周りに痩せたとよく言われるのでおすすめです。
ai
エラボトックス(アラガンボトックス(エラ)両側)
食いしばりの癖があり、セラミックにした歯の保全のためにも歯科の医師に勧められて定期的にボトックス注射を受けています。定期的に施術を受けてからは、食いしばりによる左側の歯の欠片も防ぐ事が出来ています。新宿本院はいつ訪問しても不快な思いをしたことが無く質問にも丁寧に対応してくれるので安心して通い続ける事が出来て、良いと思います。カウンセラーさんや医師からの説明も分かり易く丁寧です。予め事前に注射部位を
改め生活子
2021/12/14 (施術日)
エラボトックス アラガン
歯ぎしり、食いしばりが酷く、通院している歯科医と家族の勧めでボツリヌストキシン注射を施術する事にしました。知名度が高く、高品質なまま海外より薬品が輸送される独自ルートを確保しているとの情報を得た為です。カウンセリングや説明は半個室にて行われ、かなり注意点やメリット、デメリットなど、かなりしっかりとした説明を受けました。施術内容は両エラ部分へのボツリヌストキシン注射です。 顔に注射するので痛みはあ
九州オヤジ
2021/12/24 (施術日)
食いしばりがひどいためエラボトックスをしています。また顔の輪郭がとても悩みですが、骨切りなどはやりたくないので、エラボトックスでエラの張りの緩和も期待しています。前回数ヶ月前に標準量を別院で投与していただいた結果全く効果を感じられなかったので、今回は倍量に挑戦してみました。前回は池袋院でしたが、待ち時間があまりに長かったため、短く済みそうなこちらにしました。施術前の説明はボトックスの経験がある事も
ひっくっく
エラボトックス(アラガンボトックス(エラ)両側(倍量))
前回、エラのボトックスを受け時間が経ったのでもう一度受けようと思いました湘南しか通ったことがないので!!!、!!エラに注射を打ちました。3ヶ月に1度通うことにします痛みはありませんよ、5分ぐらいで終わりましたそんなに腫れはなく、メイクも出来ました。いきなり小さくなる訳ではないと思うので時間をかけて通いたいと思いますいつもありがとうございます
k
2021/12/15 (施術日)
顔の大きさが気になっていて相談に行ったところエラボトックスを勧められた知名度があることと過去に何回も施術を受けており知っているクリニックだったからカウンセリングの結果、エラが張っているため顔が大きく見えるとのことでエラボトックスを勧められた。エラの部分、片側につき2ヶ所、両エラにボトックスを打ってもらいました。 痛みはチクッとする程度。2〜3分で終わりました。カウンセラーとの相談→医師の診察→施
しまJ
2021/10/17 (施術日)
ボトックス治療はおでこ等にはしたことあったのですが、効果があったので、他の部位ではどうなのか試したくて。 骨切りをしたいとは思っているのですが、DTや価格を考慮すると簡単には手を出せないので、安価でDTのないボトックスで様子を見てみようと思い。メニューが豊富なのと価格がリーズナブルだからですボトックスは過去に二度受けたことがありましたが、エラ部分への注入は初めてでした。 カウンセリングで歯を食
ロー
2021/10/08 (施術日)
マウスピースが欠けるほど歯軋りが酷い為、娘からボトックス治療勧められ受けました。治療後1週間ほどマウスピース使用しましたが、徐々に外し 今は使用していません。顎周辺の重い感じ、口腔内の違和感なく過ごすことが出来ています。またボツリヌス治療後顎周辺の筋肉が締まった感じがあり小顔効果もアップした様です。もう暫く様子を見て、歯軋りによる口腔内の異常が改善され、維持可能であれば再診察したいと思います。娘も
そら
2021/09/29 (施術日)
丸顔なので頬の膨らみが気になっていました。太っていないはずなのに顔が丸いのがコンプレックスでした。先生が女性だったので安心して相談できると思ったからです。カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。私の悩みに対して真摯に受け止めてくれ、とても安心できました。サンサム注射を両頬に打ちました。痛みはありましたが、先生が声をかけながら施術してくれました。かかった時間は10分くらいだと思います。まず受
おもちキング
2021/09/25 (施術日)
エラが張っている点をなやんでいました。 手頃な値段でできる施術を希望していました。以前も行ったことがあるからです。 スタッフさんがやさしいのでまた行きたいと思っていました。スタッフさんがとても丁寧で優しいです。 自分の意見も聞いてくださいます。5分程度で痛みはありませんでした。 説明から施術まで少し時間がありました。来院し、スタッフさんから説明を受け、看護師さんに写真をとっていただき施術を
もなな
2021/09/20 (施術日)
口角あげづらかったので。脇は汗かかないのが楽すぎて、受けました。直近別のところで打ったのですが、こちらに戻ってきました。いつものクリニックで、早くて安くて親切だから。事前カウセはなしでしたが、施術前に先生がホワイトボードに図を書いて丁寧に説明してくれたり、ご自身が受けた感想を話してくれたりしました。今後受けたらいいと思う箇所も教えてくれて、いい先生でした。顔は左右のバランスをみて慎重に打ってくれま
333
2021/07/17 (施術日)
脇ボトックス・口角ボトックス
一年前に湘南美容クリニックで左右5本ずつの糸リフトを受けましたが、長く腫れた割に3ヶ月ほどでたるみが戻ってしまって、今回は本数を減らしてダウンタイムを短くして、今後少し早めにまた受けようと思いました。クールスカルプティングなどでお世話になっており、安心感があったので。以前糸リフトでダウンタイムが長かったことをお話したところ、左右3本ずつにして半年くらいで受けてはどうかと先生から提案していただきまし
ひろこん
2021/07/13 (施術日)
糸リフト
前回のエラのボトックス注射から6ヶ月経ち、エラが張っていたので施術しました。いつもこちらでエラのボトックス注射をしているので、今回もこちらにお願いしました。同じ施術なのでカウンセリングはなしでした。看護師さんに部屋まで案内していただいて、説明や確認と顔写真を撮りました。メイクは落とさなくていいです。先生が片頬ずつ消毒と注射をします。痛み止めを使えるようですが、私は使っていません。痛みに弱い私でも我
おかめまる
2021/06/22 (施術日)
いつも打ってるボトックスをまた継続して打ちたかったのでお値段がやすいのと、時間から案内までスムーズにしていただけるので予定が立てやすいいつもうけているので、ほとんどなかったが。言葉遣いやふるまいがとても丁寧でよかったです。、ズーンという感じ。よくうけているので、特に問題はないです。徐々に効いてきてとてもいいかんじだとおもいます。また利用したい。特に問題はないです。また予約させてもらいます
りん7777777
2021/05/07 (施術日)