豊胸・胸の整形
目を覚めてから胸の痛みがけっこうあり、歩くのが辛かったです
成長期の時に過度なダイエットで胸が育たなくなってしまい、それ以来小さい胸がコンプレックスであったので、思い切って豊胸手術を決断しました。名が知れ渡っている有名なクリニックであったのと、渋谷院が女性専用だったので安心できると思いました。カウンセリングでは、手術のやり方や、どのくらい大きくなるのか、触った感触など細かく教えていただけました。 手術が不安だったのですが、少し和らぎました。実際にカウンセ
lapin820
2018/04/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入豊胸
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 東京美容外科
東京玉川クリニック
3.08 新宿ラクル美容外科クリニック
胸も少しずつ張って硬かったのが柔らかくなっていきました
ヒアルロン酸のモテバストをしてみて満足してます!色々考えてましたがその時間がもったいないと思いました。もっと早くしておけばよかったなと思いました。次はヒアルロン酸ではなく足も気になるので数年後には脂肪吸引したいと考えてます。
こんちゃ
2018/04/28 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸モテバスト
アンダーバストからモティバ230ccを両胸へ入れました
貧乳であることを他人から心無い言葉を言われた事がずっと心の奥底で燻っていたという事と、授乳でさらに胸元が寂しくなってしまったから。有名クリニックであり、症例数が多かったから。医師による説明は少し事務的なさらりとしたカウンセリングでしたが、リスクやデメリットについてもしっかり説明をしてくれたので良かったです。 カウンセラーの方は、細かいところまでしっかりと対応してくれて心強かったです。アンダーバス
red-rider
2018/05/01 (施術日)
シリコンバックMotiva
私はエルゴノミクスバッグ265mlと脂肪注入のハイブリッド豊胸を行いました
まだ完成したわけではないのですが、今のところ施術結果には満足しています。 小さい胸がコンプレックスだったので、自分の中でのコンプレックスが解消できて良かったです。 中村先生もクリニックの看護師の方も非常に優しく対応してくださり、施術も安心して受けることができました。 完成が楽しみです。
M.S☆
Motiva E'+ハイブリッドコンデンスリッチ
1,401,649円
まだ胸も足も痛みはあって特に胸のまわりは脂肪もかたくて少しかゆいような痛みです
自然な形でブラのサイズが1〜1.5カップ位サイズアップ出来たので良かったです。 コンデンスリッチよりも、もうワンランク上の 2カップのサイズアップだったらセルーションに すれば良かったかなと思いましたが、形も良くな ったしとりあえずは満足です。
アリエル333
2018/02/17 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸
1,246,100円
バストアップには興味があったものの、年齢的に豊胸手術までは考えていなかったのですが、たまたまHPで坂内先生の3Dプレミアム注入法の症例を見て、これならやってみたいと思ったからです。坂内先生の3Dプレミアム注入法を受けてみたいと思ったからです。カウンセリング前は不安もあり少し緊張していたのですが、坂内先生のやさしい雰囲気と丁寧な説明に安心しました。私は体質的に麻酔が効くまで少し時間がかかったみたいで
grow
2018/02/21 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸
1,830,000円
ヒアルロン酸注入豊胸術かかったじかんは2時間です
温泉に行く機会が何度かあったのですが、胸がないことが気になってあまり楽しめませんでした。はじめは脂肪を注入する施術を受けたいと思い、ネットで調べたのですが、そのときの説明がわかりやすかったので。自分の脂肪では足りないと知って残念におもいましたが、思い立ったときにやろうと思いヒアルロン酸注入に切り替えました。どちらの説明もうけましたが、ありのままを話してもらった印象で納得できました。ヒアルロン酸注入
kako.tz_tz
2018/04/21 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸
もともと大きくなかったですが、産後授乳により、小さくしぼんでしまった胸が嫌でヒアルロン酸を入れました
もともと大きくなかったですが、産後授乳により、小さくしぼんでしまった胸が嫌で手術を受けました。ハリを取り戻したいと思っていました。大手で信頼がありました。レビューもしっかり書かれていて参考になりました。丁寧優しく対応していただき、質問もしやすい雰囲気でした。先生もとても優しく親身に聞いてくださいました。説明もわかりやすく、こちらの心情をしっかりケアしてくださっていると感じました。初めて経験するのも
チャンチー
ヒアルロン酸注入法
ただでさえ脂肪が少なかっただろうに、両胸で200ccずつ...
良かった点としては、前述の通り想像以上にダウンタイムがラクであったことてす。有給休暇も取得せず、土曜日の手術で月曜から普通に働けたのも、ベテランの先生の経験・技術の賜物だと思います。 また、二度目の脂肪吸引は組織の癒着もあり、初回よりも難しいはずなのに、全く問題なくしっかりと十分量吸引してくれ、吸引部の不自然さも全くありません。 胸については、術直後よりは吸収されてしまいましたが間違いなく大き
snk2017
アキーセル併用ピュアグラフト豊胸
術後麻酔が切れてから3日間ほどは正直かなり痛かったです。筋肉痛ぐらいの痛みと聞いてましたがそれ以上
1ヶ月経った今、ようやく馴染んできたかなー?という感じです。少し形が悪い部分がありますが、パッと見た感じではわからないので、それほど気にしていません。マッサージで、綺麗になると言われたので様子を見てみます。 友達と温泉に行ってもバレなかったので、とっても満足しています。
ynynyn
2018/04/17 (施術日)
クイック豊胸ヒアルロン酸注入法(300cc)
土地勘があり一番近かったためこちらのクリニックにしました
やっていないかのような自然さになりました。変化は太ももの後ろのお肉が減ったことです。胸は想像以上に萎んでしまい最初はへこみましたが途中から胸を大きくするマッサージをしたらハリと大きさが出てきたのでよかったです。
あすまる
2018/02/16 (施術日)
VASER併用コンデンスリッチ脂肪注入(豊胸術)両胸
コンプレックスだった胸を自分の脂肪を使って解決したかったから。施術数が断トツトップの坂内先生がいたから。信頼できる先生であることがわかったためと、最新の設備が整っていたから。カウンセリングを受ける前はとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい不安が解消されました。わかりやすく説明してもらえるので、自分の納得のいく方法を選択できると思います。アキーセル併用のセルーション豊胸で、痛みは
プラセンタ
2018/02/10 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸術
1,815,000円
初めてのことだし、値段も高いので契約時すごく躊躇いましたが いざ、施術をうけてみてその気持ちを覆すほど大満足でした!!!! 値段以上の気持ちになれました。 長年仕方ないのかな。。。と、諦めて過ごしてきた年月の間もったいなかった!とまで思いました。 ほんとにほんとに、満足しています。近くで、脱毛でもお世話になっているので。とてもとても懇切丁寧でした!!とても、よかったです!!麻酔、準
ふりかけ納豆
2018/04/12 (施術日)
ヒアルロン酸注入法(豊胸術用ヒアルロン酸(VRF)注入法)
ただずっとコンプレックスでしたが、今まで豊胸手術は全く考えていませんでした
やはり長年コンプレックスを抱えて過ごしていたので、少し自信が持てるようになりました。 友達との温泉旅行や、銭湯、下着選びが楽しみになりました!!彼氏が出来てもまず体を見られて引かれないか、服を着るときにはいつもパットを沢山入れていたのでそういう事をしなくていいと思うと心から嬉しいです! 自分の人生、ずっと気にしながら一生終えるのは悲しいです。これからは胸のこと気にせず洋服や下着を選んだり、
キティーちゃん
2018/02/09 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
1,030,000円
豊胸手術はすごく勇気がいる手術だと思います
触り心地、形がとても自然。 術後の腫れていたときの胸よりは小さくなってしまいましたが、胸の輪郭がしっかり綺麗にできて満足です。 吸引部は腰と太ももでしたが、体質的に脂肪がないので、お腹とかからも吸引できてたら、もっと大きくなるのかなと思いました。 カウンセリングを担当してくださった方はかなり親身で、臨機応変に対応してくださいました。
しいな06
2018/02/07 (施術日)
施術前は過度なダイエットでバストが小さくなってしまったことがずっとコンプレックスでした。一番の理由は住んでるところと近かったからです。すごく丁寧で親身に聞いてくださって、初めての豊胸で不安でしたがリラックスできました。時間は思ったよりかかったのと、施術直後は痛みも少しありましたが2〜3日で落ち着いてきて馴染んできています。当日施術希望だったので最初は緊張していましたがカウンセリングでリラックスでき
ぱみゅう
2018/03/27 (施術日)
SBCオリジナルヒアルロン酸注入法
手術の翌日から胸と吸引部分の痛みがかなりあり、1週間は薬を服用しないと過ごせなかったです
術後1ヶ月なので、どのくらい定着してくれるのかがまだ分からないですが、仕上がりはとても自然です。 触った感じもほんとに普通なので、豊胸したことは絶対に分からないと思います。 何より谷間ができたことが、ほんとに嬉しいです。 何年もコンプレックスだらけのこの胸が大っ嫌いでしたが、今までの気持ちが嘘のようです。
みぃ
2018/03/26 (施術日)
1day美バスト
出産後ずっとコンプレックスだった胸と、ダイエットしてもどうしても痩せない足
太もも付け根辺りの弛みが少し出てしまいましたが、気持ちすっきりした太ももに満足です。 胸も最初は大きくなり過ぎた感じがありましたが、徐々に張りもおさまり、サイズも不自然に大きくなる事もなく、自然な感じの胸になりました。全体的に満足です。
ぱるりん
2018/01/27 (施術日)
1day美バスト脂肪注入豊胸【部分モニター】
施術後おっぱいがぱんぱんに大きくなっていました!別人のお胸です
胸 が大きくなれば自信が持てるようになれるかなとおも思いました他院で他の整形をしたときに、豊胸もしたいんですよね〜と話ししたら品川院長の坂内先生がいいよと教えてくださり、症例写真をみて他の先生達よりとってもキレイだったので絶対坂内先生にお願いしたいと思いました。当初はなにもわからずワンデイを受けようとお話しを伺いに行きましたが先生とお話しし、ピュアグラフトになり、自分の理想やその後の定着率を考え
あいうa
2018/03/02 (施術日)
1,025,000円
産後の胸がどんどんなくなり、悲しくなる毎日
産後の胸がどんどんなくなり、悲しくなる毎日。サプリやマッサージなどなど、頑張ってきましたが、効果なく諦めていました。 新しいことにチャレンジすることが決まり、心新たにしようと施術を決めました! 施術は、眠っているだけで何の不安も痛みもなく、終わってからもそれ程の痛みはありませんでした。 術後2日は痛みましたが、すぐに落ち着き。胸の柔らかさも徐々に戻ってきました! 自分の美乳を見るたびに嬉し
バラ色
2018/03/31 (施術日)
クイック豊胸術(300CC)BNLS (上腕、肩、肩甲骨横)