豊胸・胸の整形
7日目に抜糸をして、腕を上げやすくなりました
スタッフの方々の対応がとても良かったです。 自宅から店舗までが遠くて頻繁に行くことができなく、手術までに日数がかかってしまいました。 ですが、その度に丁寧な説明をしてくださり、相談にもしっかり応えていただき、不快に思うことがありませんでした。 当日の施術スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださり、気さくに話をしてくださったので緊張することもありませんでした。 とても感謝しています。
まっちゃん
2018/03/23 (施術日)
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 東京美容外科
東京玉川クリニック
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
辛さはありましたが、胸はすごく大きくなってるのを触って感じ...
授乳後貧乳になってしまい、まだ30代になったばかりでトレーニングなどし始め引き締まった身体になってきたのに胸がないせいで水着を着ても思った体型にならず、まだ若いうちにせっかくならば早くしようと思い、思い切りました!大きい病院で安心かなというのと、お値段もちょうどいい価格。昔に埋没二重をした時の仕上がりも良かった為。 あとは大阪で近い医院のなかでは梅田院の院長先生にして頂きたかった為カウンセリング
ちょなちょな
2018/06/29 (施術日)
コールマン式コンデンスリッチ脂肪注入+ベイザー併用
学生時代から胸の小ささで悩んでいて、ずっとコンプレックスでした
術後、目が覚めた時のサイズアップを知ってる(腫れと浮腫が大きいですが)ためか、落ち着いてしまった現在は少し物足りないと感じてます。 でも確実に術前よりは大きくなってるし、形もキレイに脂肪を入れて下さったので人並みにはなったかな?と思ってます。 コンプレックスが少しでも解消されることにより自信もつきました。 今回はピュアグラフトのモニターでしたが、どうせやるなら、多少料金は上がりますが定着率の
ka01023
2018/08/10 (施術日)
脂肪吸引中も豊胸中も、麻酔が効いているため痛みはなかった
とにかくスタッフの方々の対応がとても良いです。長時間ゆっくり、、、という感じではないですが、テキパキされていて、短い時間でもしっかり対応してくださるので私は満足でした! 先生は更にお忙しそうだったので、ゆっくりじっくりカウンセリングして、、、という感じではなかったのですが、私は過去にカウンセリングに行ったことがありましたし、自分でネットなどかなり調べて行っていたので特に問題ありませんでした。
hanna2000
2018/08/08 (施術日)
2人の子供を妊娠し、出産、授乳を経て、元々小さかった胸が全くなくなってしまいました。つい最近までは胸がなくても別にいっかーと思っていたのですが、たまたま主人と長引く喧嘩して謝られても許せなくて、その時ふと「巨乳になっても主人に見せない触らせない!という仕返しをしたら絶対に悔しがる!」となかなかくだらない思い付きがきっかけで豊胸手術を決めました。 エステやお手軽なヒアルロン酸注入、脂肪注入の豊胸も
ゆっちゃん☆☆☆☆☆
2018/08/12 (施術日)
豊胸インプラント~Motivaエルゴノミックス (麻酔代別)
胸が小さいことに悩んでいて、いろんなサプリメントを飲んでも効果がでませんでした。施術を受けるのは不安がありましたが、このままサプリメントを試すよりも確実な方法だと思い、施術を受けました。有名で実績があるクリニックが安心できると思い選びました。初めてで不安だったのですが、カウンセリングでとても丁寧に説明していただき、質問にもきちんと答えてくださったので安心して施術できました。脂肪吸引と豊胸をやりまし
さけち
2018/07/20 (施術日)
頭の片隅にいつも豊胸したいとは思っていたが、中々決心がつかなかった
まず、本当にずっと悩みだったものが消え、精神的に凄く楽になりました。胸があったら着たかった服も選べるようになったり、自分にも少し自信がもてはりようになりました。 施術結果に対してはとても満足しています。最初はもの凄く不安でしたが、クリニックへ行くと淡々と話が進んで行ったので逆に私からすると流れに任せて出来、良かったと思います。 クリニックのみなさんもとても親切で安心できました。
あぁちゃん
2018/05/10 (施術日)
B-Lite+ハイブリッドコンデンスリッチ
1,368,190円
全て終わり、胸の上に包帯と、足の圧迫をやって頂き、休憩させてもらいました
私はこの手術を受けて、とてもよかったと思います。私のような誰がどう見てもまな板のような胸を、綺麗で女性らしい自然な形に仕上げてくれました。まさかこんなにも自然になると思ってなくて、私は手術を夫や母に了承を得て受けたのですが、内緒で受けたい方の方が多いかと思います。でも内緒にしてて全然大丈夫だし、少しの間はワイヤーブラが付けられないけど、3カ月も経ってしまえば全く普通に自然な胸になっているので、銭湯
おりまの
2018/05/20 (施術日)
1,286,376円
ライポマティックとエコー併用でセルーション豊胸を受けました
AAカップくらいからBカップくらいになれたかな?と思います。産前のようなハリが戻り見た目がとても綺麗で自然なので満足です! 足の脂肪吸収も、お尻のちょうど丸みのある下の太ももから取っていただいたので、かなりヒップアップした感じになり、旦那的にも凄く良い見た目になったと絶賛でした! まだ胸の中?は少し固さがありますが、やって後悔は1ミリもありません。 毎日着るお洋服選びも楽しいですし、水着を選
あおちゃん05
2018/04/18 (施術日)
セルーション豊胸術
1,351,350円
胸元が広めの服やビキニを着るときに胸が小さくて自信がなく着たくても着れない悩みがありました。友達が脱毛をしていて、評判が良かったのと、私もCMやwebをみて良さそうと思ったからです。コースの説明やメリットデメリットをはっきりと説明していただき、分かりやすかったです。両脇からヒアルロン酸を入れていくのですが、術中の痛みはまったくなかったです。術後麻酔が切れた後が痛みやハリ感がありましたが、痛み止めを
ゆう
2018/06/09 (施術日)
クイック豊胸
産後の胸のたるみに不満があり、今回施術を受ける決心を致しました。知り合いがオススメしてくれたのと、評判が良かったからです。不安な事も丁寧に御説明頂き、大変分かりやすくて良かったと思います。施術時間は1時くらいでした。麻酔が切れたら痛みがきましたが、薬も頂いていたので、なんとかごまかせました。来院~説明~着替え~施術準備~施術~施術後そのまましばらく安静にという事で、個別の部屋でしばらくお休みしてか
kaede10
2018/05/25 (施術日)
モティバ エルゴノミクス
ドレーンも手術の次の日にとれて、三日後に圧迫固定もとれて、7日後に軽めの圧迫固定もとれて順調でした
もともと胸が小さいのにコンプレックスがあり、豊胸手術を考えていましたが、なかなかふみだせなかったのですが、今回思い切って挑戦しました。値段が安いのもそうてすが、店舗も多く、それだけの信頼感も強く種類もきちんとあったので、選びました。カウンセラーの方がいろいろと丁寧に教えて下さり、安心しました。意外とこんなもんなんだー。とゆう感じもして心配も和らぎました。手術時間は1時間半?くらいで途中カップの確認
a.a.a.k.k.
2017/12/22 (施術日)
私が入れたのは両胸100ccのコースだったので少し大きくなった感じです
キッカケは胸が小さいことがコンプレックスだったので施術を受けました。女性のスタッフのみで安心なのでここにしました。説明は丁寧にしてもらったので不安はありませんでした。施術中は麻酔が効いているので全く痛みはありません。終わったあとに胸がつった感じで痛くはなりました。女性スタッフのみで安心感もあり、雰囲気も良かったです。注射してからは少し痛みがあり、5日ほどたつと痛みもなくなります。痛みは全くなくなり
Sさん
2018/05/24 (施術日)
モテバスト
どうせするならがっつりシリコンで豊胸したいと思い湘南美容外科で施術をしていただきましたっ
満足度は花丸満点です! 手術して良かった!本当に 自身が持てます!着てみたかった服や 水着、これから自身を持って着れます! 手術を担当していただいた先生、スタッフさんには 心から感謝してます!
hal819
2018/03/11 (施術日)
最上級の柔らかさと自然な動き! Motivaエルゴノミックス
豊胸に関しての方法がいくつかあること。全ての方法に対してのメリットデメリット
術後の結果に対して仕上がり具合は満足しています!胸の硬さはありますが.徐々に乳首周りから柔らかくなっているのを感じます。乳房の輪郭はまだまだ硬いので今後も経過確認をしていきたいです。傷口に関しては先生もなるべく小さくなるようにと頑張って頂いたおかげで.4〜5センチ程度で収まっています。自分の脇のシワに沿って切開してあるので薄く慣れば馴染んでくるのかなと期待しています。術後1ヶ月の今はまだ赤みのある
mry1258
2018/05/11 (施術日)
目を覚めてから胸の痛みがけっこうあり、歩くのが辛かったです
成長期の時に過度なダイエットで胸が育たなくなってしまい、それ以来小さい胸がコンプレックスであったので、思い切って豊胸手術を決断しました。名が知れ渡っている有名なクリニックであったのと、渋谷院が女性専用だったので安心できると思いました。カウンセリングでは、手術のやり方や、どのくらい大きくなるのか、触った感触など細かく教えていただけました。 手術が不安だったのですが、少し和らぎました。実際にカウンセ
lapin820
2018/04/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入豊胸
アンダーバストからモティバ230ccを両胸へ入れました
貧乳であることを他人から心無い言葉を言われた事がずっと心の奥底で燻っていたという事と、授乳でさらに胸元が寂しくなってしまったから。有名クリニックであり、症例数が多かったから。医師による説明は少し事務的なさらりとしたカウンセリングでしたが、リスクやデメリットについてもしっかり説明をしてくれたので良かったです。 カウンセラーの方は、細かいところまでしっかりと対応してくれて心強かったです。アンダーバス
red-rider
2018/05/01 (施術日)
シリコンバックMotiva
私はエルゴノミクスバッグ265mlと脂肪注入のハイブリッド豊胸を行いました
まだ完成したわけではないのですが、今のところ施術結果には満足しています。 小さい胸がコンプレックスだったので、自分の中でのコンプレックスが解消できて良かったです。 中村先生もクリニックの看護師の方も非常に優しく対応してくださり、施術も安心して受けることができました。 完成が楽しみです。
M.S☆
Motiva E'+ハイブリッドコンデンスリッチ
1,401,649円
太ももからライポマティックにて脂肪吸引をして、その脂肪を胸に注入しました
胸が小さいことがコンプレックスで、海やプールにも気軽に行けなかったので、なんとかしてコンプレックスを克服したいと思ったのがきっかけでした。口コミ広場での評価が良かったのと、症例数が多く経験を積まれている先生がいらっしゃったので、安心してお任せできそうだと思ったからです。スタッフの方は、私の多岐にわたる質問に丁寧に対応してくださりました。 それなりの費用がするものなのでゆっくり考えてくださいね〜と
2017/12/26 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸術
1,897,350円
授乳と体重の減少により胸に違和感が生じたため、シリコンを抜去することを決意しました
抜去に関してはとても怖かったのですが、先生がとても優しく声かけしてくださり、途中で目が覚めた後も麻酔を追加していただけたので安心でした。術後はジクジクとした痛みがありましたが、数日で落ち着きました。ヒアルロン酸の吸収が思ってたよりも早くそこは残念でした。
erkk
2017/12/24 (施術日)
他院シリコン(両)エント+クイック豊胸 1cc