豊胸・胸の整形
脂肪吸引と、豊胸の手術を受けた。手術の翌日、胸全体が真っ赤に腫れ上がり、痛かったが...
授乳後、胸全体のボリュームが無くなり、垂れてしまい、貧相になってしまったので、妊娠前の胸のようにふっくらきれいに若返らせたかった。ウェブサイトで、実際の施術例の写真を見て、赤尾先生に手術してほしいと思ったから。わかりやすくて明確だった。先生も、カウンセラーの方も、話しやすい雰囲気だった。脂肪吸引と、豊胸の手術を受けた。手術の翌日、胸全体が真っ赤に腫れ上がり、痛かったが、痛み止めを飲んで、我慢できな
20190801
2019/08/01 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
東京玉川クリニック
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
すぐに動ける方もいるかと思いますが、休みは長めにとっておいた方が安心だと思います
ずっと下半身のシルエットに悩んでいました。また、もともと小さかった胸が授乳後、更に小さくなり、自分の脂肪で大きく出来るならと決めました。比較的近くて通いやすいこと、大手であることから決めました。先生とのカウンセリングは思っていたよりあっさりでしたが、カウンセラーさんや看護師さんがフレンドリーに接してくれて色々聞けました。麻酔をしたので施術中に痛みを感じることはありませんでした。麻酔かけ始めから、目
まーーゆ
2019/07/20 (施術日)
大臀膝ベイザー脂肪吸引+脂肪豊胸術
授乳をくりかえすうち、Aカップのブラもスカスカで着けられないほどのど貧乳になってしまい
今まで胸を大きくするためにありとあらゆる努力をしてきました。サプリメントを飲んだり、色々な食べ物を試したり、バストアップのエクササイズも習慣化するくらいやってきたのですが、胸は皮だけ状態のまま。 そんなど貧乳の胸に1日でボリュームができて、自分じゃないみたいです!!今までの惨めさが嘘みたい!!嬉しすぎて毎日何度も眺めたり、すこーしだけ、触ってみたり…触っちゃだめなんですけどね!! とにかく、幸
うみ
2019/09/15 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入豊胸・クイックコスメティークダブル
豊胸手術の経験が豊富な中村先生がいたので
セリューション、アキーセル併用で受けました。 カウンセリング、採血、支払いだけで 4時間もかかり、初日の印象は最悪でした。 術日も、裸のまま30分以上待機。 とにかく待ち時間が長く、行くたびにとても疲れます。 執刀医の中村先生はとても安心できる雰囲気で、 終始声をかけてくださったので、信頼出きました。 今はダウンタイム中で、最終的にどのくらい減ってしまうのか分かりませんが
レインガール
2019/04/15 (施術日)
セルーション脂肪豊胸【保証有り】
2,204,950円
圧迫してるので歩きづらさはありますし、足よりも胸の方がチクチクと痛みました
胸がないことにずっと悩んでおり、長期で仕事の休みが取れたので、思い切って受けることにしました。脱毛で初めてお伺いしたときにクリニック全体が良い印象でした。ネットで見て金額なども見てこちらに決めました。カウンセリングの方はとても親身になって下さいました。アキーセル併用コンデンスリッチのコールマン式(リジェネラ)にて施術しました。 11時からで最後の点滴まで全部終わったのが17時半くらいだったと思い
よっぴーtt
2019/09/02 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ脂注(コールマン式)
1,092,460円
ですが、直後の太ももの筋肉痛みたいな痛み、胸の張りは痛かったです
産後により、胸がペチャンコになり洋服も選ぶようになって胸の大きさを気にする毎日でしたので思い切って豊胸しようと思いました。大手美容外科医院で信頼があり、口コミも見て、スタッフの雰囲気が良かったからです。説明は、丁寧に教えてくださり、ご不明な点はありませんかと熱心な対応でした。 初めての美容手術でもあり費用もかかるので、急な質問にも優しく教えてくれました。 しかし、アフターケアが大変だったことは
かいどう
2019/07/06 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入
まず麻酔をしてから太ももから脂肪を吸引し、胸へ注入しました
ずっとコンプレックスでした。友人と海や温泉旅行などに行くのも、そのせいで断っていたので、今回施術を受けたいと考えました。知名度の高さ。CMでクリニックを知っていたので、ホームページなどで詳しく調べて、女性限定のクリニックを選びました。価格の高いものばかりを勧めてくるのではなく、こちらの要望をしっかりと聴いてくれました。施術の種類の違いについてもイラストを加えて詳しく教えてくれたので安心しました。ま
ねこいぬだいすき
2019/08/09 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ
1,007,840円
元々ボリュームのなかったバストが、年齢により更に貧弱になり、必要ないかもですが施術を試みました。女性専用というのと、通いやすい事で選びました。カウンセリング、施術前もやはりわからないことばかりで不安でしたが、まだ術後まもないので最終結果はわかりませんが、納得のいく内容でした。施術前に痛さより寒さの方がすごいですよと言われたので?でしたが、全裸の上に点滴で体が中から冷え切ってしまうため、寒くて震えが
kaca
2019/09/05 (施術日)
アキーセル併用(コンデンスリッチ)脂肪注入+乳頭縮小術
1,162,736円
2人の子供の授乳後、小さくしぼんでしまった胸にずっと悩んでいました。 子育ても楽になってきて、もっとキレイになって自分に自信を持ちたい!変わりたい! と思ったことがキッカケです。上半身に比べ、下半身が太く痩せにくいことも悩みだったため、脂肪注入豊胸の施術ができるクリニックをネットでさがしていて、自宅から近く大手のクリニックだったのでここにしました。カウンセリングの女性の方がとても好印象でした。
Sa(*^^*)
2019/08/31 (施術日)
幹細胞豊胸 VASER併用コンデンスリッチ脂肪注入
ベイザー脂肪吸引(臀部、太もも全周、膝)コンデンスリッチ豊胸(両胸)を受けました
施術から2ヶ月が経過し、脂肪吸引をした臀部&太もも&膝は、かなり細くなりスッキリしました。 まだ太ももにひきつる感覚が少しありますが、痛みはまったく無くなり通常の生活がおくれています。 脂肪注入した胸は、柔らかく違和感のないさわり心地です。 2ヶ月が経過した現在、注入後から20~30%程吸収されたかなと感じますが、元のサイズに比べるとかなりのサイズアップですので、満足の仕上がりです。
HK03
2019/08/08 (施術日)
脂肪吸引(太もも+臀部+膝)コンデンスリッチ豊胸
1,089,152円
手術前も貧乳というほどでもなかった(D65)のですが、華奢なこともあり小さく見えました。 より女性らしい体になりたいと思い手術を決めました。近いこともありしばらく前からこちらのクリニックでお世話になっていました。以前目の手術を同じ先生にお願いしたこともあり、信頼感がありました。コンデンスリッチとピュアグラフトですごく悩み、違いを説明してもらいました。 結果効果的にもコンデンスが確実ということで
kinoko01
脂肪注入豊胸【コンデンスリッチ】
授乳後の残念な状態からすると外乳、下乳で張りのある胸になったと思います
興味を持ったきっかけは、授乳を経て完全にしぼんでしまった胸が気になり始めた頃に脱毛で通っている湘南美容クリニックのホームページで豊胸のページを見て「足の脂肪が胸に移動してくれるなんて願ったり叶ったりだな〜」と思ったのがきっかけでした。坂内先生の症例を拝見し、もし自分が本当にオペを受けるとしたら坂内先生に3Dプレミアム注入法で施術していただきたいと思ったので品川院を選びました。先生の説明は分かりやす
慎重派
2019/08/02 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸術
1,595,172円
下半身の脂肪をとってその脂肪を胸に入れる豊胸手術をしました
今回初めて美容整形をしました。色々悩やみに悩んでやった手術でした。(自分のコンプレックスには負けたくないと思い決意しました) それでもやはり、術後思っていた以上というか想像異常に痛脂肪吸引した部分は痛く辛かったのですが、今はその苦労も忘れるほど日常生活もおくれてい ます。そして、体も綺麗になりあの時やった手術の事を後悔なく嬉しく思っています。
ジャスチキ
2019/06/30 (施術日)
次に目を覚ました時にはガードルを履かせてもらい終わった頃で、胸が立派になっていました
子どもを2人出産し授乳期を終えたら、胸が削げて貧相になってしまい鏡を見るたび悲しい気持ちになっていたから。他の施術で通っているクリニックだったので、ここを選びました。坂内医師もスタッフさんもとても感じが良く、分かりやすく丁寧に対応してくれました。 カウンセリングもパソコンを使い、内容の違いや施術の流れを説明していただき、わかりやすかったです。少し緊張していて想定していた質問も忘れてしまうような状
^_^^_^^_^
2019/07/28 (施術日)
1,686,000円
下半身太りのわりに、胸がなく、全体的にスタイルが悪いことがずっとコンプレックスでした。以前二重施術と顔の脂肪吸引を行った、大阪梅田院で今回もお願いしようとしましたが、今回は太ももということで、自宅から近く通いやすい京都院を選びました。先生がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。足は筋肉質で取りにくい脂肪であることや、胸が外向きなど、自分では気付かなかったことを元に、一番綺麗になる形
minami806
2019/03/31 (施術日)
アキーセル+ベイザー併用脂肪吸引+ピュアグラフト脂肪注入
ずっと胸が小さいことが嫌で手術を受けました
ずっと胸が小さいことが嫌で手術を受けました。やはり胸の手術なので女性の先生にやってもらいたいと思いこのクリニックにカウンセリングに行ったところ、胸の手術が上手ということで決めました。わからないことや不安に思うことはないか丁寧に書いてくださったり、説明もとても丁寧に詳しくしてくださったので一切心配や不安もなく手術を受けることができました。コンデンスリッチ豊胸手術を受けました。 麻酔などで何度か注射
aisutabeta121212
2019/07/29 (施術日)
1,126,305円
やろうと思ったきっかけは、院内で流れてた映像でした!脂肪で胸がふくらむ
やろうと思ったきっかけは、 院内で流れてた映像でした! 脂肪で胸がふくらむ。なおかつ脂肪もとってくれる。これ以上にいい話しはないと 胸が小さい事にコンプレックスがあった私はすぐに決断しました。 けど予算が。。。 インターネットで院内のホームページをみたら、 モニターというのがあって、 すぐにやりたいと思いました! やってみた結果、、2カップ大きくなりました! 主人も喜んでいて、夫
リカち
2019/06/23 (施術日)
点滴→腰と首に麻酔→尿道に管を通す→豊胸手術(麻酔で寝てるので覚えていません
今まで通りの生活に戻り、元々の自分の胸は忘れてしまったのですが、今の胸をみてとっても嬉しいです。 欲を言えばもう少し大きな胸が理想なので、お金を貯めてまたお願いしたいです。 思い切って、施術を受けて良かったです。
りんごりら
2019/06/15 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,068,000円
長い間胸がないのを悩んでいました。もう悩みたくなくて手術を決断しました。施術数が多いことと家から通いやすかったこと。施術の説明は分かりやすかったし親身に相談に乗ってくれている印象だった。痛みは針が刺さる時で他は麻酔も効いていたので激痛はほぼ無かった。尿カテが1番痛かった。時間はほぼ丸一日。緊張していたけれど先生、看護師さん、スタッフの方々が安心できるよう声をかけてくださったので少し緊張がほぐれた。
あかりんご、
2019/03/21 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入(アキーセル、ベイザー、リジェネラ併用
施術内容は太もも裏と腰の脂肪吸引をし、その脂肪をセルーションで胸に注入する豊胸手術です
本当に満足しています。とても綺麗な形の胸ができました。術前との差がとてもよく分かります。しかし、カウンセリングおよび医師の説明で覚悟はしていたのですが、いざ手術後の腫れた大きな胸を見てしまうと、定着後の胸のボリュームが少し残念に思います。費用は自分にとって決して安いものではなかったですが、それだけの価値を実感しています。悩みがなくなり、大げさですが毎日がとても幸せに過ごせています。
もかぺ
2019/03/17 (施術日)
1,404,740円