痩身、メディカルダイエット
以前にも同じ施術を受けているため続けていきたいと思い再度施術を受けました。ずっとお世話になっているため安心しているから。この施術を受けるのは2回目になるので今回はカウセリングや施術前の説明はありませんでした。エラボトックスはエラあたりの筋肉注射のようなものです。麻酔もありますがしなくても全然大丈夫だと私は思います。毎回なしでやってます。注射を3、4箇所ずつ打つだけなので施術自体は10分もしないで終
YUMIKA
2019/01/21 (施術日)
ボトックス注射
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
中学生の頃から顎の梅干しシワが気になっていたが、大人になってボトックス治療のことを知り、定期的に受けるようになった。友人も多く通っていたし、テレビCMも多数放送していることから安心感がある。 またいつも混んでいて、皆が選んでいるクリニックなこともよくわかる。一週間ほどで効果が出るので楽しみにしていてくださいね。と毎回言ってくれるので、治療に対する罪悪感もなく、本当に毎回楽しみに自分の顔を見ること
にゃーご
眉間ボトックス BNLSneo
麻酔をかけたおかげで、全然痛くはなかった
ずっと前からふくらはぎの筋肉にコンプレックスを持っているので、こちらのボトックス施術を予約しました。友達も通ってる大きなクリニックで、値段もお手頃だからカウンセラーさんはとても丁寧な方で、先生も優しかったです。ふくらはぎのボトックス注射です。麻酔をかけたおかげで、全然痛くはなかった。施術時間自体は5分から10分ぐらいで、笑気ガスが効くのを待つのも5-10分ぐらい待ちました。ふくらはぎの筋肉は結構張
kayo97
2019/01/11 (施術日)
ボトックス
走るとほうれい線のお肉が上下するのが分かったので、BNLSで脂肪溶解しようと思った。 眉間の縦に入ったシワが怒っているように見えるので、消したかった。どんな施術があるか知っているし、場所も分かっていて通い慣れているので安心しているから。両方とも何度もしているが、打つ量と場所を相談しながら考えてくれるから とても納得感がある。BNLSは、マイクロカニューレを使い注射した。 痛みは個人的には麻
ペン太郎
2019/01/18 (施術日)
BNLSneo ボトックス
以前から肩こりが気になっていたので肩こり...
以前から肩こりが気になっていたので肩こりボトックスを受けました脱毛で通っているので安心してこちらにしましたデメリットの説明がちゃんとしていただけたので安心しました痛みは全くなく、気が付いたら終わっていました。来院後すぐにカウンセリングを受け支払いを済ませ施術をしました肩こりが全くと言うほどなくなり楽になりましたしばらくすると痛みがあり怠さを感じましたが2週間程でなくなりましたアフターケアは特にこれ
まるまるまる
2018/12/11 (施術日)
肩こりボトックス注射 アラガン
脂肪吸引をしたのですが、手術は麻酔をしている間に終わったので...
太ももが太いことが昔からの悩みで、そんな時転職する機会があり、休みも何日かあったので、思い切って脂肪吸引することに決めました。1番は値段の安さです。他のクリニックと比べても安かったのと、またカウンセリング時に説明などを親切にしてくれたので決めました。丁寧にして頂き、不安な点もありましたが一つ一つ丁寧に説明して頂け安心できました。脂肪吸引をしたのですが、手術は麻酔をしている間に終わったので、あっとい
2018/11/24 (施術日)
下腿 ボトックス注射
ふくらはぎのボコっとした筋肉がコンプレックスでボトックスをしようと決めました。安いのと、大手の美容外科なので信用できると思ったからです。説明も丁寧で、分からないところがないか都度確認してもらえ、質問しやすかった。納得してから施術を受けることができた。ふくらはぎにリジェノックスを注射しました。少し痛かったです。注射を打つ回数が多かったので少ししんどかったです。麻酔を含めると30分程かかりました。土曜
あんかけやきそば
2018/11/17 (施術日)
ふくらはぎのボトックス注射
ボトックスと脂肪注入です。すぐに終わりました
タルミと毛穴が気になりました、 引き上げも検討中です家が近いため選びました。 あと女性の医師でしたのでそちらも選びました良い対応だと思いました 直ぐにやりたいなと思いました。ボトックスと脂肪注入です。 すぐに終わりました。お会計時の時、待ちましたが、後は良かったのですそこまでの変化は特にわかりません。 これからだと思いますとても対応良かったですあまりわからないので、またやりたいと思い
マロンさん
2018/11/07 (施術日)
BNLSneo 1本(原液1.0cc)
また運動したら筋肉をつけられるそうなのでものは試しくらいな気分でやってみてはどうでしょう
腕が太く筋肉量が多いので、一度筋肉量を落とすことを勧められた為クールスカルプティングと併用して施術出来る為使う薬の種類やどのくらいで効果が出るか丁寧に説明をしてもらえた痛みはなく、1分でチャチャチャと終わった他の施術を受けた1番最後に医師が来て筋肉の位置を確認した上で注射してくれたモコモコッとなっていた筋肉がだいぶ小さくなった説明を受けてたとおり力がなくなるので、もともと腕力ない人はホントに重いも
ぷにぷにこ
2018/11/11 (施術日)
上腕ボトックス (アラガン)
家から近かったことと、院長の福澤先生が評判も良かったしステキな方だったので
ボトックスをふくらはぎに打ってから1カ月ちょっと経ちました。もともと34.5cmほどだった私のふくらはぎですが、今は33cmほど、1.5cmほど細くなっています。こんな数字、今まで見たことないので、とても満足です。
梅桜
2018/11/02 (施術日)
下腿ボトックス注射
痛みなし、私は脂肪吸引と一緒にしたので、個々での時間は分かりませんが...
顔の輪郭にコンプレックスがあり、結婚式の前撮りを控えていたため口コミも良いし、全国展開されていて安心できるため先生はもちろん、その後カウンセラーの方ともしっかりと丁寧に話すことができ、色々と教えて頂けます。痛みなし、私は脂肪吸引と一緒にしたので、個々での時間は分かりませんが、注射をさすだけなのですぐに終わったと思います。リジェノックスのみであれば通常通りで来院してすぐに帰れると思いますが、私は脂肪
miina28
2018/10/27 (施術日)
リジェノックス エラ
以前にもBNLS注射とエラの注射はしたことがあり、また気になってきたのでお願いしました。料金が良心的なのとポイントがたまっていたから。初めての先生でしたがとても相談しやすくて、質問にも丁寧に答えてくださいました。処置室に入って5分ほど待ちました。先生がきてからエラ、足首に順に注射をうってもらって時間は10分ほど。とても早かったです。 注射の痛みはほとんど感じませんでした。来院してから案内されるま
メメメメ
2018/11/15 (施術日)
脂肪溶解注射
BNLSを両ほほ8ccずつ、あご4cc、鼻3cc入れました
ふとした時に撮られた写真なんかを見た時の顔の大きさや余白が気になっていました。今はカメラアプリで小顔にする加工が多いので、現実でも小顔になりたくて施術を受けました。同じ量でも他院より良心的な価格なうえに、大手で安心だったからです。ドクターとのカウンセリングでは自分が想定していたよりも多い量や別の施術方法なども提案されました。こんなもんなのかな‥と思う箇所もあったのですが、そのあとにアドバイザーの方
aixoxo.
2018/08/30 (施術日)
幼い頃に習っていたバレエが原因でふくらはぎがガチガチで太く悩んでました…… 少しでも筋肉を小さく、細くしたかったため、施術を決意しました。家から近いのと、職場からも近いため、通いやすいと思ったため。自分の希望を丁寧に、親身になって聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。ふくらはぎにボトックス注射を打ちました。 笑気麻酔を使用したため、痛みは少なかったです。 うつ伏せになり、注射したため、
すずみや
2018/09/25 (施術日)
二の腕が気になっていて夏なのもあり、カウンセリングを受けました。脱毛などでもお世話になってる美容外科だったからです。カウンセリングや説明は丁寧にしていただきました。モニターだったので3時間程度かかりました。顔にボトックスをうったことがあったので腕の痛みは顔よりも痛くなくて耐えれる程度です。内出血が何ヵ所かありましたが一週間程度で徐々に消えていきました。力こぶがさほどでないので効果はでてます。内出血
もかたん
2018/07/31 (施術日)
ふくらはぎが筋肉質で、ダイエットしても、ふらはぎだけはサイズダウンできなかったです。ふくらはぎのボトックス注射の価格は他院と比べて安く、そして、口コミを色々と調べて、ここが一番信頼できるなと感じたからです。事前に色々と調べて、他院でカウンセリングをうけたこもあり、今日絶対治療を受けたいと決意したきてため、ドクターに簡単に説明してもらった後、すぐに治療を受けました。片足5分もしないくらい、早かったで
cxxie_jj
2018/09/24 (施術日)
初めてのBLSドキドキでしたが、打つ場所など丁寧に教えていただき、不安も解消されました
初めてのBLS ドキドキでしたが、打つ場所など丁寧に教えていただき、不安も解消されました。まだ1回目なので今のところ効果はまだわかりません。信頼感 脱毛でお世話になってるしお客様もたくさんいるし、打つ場所など丁寧に教えていただき、不安も解消されましたすぐに、終わりました。始めに冷やしておいたので良かったです!すぐに、ベッドの部屋に。写真を撮って、よく幹部を冷やしておいたのですぐに終わりました。まだ
まりあ ながみつ
2018/09/08 (施術日)
詐術しようと思ったきっかけbnlsを以前...
エラボトックスやって良かったです!! 一回り小さくなって 顔の大きいって悩みが本当に感じることが少なくなったこと。 顔が大きくて出かけたくないとか顔が浮腫んでて恥ずかしいって思う日もほとんどなくなりました! やって良かったです!
nicat
2018/08/13 (施術日)
エラBTXアラガン BNLSneo17cc頬+あご下
ネット検索で脂肪溶解でヒットし、施術金額も手が届く範囲で、施術内容も具体的だったから
1ヶ月経って、顔はだいぶスッキリして、もう一回受けようと考えています。太ももに関して思った以上に効果がないので、脂肪吸引してしまった方が手っ取り早くてコスパもいいと思いました。今度やるとしたらそちらを選ぶつもりです。
booboo
2018/09/01 (施術日)
頬、まぶた、フェイスラインに脂肪溶解注射を、おでことエラにボトックスを打ちました
私の場合、元々の骨格がハッキリしてるので、頬骨を削るなどしないと根本的な輪郭矯正は難しいと感じました。ただ、首からエラにかけてのラインがスッキリしたので、やって良かったと思ってます。エラボトックスは金額も割と手頃なので、また半年後くらいにやりたいなと思いました。
じゅちゃ
2018/08/21 (施術日)