婦人科形成
20代後半頃から、大陰唇のたるみに悩んでいました。陰毛からはみ出るため、温泉でも常にタオルで隠していました。また、ぴったりしたものを穿くとかなり目立ってしまうため、ジムでもゆとりのあるウエアしか着れなかったり、リゾートで水着が着れなかったりと、かなり不便でした。 大陰唇を切ってたるみを取る手術があると知り、思い切ってモニタに応募しました。当サイトの口コミが多く評価も良かったのと、費用が比較的安か
MIKU3939
2018/12/24 (施術日)
抜糸なし7DAYS 大陰唇たるみとり術
新宿ラクル美容外科クリニック
3.39 TCB東京中央美容外科
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
アーティス
若いときからガードルの締めつけや自転車に乗った時に痛みはありました。 VIOを始めると小陰唇が大きいことに気が付きカウンセリングに伺いました。VIOで通い慣れていたので相談もしやすく女医の先生も在籍していらっしゃたので。年齢もいっているので今更、手術をしても・・・。とすごく悩んで何度もカウンセリングを受けさせてもらいましたが、納得いくまで説明して下さいました。 痛みに弱いので術中や術後の心配が
こわんこ
2018/10/27 (施術日)
抜糸無し7Days小陰唇縮小術(両側)+副皮除去(片側)
高校生の頃より、もしかして人と違うのかな?と疑問に思っていましたが、比べるものでもないのでずっと誰にも相談もせずにいてました。 そのまま約10年経ち自転車に乗る時や座りっぱなしの仕事中などに違和感があり、ネットで調べると小陰唇を小さくできる手術を発見。 その時、大きさや形で悩んでる人がいることと、治療(手術)がある事を知り、まずは自分の状態を知ろうとカウンセリングに出かけました。まず、知名度と
mo_mo
以前から大きさや、左右差がコンプレックスで悩んでいました。 何年も手術に踏み切れずにいましたが、やはり衛生面でも気になるので今回施術に踏み切ることにしました。色々調べた時に、症例数の多さや家から近いこともあり湘南美容外科の松戸院さんで施術を受けさせて頂くことにしました。イラストや症例写真をつかって分かりやすく説明してくださいました。 丁寧に説明していただいたので不安も少なく施術を受けることが出
匿名
2018/09/10 (施術日)
抜糸無し7days 小陰唇縮小術 副皮除去術
ずっと悩んでいたので、まずはカウンセリングをと思い予約しました。親にも周りの人にもなかなか言えることではないですが、自分の身体だからこそ日々気になりそれが自分自身への自信を持てない一因だったと思います。ネットですぐに出てきて、色んな方の質問に答えている先生の投稿を観て、同じように悩んでいる人がこのクリニックで治療をしているんだという安心から選びました。カウンセリングの方も先生の説明も手早いのですが
あらい
2018/07/18 (施術日)
小さい頃から自分の形に違和感をおぼえ悩んできました。 パートナーに見られるのも恥ずかしいし自分も違和感があって色々調べた結果抜糸なしの7daysを見つけカウンセリングをお願いしました。みなさん対応がとても良くここで受けようと決めました。まず抜糸なしというところに魅力を感じました。 さらに口コミなどを見てみなさんとても満足してるようだったのでここに決めました。カウンセリング中も説明の時もとても丁
都内在住学生
2018/07/29 (施術日)
小陰唇縮小7days+副皮除去7days
施術を受けたきっかけは、以前からずっと形について気になっていたからです。 施術前の悩みは、ダウンタイムの期間や痛みなどで仕事に支障が出ないかどうかという点がありました。他のクリニックと比較したときに料金が安く提示されていたということと、友人からの紹介です。専門用語などを用いず図や症例写真を見せてわかりやすく説明をしてくれたため、簡単に理解することができました。施術中は麻酔をしていたため痛みは感じ
aimona
2018/07/23 (施術日)
小陰唇が大きくて悩んでいたので来院しました。症例数が多いということと、女医さんが施術してくれるということで決めました。小陰唇の縮小を希望して来院しましたが、副皮と会陰部贅皮も大きかったので、バランスが悪くなってしまうという説明を受けました。せっかく施術するなら一度に綺麗にしてもらいたかったので同時に施術していただくことを決めました。ただ、3つ同時となると料金もそれなりに高くなってしまうので悩みまし
k0234
2018/04/07 (施術日)
会陰部贅皮切除術 7days
小陰唇の大きさが気になって来院したところ副皮も大きいということが分かりました。症例数の多さと、女医さんが施術してくださるとなことで決めました。小陰唇が大きいことから来院しましたが、副皮も大きかったことから除去をしないとバランスが悪くなってしまうという風に教えて頂きました。どうせ施術するなら一気に綺麗にしてもらった方がいいかなと思ったので同時に施術してもらうことに決めました。小陰唇縮小術と副皮除去術
副皮除去術 7days
小陰唇縮小の手術目的でカウンセリングを受けたところ副皮と大陰唇のたるみ取りも勧められ、確かにそちらも気にはなっていたので、かなり予算オーバーになりますが後でまた痛い思いをするよりは一度にとお願いすることにしました。女性専用のクリニックというのと、執刀医の先生が書かれている記事を読んで納得できたのと症例数、症例写真などを見てこの先生なら安心してお任せできるかなと思いお願いしました。色々な記事を読んで
チャル
2018/03/10 (施術日)