婦人科形成
小陰唇縮小手術を受けるにあたって、デザイン上除去する方がよいとのアドバイスを頂いたため、片側のみ副皮除去に至りました。症例数が多かったこと、また同時にその症例写真をたくさん拝見できたことが決め手になりました。カウンセラーの方も先生も看護師さんも皆さん気さくで明るい感じで、高級感のある内装から想像するよりずっと親しみやすかったです。不安点や不明点などがあったときもすんなりお伺いできる雰囲気があり、些
ジョージアカフェ
2018/03/11 (施術日)
抜糸なし副皮除去(片側)
新宿ラクル美容外科クリニック
3.39 TCB東京中央美容外科
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
アーティス
副皮も取らないとアンバランスになり、取った方が綺麗になると言われ一緒に切除して頂くことに
左右対象になる事はないとのお話を受けましたが、左だけが見てすぐにわかるくらい大きく、気になってしまいます‥完全に落ち着いた頃気にならない程度になってればいいなと思います。その他は特に気になる事もなく、施術自体も全く負担にもなりませんでしたし、終始丁寧に対応してくださって、施術を受けた事にはとても満足しています。
mz3
2018/03/31 (施術日)
抜糸なし7DAYS 副皮除去術
小陰唇の見た目と大きさが気になり、小陰唇縮小手術をしたいと思ってカウンセリングを受けました。そこで副皮除去術もした方が良いと説明を受け、合わせて行うことにしました。ネットで様々なクリニックを調べる中で、この施術の症例写真や件数が多く、また、評価が高い福澤先生にお願いしたいと思い、湘南美容クリニックの松戸院を選びました。場所が場所なだけに抵抗や恥ずかしさもありましたが、カウンセラーの方や先生の丁寧な
rinringo
2018/03/27 (施術日)
小陰唇縮小の施術を受ける際に副皮除去をする必要があるとのことだったので
一人で悩んでいたので今回施術を受けれてほんとによかったです。 施術のカウンセリングから実際に施術するところまで 私のスケジュールをちゃんと一緒に考えてくださり、スピーディーに対応していただきほんとに有難かったです。
mkr
昔から自分の女性器について副皮などの見た目が気になっていました
私はもともと女性器に大きな左右差があったのですが副皮の片側と小陰唇の両側を切除して整えてもらいました。コンプレックスだった女性器の形の悩みに限らず黒ずみも解消し、大満足しました。また、手術をうけることで日常生活に大きな負担がかかるかも、とも最初は思っていましたが全然だったので早いうちにやってよかったです。
しののめ
2018/03/24 (施術日)
もともと小陰唇肥大での悩みがあり、ここ最近のパートナーにすっごくPuffyだね!(責めてはないけど)と言われたことがきっかけ。因みに私のは他の小陰唇肥大の方と比較してもかなりでかかったと思う。 悩みは *クンニしてもらう時の、なんてゆうの、こう、申し訳ない感じ *はみ出てる=中身が外部と接触してる=ばいきん? *生理の時の最強な不快感 *座ったとき・歩いてるとき、ふとしたずれで、いってー
Fumi Sakurai
2018/03/19 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去
小陰唇の両側縮小のカウンセリングにうかがったところ、わたしの場合、右側のみ副皮の切除も必要だと
今回小陰唇縮小の手術をするにあたり、右側のみ副皮の切除も必要とのことで副皮も切除していただきました。 まだ腫れはありますが、理想の形にどんどん近づいているのが見て取れて、不快感もなくなり本当にやってよかったです!
Cbcd
抜糸無し片側副皮除去術
全身脱毛をしていて、パイパンにしたときに、目立つのが気になって今回、受けようと思いました。女性限定のところです。施術してもらう場所が場所なので、先生が、女性だととても安心できました。金額や、施術中、施術後の痛みに不安がありましたが、説明が丁寧で安心できました。 痛みについては、同じ施術を受けたことのある方がカウンセリング?の対応をして頂いたので、真実味があり良かったです。私は、整形が初めてで臆病
スノーフレーク
2018/03/21 (施術日)
元々黒ずみと、大きさが気になっていました
結果は ①もちろん型が綺麗に整いました ②汚れがたまらなくなった ③今までは当たり前だったので気づかなかったですが、歩いたりする時の違和感が無くなった ④トイレに行った後のケアが楽になった ⑤気持ちが楽になった ⑥自転車に乗った際の違和感もなくなった ⑦気になっていた黒ずみが解消された 予想していた以上の効果でした。
M M
2018/03/08 (施術日)
【安心・大人気☆】小陰唇縮小術
カウンセリングを受けるまで小陰唇のみが肥大していると思っていましたが、先生にみていただき、副皮除去もした方がより自然な仕上がりとのことで小陰唇縮小と副皮除去を受けることにしました。形成専門医のため、口コミ、評判が良かったためカウンセラーさんが丁寧に模型など使い説明してくれました。 デリケートな部分であるため緊張しましたが、先生も優しく声かけしてくださり、安心しながらカウンセリングが終えられました
るーー
2018/02/02 (施術日)
カウンセリングしていただいた結果、左側に副皮がついていたのでそちらも切っていただくことになりました
副皮の除去術の後、1つだけ気になる点がありました。もしかしたら私だけかもしれないのですが副皮のなくなった部分のあたりに垢やごみ(?)の様なものが溜まりやすくなったというか、入り込んでしまい取れにくい...という事があります。 もしかしたら今まで気づかなかっただけで術後、今まであったものがなくなりそういう事が起こるのかもしれないですが...。 とても満足しているのですがそこだけよく気をつけなけれ
au7
2018/01/31 (施術日)
40代になり、大陰唇のタルミがずっと気になっていました
40代になり、大陰唇のタルミがずっと気になっていました。 なかなか病院へ行く勇気もなく、迷っていたのですが、あと数年たってから施術するなら今やろう!と 思い今回施術してもらいました。デリケートな悩みなので、女性の先生が絶対良いと思い、いろいろ調べました。 そんな中、湘南美容外科の松戸院の先生が女性器形成が強いという事を知り、迷わず松戸院に決めました。想像どおり、女性の先生には話しやす
ミーミン
2018/03/06 (施術日)
大陰唇脂肪注入
子供を2人出産してます。性生活で昔よりも、膣の緩みを感じ施術することにしました
子供を2人出産してます。 性生活で昔よりも、膣の緩みを感じ施術することにしました。先生の丁寧な説明やスタッフの方の親切な対応が よかったので、松戸院を選びました。わかりやすく、細かな説明をしていただきました。 また、施術をした場合の結果についても、ある程度具体的に説明してくれましたので、予想しやすかったです。膣入り口縮小をおこないましたが、手術の痛みはなく術後に少し痛んだだけです。 出
膣入口縮小
性生活での満足度を高めたかったので、Gショットを受けました
説明では、感度が良くなるような説明ですごく期待していましたが、G-ショットに関しては個人差はあるのでしょうが、ほとんど変わりはなく、残念です。 それとも、これから徐々に効果を実感できるのでしょうか。。
Gショット
書陰唇縮小と合わせて副皮の除去を受けました
高校生くらいのころから人と違うのではないかと思っていて、恥ずかしくて友達と温泉にいくこともできませんでした。たくさんのサイトをみて、福澤先生の存在を知ったからです。カウンセリングも説明もとても詳しく、親切で知りたいことに全て答えてくれました。朝一で病院につき、説明含め、12時には終わりました。麻酔のおかげで気がついたら施術が終わっていました。麻酔の痛みが想像より痛かったですが、施術自体は全く痛くあ
ささゆみ
2018/01/21 (施術日)
脱毛をするようになってから、大陰唇の形やたるみ、色が気になるようになり、施術を受けようと思いました
脱毛をするようになってから、形やたるみ、色が気になるようになり、施術を受けようと思いました。女医さんに診てもらいたかったのと、症例数の多さで決めました。とても丁寧に説明していただきました。他の人と比較できない部位なので、実際に診察してもらい先生の意見を聞けてよかったです。麻酔をしてからはすぐに記憶が無くなったので、施術中のことは覚えていません。目が覚めてからも麻酔が効いていたので、2時間くらいは痛
しろ♩
2018/01/20 (施術日)
抜糸なし7DAYS 大陰唇たるみとり術
施術を受けたら副皮が全部無くなると思っていました。ですが終わってから見てみるとまだ残っているような…
脱毛をするようになってから、形が気になりだしたので施術をしようと思いました。女医さんに診てもらいたかったのと、症例数の多さで決めました。とても丁寧に説明していただきました。診察を受けるまで、副皮が片方にしかない事に自分でも気付いてなかったので、ちゃんと診てもらって良かったと思います。麻酔をしてからすぐに記憶が無くなり、先生が最後の縫い合わせをしている時に目が覚めました。なので術中の痛みも感じず、す
小陰唇に合わせて副皮を切除することを説明して頂きました。丁寧だったので、安心しました
カウンセリングで小陰唇だけ切除しても変な形になってしまうので、一緒に施術することを勧められたためです。実績が多く、安心できると思ったからです。小陰唇に合わせて切除することを説明して頂きました。 丁寧だったので、安心しました。副皮除去手術です。 麻酔が効いて寝ている間に終わったので痛みはありませんでした。 だいたい1時間半~2時間だったと思います。個室で施術内容を確認してから施術をしました。
あ~ちゃん。。。
2018/02/16 (施術日)
抜糸なし7DAYS 副皮除去術を受けました
学生の頃から片側だけ飛び出てるのとショーツに当たる不快感やお手洗い時の飛び散りが気になってました。そして、30代になり彼氏とも別れたので思い切って受けました。口コミが良かったのと、今なら割引があるので決めました。先生から私の不安を取り除くように、症例写真や模型を見せてくださったり、イラストを描いてくださったりして細かく説明をしてくれました。カウンセラーの方は料金説明だけでなく体験話も聞けてとても良
あすたりすく
2018/02/20 (施術日)
症例写真を見て、副皮のコンプレックスは解消出来るんだと分かり施術を受けたいと思いました
症例写真を見て、小陰唇や副皮のコンプレックスは解消出来るんだと分かり施術を受けたいと思いました。 この部位は一人でずっと気になってました。症例数の多さと、福澤ドクターの誠実そうな記事や、こちらの口コミを読んで決めました。美容外科が初めて&デリケートな部位というのもあり、最初は緊張していましたが、同様の施術経験者がカウンセリングしくれたので細かな所が参考になりました。 施術前の説明がとても詳しく
rururu1203
2018/02/11 (施術日)