その他の美容整形
韓国で人気の点滴で気になっていました。 湘南美容外科で導入されたので早速予約しました! 肌の色は黒い方ではないですが、もっと美白に近づきたいのと他にも体によい成分がたくさん入ってるのでいいと思います。いつも利用しています。 カウンセリングも丁寧で無理に進めたりもないですので安心して施術をお願いしています。行く前に色々調べて行きましたけども親切丁寧に調べていた意外の事で気になってることもきちん
まきぼー
2018/07/12 (施術日)
白玉注射
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
アーティス
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.21 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
2回目のリップリフト戻りが気になっていたため
2回目のリップリフト 戻りが気になっていたため。2回目可能か相談しました。新幹線で通いますが、飯田先生は信頼しています。横浜院は全体に落ち着いた雰囲気で気に入っています。デメリットも解りやすく説明して頂きました。不安や迷いはありませんでした。痛みは麻酔が切れた後も我慢ができる程度です。痛み止めは飲んでいません。90分位。予約時間通りに施術して頂き、術後は少し休んで帰ります。マスク着用です。昨日、抜
ドラ
2018/03/25 (施術日)
リップリフト
数年前に受けた涙袋に左右差が出てきて、片...
数年前に受けた涙袋に左右差が出てきて、片目だけナメクジみたいになったので溶解してもらおうと受けました。他の施術を受けていることと値段が他院に比べて安価だったからカウンセリングは聞きたいこととかも聞けたし、ちゃんと答えてくれたので満足です笑気麻酔と細い針のオプションで付ければよかったと後悔しました。 すごく痛かったです。とにかく混んでいて遅かった 時間に余裕を持って行った方がいい溶解は出来たので
みかんくま
2018/05/24 (施術日)
HIRAX(涙袋)
番号のついたファイルで呼ばれるシステムはプライバシーへの配慮がなされているのを感じます
両頬のエラが気になっていました。骨削りは私にはハードルが高かったため、安定した効果の期待できるというアラガン社のエラボトックスを選びました。他院さんでも受けているため三度目です。こちらで出来る他の施術も考えており、手術をする以上、感染などのリスクもあると思い、スタッフの皆様や衛生面など、医院さん全体の雰囲気を知りたかったので。今回貯めたポイントを使えるから。番号のついたファイルで呼ばれるシステムは
みるくれ
2018/01/24 (施術日)
きっかけは割引チケットをもらったことですが、前から肌を綺麗にしたいと思っていたからです。いつもお世話になっている湘南美容さんだからです。とても親切で丁寧な説明で安心して施術に臨むことができました。痛くはありません。 とても冷たくて、額をしているときにかき氷の時の頭痛のようにキーンとなりました。書類にサインをして、洗顔をして、施術をしました。肌質が改善されてもちもちしていて満足しています。施術前よ
yuli
2018/02/18 (施術日)
湘南美容外科さんにはいつもおせわになっていゆからです
他院でフェイスラインの脂肪吸引を検討していたのですが、別件で湘南さんに来院していた際にその話をしたところ、わたしはそんなに脂肪が多い方ではないので脂肪吸引よりも溶解注射の方がリスクやダウンタイムを考えるといいかもしれないと教えていただいたことがきっかけです。湘南美容外科さんにはいつもおせわになっていゆからです。 初回料金でお安く施術でかかるということもあり、お願いしました。BNLSがneoという
2017/09/11 (施術日)
BNLS neo
鼻の下の長さが気になっていて、鼻下切開でのリップリフトをお願いしました
リップリフトを受けました。鼻の下の長さが数年前から気になっていました。会話をするのに邪魔でした。リップリフトという手術があるのを知ったのが今年2月、即実行しました。関西近郊でリップリフトをしている美容外科を4-5件ネットで見つけましたが、ここに行きたいと思えるクリニックがありませんでした。湘南横浜院には大先生がいらっしゃる事を知り、迷わず横浜へ行きました。忙しい先生にも関わらす、丁寧で解り易い説明
キヨ
2015/03/21 (施術日)
自分のおへそは周りの人と違うというコンプレックスがあり、でべそ治療を受けました
物心ついた頃から自分のおへそは周りの人と違うと言うコンプレックスがあった。親友にも打ち明けるのにはかなりの勇気と時間がかかった。親友らの理解はえられたが、一向にコンプレックスは解消されなかった。 そんな中、仕事の都合で集団生活を送ることになり今回の施術を受けようと思った。知名度と料金。 以前から名前は聞いたことがあったのと、最近特にCMや雑誌などで目にする機会が増えたこと。ホームページで価格設
かまし
2014/12/02 (施術日)
でべそ手術
エラの張りや食いしばりがきになっていたので受けました。価格が安く通いやすいので湘南美容クリニックで受けています。これまで5回以上受けてきたのであえてカウンセリングは無しでお願いしました。注射器で刺すだけなのでほぼ痛くないです。数分で終わります。ボトックスはほぼ生活に影響はないので、普段通りの生活でした。ボトックスを打ち始めて数年ですが見違える程にエラは小さくなりました。
かおる
2021/01/24 (施術日)
ボトックス(エラ)
涙袋のヒアルロン酸注射をしました。 涙袋を左右同じ大きさにしたかったのと、ぷっくりさせたからです。いつも美容整形でお世話になっていて信頼できるからです。打つヒアルロン酸の種類や量、施術前後の注意事項など簡潔で分かりやすい説明で良かったです。涙袋のヒアルロン酸注射をしました。 オプションの麻酔はしなかったので多少の痛みはありました。時間は10分かからずに終わりました。来院してから受付をし30分後
まいきん
2021/03/25 (施術日)
エラボトックス、涙袋ヒアルロン酸0.3㏄
ベビースキンは前回やって調子が良かったので今回も施術しました家から近いのと施術してる看護婦の方や担当医がとても親身になってくれるのでこちらにお世話になってます定期的にやると効果があるそうで、五回分とりあえず購入しました時間は待たされた感覚もなく 施術もすぐに入れました。 施術していた看護婦さんとお肌の悩みを相談できてすごく助かりました当日は空いていて密も避けれて時間もかからなかったので助かりま
ゆゆゆゆん
2020/12/04 (施術日)
有名で、料金もお手頃だからです。 それから駅から近いですし、通いやすいです。友人の紹介で始めたのです。それに、医療脱毛の方が効果的だからです。資料を読むだけで十分ですが、スタッフは駆け足で一通り説明してくれました。ただ不慣れなスタッフもいて、質問しても曖昧な答えになることがあります。私にとってはわりと我慢出来る程度の痛みですが、ジェルをな塗られた際は寒いです。待ち時間は日によって違いますので、余
yuyu
2020/02/13 (施術日)
イオン導入
最近、目の下のしわやたるみが気になってました。CMでもよく見ますし、有名で信頼度高いので選びました。最初の説明で笑気麻酔希望だったので、施術前にしてほしかった。しわを目立たなくする為に、涙袋にヒアルロン酸を注入しました。時間はそんなにかからなかったけど、痛かった。途中で自分で確認しながら施術してもらえたし、腫れも赤みもなくてそのまま帰宅できました。針を挿入した所は少しアザになりましたが、3日ぐらい
momo
2020/07/03 (施術日)
ヒアルロン酸 ビタールライト
顔の大きさになやんでいて ここがやすいと知り、うけました。 しもぶくれのような顔なので うけて良かったです。距離も遠くなく、費用が一番安かったからです cmもしててメジャーなのでいいかなと思いました結構丁寧に教えてもらったかとおもいます すごく怖がりなので あんしんさせてくれました痛さは我慢できる程度ですぐおわりました!効果は少しですが二週間ほどで シュッとしたかな?とかんじまし
cyten
2019/11/27 (施術日)
年齢を重ねるにつれて、しわ、たるみなどが気になりはじめたから。行きだしたきっかけは、友達の紹介でそれ以降お世話になっていたからです。質問等をいろいろしたのですが、丁寧に答えて下さりました。手術自体はあまり時間かかりませんでした。 痛みは、歯が痛い時の痛みに近かったです。手術自体は早かったです。終わってからは、私は、糸で縫わない処置だったんですが、そのせいかはわからないですが、出血が止まらなく時間
あぽぽ☆
2019/12/06 (施術日)
バッカルファット
エラボトックスは、4回目ですが 半年に1回ずつ打ってきましたが、 3回目でまわりから痩せたね!と 言われるようになり、戻りも 遅くなってきました。 もっと小顔になりたいです。色々調べましたが、 安く、安心感があったので 選びました。4回目は、特にカウンセリングはありません。エラを冷やして、施術ですが 痛みは、気にならないくらいで、 時間は、2〜3分くらいです。施術後は、あまり顎
Mks
2019/11/10 (施術日)
小鼻整形をずっと考えていましたが 勇気がなくボトックスをしてみることにしました。家から近く、知名度があるためです。また昔から系列の医院には通っていました。丁寧に相談に乗っていただけた。何度もプランを変えたが、嫌な顔せず対応してくれた。笑気麻酔をしたが お酒に強く全く効かなかった。 麻酔をするときに 効きにくいので待ってほしいと伝えたが 医師と看護師がずっと待っていたので 申し訳なく
riina0821
2019/10/22 (施術日)
ボトックス(アラガン)小鼻
顎の梅干しシワ バニーラインの縦シワが気になり相談に行きました。以前治療していただいた医師が こちらの病院に移ったため。顎のシワ バニーラインの縦シワをなくすための治療法を具体的に丁寧に説明してくれました。 痛みに弱い事を伝えたら、笑気麻酔使用を勧めてくれました。笑気麻酔を鼻から吸引して顎の梅干しシワ バニーライン 眉間に ボトックス(アラガン)を注射します。 注射を打つ際、少し痛みはあり
patora3
2019/10/11 (施術日)
ボトックス(眉間・バニー・あご)+脱毛VIO
⚫️眉下切開について 昔受けた二重の部分切開で、目を閉じたときに瞼に変な皺がよることが気掛かりでした。部分切開を受けた病院に「何とかならないか」と聞いても「治しようがない」と言われて、数年間コンプレックスでした。 「眉下切開」の手術を知り、眉下の余剰な皮膚を切りとればこの皺もマシになるかな?と思い、眉下切開を考えました。 ⚫️バッカルファット+小顔若返りリフト 年齢のこともあり、口もと
2019/09/06 (施術日)
眉下切開 バッカルファット 小顔若返りリフト
目の下のクマが気になっていて ずっとやりたいと思ってました。 目の下のシワも少しあるのでそれが改善されると いいなと思ってしました。何度か行った事があったのと 家から近いのでそこでしました。丁寧に説明していただきわかりやすかったです。施術内容が目の下の切らないたるみ取り コンデンスリッチです。 痛みは、特にありませんでした。 かかった時間は、あまり覚えていません。モニターだったので写
mad'jtpjm
2019/08/10 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(目の下からゴルゴ)