その他の美容整形
眉間のしわが目立ってきたので受けました。長く通わせていただいています。 安心して施術を受けらえます。何度か受けたことがあるので必要最低限でスムーズに終わりました。眉間、眉上に数か所に分けて注入していただきました。 針を刺されるときは鋭い痛みがありますが、かかった時間は1分くらいでしょうか。痛み内出血もなく注入箇所のふくらみも気にならない程度です。当日から眉が動きません。しわも薄くなってくるとい
おねすけ
2019/09/29 (施術日)
眉間のボトックス
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
アーティス
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.21 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
具体的にどうしたいかをよく話を聞いてくれた
笑うと頬が盛り上がるのが嫌で決めました。広告、Webの詳しさ。 電話、来院時の対応の良さ。具体的にどうしたいかをよく話を聞いてくれた。片側1ヶ所ずつ穿刺し注入しながら針を引き抜いていく。片側15ccずつの薬液で頬がぱんぱんでした。 施術は5分程度と早かったですが、痛みが無いわけではなく、怖がりの私は手に汗握りました。来院し、医師からの説明を受け、その後カウンセリングを受け、契約、会計、施術、す
まなねこ
2019/09/10 (施術日)
BNLS neo 30cc
目尻の笑いジワと顎の梅干ジワが気になったから
目尻の笑いジワと顎の梅干ジワが気になったから。口コミが良かったのと、他院と比べてリーズナブルだから。医師のカウンセリングはとてもフレンドリーで丁寧で、こちらの悩みや要望をきちんと向き合って聞いてもらえました。麻酔無しでやってもらいましたが、痛みは我慢できるレベルでした。施術自体は数分で終わりました。特に内出血も無く帰ることができました。効果が少し弱かったので、1週間後位に少しだけ足してもらいました
エッフェ
2019/09/06 (施術日)
ボトックス(アラガン)アゴ・目尻
目の下のたるみが気になり、化粧品では限界を感じた為
目の下のたるみが気になり、化粧品では限界を感じた為。他の施術も受けていて、安心できたから。 カウンセリングの対応が親切だったから。不安だったけれども、医師の先生方とても親切で丁寧だだったので不安が拭い去られました。30分ほどで痛みや腫れ等何もありません。内出血が出る人もいると言われましたが、私は何もありませんでした。来院時はまだ不安で、施術までするかどうかは迷っていましてが説明を聞いて不安がなく
くまぶーまま
2019/09/12 (施術日)
ヒアルロン酸(ゴルゴ)
他院で形が流れたり、似合わなかったりで失敗しており、涙袋を入れたいけど不安だった。同じ施術で安くて、有名なクリニックだったから。私の好みに合わせて丁寧に進めてくれてありがたかった。麻酔テープを初めて使用したが、痛いところは痛いが安くで麻酔を試せるならいいと感じた。鏡を見ながら行うがやはり素人なので完成像が分かりづらい。時間は少し掛かったが、要望をきちんと聞きながら終始丁寧に施術していただいた。他の
ちゃんゆうさ
2019/09/04 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸
おでこのヒアルロン酸は 速攻性もあり おでこが 丸くなったことで 若返り効果があります。 オススメします。 持続力 減少した際の肌のたるみなどのダメージが大きくなければ素晴らしい治療だと思います。 数日で 馴染むとともに 吸収がかなりされるので アドバイス通りの十分量を入れる事をオススメします。
Sanasana
2019/09/13 (施術日)
唇・こめかみ・額ヒアルロン酸、FGF
前回、埋没法で二重しました。が、瞼が重すぎるのと自然にしてほしいという要望だった為、奥二重になっておりました。 二重の線が見えるようにしたかったのですが、相談したところ埋没法で幅を変えるだけでは、ものすごい幅になるかもと言われました。 そこで、切開法の二重をうけるか、眉下切開を勧められました。 ダウンタイムの時間が長くとれないため、腫れのより少ない眉下切開をうけました。大手のクリニックなので
サエ111
2019/08/23 (施術日)
眉下切開法
鼻根ボトックスとガミーボトックス。 ホホこめかみあたりにヒアルロン酸を注入した
やってみないとわからないのが1番難しいところだと思います。 二重の施術であればイメージとして鏡を持たせて二重線を見せてもらえるけど、、、 ヒアルロン酸注入やボトックス注射では、どうなるかは最後まで・・・ドクター自身も分からない・伝え切らないのが難点。 特にヒアルロン酸は高いし。。 やって後悔まではしていないです。 やらなくて良かったかな、と思っています。 鼻根はやって良かった〜♫
ohana1128
2019/06/26 (施術日)
顔が丸く、頰周りが大きいことが悩みでした
顔が丸く、頰周りが大きいことが悩みでした。家から近いことと、クリニックの雰囲気が明るかったので選びました。カウンセリングを受け、とりあえずは相談だけのつもりでしたが、オススメの施術や効果を詳しく説明して下さったので、その日に施術日の予約をとりました。口の中から脂肪を摘出する施術でしたが、麻酔も効いており、全く痛みはありませんでした。施術後も一週間ほど違和感はありましたが、特に気にせず過ごしました。
りぃこん
2019/08/09 (施術日)
バッカルファット
出産後、肝斑が濃くなってきた気がするので、薄くしたいと思った。最新の機械があると思ったから。全国どこでも施術を受けられるから。ピコトーニングの後のエレクトロポーションは受けた方がいいと言われ、その中でもベビースキンを勧められた。ベビースキンは高価だったので、半分の5回にし、残り5回をトラネキサム酸にすることにした。エレクトロポーションは全く痛みはなし。電機が通る感じが時々するのみ。今までで最短で、
竿
エレクトロポレーション(トラネキサム酸)
キズが残らず少ないダウンタイムで小顔効果があると知ったため受けようと思った自宅から通いやすく、行ったことがあったため分かりやすくスタッフの方が説明してくれました施術に3時間くらいかかりました。痛みはありませんでした。カウンセリング後にうがいや消毒をしてから麻酔を打って施術に移った。施術の翌日から1週間はかなり腫れました。現在は腫れは引いてますが、まだしこりのように切った場所が若干固いです。糸が溶け
スタッフ
2019/08/08 (施術日)
最近よくインスタとかで見かけて気になっていた為近くにあって知名度がある所を探していた為カウンセリング担当の方はとても詳しく丁寧に説明してくれました。点滴が上手く入らず痛い時もあったがその後何度も確認などきてくれる看護師さんなどがいてあっという間に終わりました。待ち時間が長かったが先に支払い済みなので施術が終わるとそのまま帰宅できました。まだ初めての施術のために変化はないので続けてみたいと思います。
ヤーマダ
2019/02/13 (施術日)
白玉注射シングル・プラチナカクテル
以前からニキビ跡がかなり気になっていたから
身内の紹介。以前からニキビ跡がかなり気になっていたから。身内がお世話になっており、その紹介を受けたから。これからの施術の流れの説明を受け、丁寧だった。ピコクラクショナル及びエレクトロポレーションの処置を実施した。痛みは麻酔クリームを利用したのでありませんでした。時間は来院してから帰るまで2時間弱でした。スタッフの皆様は本当に丁寧で、こちらの質問にも親切に答えて頂きました。あまり変化はなし。継続して
ターP
2019/08/01 (施術日)
フルメイクで来院し、メイクをオフして、施術します
シミもある、シワもある、毛穴目立つ… フラクショナルとフォトRFを比較してフォトRFにしました。いつも通っています。 優しくて親切で丁寧です! 人気なので待ち時間は覚悟です!シミもよく診てどんなシミなのか考えた上でレーザーをお勧めしてくれました。痛みは思ったよりもあります。 ウルトラリフトより痛いです。フルメイクで来院し、メイクをオフして、施術します。肌が乾燥しシミが浮き出てきました。
ぴろこちゃん
2019/07/27 (施術日)
笑顔になるとほっぺが膨らむことが悩みでした
笑顔になるとほっぺが膨らむことが悩みでした。cmでもやっており、信用できそうなイメージ。ユーチューブでも同手術が多数アップされていたこと。ドクターも対応いただいたカウンセラーの方もとても親切でした。診察から完了まで四時間半と長時間待たされた。待ち時間が長かったが、スタッフの方やドクターはとても親切で丁寧でした。現時点で腫れもなく、痛みも少ない。 顔はほっそりした印象がある。非常に親切に説明いただ
肉球29
2019/08/13 (施術日)
ボトックスをしました。予約して案内され、台に乗せられアイスノンを、当てられた後、1時間誰も、来ませんでした。1時間は過ぎ、安室のベストが終わりシーンとなってまだ待ちました。痺れを切らして呼びに行ったら、笑気麻酔のお願いしてましたが、それもされず、今度は終わった後、受付まで案内する方がなかなか来ませんでした。仕方なく自力で迷路のようになった、施術の案内された部屋を出て行きました前回は、とても良い先生
のりたま8
2019/07/11 (施術日)
ボトックスは料金もそこまでかからないので私は凄くおススメです
以前受けたボトックスの効果がきれてきてシワが気になりだしたので受けましたいつもこちらのクリニックでお世話になっているので安心できるこちらのクリニックで今回もお願いしましたスタッフさんも親身になって聞いてくださります麻酔をどうするかの話しで今回は箇所が多いので麻酔しましょうという話しになりました麻酔もしていたので痛みもなくあっという間に眉間、額、目尻、エラと終わっていきました!そこまで待ち時間もなく
にゃんにゃん10
下膨れ顔をシュッとしたVラインにしたかったので施術しました院長先生のインスタグラムからです
糸リフトは1ヶ月経過しましたがナチュラルに上がった感じです。やって1週間はかなり上がって少し老け顔になりましたが落ち着いたのでやってよかったです。 目尻切開、垂れ目形成は求心顔がマシになった気がしてやってよかったです。
なお、
2019/06/30 (施術日)
1,161,196円
体は細いが顔に肉がつきやすく悩みでした。行ったことがあり場所や雰囲気もわかっていたため医師の診察はなんというかシンプルなものでした。 スタッフさんはいつも親切で助かります。マッサージした方がいいとかは聞かないと教えてくれませんでした。効果を最大限にするためにする事なんかを教えて頂けるとうれしいです。施術室に入ってからまあまあ待ちました。注射の痛みは少しあります。麻酔するほどではないです。受付、ス
抹茶アイス
2019/06/20 (施術日)
脂肪溶解注射
ほうれい線とマリオネットの注入したあとは24時間テープを傷口に貼りました
1ヶ月経過し、ようやく腫れも引いてきました。全部の腫れが引いたのかはわかりませんが顔はかなりぷっくりです。今回のコンデンスリッチフェイスの目的であるマリオネットとほうれい線が消えたか?ほうれい線があるないで答えると‥あります。顔がぷっくりしてるせいか術前よりだいぶ目立たなくなったという感じでしょうか?。 身体にある程度は吸収されるものですので、その吸収される量やされ方によっても変わるかと思います
きゃってぃー
コンデンスリッチフェイス