夏が近づいてくる中で脱毛を考えた。毎日の自己処理が面倒に思ってきたこと、また黒ずみなどにつながると聞き、全身の脱毛をすることを決めた。医療脱毛を受けることができること。ほかのエステ脱毛とは異なり、通う回数も少なく、また費用も抑えられており、ここに決めた。脱毛について何も知らなかったのでたくさん質問をしたが、笑顔で全ての質問に答えてくれ、安心できた。全身脱毛。痛みは特になかったが、熱かった。待ち時間
えあぽーと
2019/04/19 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
4年前に大手エステサロンにてワンコインで美容脱毛を受けました。脇を3回受けたところでなんの変化も感じられなかったため、通うのをやめてしまいました。でも、やっぱり脇の処理だけは面倒に感じ医療脱毛を受けることにしました。医療脱毛で検索した時に、1番口コミが多かったのと、CMでどの医療脱毛の会社よりも目にすることが多かったため、信頼度が高いと感じたからです。大幅な説明は、YouTubeに上がっている湘南
みるなつ
2019/04/03 (施術日)
両ワキ/口ひげ 6回コース
トレーニング中に、下着からはみ出したりするため。清潔感を保ちたいから。医療脱毛で、信頼できるため。金額なども、クーポン頂き、助かります。カウンセリングでは、人に聞けなかった部分でしたが、わかりやすく丁寧に教えて頂きました。効果については、ご本人の体験談も頂きました。まず、シェービングが必要かどうかの確認。ジェルの塗布でいよいよ施術。痛みは全く無痛で、時間も10分くらいで終了。プライバシーも重視して
ねこ
ハイジニーナ(VIO)6回コース
元々エステ脱毛を受けていましたが、夏が来る前に医療脱毛に切り替えようと踏み切りました。名前が有名で信頼できると思ったこと、いくつかクリニックを調べ値段的にもいいかなと思い決めました。使用する脱毛器や、効果やリスクについての説明、施術の流れや、ポイントの説明を受けました。丁寧な説明で分かりやすかったです。パーフェクト全身脱毛初回を受けました。個人差はあるようですが、私は殆ど痛みはなくVラインが少しち
yuuume
2019/04/16 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
わきの脱毛をしました。 細かく説明もしてくださり安心でした。 初めててちょっと痛かったけど、すぐ終わったし我慢できる程度なので全然大丈夫でした。医療脱毛の方がサロンでやるよりも効果も高いし値段も安かったからです。 あと、家の近くにあったからです。詳しく丁寧に説明してくれました。 全身脱毛の説明もされたけど、わきだけやりたいと言ったらまったく勧誘とかもなくて安心できました。ちょっと痛かったけ
クリーム23
2019/04/22 (施術日)
医療脱毛 わき 6回
自己処理が面倒、肌への負担が心配だったから。アルバイト先の先輩が実際に受けていたから。 実際に話を聞いて値段や効果に納得したから。とても忙しい中丁寧に個室で時間をかけて説明して下さり、他の病院の無料カウンセリングも受けましたが、他の病院と比べて丁寧かつ安心出来ました。私は顔、VIO、全身なので、化粧を落とした状態で行き、用意された紙の下着に着替えます。その後、女医さんが来て肌のチェックをしてくだ
ぺあな
2019/04/02 (施術日)
パーフェクト全身コース・6回コース(顔VIO含む)
以前にエステ脱毛していましたが、効果がいまいちだったので思いきって今回決めました。高い効果がみられるのと近くにある所を探しました。最初に簡単な動画を見て分からないところや気になることをわかりやすく教えてもらえました。脱毛で初めてvioをやってもらいました。恥ずかしいのとくすぐったかったですが、看護師が丁寧にやってくれました。 ゴムをパチンと当てるぐらいの痛さで我慢はできます。かかった時間は部分で
りーふ
2019/04/17 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
とにかく毛が濃くて、カミソリで剃っても かみそりまけしてしまい、剃った後が痒いのが ストレスで脱サラしたくて、お金を出してでも 毛をなくしたいと思いました!美容脱毛と医療脱毛の違いを調べました 私はとにかく毛が濃いので、美容脱毛では 間に合わないと思ったので 医療脱毛を探してたら湘南美容のサイトを見つけましたとても丁寧に答えてくださりました 脱毛したら時短になるよと スタッフの
モイモア
2019/04/12 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
10年ほど前にエステで光脱毛をしていましたが 自己処理を重ねているうちに、また濃くなってきてしまったので、医療脱毛をしようと思いました。HPを見て料金プランなども分かりやすかったので。待ち時間もなくテキパキと丁寧に説明をしてくれました。ハイジニーナの脱毛でした。 痛みは、全然なかったです。 15〜20分位であっという間に終わりました。赤みやかゆみなども出ていません。 次の施術が楽しみです。
marychan
2019/04/13 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
通う回数が少ない医療脱毛を検討していました 顔や手足など主に露出の多い箇所を検討していましたが キャンペーン期間でお得になってたので思い切って全身脱毛にすることにしましたエステ脱毛から回数の少ない医療脱毛を検討していたところ、新しく店舗ができ口コミもいいと伺ったのでカウンセリング予約をしました。案内してくださった店員さんの笑顔で決めてしまったのが1番の理由です! 無理な勧誘はせずに丁寧に説明
A924
2019/04/14 (施術日)
体毛自体薄いのですが脇だけが他の所に比べて濃く、これから夏になるし毎日剃るのは面倒だなと思い脱毛しようと思いました。家から1番近いクリニックだったので選びました。カウンセリングは凄い自分の悩みを話せましたし、脱毛について詳しく教えて頂いたたので初めて脱毛する私でも安心出来ました。 ですが脱毛で来ているのに整形手術の話などされた時は少し不愉快に思いました。 たしかに以前にカウンセリングに行っ
はにたん
ウルトラ美肌脱毛 わき 6回
最初はどんな感じか分からなくて怖かったですがら丁寧に施術してくださったので良かったです。エステ脱毛もしてたが本格的に脱毛をしたかったから。カウンセリングの時に分からない事をとても詳しく丁寧に教えてくださったので安心しました。施術の痛みとかはそんなに無かったが、待ち時間が少しあったかなと思います…。当日不安な気持ちで受けましたが、看護師さんも話しかけてくれたりしてくれたのでリラックスして受けることが
ラン178
2019/04/01 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
すごく毛が濃いことが悩みでサロン脱毛では実感ができず諦めていたところ医療脱毛が良いとお聞きしました! 気になって調べていてこちらのクチコミがすごく良くてお話しを聞いて見ようと思いました!すごく丁寧に私の相談を聞いて下さり、とても安心感がありました。 通いやすいところにある所も魅力でした。少しでも疑問に思った事を質問してもとても丁寧に答えて下さり、悩みなく施術を受けることが出来ました。痛いといっ
megu811
夏になるのでその前に脱毛始めました 気になっていたvioをしてみました医療脱毛があり、値段も良心的だったからですvioは皆さんどのような形とかにされてるのか謎だったので教えてくださり分かりやすかったです。痛みには強い方ですが 我慢できないような痛みではなかったので大丈夫です結構待ち時間があるのだと思っていましたが スムーズ対応でよかったです。脇はすごい毛の量が減った気します! 2回目以降の
22歳
1年前ぐらいにエステ脱毛をしていて薄くはなったもののまだ生えてきてたので思い切って医療脱毛を決意しました。友達が以前通っていて医療脱毛なのに痛くない!と聞いたので値段もリーズナブルだし同じクリニックに通おうと思いました。施術前の説明もカウンセリングもとっても丁寧にして頂いて痛さについて心配してましたざそこでもしっかりとした説明で安心できました。施術開始してからすごい怖かったんですがこんなに痛くない
.a.19
医療脱毛 VIO3回
顔の毛は、ほかの病院でもやっていたがまだ毛が残っているためもっかいしようと思ってきました。 vioは、少なくなったらいいなと思ってやりました。家から近いのと、比較的他の湘南美容外科と比べて予約が取りやすいためここにしました。チケットの使い方がわからずゴタゴタしてしまい1日目行った時は施術せず帰りましたが2回目行った時はカウンセリングの人が良かったためしてもらいました。施術は、何回かした事があるた
ねこねこねこねこねこねこ
2019/04/15 (施術日)
医療脱毛 顔3回・VIO1回
医療脱毛と美容脱毛どっちにしようかと悩みました。 結局医療にした理由は ・効果が高い ・通う回数が少ない ・トラブルがあっても治療もできる の3点でした。友達が通院していて、痛みや値段、勧誘の有無についてホントのところを聞いて、良いなと思ったらからです。気さくな感じでなんでも聞きやすかったです。値段の説明担当、施術の説明担当が分かれているので、よく言えばその分野については抜けなく教えてく
らん0215
皮膚が弱くよくカミソリ負けをして人に見せれない状態でした。就職して給料がもらえるタイミングで脱毛やってみようかなと思いました。口コミも値段も良く、全国に支店がある所が魅力だったから選びました。初めての脱毛で不安だったのですが、脱毛する機械のシステムや術後の経過など分かりやすく説明があったので、とても安心しました。今回はワキだけだったのですが、初めてということで痛いかなって思ったけれど、少し熱いかな
もろん
2019/03/29 (施術日)
医療脱毛わき、膝下6回コース
自分で詳しく調べずに行ってしまいましたが、医療とエステ脱毛の違いや施術内容、料金など細かく説明してくれました。医療脱毛自体は友人の勧めです。SBCはSNSを通して知りました。何もわからないままお伺いしましたがカウンセリング担当の方が親身になってくれて、説明も適切でした。初回はカウンセリングのみでした。動画や冊子で施術などの簡単な説明を受け、その後担当の方とお話しながらどうするか決めていくという流れ
かあぴ
2019/04/05 (施術日)
今までは自己処理で行なっていたのですが、肌荒れや乾燥が特に気になっていました。前々から興味はあったのですが今まで見ていたのが美容脱毛で自宅からの距離が遠く回数を知ると多くて続けられないと思ってなかなか行くまでに至りませんでした。そう思っていた中、医療脱毛だったら回数少なくて効果もあるよ。と聞き、色々と調べたり聞いたりして場所は同じように遠いのですが回数が少なくて肌荒れも自己処理よりも軽減すると知り
hrknt
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です