わきの医療脱毛が6回コース1000円でできると前回来院したときに紹介され、すごく気になっていたので料金も手頃なので試してみた。 もともと濃ゆいほうだと思っていて、処理もすごく面倒だったので医療脱毛だと安心だし良さそうだった。いつも利用していてすごく通院しやすいから。丁寧に説明をしてくださり、初めて脱毛を経験する私にとっても安心できた。痛みはほとんどなく、時間も10分程度でおわってすごく短く感じた
mo0412
2019/01/14 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
脱毛処理が面倒だなとずっと思っており、今回思い切って全身脱毛の申し込みをしました。サロンとは違い医療機関であること、有名であること、お値段が思ったよりお手頃だったことが理由です。友人と2人で申し込み、別々の部屋で説明を受けました。話の内容は担当者によって微妙にズレがあるようですが、質問にも丁寧に答えてくれたので満足しています。 (初心者は事前の毛の処理が上手くないため、シェービング代で3000円
おかゆぞうすい
2019/01/15 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
以前、エステサロンで脱毛の施術を受けたことがありますが、まだ気になる箇所があったので、医療レーザー脱毛を受けることにしました。キャンペーン価格で安くなっていたためです。最初にカウンセリングをしていただいた方も、施術をしていただいた方も、丁寧な説明をしてくださいました。ウルトラ美肌脱毛は、痛みをほとんど感じることはありませんでした。赤みや痛みが発生することなく施術を受けることができました。毛が抜けて
なつなつ009
2019/01/09 (施術日)
パーフェクト全身 3回コース
知人からの勧めです。痛くなくて早く終わり、効果も十分に得られるとの事で施術を受けてみようと思いました。ウルトラ美肌脱毛を取り扱っているのは湘南美容外科のみだったからです。また、溜まったポイントを使用する事でかなり安く施術が受けられるからです。他のクリニックで全身の医療レーザー脱毛をした事があり、その際に説明を受けたので、医療脱毛とはどういうものかを大体は理解していました。なので特に困った事はありま
かにむーむー
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
以前から気になっていたのと、タイミングよくクーポンを貰えたので思いきって申込をしました。他の部分の脱毛も同じクリニックさんで受けていたからです。脱毛の回数によってどれくらいで毛がなくなるのかという説明を受けました。デリケートで濃い部分なので腕や脚よりも痛みは強かったですが、ちゃんと確認をしながら進めて下さったので、スムーズに終わったかなという印象でした。初めてのVIO脱毛だったのでとても緊張しまし
ゆみもきゅ
2019/01/13 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 1回
毎回脱毛をするのが面倒なのと、カミソリで処理すると、毛穴もひらいて、皮膚にも良くないとおもったので。CMでみて、いいな、と思ったのと、全身脱毛が安かったので。説明はすごく丁寧で、優しくて感じの良い看護師さんでした。とても安心てきました。施術の痛みはあまりなく、少し熱いと感じる程度でした。施術後は赤くなることもなく、普通に過ごしました。まだ、毛はありますか、これから抜けるようなので、楽しみです。いつ
YU123
パーフェクト全身コース:6回コース
毛質が濃く自己処理が面倒に感じ始めたため、脱毛を決意した。CMでよく流れており、安心感があったことと、家の近くに当院があったため選んだ。毛質の悩みや施術の痛みだけでなく、金銭面も丁寧に説明して下さった。施術は30分程度で終わるが、2回目以降の方がVラインに痛みを感じた。パチパチする程度で我慢できないほどではない。レーザーが当たる瞬間は痛みがあるがその後は全くなく、赤みや腫れがでることもない。剃り残
美白レーザー
2018/07/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO6回
友達と海外旅行にいく予定で、全身脱毛をして肌に自信を持って過ごせたらいいと思ったのと、オシャレも楽しめると思ったのがきっかけです。 初めての全身脱毛で恥ずかしさや、怖さもあったのですが、この機会にやらないと一生やらないと思って機会を与えてくれた友達と楽しむためにチャレンジしてみました。通勤時に看板が目に入りサイトを開いて脇の脱毛をしたいと初め思って、6回千円のお試しをやってみた。脇の脱毛が1回数
しらほし
2019/01/16 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
ずっと気になっていましたが、なかなか勇気がなくて今に至ってしまった。 エステの脱毛をしていたが、やはり生えてくるので頼るしかないと思いました。大手で、金額が明確に表示されていて 安心感があった。丁寧にカウンセラーの方が説明してくれて わかりやすかった。 なかなか予約が取りづらい事がわかり、 契約前に教えてほしかったなと感じました。痛みはなくて、うなじもやりましたが 15分程度であっとい
なななななのはな
2019/01/10 (施術日)
両わき 6回
脱毛サロンに通って全身コースを7回やりましたが効果を感じられずクリニックに変えようと思いました。CMを観て値段がお手頃だったので興味を持ちました。とても親切にわかりやすく説明をしてくれたので安心して施術をうけることができました。施術時は痛みがあるかな?と思いきや全くなく部分的に少し熱いかな?と感じる程度で看護師さんが楽しくアドバイスをくれながら施術をしてくれたのであっという間に終わった感じです。施
atsu.t
2019/01/03 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)・膝小僧・膝下各3回コース
以前、全身を光脱毛しましたが、まだ毛が残っている状態です。 スタッフの方からレーザー脱毛の説明を受けて、効果のある割に料金が安くて、魅力を感じました。職場も駅からも近くて、ここにしました。 そしてスタッフの皆さんが、とても感じよくてここにしました。丁寧な説明でわかりやすく、期待が膨らみました。まだカウンセリングと契約までしかしてないです。 施術の予約は1ヶ月先にしました。まだカウンセリングと
くりーむたい焼き
2019/01/19 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回(顔・VIO含む)
光よりレーザーの方が効き目があると聞いてここで脱毛を決めて、やっぱり光よりレーサーは痛いのかと思ってました友達も湘南で脱毛してたり、ネットで無料カウンセリングがあったので聞いて決めましたカウンセリングも説明もわかりやすく説明してくれえ良かったです初めてのレーザーで緊張してたのですが、優しく説明、お喋りしてくれて緊張が和らぎました とても満足です長らく待つことも無くスムーズに案内されて施術も大変満
みーゆう
顔の毛穴と産毛が気になっていた。 毎回カミソリで剃るのも抵抗があった。友達の紹介と金額が安かったので。 ネット予約が出来るところも便利。脱毛の機械や、脱毛をするにあたってのリスク、脱毛の仕組みなどは詳しく説明してくれたが、脱毛部位の範囲は自分で専門のページで確認して下さいと言われた。初診は手続きや説明で少し待ち時間が長かったが その後はスムーズで施術もあっという間だった。スタッフの対応は丁寧
かきのたねたねたね
フェイス脱毛
今までサロンで脱毛していたけど効果が薄かったので医療脱毛に切り替えてみました。おでこを広げたかったけど髪の毛はできないと分かり少し残念でした。ニキビやシミがあるところもできないらしく、次行く時はお肌の調子がいい時に予約しようと思います。以前通っていて、慣れていた場所だったので同じところを選びました。とても詳しく分かりやすい説明をしてくださいました全身脱毛6回コースです。予想していたVIOは痛かった
maco28
2019/01/11 (施術日)
病院なので、個室ではなくカーテンで区切られていると言う点は不満でした。 あと、うなじの形を整えられると思っていたのですができなくて残念でした。 効果は高く、エステから移行してよかったと思いました! 3回コースを追加しようと思います。妹が先に通っていて良いと言っていたのとインターネットを見て良さそうだったので。受付の方やナースも感じがよく、説明もわかりやすかったです!とても丁寧でした。
☆にゃんこ☆
2018/12/29 (施術日)
全身脱毛トライアル
気軽に自己処理できる場所でもないし、ずっと前から邪魔だなぁとストレスに感じていたので、いつかやりたいなとは思っていました。 普段は眉ハサミで整える程度でしたがある時思い切って剃ってみたら、生理の時にすっごく楽で。これは脱毛した方が、今後長い人生の抱えていくストレスが1つ減ると決心し、施術を受けることにしました。以前、某エステサロンで5回コースの施術を受けたことがあるのですが、高いお金を払ったにも
なはまやらわ
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
姉妹が湘南美容外科で脱毛を行っており、自分も脱毛をするか悩んでいたので今回施術を受けることを決めました。姉妹が湘南美容外科で脱毛を行っており、施術後の様子や話を聞いて決めました。自分の不安に全て答えてもらえたので、カウンセリングおよび説明を受けたことで不安が減りました。痛みはほとんどなかったのですが、擽ったく感じる時はあったので動かないように意識するのが大変でした。時間はそれ程長くなかったと思いま
ネコฅ•ω•ฅ
2019/01/04 (施術日)
手足スッキリ6回
脱毛サロンで脱毛していました。サロンでは毛が薄くなることに時間がかかり、生えなくなったかと思ったらまた生えてきての繰り返しでした。時間とお金はかかるけれど医療脱毛に切り替えようと思ってカウンセリングに行き、施術を受けました。医療脱毛は決して安くはないしクリニック選びには失敗したくはなくて、ネットを利用しました。ネットで他のクリニックと比較し、通いやすさや口コミ、料金などで選びました。カウンセリング
i.yuka
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
小さい頃から、毛深いのが理由で悩んでおりいつか全身脱毛をしたいとずっと思っていました。以前エステ脱毛に通っていましたが、医療脱毛よりも期間がかかり、永久脱毛ではないので医療脱毛に切り替えました。湘南美容クリニックはとても有名で信頼できると思いカウンセリングに行きました。また、キャンペーン中で費用がとても安かったため、湘南美容クリニックを選びました。とても丁寧に施術を行って下さり、痛みや寒さについて
のぞこ
以前からサロン脱毛より医療脱毛を受けようと考えていた。脱毛効果がきちんと出るかなどが心配であった。実績が多いこと、知名度があること。キャンペーンを行っており、全身医療脱毛が通常より安価で受けられると知ったため。カウンセリングや施術前の説明で気になることを質問でき、答えていただけたのが良かった。施術部位の分け方や、部位ごとの施術を行うこともできると分かり良かった。初回は、上半身のみ脱毛。1時間くらい
M
2018/12/31 (施術日)
3回コース (顔・VIO除く)