こちらに来る前に個人のサロンで施術を8回受け、大手の脱毛サロンで体験を経験しました
老後の介護脱毛が目的です。 こちらに来る前に個人のサロンで 施術を8回受け、大手の脱毛サロンで体験を経験しました。 個人のサロンでVの部分を残して脱毛したのですがやはり全部を脱毛したくなり 効果のありそうな医療脱毛を考えました。娘が二重まぶたでお世話になり とてもスタッフの方々の対応が 良かったのでやるなら赤羽店と 決めていました。とても詳しく説明してくださり 私からの質問にもしっ
Pero-chan
2019/11/17 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
肌の艶がアップ!毛穴の変化はまだ
顔脱毛を三回受けましたが、まだ毛穴の変化はありません。ただ、肌の艶がアップしました。施術後は一時的に赤みがありましたが、翌日には落ち着きました。クリニックへのメッセージや問題ないアフターケアも特にありませんでした。施術内容は冷たくて痛みもなく、時間も5分程度で終わりました。カウンセリングや説明も問題ありませんでした。私がこのクリニックを選んだ理由は価格とポイント制度です。
みにねこ
2019/10/06 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回コース
日頃からムダ毛処理を面倒に感じ、ツルツルすべすべの肌に憧れて脱毛をやろうと思いました。他のクリニックは全身脱毛で5回コースがほとんどのところ、湘南美容外科クリニックでは6回コースで、しかも料金もお安く、他のクリニックよりお得だったので選びました。初めての脱毛で、わからないことばかりでしたが丁寧に説明していただいたし、質問もしやすく助かりました。全身をやっていただきましたが、2時間もかからないくらい
ばにら22
2018/12/22 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
知人の紹介でここがいいよと聞き、予約を取りました
腕、足、脇など自分でケアしていましたが、どんどん毛が太くなってきていたので、今回の施術を受けることにしました。知人の紹介でここがいいよと聞き、予約を取りました。初めてだったので、心配なことも多かったですが、スタッフの方が親身になって色々教えてくださったので問題ありませんでした。脇、腕、お腹、足、背中、うなじの順でやってもらいました。時間的には2時間程度でした。 痛みは特に感じませんでした。前後の
mttt
2019/09/22 (施術日)
大手の脱毛サロンであることから、こちらで施術を受けることを決めました。駅から近いのと、女性専用のクリニックであったため。施術は素晴らしかったです。ただ、カウンセリングスタッフが最悪でした。説明の際に施術料金等について間違った説明をしているにもかかわらず謝罪もなく…ひどい対応でがっかりしました。またこの口コミサイトの勧誘の際も質問に対して、知ったかぶりをされて、結局誤った情報を提供されるなど大変な迷
金平糖の種
2019/11/21 (施術日)
12部位全身脱毛6回 フェイス脱毛6回
アフターケアで肌状態改善!髭脱毛の効果はまだわからず
髭脱毛を受けましたが、現時点では効果を感じることはありません。しかし、アフターケアの指示通りに保湿やアイシングを続けた結果、肌状態は改善しました。クリニックの説明も分かりやすく、要望も叶えていただけました。髭脱毛の効果を感じるには時間がかかるようですが、化粧水乳液クリームの使用で肌は良くなっています。
name555
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】
脱毛器は1つ減り、3機種から2機種になっていました。2機の効果はほぼ同じとのこと
顔の産毛が濃い方です。 特に口ひげと頬の産毛が気になり、6回コースを契約しました。 (口ひげは他院で医療レーザーを3回実施済み)調べた中で一番顔脱毛が安かったのと、誕生日特典のポイントで1万円割引になったため。カウンセリングは個室で行ってもらえてよかったです。 脱毛器は1つ減り、3機種から2機種になっていました。 2機の効果はほぼ同じとのこと。 脱毛は濃い毛と産毛の効き目の差があるので、
e
2019/11/16 (施術日)
フェイス脱毛
剃るのがめんどくさいので脱毛したいとおもったから
剃るのがめんどくさいので脱毛したいとおもったから。ネットで調べてて評価が良かったため選びました。とても対応も良く、優しい人でよかったです。全身脱毛、たまにちょっと痛いく熱いと感じた。 2時間程度。受付をして、看護師の方に施術をしてもらう。まだ1回目なのでそんなに効果というものは出ていませんが2回目以降が楽しみです。少しずつ毛が抜け、手や足の毛の量が減っていっているアフターケアーについては特にそこ
hakana
2019/06/24 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
エステ脱毛に通っていたが回数が多く費用もかかる為、医療脱毛に変えようと思った。友人の紹介。 医療脱毛は痛いと聞いていたが ここは痛くないと勧めてもらったから。丁寧に説明してくださり、質問にも答えてくださった。痛みは箇所によって少しあるが 全然我慢できる程度。 時間も長いとはあまり感じない。施術してくれる看護師の方はとても感じよく、 丁寧にしてくださり安心感がある。 受付の方がいつも棒読
ykalohaaaaa
2018/12/21 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
以前から湘南美容クリニックで脱毛をしてて、あと数回でVIOは終わりそうなので都度払いのこちらのクリニックで受けようと思いました。その都度払いで安かったので。コース組むほど回数は必要なかったので手軽で良いと思いました。他の院で脱毛を経験しててもこちらの院が初めてだったので一から説明を受けました。知ってたので長いなぁと思いましたが、丁寧に説明してくださいました。院到着から終了までは約1時間でした。
ruru
2019/11/15 (施術日)
サロン脱毛をしていましたが3年経っても効果があまりなかったので医療脱毛をやってみたいと思ったのがきっかけです。職場の人に紹介してもらい、医療脱毛ということだったのでこのクリニックにしました。とても詳しく説明してもらえて、自分の意見もしっかり聞いてもらえてすごくよかったです。1時30分の予定でしたけどもう少し早めに終わってびっくりしました!サロン脱毛では全身脱毛する時は約1日かかっていたのですごく早
yu-ka-ra
医療脱毛全身6回コース
周りに比べて毛深いのがコンプレックスだったので施術しようと思いました。医療脱毛だとエステに比べて医師がいるという点で安心できるかなと思ったのがきっかけです世間的にも結構知られていて友人からも良い噂を聞いていたのでここにしようと思いました。3件くらいまわりましたが女性にやってもらうという点とスタッフさんの印象が他と比べて凄いよかったです。説明は分かりやすかったです。どのように毛周期が来るのかとか施術
くとん
2019/11/12 (施術日)
医療脱毛全身12部位6回コース
自分で処理した後の乾燥や肌の状態が気になり出したのがきっかけです。 毎日処理しなければいけなかったり、自分では届かないところも毛が濃く生えていたのが悩みでした。友人からのおすすめとクチコミを見て決めました。一つ一つ丁寧に説明してもらえました。質問もしやすい雰囲気で安心できました。全身コースで約2時間。 痛みというより熱いような感じでした。私は脇、脇腹が特に熱かったですが、我慢出来ないほどでは全
みんみんもみ
2019/11/14 (施術日)
全身6回
ひげが濃いので脱毛をしようとおもってた。有名で名前を知っていたので、安心感があったから。脱毛に関する説明を詳しくしてもらって満足。脱毛をしてもらって思ったよりは痛かった。受付を済ませて少し待合室で待ってすぐに脱毛を始めてそのまま帰れました。特に異常はなく少し薄くなった気がします。またよろしくお願いします。当日は赤みや痛みを感じていたが翌日には良くなって髭も薄くなったように感じる特になにもないです。
kent_datsumo
2019/11/19 (施術日)
口ひげ+アゴ+あご下/もみあげ+ほほ
ずっと膝下の脱毛をしたいと思っていたのですが、価格が高いため、ずっと悩んでいました。でもやっぱりつるつるの肌になりたくて、脱毛を決めました。他のクリニックより安かったことと、有名なところなので信用できると思ったから。看護師の方も医師の方も、丁寧に説明してくれたので、不安はほとんどありませんでした。膝下の脱毛で、痛みはほとんどありませんでした。20~30分で終わりました。受付、動画視聴、カウンセリン
a.y
2019/06/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Lパーツ 6回 (81,000円)
入院をした際に、脱毛してないと衛生的にどうかな、と感じ。白髪が出る前にしようと思いました
反応が良かったのか、半減どころか8割がたなくなったという感じ。あれだけ初回のシェービングに苦労したのに、2度目はすごく楽な気がします。照射モレがあったのか、一部だけすごく生えてきます。生やしたまま次に!とも思いますが、そのまま行くとシェービング代をとられるのかな?とも思います。
竿
2019/09/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
手足が剛毛なので、毎回の処理が大変だったため脱毛を考えていましたが、友人と話した時に医療脱毛が良いとのことだったので思い切ってやりました。友人が通っていたのもこちらで、駅から近く通いやすかったからです。非常に丁寧に説明していただいて、分からないことがないか話の節々で聞いてくれたので緊張せず聞くことができました。全身ですが、時間の関係で今回は腕、脚、脇をやっていただきました。大体1時間半ほどでした。
maaaaチャン
2019/11/18 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
サロンの医療脱毛に通っていましたが、なかなか効果が得られず悩んでいた為。ネットで色々調べていたところ、口コミなどもみて信頼できそうだったから。カウンセリングも丁寧に応えてくださり、注意事項もしっかり伝えていただき、悩みや相談にものってくれたので、来院しやすかったです。今までは脇とお腹の気になるところをしていましたが、今回初めて全身の脱毛を受けました。 痛いのかな?と内心怖かったですが、痛みもほぼ
ももももも
2019/06/18 (施術日)
効果の程はまだ分かりませんが、1回でどれだけ脱毛できたか楽しみです
医療脱毛2回目を終えての感想。 減ったなとは思うけど、それほど劇的に減った気はしなかった。 一回の脱毛で20%が脱毛できると聞いたので、二回で40%と思えばそんなものなのかも。 3回目を終えたあとは露出のするとこで気になるとこだけ追加で脱毛しようと思う
maott
2019/06/21 (施術日)
パーフェクト全身セット 3回
ムダ毛処理の面倒な作業や肌荒れが無くなればと、効果があると聞いてきた医療脱毛をしてみようと思い予約しました。口コミの評価も良く、知人も通っていたのでこちらでお願いしました。とても丁寧で優しく、悩みや不安などひとつひとつ親切に聞いてくださいました。痛いと聞いていた脇やVIOもほとんど痛みはなく、施術時間も短くてとても満足でした。最初から最後まで大満足です。強いて言えば受けた機械がジェルを使用する物だ
manakaishii
全身脱毛6回コース