かわいい下着を着けたいことと、周りの友達もみんなVIO脱毛をしていたことからVIO脱毛をしてみたい!と思うようになりました。医療脱毛でとても低価格なことと、口コミで評判がいいことからこのクリニックを選びました。カウンセリングや説明が気さくでとてもとても丁寧でした。とても綺麗なカウンセラーさんが心配なことなど全て説明してくださって安心してお願いすることができました。最初は恥ずかしいと思ったけど、施術
せは
2019/11/09 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
知人が既に本院で施術をしており、紹介してもらったため
初めてだったのでとても緊張していたが、やってしまえば案外いけるなという感覚だった。 かなり痛いと聞いていたため、かなりの覚悟をしていたが、思っていたよりは痛くなく、早く終わったので安心した。 まだ一回目なので、きれいになる感覚はないが、今後が楽しみである。
めんでぃー
2019/12/01 (施術日)
VIO医療脱毛痛いと聞いていましたが思ったほど痛くありませんでした
知り合いがVIOの脱毛をしていて 生理中のかぶれが気になっていました。 先のことも考え脱毛することにしました。金額、コースではなく1回ごとの支払いだったのと 通いやすい場所だったので。医師の問診 動画を見たあと説明をしていただきました。 気になったことわからない事を丁寧に説明してくださいました。VIO医療脱毛 痛いと聞いていましたが 思ったほど痛くありませんでした。 剃り残しがあり
じゃいあん
2019/11/10 (施術日)
医療脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
元々全身脱毛やっていて、体毛が濃くて気にしてました
元々全身脱毛やっていて、体毛が濃くて気にしてました。VIOの脱毛がしたかったけど、なかなか踏み切れず。27歳になって28歳までの一年間を自分磨きの年にしようと決めて周りの話を聞いてやっぱりやろう!と思い立ちすぐ予約しました。名前をよく聞いていたことと、周りでやってよかったよと聞く機会があったのでここにしました。何度も詳しく説明していただいてわかりやすかったです。 なかなか聞きにくい質問も聞けまし
muraly
2019/11/11 (施術日)
全身脱毛で2時間30分ほどかかった。痛みは感じなかった
自分で毛の処理をするのが面倒と感じていた。特にVIOの処理の仕方が分からず困っていた。駅の近くにあり、自宅から通いやすかった為。動画を見てから、それに基づいて説明していただけた。初めてだったため分からないことが沢山あったが仕組みや流れ等、丁寧に教えていただけた。全身脱毛で2時間30分ほどかかった。痛みは感じなかった。来院して受付を済ますと、すぐに案内され化粧を落とした。その後個室に移動し、スタッフ
ayachan_
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
痛みはVゾーンの真ん中が一番痛かったですが我慢できないほどではなかったです。意外とIOは痛くなかった
お誕生日ポイントと1万円クーポンが併用できてお得だったので、思い切ってVIO脱毛してみることにしました。夏場にムレて不快なことがあったので、そういった悩みが軽くなればとも思って、勇気を出してやってみました。以前から他の部位の脱毛などで通っていたので、安心感があったからです。あとは、お誕生日ポイントとクーポンでお安くなったからです。電話で予約の際に、自分でお手入れできなかった場合のシェービング代のこ
ぺこペコ
2019/09/26 (施術日)
[女性限定]ハイジニーナ(VIO)
ずっと自分で剃ったりしていたので、今回医療脱毛で無くそうと思いました。価格が安かったし、症例数も多かったので。キチンと毛が無くなるか心配でしたが、説明を受けて無くなりそうで安心しました。冷やしながら当てて行くのですが、Vラインが結構痛かったです。時間は30分くらいかな。予約したのに結構待たされました。カウンセリングする前に待って、施術する前に待って。施術する部屋も保健室みたいな簡単な仕切りで、すぐ
ゆこりんこ
2019/09/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
いつも気になっていたところだから、今回受けた
いつも気になっていたところだから、今回受けた。脇と膝もやっていて、割引があったから選んだ。丁寧でやることが早くて、とてもスムーズだった。脇と膝より痛みがなくて、とてもよかった。不安があり、照射の光が怖かったけど大丈夫だった。受けたあとも痛みがなく普段の生活ができた。わきよりも、いたくなくできたからよかった。しじゅつおわったあとは、クリームをぬった。まだかんぜんには、ぬけていないけど良かった。
神奈川住のち
2019/02/09 (施術日)
口ひげ6回コース
もともと毛が濃いのが悩みで、全身脱毛を利用しようと考えました
今回の施術は2回目だったのですが、前よりも少し施術が雑である印象を持ちました。声かけや気配りをしてくださったのはとても良かったので、何箇所か明らかに施術の漏れがあったのは、残念でした。全身を脱毛する看護師さんはきっと大変だろうという印象を感じますが、もう少し丁寧さをお願いしたいです。2回目ですが、膝下の脱毛の効果を1番感じてきました。自分自身よく目に入る場所とも言えますが、とても嬉しいです。もちろ
おおおおとのねんゆ
2019/08/14 (施術日)
全身コース6回
脱毛は初めてだったので不安でしたが、説明・施術ともに丁寧で安心しました
エステよりも医療脱毛の方が少ない回数で効果があると聞いていたから大手であることと、料金が明確でわかりやすいと感じたためです。YouTubeで動画を見て、更に看護師・カウンセラーからの説明があるので丁寧だと思いました。また感じも良い方ばかりでした。輪ゴムで弾かれる程度と知人に言われたのですが、まさにその通りでした!左右ごとに数十秒掛かるので、少し痛いと感じました。その後に、保湿クリームを塗ってくれま
Maomi
2019/11/07 (施術日)
以前別のクリニックで医療脱毛を受けていましたが、まだ生えてくるので今回初めて湘南美容皮膚科に行きました。コースではなく一回ずつの金額で通えるので自分のペースで通えると思いました。ドクターの分かりやすい説明で安心して医療脱毛を受けることが出来ました。機械チェックを入念にしていて安心しました。思っていたよりも痛みはなく、スムーズに施術が終わりました。栄で買い物をして近くにいたので、予約の電話をいれてす
27a
2019/08/20 (施術日)
VIO
脇のレーザー脱毛にも通っていて効果を知っていたので、信頼して選びました
初回施術後はガッカリしたイメージが強かったのですが、2回目で毛量が減ったことが実感できたので安心しました。次回が3回目で終了になりますが、やはり脱毛を完了させるなら6回コースは必要かな!と感じました。
CANAAN
2019/09/10 (施術日)
VIO3回コース
毛の量は多くはないが毎回自分で処理をするのご面倒なためいつも利用させていただいていて安心感があるため黒ずみ等はきれいにはならないということだった場所的に痛みがかなり心配だったが、全く痛みがなく安心した特になし。来院して施術を受けるのみです。今回で5回目が終わったところだがかなり毛はなくなってきましたありがとうございます特に変化はありません。少し赤い程度です。特に意識してません。自然に抜けるのをまち
レモネード13
レーザー脱毛【男性の方対象】ハイジニーナ(VIO) 1回
医療脱毛全身6回コース。当日は顔、VIO除く全身。痛みはほぼなし
中学生の頃から毛深いのが悩みで、自己処理でいろいろ試してきました。数年前から肌荒れ、黒いポツポツが目立つようになり、夏の服を着ることが気になり出しました。スパやプールも躊躇いがちでした。数ヵ所のクリニックを、検索しましたが、施術例や料金などわかりやすく、通うのにも便利そうだった。このようなクリニックは初めてで、質問ばかりのカウンセリングでしたが、丁寧に説明していただきました。2回のカウンセリングで
りすた
2019/09/03 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
自分では見えないところのムダ毛処理がやりずらかったこと、服からでるところの処理もこまめにしなければいけなく、手間だったため施術を希望しました。全国各地にあることと、有名なクリニックだったため安心できるかなと思い選びました。不明な点や、心配なことなど聞いたら丁寧に教えてくださったので、安心できました。ジェルを塗って行うのでそれが冷たくて、くすぐったいぐらいで、特に私は痛みがなかったです。あっても輪ゴ
ぽちり
2019/06/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
全身脱毛を1人の方がすべて行ってくれました
施術後2、3週間で照射出来た毛は抜けると説明がありました。 ここの毛は一刻も早く無くなって欲しい!と思ってる毛があって2週間たったので試しにちょっと引っ張ってみたらスッと痛みもなく抜けてその後は生えてこないのでとても嬉しいです。 まだ、1回の施術ですが自己処理の頻度が格段に減ったので大変助かってます。
にゃー
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
元から毛が濃いのに悩んでいたので全身脱毛をしたいと思っていました。そのため社会人になった今のタイミングで受けることに決めました。友達から医療脱毛がいいらしいと聞いて、医療脱毛ができるクリニックを探したところ、ここが1番安くて口コミも良かったので選びました。わたしは脱毛自体が初めてでしたが、動画なども交えた説明で分かりやすかったです。毛量が多い部分は少し痛いと感じましたが、施術者の方が痛みの程度など
\(ᯅ̈ )/
パーフェクト全身セット 6回
10数年前に全身脱毛をしたのですが、恥ずかしさからIOの脱毛はせず...
10数年前に全身脱毛をしたのですが、 恥ずかしさからIOの脱毛はせず、Vは形を整えただけでした。 テレビで介護脱毛をする人がいるというのを見て いずれ介護されたときに、面倒が少しでも少なくなるよう VIOの脱毛を受けることにしました。値段と知名度です。 以前、全身脱毛を受けた時にはサロンに通ったのですが 10回以上かかったこともあり、今回はクリニックでと思い 近くにあるクリニックのサ
桃子16
VIO6回コース
光脱毛をきましたが、やはり医療脱毛の効果は1回でも感じるほど効果的だと思いました!あと残り2回もどうやるか楽しみです!ネットで見て医療脱毛なのに、料金が安めなところに惹かれました入念にカウンセリングなど施術前のせつめいをしてくれました!安心できました。お腹の下が痛かったです。全身で時間は2時間少しでした!先週でVIOをやったので、脱毛に対する怖さはありませんでしためっちゃ毛が薄くなったと思います。
シンたろう
2019/08/10 (施術日)
医療脱毛全身12箇所3回コース
初めての医療脱毛で痛みに耐えられるか心配でしたが...
今までエステ脱毛を受けていたのですが、 施術後1~2週間で目に見えて効果があったので驚きました。 なぜもっと早く医療脱毛をしなかったのか、と思ってしまいました。 施術後も、とくに肌トラブルもなく、とても満足しています。
inb
2019/11/02 (施術日)
医療脱毛 全身3回コース