きっかけは職場の同僚との話から、エステではなく医療脱毛の方が建設的だという結果になったことです。色々とリサーチしたところ、口コミも良く値段も手頃だったので決めました。担当の方がとても柔らかい雰囲気で話しやすかったです。コースに関しても高いコースの勧誘などは一切ありませんでした。痛みも全くなく、時間も早く終わりスムーズでした。施術が終わったあとに予定があったのですが、その旨伝えるとスピーディに施術し
はぴねす
2019/04/11 (施術日)
全身脱毛3回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
毛が濃ゆいのがずっと悩みだったため。全身脱毛を始めましたキャンペーン中ということもあり大幅に安かったので。説明は資料も使いわかりやすい説明でした。初めての施術でとても緊張したが、痛みも少なくスムーズでした。受付で案内してもらい、忙しそうな感じでしたが、スムーズに案内してもらいました。施術後10日くらいで毛が抜け始めました。Iラインの効果が薄いような気がします。次回も楽しみです。
Moemoemoe
2019/03/29 (施術日)
ずっとエステでVラインと脇の脱毛を6回ほどしており、意外に結構なくなりましたが完全にとはいかず、他の部位も気になっていたので、vioをやるなら医療脱毛に行きたいと思い調べたところ湘南美容外科の全身脱毛がとても良さそうだったので、やってみることにしました医療脱毛で探していて、家からの場所が近いのと昔何度か膝下とワキ脱毛へ通っていたことがあり減るのが早かったため選びました!照射できない場所はないかチェ
まなちma
2019/04/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
エステ脱毛に通っていたが、なかなか効果が見られなかったので医療脱毛を受けてみることにした。 追加の4回目が終わり、元の量の半分くらいには減った。クリニックのcmを見て近くにあることを知ったため。質問、疑問等きちんとした回答を貰えたので安心できた。熱いような痛みは多少あったが、耐えれないほどの痛みはなかった。はじめての予約からスムーズに対応してもらい、長く時間がかかるような事もなかった。無毛を目標
ソルやん
2019/04/05 (施術日)
VIO3回
もみあげが特に気になっていて、顔の脱毛をしたら透明感が出ると聞いてやってみたいと思いました。サイトを見て、医療脱毛で安心があったのと、値段がそこまでは高くなかったので。気になる箇所を聞いてくれたり、今どこの部位が人気なのか、自分が試して良かった所などを教えてもらえたのでその時には不安はなくなってました。私は顔の脱毛だけだったので使っている機械などや他の脱毛のコースや売っている商品もさらっと教えてく
すぎの
フェイス 1回
一回脱毛を体験してみたくて、値段の安いわきから始めました!痛みもなく効果も一回までかなり出たので大満足です!友達が通っていて安かったから!場所も行きやすかったからです。カウンセリングもとても丁寧で、お姉さんも綺麗で満足です。痛みは全くなくわきだけなので時間もとても短かったです!来院してすぐ詐術していただき、施術中も終わってからも楽しくお話しできました!一回までかなり効果が出て大満足です!!!
kkwing
2019/03/25 (施術日)
ワキ6回
以前サロンに通っていたが中々効果が無かったため医療脱毛に。この際なので勢いで全身脱毛しよう!と。遠い場所へ行くのが苦手な為、近場で医療脱毛の出来る場所を探していたから。高額な為不安も多かっが分かりやすくとても丁寧だった。カウンセリング、施術合わせて3時時間弱。痛み(熱さ?)はあったが痛みの感じやすい箇所は事前に教えてもらえたため安心できた。ただ施術中少し寒かったです…受付もスムーズに行えカウンセリ
おっぴ
2019/04/15 (施術日)
医療脱毛 全身6回
口上のヒゲが気になっていたので、Sパーツ脱毛で口上の脱毛にしようと思っていたのですが、スタッフの方の説明を受け、フェイス脱毛をすることに決めました。値引きチケットやポイントでフェイス脱毛の方が安く受けられてラッキーでした。毛穴が引き締まって綺麗な肌になれるといいなと思っています。有名クリニックですし、安全で安心感があったからです。価格も他のクリニックと比べると安く、近所にあったこともありこちらに決
アオアリ
2019/04/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 フェイス 6回
友達が湘南美容クリニックに通っていて、紹介してもらいました。 10年以上前にレーザー脱毛したのですがまた生えてきてしまったので気になっていました。友達が脱毛に通っていて紹介してもいました。とても丁寧で親切に説明してもらいました。医療レーザー脱毛で痛みは殆どなく、熱くなる感じでした! 施術時間は5分かかりませんでした。受付をした後、個室に移りカウンセリラーと看護師からカウンセリングや説明を聞きま
LUNA0912
2019/04/08 (施術日)
両ワキ6回
痛いと聞いていたのでなかなか踏み出せなかった医療レーザー脱毛。 今回勇気を出して行ってみたら痛みは少なく、スタッフさんも丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることができました。友人に勧められたのと、脱毛の期間が決まっていなかったのがいいと思いました実際にカウンセラーさんの腕などを見たり触らせていただいたりで、わかりやすかったです スムーズでした思っていたよりも痛みはありませんでした!一時
Sass
2019/04/10 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
有名なクリニックだったことと、周りの友人の勧めもあり、医療脱毛を行いました。医療脱毛を行う際色々なサイトやクリニックを探しましたが、女性の看護師さんが対応してくれる湘南美容外科が安心できると思いました。カウンセリングは3段階あって、具体的にはどんな悩みなのか、どのような姿になりたいのかを説明してくれる方、看護師さんとお医者様の診断を経て、プランニングを行いました。 自分の肌に脱毛が合うかどうか、
ドライフラワー職人
2019/04/12 (施術日)
医療脱毛・レーザー脱毛(IPL)
VIOとわきの毛量が多く、毛が太いのが悩みでした。また、カミソリ負けして皮膚が炎症を起こしてしまうことがよくあり、そのために色素沈着を起こしているところもありました。医療脱毛をしたいと思い色々なクリニックを探していたところ、湘南美容クリニックは施術料比較的安く、また有名なクリニックなので安心して施術を受けることができるかなと思いカウンセリングを受けにいきました。はじめての医療脱毛だったので緊張して
ときわ
2019/03/22 (施術日)
医療脱毛 VIOわき 6回
幼い頃から体毛が濃いことにコンプレックスを感じており、サロンでの脱毛を受けていました。しかし、あまり効果を実感できなかったため、妹の勧めもあり医療脱毛を受けることに決めました。家から近く、職場からもアクセスしやすい場所にあったため、このクリニックを選びました。こまめにこちらに不明点などないかどうかを尋ねてくださり、こちらからも質問がしやすい雰囲気を作っていただけてありがたかったです。全身脱毛だった
いかるがみすみ
2019/03/27 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
ムダ毛処理が毎回面倒で、ずっと脱毛に行きたいと思っていました。口コミもよく、キャンペーン中で値段がお安くなっていたから。初めての美容外科で緊張していましたが、優しく対応してくださりました。説明も分かりやすかったてす。脱毛にかかった時間は2時間ぐらいでした。毛の濃いところは輪ゴムを弾いた時のような痛みがありましたが、我慢できる痛さでした。男女ともに多くの人がいらっしゃいました。受付後はスムーズで、お
のの13954
パーフェクト全身コース
昔から気にはなっていたが、最近周囲でも脱毛する人が多くなったため。知名度、実績、良心的な価格であると感じたから。丁寧に細かな説明で、分かりやすく安心しました。IOは痛み、熱さを感じず、Vラインが一番熱いと感じました。部位が部位だけに恥ずかしさだけ我慢すれば、特に問題ありません。毛が一度まばらに抜け落ちて、チクチクしている段階です。初回だったからか待ち時間はすごく長く感じました。 あと残り2回でど
ちーこ☆
2019/03/21 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
衛生面でも体全身をスッキリさせて、綺麗になりたいから受けようと思った。 ムダ毛をシェービングしてる時に剃刀負けして肌が荒れて大変でしたし、すごく悩みました。沖縄が大好きなのでこの店舗を選びました。すごく丁寧でわかりやすかったし、納得できました。全身脱毛で、お顔の特に鼻下の脱毛が一番痛かったです。すごくリラックスできました。担当した看護師の方が可愛かったので、一緒にいる時間が楽しかったです。脱毛し
たかと
全身脱毛6回コース・VIO6回コース
処理するのがめんどくさいため楽したいと思った友達の勧めや付き添いで行きました。特にこだわりはなかったです何度も丁寧な説明をして対応をしてくれました痛くないと周りから聞いていたが、実際やけどの痛みがあり、痛みに強い私でも、苦手な痛みでした凄く、終始丁寧な対応、説明をしてくださいました残り5回通ううちに無くなって行くであろうと思います
かずぴ
2019/03/30 (施術日)
両ワキ 6回コース
以前から脱毛をしようか悩んでいて、自己処理での肌荒れやカミソリ負けが気になった為。色々ネットで見て調べましたが最終的には大手の方が安心できるかと思い選びました。わかりやすく押し売りな感じもなくよかったです。痛みはほとんど感じず時間は途中から2人体制での詐術だったので2時間弱で終わった待たされる時間も多々ありますが待合室でも退屈することなく過ごせるので問題ないと感じました。Vラインがかなり残ってしま
ruuuunba
2019/03/18 (施術日)
生理用ナプキンでかぶれやすかったり、臭いが気になっていたので、施術を決めました。他に比べて短期間で終われるところと、安さで選びました。説明も丁寧で話しやすく、とても分かりやすかったです。VIO全体に照射しましたが、私はちょっと熱みは感じましたが、全く痛みは感じなかったです。施術時間は15分程度だったと思います。15分ぐらいの待ち時間があって、初回の説明を受け、施術となりました。口コミでは待ち時間が
みじゅったん
ハイジニーナ(VIO)6回コース
結婚をする前にしたいと思い友人の話を聞いたのがきっかけです。VIOの処理の仕方は分からず悩みました友人の紹介ということと、医療脱毛で探していて実績など安心できる点で選びました丁寧にわかりやすく教えていただきました 三回コースのつもりでしたが 六回コースで契約しました。良かったと思いますシェービングがきちんとできていなかったので 時間は結構かかっていたと思います。 痛さはほとんどありませ
manami19960606
2019/04/02 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース