髭剃りとスネ毛の手入れに手間がかかるので、顔と足の脱毛をしたくて申し込んだ。ネットで調べたら友人と話しをして湘南美容に決めた。事前説明やプランの説明を分かりやすくしてくれた。全身脱毛で申し込みをしたが、痛みはそこまでなかった。初来院だったが、カウンセリングから脱毛まで行ってくれた。約一週間が経ち、少しずつ毛が抜け落ちてきてる。2週間ほどで少しずつ効果が出てきた。痛みや腫れ等は特になかった。痛みや腫
30代男性
2018/06/28 (施術日)
全身脱毛パーフェクト 6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
剃るのが面倒で、うっかり忘れてしまうこともあり受けることにしました。インターネットで見つけました。通いやすい場所も選択肢の一つでした。個室でのカウンセリングで、レーザーの種類などをマニュアルに沿って説明を受けました。 肌に優しいレーザーなので、安心出来ました。ウルトラ美肌脱毛を受けました。数分で終わり、痛みは全く感じませんでした。カウンセリング後、ウルトラ美肌脱毛を受けました。赤くなることもあり
チヒロン
2018/04/26 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 上口ひげ
医療脱毛は痛いと聞いていたので緊張していたが、我慢できる痛みであったため大丈夫だった
もともと小さい頃から毛が濃くて悩んでいた。夏になると肌の露出が多くなるため早く脱毛を行いたかった。親が調べてくれて、決めてくれた。女性限定のクリニックということで、安心して施術を受けることができる。数分の動画を見た後、看護師からの説明があった。詳しく説明してもらい、分かりやすかった。脚の膝下、腕の肘下を施術してもらった。医療脱毛は痛いと聞いていたので緊張していたが、我慢できる痛みであったため大丈夫
ずんあ
2018/06/20 (施術日)
全身脱毛6回コース
毛深いのが、悩みで脱毛してみたくて調べた結果医療脱毛が良いと聞いたので湘南美容クリニックで施術したいと思いました。口コミが良かったのでここのクリニックにしました。丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。脇を初めてやりましたが痛かったです。時間は1時間かからないくらいで終わりました。脱毛後の痛みは特に何もなくてよかったです。生えてくる時間がゆっくりになりました。いちばん濃い脇の毛もゆっくり生えてき
ひろなっち
2018/06/27 (施術日)
脱毛12部位 6回コース
うなじだけなのでキャミソールは着たままで良いと言われシェービングをしてもらい
ショートカットにしたらうなじや背中のムダ毛が気になりエステ脱毛に通っていたが、あまり効果がないので医療脱毛を体験してみました。医療脱毛は高いイメージでしたがエステより効果が期待できそうなので続けてみようと思います。知人からの紹介もありましたが、脱毛以外も色々あるので他にも試してみたいと思いました。自宅から近いのも便利なので決めました。カウンセリングも丁寧で良かった。とりあえず一度体験をしたい事を伝
サナヘ
2018/06/19 (施術日)
乗換えトライアルSパーツ うなじ
もっと高いかなと思ってた全身脱毛。申し込んでよかったと思ってます
前行ってた脱毛よりはるかに痛くなく割とリラックスして行えたと思うけどジェルみたいなのが冷たくてそれだけがストレスに感じた。 毛を剃るのが嫌になってきたし手足は出す機会が多いし値段もあまり変わらないから全身にしました。値段がリーズナブルだしもともと湘南さんにお世話になったいたからです毛周期?を詳しく説明してくれました。 日サロで焼こうとしてたし毎年沖縄で焼けて帰ってくるから黒い肌じゃ詐術できない
なんでもいい。
邪魔くさくなったのでなくしてしまおうと思ったから
邪魔くさくなったのでなくしてしまおうと思ったから。住んでいるところから通えそうなところだったから。2回目だったので、スムーズといえばスムーズに施術の説明をされた。施術の時間より、先生を待つ時間の方が少し長かった。受付して呼ばれるまで待って個室でカウンセリング後にまた待ち施術する。触ったとき少しジョリジョリする。今後なくなるはず。VIOはなかなか毛が抜けにくいけど、照射後はしばらく生えないし楽。ただ
あおきえいじ
2018/06/25 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛 3回
脱毛しないまま結婚して34才になり、特に脱毛とかもういいかなーっと思っていたのですが...
毛が抜けたVOの箇所については、毛も抜けて新しく生えた毛も心持ち細くなっているようなので、 効果を感じていて満足しています。 ただ、毛が抜けなかった箇所については、以前と何も変わらず、 しかもI部分のほとんどが毛が抜けていないので、そこだけが気になっています。
akiko
2018/06/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両わき VIOハイジニーナ 6回コース
職場の先輩に勧められて、全身脱毛を受けました。痛いと思って避けてきましたが、痛みはほとんどなく受けてよかったです。大手で安心ができるという点と医療脱毛が受けられるということで選びました。とても込み合っていましたが、とても丁寧にご対応いただきました。待ち時間は、当日スタッフさんに欠員が出ていたということでカウンセリングまでに1時間施術までにさらに1時間ととても時間を要しましたが痛みもほぼなく施術して
くまたま
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
以前エステ脱毛をしていましたが、医療脱毛の方が効果が高いということで施術を決めました。VIOが濃いため悩んでいましたが、これからの施術で綺麗になることが楽しみです。他のクリニックと比べると安価、実績もあるという点が決め手です。また女性専用クリニックなので安心感がありました。丁寧に説明をしていただき、質問にも優しく答えていただきました。施術自体は20分もかからないくらいでした。VIOの前処理がきちん
ねるちゃん
2018/06/21 (施術日)
ハイジニーナVIO6回コース わき6回コース
仕事柄脱毛をしたいと思い、以前から様々な医療機関やサロンを検討していましたが、この度湘南美容外科に決めました。安さ、そして医療機関ならではの対応の良さです。わたしが不勉強なためにたくさんの追加説明を要求してしまいましたが、大変丁寧に対応いただきました。3時間程度です。痛みも少しありましたが、とにかくとてもくすぐったかったです。来院し、手続きをして、すぐに名前が呼ばれ施術をしていただきました。一回で
Mathilda
2018/06/23 (施術日)
生理中のムレなどが特に気になっていたので、今回IとOの脱毛を決心しました
他の方の口コミを読んで、ボロボロ抜けるのを期待していたのですが… 全くそういうことがなかったので、問い合わせをして再度足を運び部位の毛量を確認をして貰いました。待ち時間はなくすぐに部屋に案内してくれ、現状から見ての今後の提案もしてくれたので、来院して良かったです。
Fruita
2018/06/12 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛
以前受けていたエステ脱毛の効果や予約のしづらさの不満から、医療脱毛に興味を持ちました。YouTubeで医療脱毛の効果を見たり、知り合いの話を聞いたのが実際行くきっかけになりました。知人の紹介とYouTubeを見て決めました。待つ時間も多かったですが、説明は丁寧に親身になってくださったので信頼できました。私の質問にも、対応してくださった方の経験も交えて教えてくださったのでとても良かったです。前のお客
yukari.f
2018/06/17 (施術日)
個室にて女性の看護士の方から脱毛の概要について、その他注意点など説明を受けました
キッカケ…以前より、全身脱毛をしたいと思っていたので、社会人になり、貯金ができたことで申し込みをしました。 悩み…毛深さとカミソリ負けが悩みでした。効果が高いと感じたため。 学生時代はアルバイト代も多くなかったので、キャンペーンを利用して部分的に脱毛をしていました。計3クリニックで施術を受けたのですが、その中でも湘南美容外科が圧倒的に効果が高く、信頼性もあったため、全身脱毛を行う際は湘南美容外
しろのすけ
2018/05/20 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【3回】
ずっと痛みが怖くて(特にVIO)エステの脱毛を受けていましたが、やはりある程度しか減毛出来ず、こちらには笑気ガスもあるのでそちらで頑張ろうと思って、その中でも痛くないと広告にあったウルトラ美肌脱毛を受けてみる事にしました! 私の中ではびっくりする程痛くなく早くこっちに来たら良かった〜って施術してくれたお姉さんに言ってしまったほどでした(><) そしてお値段も他のクリニックに比べるとだいぶ安いで
ゆちゃんさん
2018/03/20 (施術日)
夏になり、ムダ毛を剃るのが面倒だと思ったのと、剃るとどうしても毛穴が目立ってしまうので脱毛しようと思った。友人が湘南美容外科の脱毛に行っているのをきいて行こうと思った。丁寧に説明してくださり、料金の相談にものってくれた。脇はやはり痛みを感じた。他の部位はそこまで痛くなかった。レーザー後、日焼けをしたらいけないなどしっかり説明してくださった。まだ1回めなので生えてはいるが、前より明らかに生えるスピー
yumu
毛を剃るのがめんどうで全身脱毛したいなと思っていました
毛を剃るのがめんどうで全身脱毛したいなと思っていました。医療脱毛の方が短期間でできると思い、ネットで検索し、口コミも良かったので、ここに決めました。わかりやすく説明していただき、質問に対しても丁寧に答えてくれて、せかされることが一切なく、わたしのペースで話してくれました。驚くほど短時間で、全身で2時間もかからなかったと思います。脇とVIは少し痛みがありましたが、他は全然痛みを感じなかったです。来院
いちな
2018/03/17 (施術日)
全身脱毛
VIOについては敏感な所なので熱い+毛が引っ張られるような痛みがありました
彼氏に相談をして。 生えている範囲が広くて毎回処理するのが大変で、処理を楽にしたいと思い脱毛を考えていたけれどお金がかかるから踏み出せませんでした。彼氏にカミソリで毎回処理するとお肌も傷んじゃうから脱毛したら?と一押しされて脱毛することにしました。女性限定とゆう所が良いと感じました。 初めは男性ドクターでも大丈夫だと考えていたのですが、彼氏から女性のことは女性に相談した方が安心だよと言われここ
むいまー
ウルトラ美肌脱毛 両ワキ/VIO6回コース
また友人に効果の面からも医療脱毛を勧められていたので
肌が強い方ではなく、よくカミソリ負けし、それによる色素沈着が気になっていたので。また友人に効果の面からも医療脱毛を勧められていたので。場所も通いやすく、友人が行っていたので決めました。個室で丁寧に話をしていただき、とてもわかりやすかったです。わからないこと、どういう効果があるかなど詳しく教えていただきました。全身で3時間ほどはかかると聞いていましたが、たまたまなのか2名の看護師さんに対応していただ
min07120401
2018/06/11 (施術日)
トライアルのお値段が安かったため、施術を受けようと思いました。家から近かった為、コースを契約しても通いやすいなと思ったからです。説明時に、実際に同じ機械で脱毛をやっている方のお話しが聞けたので、安心できました。ウルトラ美肌脱毛で使う機械は、全身やったのですが、私はどこの箇所も痛みはありませんでした。施術の内容聞いて、受けられるかの肌のチェックを医師にしてもらい、施術に入るという流れでした。施術して
おぴちゃん
2018/06/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身トライアルコース