以前サロンで全身脱毛の施術を受けてましたが...
以前サロンで全身脱毛の施術を受けてましたが、やっぱり時間が経つと生えてくる箇所があったので夏前だし肌をもっと綺麗にしたいと思い今回医療脱毛をすることにしました。最寄りの駅で近かったのと、女性専用のクリニックだったのがいいなと思って松戸院を選びました。脱毛の流れは大体わかってましたが、サロンと医療での違いを詳しく説明していただき保証内容等の説明もわかりやすく良かったです。レーザーだからサロンの時より
aaa37
2018/05/31 (施術日)
全身脱毛3回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
痛みはほとんどなく、毛の濃い部分は熱を感じる程度だった
以前美容脱毛を行ったが効果があるあまりなかった為、医療脱毛を行おうと思った。 施術前の悩みは、妊娠語に産毛や無駄毛が以前より気になったこと!テレビCMでやっていたのと有名だった為、信頼できると思ったから。カウンセリングは丁寧にわかりやすく説明して下さった。けれど、「絶対買った方がいいですよ。」のような言い方は少し嫌だった。全身脱毛を行って傷があるためできない箇所もあったが2時間程度で終了した。
ちゃん579
2018/06/09 (施術日)
全身脱毛6回コース
全身脱毛を一回目は全身でやってくれるというのは、すごい楽だし助かりました。 施術も早くて、痛くなかったです。 が、2回目以降は予約状況によって部位に分けてやることもあるという説明がなかった気がします。 また、2ヶ月空けなければいけないということですが… キャンセル待ちも出来ないのに1日2日の前倒しも出来ないのは、中々融通が利かないのではないかと思います。医療脱毛ということと、知名度の高さで
ニックネーム被ってる理由で投稿出来なくて困ってる
2018/05/10 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)3回,6回コース
私は脱毛後の肌の乾燥が怖かったので、美肌効果もあるウルトラ美容脱毛を選びました
顔の脱毛に興味があり、以前は別の病院で口周りのみ脱毛していましたが、せっかくなので全顔でやりたいと思い、施術を決めました。全顔でリーズナブルな価格でやってもらえる病院を探していたところ、こちらが該当したためです。有名な医院ということもあり、来られている人も多く、早めに到着しましたがカウンセリングまでに30分ほど待ちました。 カウンセリングでは脱毛に使用するアレキサンドライトとウルトラ美容脱毛の説
swm
2018/06/01 (施術日)
早く医療脱毛に乗り換えておけばよかったと思っています
中学生の頃から毛という毛に悩まされてきました。他人と比べて毛深い方ではありますが、特に膝下は肌が弱くカミソリで処理しようものなら粉を吹く状態。それゆえに好きな服を着ることも躊躇っておりました。自己処理時間短縮のためにも施術を決めました。以前サロンでお世話になったことはあったのですが、効果があまり感じられなかったことから医療機関に乗り換えました。その中でも知名度の高くアフターケアもしっかりしていそう
にきめり
2018/06/08 (施術日)
全身6回
以前から医療脱毛に興味はありましたが、なかなか始められずにいました。 最近CMとかもよくみるようになり、やるなら早い方がいいと思い立って契約しました。自宅から近いことと、引越しなどで転居する場合でも転院できるからです。毛周期などについて説明を受けましたが、エステの光脱毛に通っていたことがあるのでほとんど知っていることばかりでした。3時間ほどかけて照射してもらいました。VIOはとても痛いと聞いてい
ワゾウスキ
2018/06/07 (施術日)
やるなら医療脱毛と決めていた。両脇6回1000円のキャンペーンにひかれた
1ヵ月経ち、毛がほとんど出てきません。自己処理の煩わしさやサボった時の恥ずかしさから解放されて満足です。 一度の施術につき脱毛できるのは毛量全体の2割程と説明されました。これからもう少し時間が経って毛が出てきた時にどのくらい少なくなったかを実感できると思います。楽しみです。
AHANAA
アレキサンドライトレーザー 肘下
両ワキの脱毛でまずはキャミソールになり、そこから施術台に両手を上げる形で寝転がりジェルを塗って施術
元々脱毛には興味が有りましたが何処のサロンやクリニックが良いのかが分からず探してみるものの行かずじまいでした。 然し友人や職場の知り合いから脱毛すると楽だと言われ、その中でもダントツで医療レーザー脱毛が良いと勧められた事がキッカケです。 VIOのV部分の毛が太かったり、ワキの処理をしている時にヒリヒリしてしまったり。デリケートゾーンに関しても自己処理は簡単なものではないためずっと面倒で億劫だと
vivid
2018/06/05 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
500円
自分で脱毛処理をするのが、肌の負担になると思った為。安心できると思ったから。大手だったので。少し待ち時間が長く感じましたが、丁寧に説明していただけた。少し熱く感じた。施術時間は、長く感じたが丁寧にやってもらえてると思った。最初はvioのみの脱毛を考えてましたが、全身脱毛に切り替えました。当日の時間が足りなかったので、残りは後日になりました。数週間経ちますが、あきらかに毛の量が減っていて生えてこない
愛り
2018/05/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回(顔・VIO含む)
エステ脱毛の効果がなく、全身の医療脱毛(顔・VIO除く)に切り替えました
予約したらその時間にきちんと案内してくれます。 看護師さんが丁寧に対応していただき、お話しながら施術していただきました。 施術に太い毛以外はあまり痛みはなく、耐えられました。 VIOは痛くて思わず声が出てしまいましたが、後もう少しですよ、と看護師さんから声をかけていただき、心強かったです。 頑張ってシェービングしても剃り残しが各パーツ(うなじ、背中、VIOなど)で見つかることが
ちか0818
2018/01/08 (施術日)
全身脱毛 ウルトラ美肌脱毛
キャンペーン中で安価だったこと、仕上げとしてでいいので脱毛したかったので利用しました。元々、薄くなっていた箇所は1週間ほどで抜け落ち、キレイになりました。他の箇所はまだ効果は出てきてませんが、元々濃い方なので想像通りでした。これからお世話になります。友人が通っていて、紹介キャンペーンが使えること。キャンペーン中であり、安価であったこと。わかりやすい説明でした。説明までに待ち時間が長かったのが少し気
six504510
2018/05/29 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
毎回毛を剃るのが面倒でつるつるになりたかった
毎回毛を剃るのが面倒でつるつるになりたかった友達が通っていてすすめられた 医療だから安心だと思った1つ1つ丁寧に教えてくれてわかりやすかった全身脱毛で痛みは全然なかった 2時間半くらいかかった緊張してたけどお店の人が色々話してくれてとても安心した1回やるだけでも大分違うからこれからに期待8月もよろしくお願いします 電話ちも色々対応してくださり感謝です何も異常はおきずだんだん毛がなくなった気が
ななもん
パーフェクト全身セット
ワキのセルフ脱毛が面倒となりずっとワキ脱毛をしてみたいと思っていました。レーザーの方が期間も早く終わるとのことで、湘南美容外科にしたのですが、レーザーは痛いイメージが強くやっとのことでアプライしました。家から近いということと、CMなどでよく耳にしたブランド力。受付の方、看護師の方、お医者さん、皆さまとても丁寧に説明してくれました。へ?こんなものなの?っていうくらいすぐに終わりました。全く痛みもなく
Smz
2018/06/14 (施術日)
VIOのレーザー脱毛はとても痛いと聞いていて、すごく怯えていたのですが...
施術はゴムをバチンと当てたような痛さと聞いていてずっと躊躇していたのですが、実際には全く痛みを感じませんでした。冷たいなぁくらいで、痛みは本当にありませんでした。まだ1回目ですが、脇ほどの効果は感じていませんが、ポツポツと生えないところも確認していて、生えてもあまりチクチクせず、全体的に生えるのが遅くなった気がします。
VIO6回コース
毛深くて肌の手入れに時間がかかるため全身医療脱毛をしようと思った。いつも通っていて信頼でき、他のクリニックと比較しても低価格だったから。スッタフ間で連携できていないのか、コンプレックスに感じている部分について複数の方々に何度も指摘されたがもう慣れているので特に気にしていない。他の医療脱毛はいつも痛くてつらいが、ウルトラ美肌脱毛に関しては少し痛い程度でとても楽だった。受け付け後にしばらく待ち、施術の
CATZ
2018/06/03 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
エステサロンでの脱毛を何度か行ったが、効果の高い医療脱毛に興味をもち施術することにした。評判のよさと、希望の施術箇所の価格の安さスタッフが入れ替わり説明していくので、若干落ち着かなかったが、それぞれの説明は丁寧にしていただいた。剃り残しのシェービング込みで30分ほどで終了。 VIOは痛みがあったが、痛みを訴えてからはゆっくり進めてくださったのでその後は平気だった。予約して行ったが、受付は新規のカ
えー53
2018/05/27 (施術日)
両わき6回コース・VIO6回コース
太かった毛が細くなったというか毛の量が減ったというか とても満足しています
私はとても毛深くでもズボラで毛のお手入れをするのが面倒になったから脱毛しようと思いました!キャンペーンを行ってきていてお得だと思ったからですとても丁寧に説明していただけました!ですがカウンセリング時の待ち時間は結構長かったです…平日の午前中に施術していただいたのですが1時間もかからず終了しました! 私は痛みというより熱いと感じました。来院して受付を済ませ5分くらいですぐに施術していただきました、
nUR
2018/06/06 (施術日)
医療レーザー脱毛 わき6回、ハイジーナ(VIO)6回
自己処理が面倒になったので、医療脱毛をしようと決心しました
自己処理が面倒になったので、医療脱毛をしようと決心しました。医療脱毛をしようとネットで探していたところ、こちらのクリニックを見つけ安さで決めさせていただきました。説明も丁寧で、施術前に医師の方がしっかりチェックしてくれて、安心でした。ジェルを塗ったあとにレーザーをあてていました。少し熱いような、チクチクしたような痛みはありましたが我慢できるほどで、すぐおわりました。受付し、待合で待っていると番号で
44444444444
2018/06/27 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース + 両わき6回コース
以前医療レーザー脱毛を行ったが、部分的に生えて来たため
1回の脱毛で全体の約10%程度が脱毛出来るとのお話を頂き、気長に取り組むつもりですが、私の場合は1回の脱毛でも確実に効果を実感出来ました。 ただし、なかなか効果が現れにくい部位もありますので、やはり根気は必要だと思います。
HappyLassie
2018/03/28 (施術日)
体毛の処理が面倒だったから全身脱毛をしようと思った
体毛の処理が面倒だったから 全身脱毛をしようと思った。知名度のみ それと 家の近くにお店があったからカウンセリングに4時間もかかった。 説明も下手全身脱毛 2時間くらい Iラインが痛かった施術後 目にものもらいができた。 衛生面が不安特に変化なし。 毛の減りは まだ実感できてない。全体的に説明不足今のところ変化はない。 今後に期待したい。目にものもらいが出来た。 衛生面が心
2018/06/11 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回