キャンペーンで全身脱毛で安くなっていたのも選んだ理由です
ずっと脱毛について気になっていたけどなかなか行動にできなかったですが、キャンペーンということでカウンセリングで足を運びました。丁寧な対応で無知な私でもわかりやすく安心しました。ネットで調べて岡山駅ちかくということで湘南美容外科を選びました。キャンペーンで全身脱毛で安くなっていたのも選んだ理由です。全く無知でわからないことだらけでしたが丁寧に説明していただけました。2時間あたり、説明とお話しながら楽
しほんぬ
2018/05/06 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
VIOと脇の脱毛で、痛みはVだけでした。説明等諸々含めて2時間程度...
薄着になるタイミングと生理のときのストレスがあり、パートナーにすすめられて施術を受けることにしました。価格、正確さ、ひどいセールスがない、などクチコミ等で比較し湘南にしました。家から近かったので松戸院にしました。わかりやすくきめ細やかな説明でしたし、オススメをお伝えいただいたので決めかねてる人にはとっても良かったと思います。VIOと脇の脱毛で、痛みはVだけでした。 説明等諸々含めて2時間程度、施
ゆか
2018/05/03 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
キャンペーン中で、全身脱毛の価格がかなり安くなっていたのが魅力的でした
元々他のクリニックでレーザー脱毛の施術を受けていたため、1からのスタートではありませんでしたが、一回でここまで綺麗になって、満足しています。残り二回分残っているので楽しみです。ただ、完璧に綺麗にするには後二回では足りないかもしれないので、様子を見て追加で契約をするか検討したいと思います。
AY
2018/04/30 (施術日)
全身脱毛3回コース(ジェントルレーズ)
予約していても説明とカウンセリングに割と時間がかかります
エステの脱毛ではなかなか終わらなかったので 安くできる医療脱毛を受けることにしました大手なので口コミも豊富なこと、料金が安くて試しやすいこと。説明はネットで視聴するタイプでした。 予約していても説明とカウンセリングに割と時間がかかります。脇の施術なので時間は15分ほどでしょうか。 エステよりはバチっとして痛いですが我慢できる痛みです。受付をして、個室にてネットで説明の視聴。 その後カウンセ
うたたねこ
2018/04/28 (施術日)
サロンで長い間通うよりも医療脱毛をやったほうが絶対にいいと思った
以前脱毛サロンでやっていましたがなかなか効果がみられなかったので思い切って医療脱毛をやってみようと思いました。知り合いも行っていたり、ほかの施術でお世話になったので安心できた。説明もわかりやすくて、気になることもいろいろ教えてもらえた。時間としては15分かかってない気がします。痛みもほとんどありませんでした。当日はいつもとあまり変化がないように思いました。何本か抜けるようにもなっていて、自己処理も
ぱややん
ハイジニーナ(VIO)
VIOや背中、お尻は自身で処理が難しいので次回以降も剃り残しの追加料金を払うことになるだろう
エステ脱毛は通っていたものの、なかなか効果が得られず友人の勧めもあり湘南美容外科での医療脱毛を選んだ。名前も知られており有名である、近郊に多くクリニックがあり出先に応じて適当な場所を選べること、顔・VIOも含めた施術を受けられること。個室に案内され使用する機械や施術後気をつけるべきボディケアの仕方等、資料を提示しつつ丁寧に説明して下さった。痛みをある程度伴う機械であると事前に知らされていたため覚悟
Rim_oo
レーザー脱毛(全身)
職場の先輩に今が安いよと勧められて!もともと、脱毛したかったしいいきっかけでした。紹介した人とされた人にポイントが入るから。と、最寄り駅にあったから。もともと契約する気で行きました! 話がどんどん進んで気づけばスキンチェック。お話を聞いてる時に質問ありますか?とか聞いていただいたのにうまく質問ができなくて、もっと聞きたいこととか考えてから行けば良かったかなと思いました。顔から足先まで全身で2時間
しのまる
2018/03/31 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
スタッフの方もてきぱきとしていて対応もよいので、脱毛を考えている方にはおすすめです
自分ではなかなか見えにくい背中などの処理が面倒なこと、日々の処理が楽になること、毛のないスベスベの肌に憧れていたので脱毛することにしました。友人がこちらに通っており、効果に満足していること、また、キャンペーン中だったこともありリーズナブルな料金設定だったことが決め手です。毛が生える周期から、施術を受けて毛がなくなる時期までしっかり教えていただきました。自分の希望や不安な点も伝えると詳しくご説明いた
なん★
2018/01/26 (施術日)
全身
はじめはエステサロンで施術をしていただいてたのですが効果があまり感じられなかったので、医療に変えました。家から近いところ、交通費があまりかからないところです。以前通っていたところでも同じような説明を聞いていたので、ある程度は理解していたのですが、こちらは特にわかりやすいと感じました。全身脱毛でしたが、所々軽い剃り残しがあり、そこは避けて施術していただきました。思ったほど痛くはなかったです。 1時
ゆゆ05
2018/03/01 (施術日)
全身脱毛6回コース<ウルトラ美肌脱毛>
キッカケは、以前ウルトラ美肌脱毛の施術を受けて想像していたより痛みがなかったため知名度と料金が他より良く、安心感があったため一度受けたことのある施術だったため、資料をパラパラと説明された程度で簡易であった。途中で2人の看護師での対応もあったが基本1人で、トータルで3時間程度を要した。 一部痛みがある箇所もあるが基本的には痛くない。①受付 ②待合所で説明、契約 ③場所移動して着替え後に施術一部
やまあ
2018/04/21 (施術日)
これから夏に向けて肌を出す機会が多くなるので全身脱毛しようと思ったから受けました。脇のみで通っていたが、効果を感じられたため全身もお願いしようと思った。また、今、キャンペーンで安くなっていて、他のクリニックに比べて安かったから。機械の説明から料金の説明、全て丁寧にしてくださいました。不安な点があっても丁寧に説明してくださいます。全身で4時間ほとで終わります。最初は痛みが怖かったですが、思っていたよ
みき84
アレキサンドライト 全身脱毛6回コース
足の毛が濃く、剃った次の日にはチクチクと生えてきてました。 このままずっと剃り続けても、もっと濃くなるのかと思い、思い切って脱毛を決意しました。友人から医療脱毛の方がいいよと聞いたことがあり、ネットで検索した際に口コミでも高評価だった湘南美容外科を選びました。どのスタッフさんも話しやすく、色々と相談しやすかったです。個人差もあると思いますが、私は脇やスネなどの毛が濃い箇所がピリピリと痛かったです
ちゃんぽんちゃんぽん
2018/04/29 (施術日)
足など濃いところが抜けていくのがよく分かって、効果を実感しています
結婚式を来年控えていて、それがきっかけです。駅に近くて行きやすいと思い、えらびました。説明は完全に個室で、丁寧で分かりやすい、安心できる対応でした。2時間ほどで終わりました。 思っていたより痛くなくて、当ててるところが少しチクチクする程度でした。化粧水と乳液もつけない状態で行かなくてはいけないみたいで、備え付けのもので洗顔してから施術になりました。終わったらパウダールームに案内していただけました
kaboko
2018/04/23 (施術日)
パーフェクト全身セット
以前から興味があったが、どこで受けようか悩んでいました
以前から興味があったが、どこで受けようか悩んでいました。偶然TVCMを見かけたので、思い切って受けてみました。TVでCMを見かけたのをキッカケにインターネットでクチコミを調べてみました。評判が悪くなかったので。初めて行ったのに、XXの機械のご予約でいいですね?と突然言われました。意味が分からなかったので質問したら、3種類の機会が選べるとのことでした。 予約の時には何も説明してくれなかったです。強
ままママ
2018/04/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:1~6回コース
全身脱毛をした。Vの照射の時には叫びたくなるほど痛かった
自分で剃毛するのが面倒になってしまったのと、VIOの自己処理は難しいと感じたから。口コミと値段の安さ。 友人が勧めてくれた。とてもわかりやすかった。 化粧品などのオススメもされたけど、強要はしてこなかった。全身脱毛をした。 Vの照射の時には叫びたくなるほど痛かった。 それ以外はゴムで強く弾かれる感じ。 全部で四時間くらい。朝早かったのですっぴんのまま来院。 受付が終わると個室で待機。
ジョブズ
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥348000
絶対痛いと思っていた医療脱毛ですが、エステ脱毛より全然痛くなかったです
今回一回で全身を予約したので、時間がかかりました。 でも数日前に転んで青あざが多い箇所を今回は見送ったり、合間にトイレ休憩をはさんでくださったりとクリニックの方の気遣いがあり長い施術時間も苦ではなかったです。 脱毛も箇所によりますが、まだ2回でこんなに効果がでるなんて思っていなかったので嬉しいです。
ゆずきちきん
2018/02/21 (施術日)
全身脱毛6回コース<アレキサンドライトレーザー>
夏に向けて髪を結ぶことが増えるため、自分では見えないうなじがどれくらい産毛があるのか気になっていました。以前から他箇所の脱毛もしており、通いやすい立地なのと効果とスタッフの方に信頼があったため。また料金が安いため。他箇所の脱毛の経験もあったため簡単に説明していただきました。カウンセラーさんは丁寧です。自分では見えないところなので、形など説明を受けながら施術していただきました。思ったより痛くなかった
MAXmax
2018/04/19 (施術日)
うなじ3回
ムダ毛の処理するのが面倒くさくなったので、脱毛をしようと思いました。色んな口コミをみて、高評価の湘南美容クリニックにしました。肌が元々弱いので、病院スタッフに相談して、スタッフの方おススメの膝下と、VIOのウルトラ美肌脱毛3回コースを選択しました。カウンセリングや施術前の説明を聞くまでは、痛みがあるのか?デリケートな部分の脱毛はどうやってするのか?など不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明し
みゅーみゅー♫
2018/04/25 (施術日)
そんなに濃くはないが髭剃りが面倒だったの...
そんなに濃くはないが髭剃りが面倒だったので脱毛しようと思い施術を受けたネットで調べていて医療レーザーにしようと思い、こちらのクリニックが口コミで好評だったからとても丁寧に説明していただき、質問にもわかりやすく答えてもらえた痛くないかなど気にしてもらいながら施術してもらえてとてもよかった。 痛みもなく施術にかかった時間もとても少なかった来院する前からネットでいろいろ調べて行ったが施術前に丁寧に説明
ーゆー
2018/04/15 (施術日)
男性限定!ヒゲ脱毛【6回】
脱毛が完了するまでになかなか時間がかかる
自己処理に時間がかかるのが面倒になったため。自宅から通えることと、自分で払える価格だったこと。脱毛が完了するまでになかなか時間がかかる。 剃り残しがあると、一部分500円はなかなかお金がかかる。どんなにがんばっても、全身だと3000円以上かかってしまう。全身脱毛でしたが、どの部分も痛みは気になりませんでした。V I Oは前回の方よりも短時間なのはうれしかったのですが、前回の方のほうが丁寧で隅々ま
yu-se
2018/04/26 (施術日)