脱毛の後は肌がもちもちして、毛もないのでとても気分がいいです
私はvioが毛深く自信がなかった。 好きな人ができて、今後露出の多い服も増えると思い、キャンペーンで安かったこともあり、受けた。仕事場が福島市なので通いやすいので福島院に通っています。とても分かり易すく、看護師さんとも話しやすかった。自分で毛は処理して行ったのですが、シェーバーでのお手伝いを結局全部の部位でしてもらい、シェーバー代が7000円もかかりました。 なので、念入りに自己処理したほうが
あいりだよ
2018/03/25 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥348000
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
毛が柔らかくなったような気がします。まばらに抜けてきたと思います
知り合いにここがいいと聞いたのと、医療脱毛のなかで割と値段が安価だったために施術を受けようと思いました。家から1番近いのと最寄駅だったためです。施術前のカウンセリングは、若干時間が、長かかったのと、iPadの不具合で、2、3度入力する羽目になったりと少しややこしいのと、めんどくさかったです。 しかし、感じが良かったのでそこまで不満にはなりませんでした。施術にかかった時間は、素早く、よかったです。
marotora3
2018/03/27 (施術日)
脇等の毛が濃く、部分脱毛(3ヶ所程度)しようと思っていたが、相談を聞いてくださった方の勧めで全身に変更したのがきっかけ。レーザー脱毛の価格が他店と比べて安価だったため。親切に対応して頂いた。こちらの悩みを的確に把握し金額と目的のいいところを提案してもらった。全身脱毛。痛みはほとんど感じない。(部位によっては多少あり)おおよそ二時間かかった。朝はやくだったのですっぴんでむかった。その後洗顔を貸して頂
まことす
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
痛みの少ないウルトラ美肌脱毛を選んだので、脇やVIOなど毛の太い部分以外ほぼ無痛でした
周りが脱毛をしていたのと、肌が弱くカミソリでの自己処理を続けるのに不安があったのもあり脱毛することにしました。医療脱毛を選んだのは、周りのエステ脱毛をしている友達が期間が長く通う回数が多いと悩んでいたからです。全身脱毛コースの料金がキャンペーンで安くなっていたのと、有名なクリニックなので安心だと思ったからです。カウンセリングでは脱毛の種類や仕組みを丁寧に説明していただき、口頭だけでなく資料も見せて
uoxou
2018/03/29 (施術日)
もともと毛は濃いほうでずっと悩んでいました
もともと毛は濃いほうでずっと悩んでいました。自分で処理できない箇所なので受けてみようと思いました。エステで脱毛を受けていましたがあまり効果が見られず友人からすすめられたこともあり医療脱毛を受けてみたくてエステではないクリニックを選びました。悩み、不安に思っていることなど質問に答えてくれたので安心して施術を受けることができました。時間は30分ほどで終わりました。痛みについて1番不安がありましたが、ス
あや666
2018/02/24 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
医療脱毛にしてはとても値段が安かったので選びました
毎日のシェービングが面倒だったため、施術を受けました。医療脱毛にしてはとても値段が安かったので選びました。機械のことなどについて詳しく説明してくださったので分かりやすかったです。ふくらはぎの部分などに少し痛みがありました。約2時間で終わりました。初回なので簡単な説明を受けて施術を行っていただきました。毛穴が小さくなり、引っ張ると毛が抜けるようになりました。ぜひ参考になれば嬉しいです。背中の皮膚は荒
millmonk
2018/03/30 (施術日)
全身脱毛 6回
ワキ脱毛。特に痛みはなく、ほんのり温かく。あっという間に終わった、行ったり来たり
脇とVIOの処理がとにかく面倒。いらない。友人が、とても良いとのススメにより来院。医師とのカウンセリングは、 あっという間に終わった。ワキ脱毛。 特に痛みはなく、ほんのり温かく。あっという間に終わった、行ったり来たり。話聞いたり、何か登録したり。初回終了。痛み等は、特になく。まだ毛はある。キャンペーンでとてもお安くできているので、とてもありがたいです。あまり生えてこなくなったと思います。処理の
:)**
2018/04/05 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
必要な説明はしっかりとしていただいたと思います
VIOの処理が面倒だったため。水着を着る機会もあるので。友人の勧め。とても良いとオススメされた。必要な説明はしっかりとしていただいたと思います。痛みもなく。ヒヤッと冷たい感じがするだけで、あっという間に終わった。10時に来院して、説明等を受け、お支払いをし。 院を出たのは13時ごろでした。痛みはないが、全ての毛がない状態なので、少し痒みがある程度。クリニックは、とても明るく綺麗で素敵だと思います
VIO6回コース
もともと自己処理に面倒さと、肌が痛んでいくのを感じており医療脱毛に興味がありました。有名であり安心できるということと、転勤の可能性があるため全国に店舗があるこちらのクリニックを選びました。とても丁寧で分かりやすかったです。所々で質問がないかも確認して下さいました。初回は両腕のヒジ上、下と両ワキで、具体的な時間は覚えていませんがスムーズに全てやって頂きました。痛みは箇所によりありますが予告されていた
mitata
2018/03/21 (施術日)
20歳になり、自己投資でなにかしようと思ったのがきっかけ。 施術前の悩みとかは特になかったです。医療脱毛を受けたくて、口コミでの評判がよかったので選びました!とても親身に、かつ丁寧に説明して頂いたので、安心して施術に入れました。医療脱毛はとても痛いと聞いていましたが、そこまで痛くなくて我慢できる程度でした☺少し遅れてしまって、vioが出来ないかもしれないと聞いていましたが、最後までして頂いて満足
あかねはん
ウルトラ美肌脱毛(全身6回コース)
1番は最初はVIOの脱毛がしたいという思いがキッカケでした
1番は最初はVIOの脱毛がしたいという思いがキッカケでした。 脱毛には痛い、値段が高い、予約が取れない、通う期間が長いというイメージがありました。通える範囲の距離である事。 トライアル時に感じた痛さが許容範囲内であった事。 トライアル後、脱毛の実感があった事。 トライアル時の対応がコールセンターの方も含め、私の沢山の質問に対して納得いくまで説明して頂き不信感がなかった事。本当にすごく丁寧で
てー
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
20歳になって今後何年間毛の処理をしないといけないのか、と考えたため。医療レーザー脱毛のクリニックを調べて、口コミや価格を見て選ばせていただきました。丁寧に説明していただいた上に分からないところはないか聞いていただきました。VIOは痛いと聞いていたのですが、何度も痛くないか聞いてくださり、ゆっくりと施術していただいたのでそこまでの痛さを感じずに施術が終わりました。 かかった時間は覚えていませんが
リリィー。
2018/03/26 (施術日)
vioは処理してもすぐ生えてきてかゆくなるので。ネットなどで調べていてとてもよさそうだったので分かりやすく丁寧に教えていただけました。vioはとても痛いと聞いていたのですが、当院の医療脱毛は思った以上に全く痛くなくてびっくりしました。不安でしたがドキドキワクワクでうかがいました。看護師さんも優しく、丁寧に接してもらえてすぐ終わりました。なにも変わらず、赤くなったりとかもありません。ありがとうござい
くろねこさん1991
2018/04/13 (施術日)
VIO6回コース
普段は脇を抜いていて、うもれげなどが気になってきたから
普段は脇を抜いていて、うもれげなどが気になってきたからです。ネットでいろいろと調べていてよさそうだなと思いましたカウセリングもわかりやすく、不安な点も聞いてくださり明確に答えてもらえました。すぐおわって、あったかいとチクッて感じですが痛くないですスタッフの皆さんとても気さくで良い方ばかりでした。脇の照射はすぐに終わり、痛くもなくよかったです。かわりもなく、赤くもなってないです。抜けるのが楽しみです
自分磨きのために全身脱毛をしました。顔に一部、痛みがありましたが、 冷やした後に痛みがひきました
自分磨きのために全身脱毛をしました。 痛みがきにかかっていました。安心、信用、信頼感。 口コミの評価などが非常にいいのので。1つ1つ丁寧に説明してくださりました。 不安についても親身になって相談に乗ってくれました。痛みは特にありませんでした。 施術にかたった時間は3時間です。丁寧な説明があり、その後の案内が非常にスムーズでした。顔に一部、痛みがありましたが、 冷やした後に痛みがひきました。
青いトリ
全身脱毛(顔・VIO含む) 3回
ずっと施術を受けるか迷っていましたが、やはり自分でのムダ毛処理には限界があり、一生自己処理をするのかと思い、それなら脱毛してしまおうと決意しました。家から割と近くにあり、交通の便のよかったのと駅近だったからです。カウンセリングは、こちらの不安な部分や細かな所までしっかり説明して頂きました。以前、脇のみアレキサンドライトレーザーを受けていたのですが、今回はウルトラ美肌脱毛にしました。VIOは1番痛い
そらきてぃ
ウルトラ美肌脱毛 全身脱毛6回
丁寧な説明でしたので、やはりここに決めようと決心がつきました
毎日剃らないと毛が伸びてくるのと、剃らないと気がすまない性格のため、肌が荒れてしまうこともありました。これから先何十年も剃り続けることや、将来結婚して子供ができたとき自分にかける時間やお金に余裕がなくなることを見越して、脱毛することを決めました。医療脱毛を調べていたところ、顔とvio込みのプランがあるところは少なくて全身脱毛するのであれば湘南美容クリニックが、いちばんでした。また大手なので安心感も
コンミエル
2018/03/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身脱毛) 6回
サロンで脱毛してましたが顔の脱毛ができなかった為、医療脱毛で全身脱毛することにしました。大手なのと、値段が安いから。また家から近かったからです。わかりやすい説明で勧誘もなくしっかりこちらの意見も聞いてもらったと思います。サロンの光脱毛に比べると痛かったです。 ですが一瞬なので乗り切れました。 時間は3時間ほどかかりました。時間より早めに着いたので少し待ちました。 顔も脱毛するのでメイクを落と
piro肥
そのため肌が荒れやすく、剃刀負けをすることも多々あったので、脱毛を考えました
とにかく効果は実感できます。個人的にはアレキですと、毛が濃い人、濃い部分の脱毛をされる方が効果がわかりやすいと思います。毛が薄い方や、肌が弱い方、痛みに弱い方などはウルトラ美肌の方が良いかもしれません。医療ですので、医師の方も見てくださいますし、看護師さんが行ってくれるので安心感があります。全身だと時間もかかり、痛みもありますが、その価値は十分にあったかと思います。サロンでの脱毛とは内容も異なり、
須沢
2018/02/28 (施術日)
全身脱毛トライアル
始めて脱毛したので分からないことがありましたがいろいろ丁寧に教えて頂きました。通勤しながらも通える場所にあり、また脱毛機械の種類も他より多かったのでここに決めましたとても丁寧に教えてくださったので安心して説明を聞けました顔では鼻の下や眉間とうなじ、身体では脇の下、VIOは痛みも少し強く感じました待合室も落ち着いているので安心して待てます。施術中も女性スタッフの方が一ヶ所ずつ丁寧に施術してくださいま
ふく鳥部
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回