もみあげが気になっていて、もみあげを脱毛したいと思っていました。 顔の脱毛は過去に他クリニックでしていましたが、回数が足りなかったか、満足いかなかったので顔も脱毛できればと考えていました。顔の美肌を考える脱毛が魅力的だと感じました、負担も少なく脱毛できればいいなと感じました。脱毛の種類についての話と、妊娠中ではないか、服用中の薬はないか、等の確認、脱毛の周期等、一通り説明がありました。説明までの
おかえり
2017/10/13 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
わかりやすかったが、自分でまあ少し資料を読む時間が欲しい
カミソリで剃るとすぐに生えてきてしまうので、友達と話した時に医療脱毛は安心安全だと紹介された。この病院に通っている友達の紹介で選んだ。わかりやすかったが、自分でまあ少し資料を読む時間が欲しい。思ったより痛かったが、我慢できないほどではない。もう一度説明されて、毛の剃り残しは剃るからお金がかからと言われた。それから準備してから始まった。少し生えてきた。あまり減ったとかはまだ感じられない。背中のニキビ
ロロみ
2018/02/21 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥348000
私はもともと痛みに強い方なのですが、こちらの脱毛機ではほとんど痛みを感じませんでした
産毛への効果があり、脱毛後はお肌がツルツルになった点はよかったです。さすが美肌脱毛という感じでした。 また3月はキャンペーン中ということで剃毛代が無料になっていたのもよかったです。剃り残しも丁寧に剃毛していただき助かりました。 今後は抜けにくかった毛に対して、照射レベルを相談しながら施術を受けたいと思います。
ニラ
2018/03/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
スネとVIOはピリピリ痛かったけど我慢できる範囲でした
もともとずっと脱毛をしてみたくて、思い切って初めてみました。毛が濃い事や、毎日のように処理しないといけない事に悩んでいました。家から通いやすく、なにより女性限定だったため。受付の方が細かい質問や不安にも優しく答えてくれたため安心しました。説明を受ける個室があったことも良かったです。途中2台体制でやってくれたこともあり、施術自体は1時間ちょっとくらいだったと思います。スネとVIOはピリピリ痛かったけ
れもんはきいろ
2018/03/11 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
部屋に案内され全身脱毛なので全部の服を脱ぎタオルを巻きました
○キッカケ ・毛深いのが悩みだった ・何度も剃ったりするのが億劫だしよく怪我をしていた ・前からずっとやりたかった ○悩み VIOと脇の痛みが少し怖かったです。家からとても近いのと女性限定なのが大きな決め手です。詳しく教えていただきましたが、説明の時の紙が小さくて文字や図が少し見辛かったかなと思います。 また、支払いの時にクリームなどが入った値段の紙を提示された時は必ず買わなくては
OlO8
2018/03/19 (施術日)
全身6回コース
そこまで毛が濃いわけではありませんでしたがカミソリで剃る手間が面倒だったので脱毛をしようと思いました。医療脱毛をしようと思い、近くのクリニックの中で一番値段が安かったので。無料カウンセリングでは丁寧に説明していただき安心しました。1時間半くらいで全身が終わりました。顔にニキビがあったので顔の施術は延期になりました。 V Iゾーンや脇は熱い、痛いと感じましたがそれ以外はそこまで痛みは感じませんでし
すずずき
2018/03/02 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
以前から全身脱毛に興味があり、やるなら医療脱毛と決めていました。値段や周囲の勧めがあり、湘南美容外科にお世話になることに決めました。個室でひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。想像していたより全然痛くなかったです。ちょっとチクッとするくらい。受付を済ませたあとメイクを落としてムダ毛をシェービングしてもらい、照射開始、って感じです。一日しか絶ってないのでまだ実感はありません。お値段やスタッフの方
まき412
2018/03/25 (施術日)
全身6回コース
ウルトラ美容の機械で脱毛しました。脇が少し痛いというか熱かったです
夏に向けて毛が気になりだしたのでせっかくなので脱毛してみようと思いました。女性限定っていうのと、スタッフの人もみんな女性なので気楽に相談しやすいと思ったからです。丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。 また、動画でも説明してくれたのでイメージしやすかったです。ウルトラ美容の機械で脱毛しました。 脇が少し痛いというか熱かったです。 でも、ほかの部位は熱くもなくよかったです。受付をし、アンケ
よっしー@
手足すっきり6回コース
前からVIOの脱毛に興味があったが恥ずかしい気持ちがあり施術は受けた事が無かった。量を減らす事が出来たらいいなと思っていた。キャンペーン価格で安く、エステよりも安く出来てクリニックの方が安心だと思い こちらを選びましたVIOの脱毛を受ける人は多いとの話を聞いて少し安心してカウンセリング時に話す事が出来ました。毛のサイクルの話から使うレーザーの話までじっくり時間をかけて説明してくれました。痛みがどれ
ゆんゆん12
2017/09/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
全身脱毛を考えた時に通う回数が少ない方が楽だと思ったため
初めてで緊張していましたが、看護師の方が優しくご丁寧に対応してくださったおかげで安心して施術することができました。 ありがとうございました(*^^*)医療脱毛は回数が少なくて済むため。 以前ほかの脱毛サロンに通っていましたが、部分脱毛でした。全身脱毛を考えた時に通う回数が少ない方が楽だと思ったため。不明点を質問しやすい雰囲気でした。説明もとてもわかりやすかったです。脇とVIOは痛かったです。看
えりこ#
2018/03/24 (施術日)
顔の産毛も気になりだしたため顔の脱毛もある医療脱毛にしてみました
サロンで脱毛を5年ほどやっていて 毛は薄くなってきていたのですが まだ毛は生えてきていました。 顔の産毛も気になりだしたため 顔の脱毛もある医療脱毛にしてみました。ホームページをみて口コミがよかったのと、 医療脱毛にしては価格が安かったので選びました。丁寧にカウンセリングしていただいたため 信頼して契約しようと思いました。ウルトラ美肌脱毛の前身コースで 痛みは全く無かった。 2人が
たさ
2018/03/07 (施術日)
脱毛が初めての為、脱毛当日の注意点(運動、飲酒だめ)などを文書にして渡して欲しかった
剃刀負け等もあり、自己処理が面倒だから。通える範囲内で、口コミなどを参考に選んだ。脱毛、料金などについて説明を受けた。 ポイントが剃毛代にも利用できるが、ポイントが反映されるのは支払いの翌日であることを初回カウンセリングの際に教えて欲しかった。私は初回カウンセリングと脱毛初回日を別日にしていたので、初回カウンセリングの時にそれを知っていたら、支払いを済ませたのに、と感じた。そのため初回の剃毛代は
初脱毛
2018/03/06 (施術日)
光よりもレーザーの方が効果が高いとネットで調べて、レーザー脱毛にしました
わたしの場合はかなり早く抜け始めてて本当に満足しています。知人が光脱毛をしていますが、光脱毛の場合は、照射3回目頃から徐々に抜け始めるらしく、それは3ヶ月後に相当するそうです。それが1週間半で抜け始めるとはさすがレーザー脱毛だと思いました。6回コースで申し込みましたが、6回で全ての脱毛が完了すれば、より良いなと思っています。
ゆーーーーん
2018/03/22 (施術日)
1週間を過ぎたあたりからvioの毛が少し触るとスルッと抜けてきました
子供の頃から毛が濃いのがずっと悩みでした。 カミソリで剃っていましたが、次の日にはチクチクしてくるし、肌が弱い為かぶれてしまうことも度々ありました。 友人に相談した所、医療脱毛がとても良かったという話を聞き、施術を受けようと決心しました。自宅から近く通いやすいという点、女性専用クリニックで、先生はもちろんスタッフの皆さんも全員女性である事、全身脱毛のお値段が他のクリニックさんよりリーズナブルで
ちこぴ
2018/03/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
カウンセリングは書くものと先生が実際に見る内容だった
毛を毎回剃るのが面倒だし、もともと脱毛には興味があったからキャンペーン中で医療脱毛が安くできたから丁寧に説明をしてくれて、質問もしやすかった。 説明の内容は金額、詐術方法、期間。 カウンセリングは書くものと先生が実際に見る内容だった。痛みはVIOはあったけど、我慢できるるくらいの痛みで、そのあとも保湿をちゃんとしてくれたので痒くもなく乾燥も気にならなかった。 2時間ほどかかった。受付
のりびー
2018/02/24 (施術日)
サロンで脱毛するよりも、医療脱毛のほうが断然効果があります
脱毛サロンでやっていましたが、なかなか効果が出づらかったので、医療脱毛のほうが効果が期待できると聞いたので医療脱毛に変更しようと思ってやってみました。知り合いの人が行っているので安心できた。自分のやりたいコースが決まっていたのでスムーズに話が進んで、施術についての説明もわかりやすかった。痛みは全くなく、時間も5分程度で終わりました。スタッフの人に施術前は説明をうけて、実際施術のときにも丁寧に説明し
ぱややん
後ろの開いた服も着られるようになるかなと思いうなじ脱毛をお願いしました
後ろの開いた服も着られるようになるかなと思いお願いしました。値段が安めだったことと近所にあったため。脱毛の仕組みなど詳しく説明していただきました。話しやすい雰囲気で、スタッフさんがきれいでした。シェービングをお願いし、施術はすぐ終わりました。痛みはなく、たまに熱めのお風呂くらいに感じました。スタッフさんがきれいでした。店内もきれいです。施術内容や保湿ローションも勧誘とかではなくおすすめといった感じ
pepya
2018/03/08 (施術日)
うなじ6回コース
たまにチクチクするのが気になっていました。値段が安めであったのと近所にあったためです。丁寧に説明していただきました。VIOは抜けにくいそうなので保湿が大事らしいです。他の部位に比べると熱を感じる気はしますが狭い範囲なのですぐ終わりました。到着してから部屋に案内されるのが早くてスムーズでした。色味を確認してからジェルを塗り、機械をあてて薬を塗って終わりました。痛みは特にないです。抜けるのに時間がかか
VIO6回コース
赤みは全くありません。抜けてくるのはゆっくりらしいので様子見です
当初はうなじだけのつもりでしたが、思ったより費用が収まったことと背中上部もおすすめされたので追加しました。値段が安めだったことと、近所にあったため。雑談しつつといった感じでお話しやすいです。背中のローションの塗りかたなど工夫も教えてもらいました。シェービングをお願いしました。すべらせるようにあてる機械なのでとても早かったです。痛みはありませんでした。少し迷いましたがたどり着けました。個室に通されて
Lパーツ6回コース
VIO脱毛を受けましたが、痛みが苦手だったのですが痛みは全く無く...
最近、雑誌やネットでも特集があり読む機会が増え、いつかしてみたいと思っていました。それでも実際にどこにしようかネットで探しながらも、なかなか勇気が出ずに数ヶ月経ってしまいました。せっかくだから夏前にしようと思い立ち、今回こそはとネットで時間をかけて調べました。ネットで色々調べているうちに、医師のいるクリニックが安心と思い、また便利な場所、値段を比較し、電話で直接相談しました。とても親切に説明くださ
マルワ
2018/03/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回セット