昔は高かった医療脱毛が最近安くなったので、受けてみようと思った。綺麗なビルだし、家から近いので。他の皮膚科も行ってますが、断然価格が安いので。説明はビデオやパンフレットでしたが、だいたい知っている内容なのでオッケーです。ハイジニーナ脱毛で、施術自体は15分くらい。その前の診断や説明、お会計で1時間位かかりました。予約確認→個室でビデオ→診察室で説明→男の先生の診断→個室でお金の話→施術→次の予約→
クマ五郎
2017/12/11 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛 3回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
(脇、膝・膝下医療脱毛経験者です)むしろもっと強めの照射でもよかった
以前から自分でVラインを整える程度はお手入れしていました。ある時友人との会話の中でVIO脱毛に興味を持ち、水着を着るときも処理をしなくていいし、下着も形を選ばなくていいのはやっぱり楽かもしれない!と思い、始めることにしました。・9回コース(現在は終了しています…)という回数の多さとコスパ ・大手クリニックなので、症例数が多そう今回、カウンセリング+内容次第では施術も…ということで予約を取って行き
ちゃ✩︎⡱
2017/11/25 (施術日)
VIO
また、脱毛前の準備、ケアの方法や、毛周期などの説明もありました
以前サロンの脱毛を受けていましたが、うぶ毛などの細い毛に効果があまり感じられなかったので、医療脱毛を受けてみようと思いました。いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたが、価格、通いやすさ(立地)、大手の安心感などからこのクリニックを選びました。ほかのクリニックに比べて、受付の方やスタッフの方の対応が流れ作業的で横柄な感じでした。 脱毛で使用する機械は2種類あり、それぞれの機械の説明を受け
maru1623
2017/12/16 (施術日)
パーフェクト全身コース:1~6回コース(女性限定)
家庭用の脱毛機が身内で持っていたため、適度に使用していました。出力は弱いですが続けていれば薄くなって毛の量は減っていきます。ですがやっぱり面倒です。気になる部位だけ大元の部位に医療レーザーで除去して気にならないところは家庭用で処理すればいいかな程度に考えていましたので金額の許容範囲内であれば施術したほうが今後のストレスと時間短縮にと思い施術しました。選んだ理由はやっぱり料金が一番安かったことと近場
kitune
2017/11/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛
顔の毛がきになったので、脱毛をしてみようとおもった近かったから。痛みの少ない機会をつかってるちゃんとわかりました!個室があったのであんま気にならなかった痛みは無かったです!かかった時間はそんななくよかったです!スムーズでした。 洗顔などもしっかりあり綺麗でしたまだ効果はでてませんが、たのしみです!!!効果がたのしみです!剃ってから生えるまでがおそくなりました!パックなど保湿をしっかりして日焼け対
ぱせ
2017/12/13 (施術日)
フェイス3回
脱毛を受けてから10日目で毛が抜けはじめた。タオルでこするだけでスルスル抜けていく
なぜか右側のIゾーンが縦一列全く毛が抜けず…。 施術を受けていたときから、右側の方が毛根がしっかりしているのかなと感じていたのですが、全く抜けていないことにショックを受けました。 次回も同じようなことがあれば、再診を受けようと思います。
ゆずる
2017/11/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
常日頃体毛が濃いことにコンプレックスを抱いていたため脱毛を初めました。自宅から最寄りの脱毛クリニックだったことですね。ひとつひとつ細かなところまで説明してもらいました。とても分かりやすかったです。個人差もありますが、髭の部分が最も痛かったです。脇も結構痛みが来ますよとスタッフの方に告げられましたが、髭ほどの痛みは感じませんでしたね。それでも痛かったですが。隣の施術で受けている人がいなかったため、そ
やしの
全身9回コース
全身脱毛だったのでカウンセリング、肌チェック、施術合わせて4時間ちょいかかりました
毛深いことがずっとコンプレックスだったので脱毛しようと思った。 まわりの人も脱毛してる人が多かったので自分もしてみたくなった。口コミをみると評価がよかった。 レーザー脱毛がよかったので、いろいろなクリニックを調べて比べたら値段が安かったから。 駅からも近く通いやすかった。脱毛についてまとめた資料をみながら丁寧に説明してくれました。全身脱毛だったのでカウンセリング、肌チェック、施術合わせて4時
chiii67
2017/11/05 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
エステ脱毛から医療脱毛に変えたかったから。ネットでいいレビューがたくさんあったから
エステ脱毛から 医療脱毛に変えたかったから。ネットでいいレビューがたくさんあったから。わかりやすく説明してもらえました。 話しやすかったです。痛いかな と心配していましたが ほとんど痛みを感じなかったです。 全身で3時間くらいでした。待ち時間もそんなに長くなかったのでよかったです。10日後くらいから毛が少しずつ抜けてきました。おすすめです10日ほど経って毛が抜け始めました。1回目ですがもう薄
るなるな。。。
2017/10/29 (施術日)
vioよりも脇の方が痛かったけどゆっくり施術してくださったので大丈夫だった
もともと脱毛に興味があり、友人がエステ脱毛をしていたが自分の性格上、何回も通うのは苦手だと思い医療脱毛を受けることにした電車で少し時間はかかるけど、ウルトラ美肌脱毛の機器が導入されていたから。説明は丁寧にゆっくりわかるように説明してくださった。肌チェック?で男性医師に見られるのはびっくりした。 最後に自分が介護される側になった時の話をされたが、それはよくわからなかった。そんなに時間がかかっている
m..m__m
2017/10/24 (施術日)
脱毛は全部1人の看護師が行ってくださっていたので、信頼関係も築け、そこまで緊張せずに行えました
社会人になり、きちんとした医療脱毛を受けたのがきっかけです。 本当に毛が生えてこない状態になれるのか不安でした。友人がここで全身脱毛をおこなってる。友人からの紹介。今まで一度も脱毛を行ったことがなく、なにも知識もない状態でしたが、看護師・カウンセラーの方々が一から教えてくださったので、とても理解でき不安が解消されました。全身脱毛パーフェクトコース 施術自体は紹介ということもあり、2時間弱。脱毛
さな...
2017/10/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身9回コース
初回ということまあって緊張しましたが看護師さんが優しく対応してくれ緊張もほぐれました
初回ということまあって緊張しましたが 看護師さんが優しく対応してくれ緊張もほぐれました。全身をしてもらい2人かがりでしてくれたので時間もかなり短縮され1時間くらいで施術は終わりました。CMや広告でよくみていたので安心できたからです。支払い方法は受付の方から丁寧に説明してくれわかりやすかったです。施術については看護師の方が対応してくれました。全身で2人かがりでしてくれ1時間ほどで終わりました。痛い
えりぺん
2017/10/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛を受けました。痛みもほとんどなく、1回でツルツルした肌になりました。まだ毛穴が目立つので、期間をあけてまた通います!女性専用だから安心して通えると思ったからです丁寧でわかりやすかった。個室でプライバシーも守れていました。施術時間は部位にもよるかと思いますが、手足で1時間かかりませんでした。まず受け付けで問診を記入、その後番号で呼ばれ、看護師が内容を確認、okだと施術部位の肌の状態を
ゆっこっこー
2017/09/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身9回コース
全身脱毛(フェイス・VIO込)を受けました
現在1歳児の子育て中です。 子供と一緒にお風呂に入っていると無駄毛の処理が丁寧に出来ず、雑に剃って切れてしまう事がしょっちゅうでした。 前々から全身脱毛したいと思っていたので今回お願いしました(*´ ˘ `*)家から通える範囲を選びました。 駅近なので雨の日でも来やすいです。別のクリニックで脇の永久脱毛を施術済みでしたので基本知識はありましたが、脱毛についての説明を丁寧にしてくださいまし
猫山
2017/10/25 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
背中は自分では処理できない為脱毛しようと思った
背中の毛が濃くて背中が少しでも空いた服は他人の目が気になって着れなかった。背中は自分では処理できない為脱毛しようと思った。湘南美容外科は以前にも掛かったことがあり、脱毛も湘南美容外科でやろうと思いました。松戸支店にしようと思ったのは、男性医師がいない為受けやすそうだった。動画での説明はとても見やすかった。 その後に更に説明をしてくださったので疑問に思ったことなども質問ができ、ご丁寧に教えていただ
yumi3252
2017/09/13 (施術日)
背中上6回コース
自分で処理するのがめんどうだったためいつかやりたいと思っていたので。口コミがよかったこと、違う施術を受けた際丁寧に対応してくださったためカウンセリングは丁寧に説明して下さり安心しました。VIOと顔を脱毛しました。VIOは痛かったですが耐えれる痛みでした。顔はあまり痛くなかったです。1時間くらいでした。洗顔をして、最初に顔脱毛、その次にVIO脱毛をしました。顔は全体的に生えてこなくなった感じがありま
ayumi8
2017/05/16 (施術日)
顔脱毛6回+VIO3回コース
もともと毛深く、夏場は毎日処理していましたが、面倒だし肌も傷つくのが嫌だったので。もともとワキの脱毛で通っており、顔とVIOもセットで考えると一番お得かなと思ったからです。ワキの脱毛の際に、すでに丁寧にカウンセリングを受けていたので、その再確認という感じでした。ご質問はありますか?と確認をしていただけたし、特に不親切だという印象はなかったです。 ただ、施術後に出力の強さについて質問をした際には「
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
2016/11/06 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
元々はエステ脱毛を受けようかと考えていましたが、せっかくやるなら完璧に脱毛したい!と思って医療の脱毛を選びました。夏場は特に、毎日処理しないと生えてきてしまうので、少しでも楽になりたいと思ってました。全身コースでも他のクリニックより価格が低かったので、湘南美容外科さんを選びました。カウンセリングを受けた日が、初めて湘南美容外科さんにお伺いした日だったので、少し緊張してましたが、カウンセラーの方も看
K
2017/10/11 (施術日)
施術を受けてから10日程で、濃い部分の毛は指でスルッと抜けました
前から脱毛したいとは思っていましたが、なかなか勇気が出ずにいました。 ですが、知り合いが脱毛に通っていることを知り、とりあえず脇なら安いし行ってみようかなという感じで行きました。知り合いが行っていることと、有名なクリニックなので信頼出来るかなと思ったからです。不安な気持ちで行きましたが、きちんと丁寧に説明してくださりこのクリニックにしようと決めました。始めは脇だけ通っていたので時間は10分程度で
tomomi25
2017/09/29 (施術日)
全身コースの価格設定が、ほかの医療脱毛に比べて安いから
まだ施術1回目で、しかも施術後1カ月しか経っていないので何とも言えませんが、施術中、施術後ほとんど痛みや熱を感じなかったにも関わらず、1週間以内に毛が抜け始めたのでちょっと感動しました。 ただ、次の施術までに抜けた部分の毛がどれくらい生えてくるのか(一回でどれくらい薄くなったか)がとても気になります。また、全6回で今回ほとんど効果を感じなかった背中の産毛などがどの程度薄くなってくれるのかが気にな
Luben