あごひげ、首髭が気になりこのまま髭を剃り続けるのは面倒で脱毛を決心しました。家から近く、エステの評判は良くなかったから。また医療だと信頼できると思ったから。綺麗なお姉さんが説明してくれた。肌のチェックは見た目一瞬で本当大丈夫かと思ったがおそらく日焼けの確認だったと思う。一回しか経験ないが特にあご下が痛かった。涙が出る痛みだが施術時間は10分くらいなので耐えられる。今後は痛みは減っていくらしい。受付
まるこめみそ
2017/09/22 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自分で処理すると手足の毛がチクチクするのが気になり、脱毛することに決めました。家から近いこと、そして新しく開院されたので比較的予約が取りやすいと思ったからです。最初から最後まで細かく説明していただきました。お忙しいからかとても早口なので、こちらも理解するのに集中力が必要でした…。思ったより痛みはありませんでした。 施術もスピーディーであっという間です。施術自体はすぐ終わりますが、やはり待ち時間が
ヨンヨン
2017/09/20 (施術日)
手足すっきり6回コース
1回の施術で約10%の脱毛効果と説明を受けましたがそれ以上の効果があるように思います
まだ1回目しか行っていませんが、明らかに効果はあるので、満足しています。施術は痛みがほとんどなくできるので良かったです。ただし、顔をおこなう時はアイマスクをしていますが、やや眩しさがあります。また、期限がないことがありがたいです。
SCKa
2017/08/10 (施術日)
全身の毛が毛深いことが幼い頃からの悩みでした。社会人になり、お金にも余裕ができたのをきっかけに脱毛を決めました。同じ悩みの友人からの紹介で選びました。友人は既に、施術を受けていたので安心できると思いました。こちらの理解を只々確認しながら説明してくれたのでよくわかりました。不安なことも初めはありましたが説明してもらった事で、安心することができました。時間は90分ほど。痛みは脇に多少感じた程度で、ほと
日高海月
2017/09/23 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
もともと光脱毛を数回受けましたが、効果が見られず、放置していました。自己処理が難しい箇所だったので、クリニックでの脱毛を受けようと思いました。岡山ではないですが、湘南美容外科の施術を受けている友人に、ここは有名だしクリニックなので安心して施術を受けられる、と教えて貰いました。また、初めにワキの施術を受けた時にクリニックの印象がとても良く、引き続き利用したかったので岡山院を選びました。施術回数や、料
ゆろ
2017/09/13 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
毛深いのが嫌でずっと脱毛をしたいとおもっていたからこちらのクリニックがお得で近場だったから看護師さんも説明してくれた方も感じが良かったです。安心して施術できました。時間は予定時間の4時間ぴったりぐらいに終わりました。毛の剃り残し、ボディークリームを塗ってしまった。というのがあったので時間は多目にかかったと思います。。 まだ1回目なのですが痛みは思っていたより少なかったです。 痛みを強く感じる部
mehum
2017/09/01 (施術日)
以前から背中のムダ毛が気になっており、自己処理では限界があると思ったので。最新の機械で医療レーザー脱毛が受けられるクリニックであると聞いため。カウンセリングでは脱毛の効果、料金のこと、施術まで注意することなど細かく説明してくれてわかりやすかったです。 説明の際、質問がないか常に気にしてくれていました。全身脱毛だったため3時間ほどかかったが、施術してくれた看護師さんが常に様子を気にしてくれていまし
けろっぴY
2017/09/03 (施術日)
全身脱毛で所要時間2時間半程度。施術後は、シェービングの追加料金等があれば支払し、終了
以前、脇とVIOのみエステ脱毛に通っていました。今回はまだ施術1回目なので抜け具合などは、エステ脱毛と変わりないように感じますが、今後回数を重ねていった結果に期待したいです。 施術時の痛みはほぼなく、個人的にはエステ脱毛の方が痛いと感じました。
みと
2017/09/24 (施術日)
VIOの脱毛をしてもらいました。水着を着たときに気になったので
VIOの脱毛をしてもらいました。 水着を着たときに気になったのでしまし。知り合いが通っていたので安心できると思いここにしました。丁寧に説明してくれて要望通りにして頂きました。施術時間もかからなくて、痛みも大丈夫でした。待ち時間もほぼなく、スムーズにして頂きました。徐々に抜けてきました! また様子を見ようと思います。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!1週間すぎてからだんだん抜けて
みー!
医療レーザー脱毛(VIO(ハイジニーナ) 3回コース
アレキと比べて美肌脱毛は時間はかなり短く感じました
回数を重ねると変化を感じられると素直に思える1回目だったので満足しています。アレキと違って短時間で痛みも少ないのでちゃんと脱毛できてるのかな?とは思ったのですが、これで毛が無くなっていくと本当に満足できるなと思いました!
せりちゃん
手足をウルトラ美肌脱毛で施術して頂きました
ウルトラ美肌脱毛を受けて3週間が経ちましたが、すべては抜け落ちずつるつるにはなっていません。特に関節周囲は抜け落ちない毛が多いことから、照射が出来ていなかったのでは?と少し不安になります。縦1列全く抜けない箇所もあります。照射漏れが少ないから再照射の保険が無いと説明を受けましたが、当てた箇所もすべて抜け落ちるわけでないため照射漏れの判断がつかないからなのでしょうね。 まだ1回目ですので、2回目以
tukimi
2017/09/06 (施術日)
手足スッキリコース
エステ脱毛で時間がかかったため、残った部位を検討していた。新たに顔脱毛プランを友人から勧められて。友人の紹介で顔脱毛を勧められ、通える場所にあったので。カウンセリングはとても丁寧でした。部位や料金、施術の仕方や毛周期による当てる期間や効果、施術日や前後の注意事項をわかりやすく説明して頂きました。カウンセリングと、うなじ、背中上、顔の照射で、約2時間程。痛みは全くなく、温かく感じる程度で、照射後には
Chiichanちゃん
2017/09/12 (施術日)
スタッフの方皆さん親切で湘南美容外科を選んで良かったなと思いました。口コミが良かったのとまわりで行ってる人が多かったからです。とても分かりやすく笑顔で対応してくれて良かったです。全身脱毛なので3時間ぐらいかかりましたが我慢できる痛みなので大丈夫でした。まだ回数的にはそんなにやってないのですが効果が出てきたので嬉しいです。肌トラブルも今のところないので2回目も楽しみです。スタッフの方皆んな親切で優し
塩キャラメル
2017/08/17 (施術日)
長年の体毛処理に嫌気が差してきたので、思い切って全身永久脱毛を受ける事にしました。他のクリニックに比べ、料金が安かったからです。商魂たくましいと言いますか、なんとしてでも契約までもって行きたいんだろうなぁという印象を受けました。全身永久脱毛。痛みは全く無し。2人がかりで約1時間ほど。受付を済ませ、番号札で呼ばれる。 案内された部屋で裸になり、紙パンツとポンチョを着るよう指示される。 ほどなくし
パタコラン
2017/09/11 (施術日)
昔から毛が濃いく多いため肩やうなじ、背中が開いた服を着ることに抵抗がありました。また、毎日腕や足の毛を剃ることで肌にダメージを与えることが嫌で、今回遂に全身脱毛することを決断しました。ネットや周りからの評判がよく、有名なクリニックだったからです。自分の悩みや予算に合ったコースを薦めてくれました。また、丁寧に説明してくださったため安心感がありました。2時間ほどかかりました。痛みは全くと言っていいほど
もちくら
2017/09/09 (施術日)
周りにしてる人がいて勧められたのと、常に手を出してる仕事で毎回の処理が大変だったから脱毛を受けました
周りにしてる人がいて勧められたのと、常に手を出してる仕事なので毎回の処理が大変だったから知り合いが通っていて勧められたのと有名だったからわかりやすく丁寧に説明してくれたのでよかったです痛みはあまり感じませんでした。時間はあまり気にしてなかったのでわからないですけど、30分~45分くらいだったような気がします初めてだったので緊張してたけれど、丁寧に対応してくれたり声かけもしてくれたので安心してできま
Miiiii1
2017/08/21 (施術日)
施術を受けたキッカケは、光脱毛の効果が感じられなかったことです(T_T)施術前の悩みは...
施術を受けたキッカケは、光脱毛の効果が感じられなかったことです(T_T) 施術前の悩みは、今もですが、毛が濃いことです(T_T)ネットでの口コミが良かったからです(^_^)カウンセリングや施術前の説明は、とても分かりやすかったです(^_^) ただ、予約の電話での説明は、少し不十分だったと感じました(T_T)施術の内容はフェイスとワキの脱毛です(T_T) 私は痛みに弱い方なので、かなり痛いと感
tnh
2017/08/01 (施術日)
フェイス
初めての脱毛という事で、弱い電気??で処置を行ってもらい思ったほど痛くはなかったです
結果はまだ、分かりませんが、3回行って人によって施術が違う気はしました。 きわどいところまで広い範囲でやってくれる看護婦さんも居れば……と言うような。結果に対する不安はあります。ただ、どのスタッフも接客は素晴らしいので気持ちいいです。
白玉団子
2017/02/17 (施術日)
V.Oはほとんど抜け落ち、今はまだ生えてきてません。Iラインはまだ残っています
普段から剃る回数が多かった為、何年もチクチクしてました。脱毛サロンは通いましたがとにかく回数がかかるので今回思い切って医療脱毛にしました!いろんな口コミサイトを見ましたが、医療脱毛は効果が出るのが早いと皆さんおっしゃっていたので。到着してからカウンセリングまでは20分ぐらい待ちました。カウンセリングは淡々としてましたが、分かりやすかったので良かったです。すごく痛い!と思い込んでいたので、ほんとに怖
まい1102
2017/07/21 (施術日)
ハイジニーナ(V+I+O)のお手入れ!!
まだ成長期ということで、毛は少しづつ生えてきていますが、抜くと、スーっと抜ける状態です。
以前から毛深いのが悩みでした。母から勧めを受けやってみようと思いました。施術前は本当に生えなくなるのか、肌に異常が起きないかなどの心配がありました。色々調べましたが、口コミの評価も良かったですし、家から少し遠いですが電車代がプラスされても他院と比べて料金が安かったので、こちらを選びました。とても丁寧に説明していただきました。 まだ成長期ということで、時間が経つとまた生えてきてしまう可能性が成人の
はなはな24
2016/12/04 (施術日)