手足、特に足が毛深く夏場のファッションが制限されるためレーザー脱毛することを決めました
手足、特に足が毛深く夏場のファッションが制限されるため脱毛することを決めました。 腕はつるつるで、足は薄くしていくつもりです。値段の安さと、業界大手なので安心できると思ったから。口コミの多さも選んだ理由の一つです。カウンセリングは待合所のすぐ後ろの個室(入り口をカーテンで仕切っているだけ)で行いました。完全個室ではないので気になる人、特に女性は気になるんじゃないかなと心配になりました。現に自分も
びしゃす
2016/02/10 (施術日)
手足すっきり6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
顔はデリケートなので剃毛はお肌に悪いと思い、レーザー脱毛を始めました
顔はデリケートなので剃毛はお肌に悪いと思い、また脱毛効果だけでなく美肌効果も多少期待できると思いまして。大手で予約が取りやすいし、電話等の対応も丁寧だったから。スタッフの皆さんが笑顔でお話をしっかりしてくれました。こちらの質問にも的確に答えてくれました。 よくイメージしがちな、セールス等も全くなく、円滑に進みました。待ち時間は無く、痛みも私はありませんでした。 作業も丁寧で優しい感じでした。予
花花花ちゃん
2016/03/17 (施術日)
フェイス9回
レーザー脱毛後は少しづつ毛が抜け始めて、2週間で点々と抜けてない所がある感じです
他でやってたが、予約が全然取れず他の所を探してた予約も希望の所で取れて通いやすい所にあったから看護師さんと受付?の人と2人交代でカウンセリングだった。飲んでる薬とかちゃんと確認されたのは初めてだった。レーザーは場所によっては痛みがあったが、我慢できるくらい。レーザー後は冷却、薬を塗って終わった。 用意してくれてるショーツをはいて施術したが、終わった後ゴミ箱もなくてどうしたらいいか分からなくて困っ
くくるん
2016/02/15 (施術日)
VIO6回
トライアル脱毛を受けて、効果を実感したので複数回の契約をしました。前回の施術で効果を実感したことと、安心感があったため。説明は前回のトライアルでしっかりとしてもらったので簡単な説明で終わりました。全身を2回に分けての施術でしたが、途中から2人かかりで施術して頂いたりしたため、トータルで4時間強くらいだったかと思います。痛みは場所によっては感じましたが、施術の瞬間だけで耐えられる程度です。当日はクレ
ややたそ
2015/04/05 (施術日)
全身脱毛の施術で、特に下腿とVIOはかなり痛かったのですが我慢ができる範囲でした
脱毛して1か月ですか、肌荒れはありましたがそれでも、自分が気になっていた毛がなくなっていくのはうれしいです。薄着になる頃には2回目になるので、夏には少しでもおしゃれをしたいと思っているし、出かけたいと思う前向きな気持ちが持てています。(⌒▽⌒)
とらたま
2016/03/01 (施術日)
全身6回コース
医療脱毛は痛みが心配でしたが声掛けなどしてくれて安心して受けられました
昔から毛深いのが悩みでした。処理しても、次の日にはポツポツした毛が生えてしまうほどでした。何年も前から脱毛したいとは、思っていましたがなかなか踏み切れずに過ごしていました。エステの脱毛と医療脱毛のカウンセリングをどちらも受けたのですが、こちらの方が対応が良かったので。説明は簡単でしたが、質問すればきちんと対応してくれました。手足と脇をお願いしています。医療脱毛は痛みが心配でしたが声掛けなどしてくれ
ひでみ
2016/03/06 (施術日)
手足すっきりコース
VIO脱毛1回目なのでまだ分かりませんが とりあえず今の毛の無い状態がとても楽です!
ずっとVIOが毛深いのを気にしていました。 下着からはみ出す毛を毎日気にしるのが嫌になり 思いきって脱毛をうけようと思いました。駅から近いというのと、医療レーザーなら 回数も少なくて済む、と聞いたからです。 以前、脇をエステで脱毛したのですが ものすごい期間がかかったので。最初、カウンセリングルームで看護師さんが 脱毛の仕組みを丁寧に説明してくれました。 毛周期の事は聞いたことがあっ
ミーコ00
2015/09/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO・6回コース)
全身脱毛でお願いしました。背中やお腹などはそこまで痛くはなかったのですが
1回目の施術でしたが、既に今までよりは毛が薄くなってきた気がします。目に見えて結果が出るのでとても嬉しいです。ただ腕とVIOで当て漏れかな?と不安に思う箇所がありました。当て漏れでないといいなと思います。
misas2
2016/02/21 (施術日)
全身9回コース
以前髭脱毛でビックリするくらい痛かったので、VIOでは迷わず笑気麻酔を選択。結果とっても楽でした
初めに挑戦した脱毛したクリニックで施術スタッフと施術中に話してしていた中でVIO脱毛に興味をもったのがきっかけです。またその後ネットで高齢者になった場合の介護にも利点があると施術するしっかりした根拠も見つけられたので行いました。今までは男性用髭剃りにて処理をしていましたが、定期的処理には3日事ととても感覚が短く、この場合のランニングコストと脱毛のコストと手間を考えました。髭剃りの刃の交換も早くない
脱毛初挑戦
2016/03/16 (施術日)
ハイジニーナ
脇脱毛のみでしたが一回で効果が感じられたため、VIO→手足と箇所を増やし最終的に全身コースにしました
エステでの脱毛では、なかなか効果が感じられなかったため。料金が他のクリニックよりも安価で、口コミも良かったため選びました。担当の方は感じが良く、色々話しやすかったです。丁寧かつ親切な説明で分かりやすかったです。初めは脇脱毛のみでしたが、一回の施術で効果が感じられたため、VIO→手足と施術箇所を増やして、最終的に全身コースにしました。 痛みは輪ゴムで弾くような痛みで我慢できる程度です。初めは緊張し
ヒト
2016/02/27 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
エステ脱毛の効果があまり見られなかった為、効果の高い医療脱毛に切り替えました
やはり医療レーザーの威力はすごいと思います。 エステで1度照射してもらった時は、すぐ毛が生えてきて、自己処理が必要な状態になりましたが、医療レーザーは照射後1ヶ月も経過しているのに、ほとんど毛が生えてきません。 この調子で早く脱毛が完了できると嬉しいです。
naconaco
2016/01/17 (施術日)
全身脱毛を受けて何日かするとぽろぽろ抜け始めました。部位によって抜け方は違うみたいです
知り合いの紹介で始めました。しっかりとカウンセリングをしてくれる所を選びたいと思っていました。医療脱毛でエステ脱毛よりも安心して始められると思ったからです。知名度も高いのでここを選びました。説明も分かりやすく、とても好印象でした。支払い方法などについても詳しく説明していただきました。4時間かからないぐらいでした。正直すごく痛かったです。受付を済ませて呼ばれたら化粧を落とし、施術でした。何日かすると
eringi.
全身脱毛9回コース
VIOの脱毛後、2.3日で毛が伸び始め二週間くらいしたらパラパラと自然と抜けてきました
お友達と脱毛の話になり、周りがみんな手入れしていたので焦って自分もやらなきゃと思い始めました。デリケートゾーンなのでとても恥ずかしいし、痛みの心配がありました。金額的にも、場所的にも、私にとってぴったりだったので選びました。また、有名なので安心できると思いました。カウンセリングの時、VIOの脱毛は時間がかかると説明を受けました。また、痛みを感じやすいと言われました。悩みや相談を親身になって聞いて下
せ
2016/02/24 (施術日)
VIOの脱毛9回コース
毛の処理をするのが嫌で、肌もどんどん荒れてしまっているように感じていたので…全身脱毛を受けました
夏場などに毛の処理をするのが嫌で、肌もどんどん荒れてしまっているように感じていたので・・・友人におすすめされて始めました。医療なので安心してできると思い選びました。丁寧な説明で、安心できました。 料金についても詳しく教えていただけたので助かりました。鼻の下は痛かったです・・・ あとはすこしくすぐったく感じました。丁寧な説明の後に、そのまま施術していただきました。まだ効果は見えていませんが楽しみ
ひかりんん
全身脱毛
脱毛を完了すれば一生毛が生えてこなくて、スベスベな肌が手に入ると思うとお買い得だなって思います
これまで広範囲の脱毛をした事がなく、いつもより長い施術でしたが、スタッフの方があと少しですよと優しく声をかけて下さったので終始リラックスした状態で施術を受けることができました。 他の部分を脱毛した経験からすると、目に見えた効果が出始めるのは3回目以降だと思います。手足スッキリコースが完了するのを楽しみにこれからも通い続けたいです!
yreomr
手足スッキリ脱毛
肌が弱く荒れたり出血したりとトラブル続きだったので、VIO脱毛してもらいました
自己処理で手入れをしていたけれど、手入れに時間はかかるし、肌の弱い所なので荒れたり出血したりとトラブル続きだったので、自己処理では無理と判断したので。料金の安さが一番でしたが、ただ安いだけでなく、口コミなどで評価も良かったので。キチンと説明してくれたと思います。 納得して契約だきましたから。 ただ、説明を受けた部屋が寒かった!痛みに関してはある程度覚悟していたのもありますが、全く平気でした。
xdonaldx
2016/03/10 (施術日)
レーザー脱毛 VIO(9回コース)
顔のレーザー脱毛は照射される度いちいちびっくりしますが、猛烈な痛みという訳ではないです
処理をする時間をなくしたいと思ったためと、ムダ毛がなくなれば気持ちも晴れやかになるかなと思いました。安かったのと、全身脱毛への変更が今まで受けた処置の差分というのが魅力に感じました。 あと、多くの実績があるということで、知らない所に行くよりはと思い選ばせて頂きました。カウンセリングは個室で行われました。 感じの良いお姉さんに色々質問等答えて頂き、嬉しかったです。 無理やり薦めてくるということ
もっぴー
2015/05/26 (施術日)
レーザー脱毛(フェイス、腕脚、うなじ、背中上)3回コース
医療レーザー脱毛したところは伸びてくると勝手に抜けるようになりました。一回目ですが結構効果を感じます
昔から毛深かく、それがコンプレックスだったため脱毛しようと思いました。医療レーザー脱毛がサロンの脱毛より良いと聞いたのでこちらにしました。丁寧に説明をしていただいたので安心して受けることが出来ました。痛かったのですが全然耐えられるくらいでした。時間はどのくらいかかったのかは確認してなかったのですが、そんなに長くは感じなかったです。予約をしていったのですが、30分くらい待ちました。待っている人が沢山
U-key
VIOが濃く悩んでおり、 生理の時も不快に感じていたため、思い切ってレーザー脱毛することにしました
背中やお腹など、産毛程度の毛は、一回の照射でほとんど無くなり、 お肌がスベスベしているのを実感しました。 VIOは回数が必要とのことですが、自己処理とは比べものにならない位、毛量が減り、 お手入れが楽になったのを実感しています。
2016/02/09 (施術日)
エステで美容脱毛をしていましたが、なかなか効果がえられずクリニックに切り替えました
エステで美容脱毛をしていましたが、なかなか効果がえられず。そんな時に友だちにクリニックの方が早いし安心と聞き、こちらに切り替えました。口コミを見たところ、安心して施術してもらえそうと思ったのと、価格もリーズナブルだったこと。しっかり説明してもらい、不安な点も全て質問し、安心出来るの回答が得られました。エステと比べるとやや痛い感じでしたが、耐えれないほどではなかった。それに、このくらいの方が、効果も
M&M
2015/07/14 (施術日)
手足スッキリ(9回コース)