自己処理を続けると肌を痛めるのでよくないと思い、エステではなく医療用レーザーで受けたかった
毛が濃い方で、自分で処理を続けると肌を痛めるのでよくないと思い、エステではなく医療用レーザーで受けたかった。実績の多さ住テレビ等でのCMを見て安心できると思ったから。分からないことを分かるまで丁寧におしえていただきました。全身9回のため5時間近くかかったが、ゴムではじかれているような痛み程度だった。メイクをおとして、レーザーを受けますが、部位毎に何百回とバチバチレーザーをうってもらい、終わったら冷
流れ星1026
2014/10/04 (施術日)
全身脱毛9回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
光脱毛で照射してもらったところよりかなり際どい位置まで打っていただいた
かなり際どい位置まで打っていただいてありがたかったです。 ただ、何度も言いますがシェービング代が嵩むのでどうにかして欲しいです。 あとカーテンで仕切っただけの場所で施術はどうかなと思います。 話し声とか普通に聞こえますし、顔が見えないから良いって物かなと思います。 ほかにも、待合室でほかに人がいるのに 本日は脱毛で箇所はハイジニーナですよね?と普通に聞かれて恥ずかしかったです。 腕や足
森川ゆな
2014/10/19 (施術日)
両ひじ上下、わき、両ひざ上下のレーザー脱毛を受けました
以前より全身脱毛を考えていましたが、効果や費用が高額なこと、安全面などの不安から踏み切れずにいました。 しかし、施術実績や口コミの評価をみて興味を持ち、施術を受けることを決めました。契約前のカウンセリングもとても丁寧に親身になって話を聞いてくださいました。施術実績や口コミの評価が高かったことで興味を持ちました。脱毛の流れや費用、不安な部分の話を親身になってしてくれました。両ひじ上下、わき、両ひざ
ちゅーりっぷ
2014/09/28 (施術日)
全身脱毛9回
チクチク生えてきていますが、脱毛からまだ一週間しか経っていないのでこれからが楽しみ
何年も前から脱毛には興味がありましたが、お高かったため躊躇していました。 最近は手の届く価格になり、カミソリでの処理も面倒なので施術を決めました。こちらのサイトで詳細を知り、カウンセリングを受けました。 スタッフのみなさんがとても感じ良く、教育されているな~と思いました。 せっかく通うなら、イヤな気分はしたくないので湘南さんに決めました。とても丁寧に説明してくださいました。気さくに色々お話し
satsuki
2014/04/25 (施術日)
土日だと脱毛の予約がとりづらいのが難点
事故処理が面倒だったため。肌を露出するのに抵抗があったため。安価で脱毛を受けられると思ったから。様々な場所に店舗があるから。説明はわりと丁寧だったと思う。時間がかかった。全身だと5時間くらい?施術する人の手が空いていれば、2人でやってくれるのは良いと思う。受付→洗顔→案内→準備→施術→会計(必要に応じて)まだ1回しか受けていないので不明だが、少し毛が減った気がする。人気なのか、予約が取りづらいのが
BK
2014/09/23 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
ハイジニーナの脱毛当日はシャワーが日焼けしたように、滲みるような感じはしましたが
生理中のムレや、痒みが嫌で、脱毛したいと思っていたから。医療脱毛でコストが安く駅から近かったので、選びました。勧誘等全くなく、びっくりしました。説明も分かりやすく、非常に好感かが持てました。デリケートな部位で覚悟はしていましたが、やはり痛かったです。時間はおそらく30分程度でした。カウンセリング、料金の説明、お会計、施術の順にスムーズに案内していただきました。施術当日はシャワーが日焼けしたように、
mari
2014/09/20 (施術日)
ハイジニーナ脱毛+脇
脱毛施術中も寒さや、痛み、肌トラブルの悩みを聞いていただき、かなり細やかに対応していただけました
以前フラッシュ脱毛を行っておりましたが(脇、腕下、顔、うなじを5回ほど照射)効果を満足するほど得ることが出来ず、短期間かつ永久的に脱毛できるレーザーに切り替えました。立川院でお世話になったことがあるので、その時の信頼性で選ばせていただきました。とても丁寧にしていただいた印象です。VIOをやろうか迷っていた際に、最近はその部分を脱毛する方が多いこと、将来や利便性を考えるとやった方がいいことを説明いた
こぱん
全身9回コース
脱毛は医療脱毛をおすすめします
脱毛には以前から興味があり湘南美容外科の医療脱毛を受けてみた。医療脱毛のほうがきちんと根毛からやっつけてくれると教えてもらったためとてもスムーズに受けることができた。忙しい時期だったのでとても助かった。痛みは全然なかった。赤みもなかった。時間は30分もかからなかった。とてもスムーズに受けることができてとても満足です。待ち時間もほぼなかった。毛が薄くなりました。剃刀する回数が減りました。痛みもなく行
プレゼント
2014/08/25 (施術日)
医療脱毛ということと実績があるため選びました
以前サロンで脱毛していましたがこちらに切り替えました。 医療なので安心です。医療ということと実績があるため選びました。カウンセリングは医師がしっかりと行ってくれたので安心しました。ただちょっとラフな感じかな?全身だったので時間かかりましたが2人体制でしたので短縮されました。手際も良かったです。予約時間より15分くらいすぎての案内でした。どこでも結構待つところあるのでしょうがないかも。施術は痛かっ
manamimimi
2014/09/19 (施術日)
30代に突入する前にツルツルになろう!と全身脱毛を決意
ずっと全身の体毛が濃く悩んでいました。費用の面で中々全身脱毛に手が出せずにいましたが、30代に突入する前にツルツルになろう!と決意しました。口コミの評価が高かったのと、サロンの全身脱毛は顔が含まれていなく別メニューの所が多かったので全部含まれていて金額がわかりやすく割引率も多い湘南美容外科に決めました。病院もビルの中にひっそりとあるので入りやすかったです。カウンセラーの方がとにかく親切でした。無料
96neco
2014/09/18 (施術日)
パーフェクト全身脱毛9回コース
自己処理を続けているうちにかゆみや肌のぶつぶつなど肌のトラブルが増えてきたため全身脱毛を受けました
以前から脱毛をしたいと考えてはいました。脇や腕の自己処理を続けているうちにかゆみや肌のぶつぶつなど肌のトラブルが増えてきたためカウンセリングに行きました。脇は無制限がよく、自宅から通いやすいため選びました。看護師の方とカウンセラーの方が脱毛について説明してくれました。脱毛について周期、デメリットを説明されました。これはインターネットで調べれば出てくる一般的な内容だと思います。全身だったので4時間か
たこたこ
2014/08/07 (施術日)
パーフェクト全身コース6回コース
今回は医療レーザー脱毛で効果が高い施術を受けたいと思い
全身脱毛で医療レーザーをあててもらった部分の毛がするする抜けていって効果を実感しました。とくに腕とVIOの部分は自分で毛を引っ張ると簡単にスルッと抜けるので気持ちよかったです。まだ1回しかあててもらっていないので、これから回数を重ねるごとに毛の量が減っていくといいなと思います。
2014/09/09 (施術日)
全身6回コース
脇と肘下のレーザー脱毛を受けて一週間ぐらい経ちますが、脇の毛はほとんどありません
カミソリによる肌が傷つくのが気になるのと、お風呂に入って処理しないといけないという事がストレスになっていたから。本当に自己処理しなくてもよいほどに効果が現れのると、産毛も効果があるのかが、心配でした。脇の無制限があったからのと、通うのに便利な新宿にクリニックがあったから。とてもよっかたと思います。初めての脱毛だったので、不安な事だったり疑問に思っている事を丁寧に答えてもらえたので緊張せずにカウンセ
トマト銀行
2014/08/04 (施術日)
まだ脱毛二回目で効果はわかりませんが、毛が生えてくるのが遅くなりました
学生割引で安かったのでコースを組みました。 まだ二回目で効果はわかりませんが、毛が生えてくるのが遅くなりました。有名で、ポイントが溜まるし安かったからです。効果、リスク、術後のケアなどかなり詳しく説明してくれました。痛くはなかったです。時間は施術者1人で2時間くらい仕事帰りに寄って、この日は2人で施術してくれたので1時間弱で終了しました。まだ毛は薄くなっていませんが、生えてくるのが遅くなりました
かたにが
2014/07/08 (施術日)
手足スッキリ(6回コース)
医療脱毛はエステに比べて高額ですが、クリニックにお願いしてよかったと思います
長年毛深いのが悩みで、カミソリでの処理も面倒でした。周りの友人が脱毛を始めたのがきっかけで、私も夏が始まる前に申し込もうと思いました。大手で有名なので安心だし、キャンペーンをやっていたので他のクリニックより安くでできたからです。施術前にカウンセラーの方が親身になって相談に乗ってくださいました。看護師の方の説明も丁寧だったので、安心できました。各パーツを照射する前にテストをしていただきました。看護師
mika'
2014/06/27 (施術日)
手足すっきり9回コース
全身脱毛は1回お試しもあるので、痛みなど試してから続けれそうか確認してもいいと思います
脱毛にはずっと興味があったのですが、整形と同じレベルのことのように感じており、実行する気がありませんでした。知り合いが腕・脚の脱毛をしていたので、紹介してもらったのをきっかけに全身脱毛を受けました。知り合いの紹介です。初めての脱毛なので刺激が弱いといわれる光脱毛とも悩みましやが、効果と信頼感があるのでこちらを選びました。勧誘などはなく、無料のカウンセリングも素直に受け答えすることができました。【内
nagahiro
2014/08/22 (施術日)
剃り続けることでの肌への負担や時間のことを考えて全身脱毛を決めました
一回でこの効果は流石病院だなぁと実感してます。私は早く毛が無くなってくれることが一番なのでやはりクリニックでの施術をおすすめします。まだまだ普通に生えてますが、肌のキメは以前より整い、毛の生えるスピードも遅くなった様に思います。
りんこ26
2014/07/04 (施術日)
エステの光脱毛では満足できず、美容外科のレーザー脱毛を選びました。駅からも近く、立地条件が良いので選びました。カウンセリングは待合室で行う為、隣の方に内容が聞かれるのが少し抵抗がありました。施術内容 レーザー脱毛(全身) 時間 約3時間半 我慢できる程度の痛みでした。受付の方や施術して下さった方が優しく、丁寧だったので安心できました。施術後、日焼けしないようにしたり、ボディローションを塗ったり
aimikan
2014/06/10 (施術日)
全身脱毛(9回)
レーザー脱毛の痛みはゴムでぱちんと弾いた程度といいますがベチコォンッ! という表現のほうが正しいかと
夏になるとどうしても露出が多くなり、カミソリで処理するも翌日にはザラザラという日々にとうとう我慢ならなくなりました。最初はエステでの脱毛を考えたのですが、レーザーのほうが短時間で効果ありということを調べているうちに知り、地元に近く安価な場所を調べて決めました。カウンセリングよりも受付スタッフさんの説明のほうが丁寧な印象を受けました。ワキと膝下をお願いしたのですが、事前に調べたゴムでぱちんと弾いた程
禾
2014/08/05 (施術日)
膝下+脇脱毛
全身脱毛のトライアルで膝下、肘下を施術しました
もともと毛深いのが悩みだったので、就職を期にしっかりお金をかけて脱毛しようと思ったから。通いやすい立地、安さ、たまたまトライアルで全身1回のコースがあり、差額で6回や9回のコースに切り替えることができたから。気になることには全て答えてもらえた。カウンセリングや施術前も丁寧な説明でとても感じがよかった。痛みはドライヤーを地肌に当て過ぎたときと同じ程度。時間は部位によっても変わりますが両腕の肘下で30
アマルガム
2014/08/13 (施術日)
全身トライアル