自己処理で色素沈着を起こし始めていたので、どうせならば、とVIO脱毛を決心
VIOの脱毛を申し込みました。 夏になると毎年泳ぎに行くのですが、ビキニではどう考えても隠れない場所まで広く生えているため、毎度抜いていたのですが、色素沈着を起こし始めていたので、どうせならば、と脱毛を決心しました。仕事場から近いことと、駅からのアクセスもよいこと。それからなんといっても低価格なことですね。範囲が広いため、V3というVIOの中では一番広範囲のものになるということ、剃毛はセルフとい
よもぎ大福
2013/12/18 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
鼻の下の産毛が濃くて、メイクをしても肌が黒ずんで見えるので脱毛しようと
まだ1回しか施術していないので、効果のほどはわかりません。しかし、施術後10日を過ぎていますが、お肌はつるつるのままで産毛は全くありません。すごいです!これを続ければ、本当に産毛が生えなくなるんだろうという気がします。
れいれ
2013/12/09 (施術日)
毛を剃ると肌も傷んでしまうので、レーザーで脱毛しようと思いました
毛を剃ると肌も傷んでしまうので、脱毛しようと思ったからです。レーシックも受けて、対応がよかったので受診しようと思いました。細かく説明してくださって、とても安心してできました。脱毛しました。痛みは特になかったです。30分かからなかったくらいだと思います。待合室で待ち、カウンセリングをしてもらい、脱毛をして頂きました。痛みなどは全くありません。脱毛したところの毛が少し伸びてきた感じです。まだ1回目なの
ほののん
2013/11/16 (施術日)
カミソリ処理で肌が乾燥し毛穴が開くので両腕と両脚の医療脱毛を始めました
カミソリ処理で肌が乾燥し毛穴が開くので、医療脱毛をしようと思いました。 脇は他院にて以前していましたが、紫外線を浴びる夏が終わり長袖の季節になったので、両腕と両脚の脱毛6回コースにしました。 6回だけで本当に永久脱毛が出来るのか、少し心配でしたがまずはカウンセリングと思い予約しました。色んなクリニックを比較検討して、期間限定の様でしたが、腕・脚スッキリ6回コースが安かったので決めました。院
ゆぅき
2013/10/23 (施術日)
どうせならデリケートゾーン全部と思いVIOを医療レーザー脱毛することにしました
光脱毛専門のサロンに3年ほど通っていました。はじめは両脇だけだったのですが欲が出てきてVラインもやってもらうようになりました。しかし、思うように毛が減らなかったこととどうせならデリケートゾーン全部脱毛した方が衛生的だろうという考えに至り、VIOを医療レーザー脱毛することにしました。大阪近辺でVIOを施行してくれるクリニックを幾つか調べた結果、ここが一番安価でしたので。受付で問診票と脱毛についての説
2013/10/21 (施術日)
VIOの脱毛はかなり色素沈着しているので1番弱いレベルでレーザーを当ててもらいました
一回目では、 そんなに効果はわかりませんが、 一回目でも、少しづつ実感できてるので、 回数を重ねていくのが楽しみです。 一番低いレベルでしていただいたのですが、 痛みも全然耐えれる痛みなので、 次回からレベルを上げて行ってもらいたいな。と 思いました。 色素沈着があっても、 施術してもらえるので良かったです。 私は、VIOの黒ずみは、かなり黒いと思いますが、 施術してもらえま
レイン
2013/10/05 (施術日)
次回はもうちょっとレーザーの出力を上げてもらおう
最近以前よりも毛深くなってきたため、思い切ってレーザー脱毛を受けようと思いました他の医院に比べて価格が安く、人気もあったためひと通りの説明は受けたが、レーザーの強さ設定など、細かい部分も教えてもらえるともっとよかった予想していたより痛くなかったが、2~3日赤みが引かなかった清潔で高級感があって、いい意味で病院じゃない雰囲気だった脱毛を行ってもうすぐ1ヶ月ですが、思ったより効果がありました。 次回
ぺす
2013/06/30 (施術日)
安すぎて不安なので、検索したり友人に聞いてみたら
計6回の内の脱毛3回目終了しました。 施術される看護師さんによって、やり方が結構違うんだなと感じました。 1回目のレポートに書いたように、毛から1cm離して照射しなくてはいけないとの説明に残念だな~と思っていましたが、2回目からの方はギリギリまでして下さったので・・・。 範囲をマーキング後、光が漏れない様にガーゼでしっかり押さえながら打ったり、鼻下は伸ばして・口角あたりは舌で少し盛り上げ
2013/01/17 (施術日)
毛が濃く、多く、カミソリで処理して
毛が濃く、多く、カミソリで処理しても毛穴が目立ってしまい、処理の方法に困っていました。友達が利用していて、効果がわかり信頼できる医院だと思ったから。また、自宅から遠すぎず通いやすいと思ったから。看護師の方に丁寧にわかりやすく説明していただき、不安点も少なかったです。また、オペレーターの方の対応も親切で好印象でした。全身の脱毛だったので4時間かかりました。希望によっては二台の機会で行い、施術時間を短
みき^o^
2012/02/27 (施術日)
髭が濃いことにコンプレックスを感じていたので、施術をうけることにしました。料金が手頃で、近くにあったからです。家族にも勧められました。施術後のケアや状態の変化などを詳しく教えてくれたので心配はありませんでした。10分くらいかかりました。口上あたりはかなり痛みがあります。来店し、15分くらいカウンセリングを受ける。その後施を行うために60分くらい待ちました。終わったらすぐに帰宅しました。初日は赤みな
だ
2022/11/10 (施術日)
平日限定 鼻下(口ひげ)+あご+あご下 6回、もみあげ+頬セット 6回、男性 首 6回
VIOの部分の毛が濃いことがコンプレックスで、美容脱毛をしていましたが、あまり効果がなく、今回医療脱毛を受けようと決め、問い合わせをしました。痛くなった場合、麻酔が使えるとのことでしたので決めました。説明は比較的丁寧にしてもらえました。麻酔などの質問についてもはっきりと答えてもらえました。施術自体は15分くらいで終わりました。痛みはじわと熱いくらいでそこまで感じませんでした。来店し、先に料金の支払
まるる
2022/10/08 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
処理が出来なくてずっとしたいと思っていました以前からずっとお世話になっているからです詳しく教えてもらいました、保湿が大事だそうです我慢出来る痛さですがかなり痛かったです。特に何も変わらず普段通りです。待ち時間もそんなに無かったです。まだ今の時点ではなんとも言えないですが、綺麗になるといいですいつもありがとうございます(_ _)!!
k
2022/10/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
いつもの脱毛でしたが、、機械が違うと当日告知丁度、付近に出向いた事もあり予約をさせてもらいました。今までとは違う機械との事を教えてもらいました。それほど時間はかからなかったですが、 部分的な事もあり、一瞬、激しい痛みがありはしたものの特に問題無しいつもと違う機械と内容でしたのが、予想通り余り良くない現状いつもの機械より異様に生え方が早く度々、処理しなくてはならない状態です。やはり、いつもの機械で
あまみ
2022/10/06 (施術日)
Iライン
以前から生理の時のむれが気になっていたことと友人と将来の介護に向けてはやっていると聞いたことがきっかけでした。VIOのみの脱毛で一番安かったからです。VIOの粘膜に毛が生えている場合は、そこの部分の脱毛は出来ないということは教えて欲しかったです。ハイジーナを目指すつもりでしたが、粘膜部分にだけ毛が残るならハイジーナにした場合かえって恥ずかしいのでやらないほうがいいんじゃないかと思いました。粘膜の部
胡蝶
2022/09/20 (施術日)
以前、全身脱毛したが、うなじだけ、人によってやり方が違って、残っていたからもう一度したいつも行くクリニックなので行きやすいからうなじは、髪の毛と境がハッキリわからないから、自分の思う事を伝えたら、ちゃんと説明してくれて、安心できた30分かからなく、痛みは全くなく、すぐ終わった予約時間にすぐせじゅつしてもらい30分以内で終わりましたうなじは、すっきり きれいになりました!髪を上げる事が多い方は絶対
可愛くなりたいな
部位別脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回)
とにかく体毛が剛毛で、いつもなやんでました。よく、こうこなどで見かけるので有名なんだなと思って選びました。とても丁寧に説明してくれて、不安はありませんでした。vio脱毛。股関節の筋を当てられた時はかなり痛かった。10分くらいでした。受付をし、呼ばれて、カウンセリングし、医師の確認、施術。2週間して、毛がポロポロと抜け落ちてきました。ですが、粘膜近くは当てられないため、粘膜近くがだいぶ残ってるのが、
さち
2022/08/26 (施術日)
以前も利用していたから。もっと脱毛効果を実感したかった。以前も利用していたから。価格が安いから。問題ありませんでした。スタッフさんも優しく問題ありませんでした。痛かったが耐えられる程度。欲を言えばもう少しペースを下げて欲しかった。特になし。肌トラブルなどもなく、保湿をしていれば問題なしでした。、まだ効果はわからない。二週間後くらいから実感できるそうなので様子見だとおもいます。、
とんがりコーン
2018/12/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
美容脱毛で減らなかった部分のやり直しのため料金が他より安いことやブランド、通いやすいさ等詳しい美容知識はない様に感じた。個別カウンセリングといった感じはなく定型文を話されているようだった施術痛みは少しあるが我慢できるほどだったカウンセリングの後料金を支払い、全身のチェック 、医療脱毛の施術1週間ほど赤みかゆみ乾燥があった、毛が少なくなった印象はまだない
kiko
2022/07/07 (施術日)
全身脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回))
肌ダメージを減らして綺麗な肌になりたかったから。アクセスがよくクリニックの評判が良かったから。一から説明していただき丁寧でわかりやすかった。2人体制の施術で短時間で終わった。痛みも予想より少なかった。説明通り肌がほてる感覚が続いたが、肌が荒れたりなどはしなかった。何本か毛が抜けてきた。1回目の施術なので継続したい。
ななな
2022/06/17 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
すね毛が嫌で短パンをはくのが嫌だったから彼女が施術をしていて興味があり選びました丁寧に説明してくださり大変良かったと思う全身をやったがVIOが、特に痛かったですカウンセリングをしてもらいすぐに施術していただいた1回目で日焼けの影響で全ての箇所を当てていないが当てた箇所は毛が抜けているいいとこです
たーまん
2022/06/06 (施術日)
医療脱毛【男性】(医療脱毛【男性の方対象】 全身(顔含む・VIO除く)1回 )