口まわりとあご下の毛が、増えてきたような感じがあって、今回脱毛をはじめました。 毎回、毛を抜いていたのですが 肌もザラザラな感じでしたので 顔の脱毛をはじめたキッカケです。駅から近いという事と 終わってから、お使いをして帰れるという事です。スタッフの方々がそれぞれ、丁寧に 説明をしてくれて、わかりやすかったです。レーザー脱毛、痛みはほとんどありません。 かかった時間は30分くらいだった
ひまわりさん
2019/04/26 (施術日)
フェイス6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
夏に向けて綺麗になりたいと思ったので、思い切って契約しました!CMでもよく見かけ、いってみたいと思ったからです!とても丁寧に説明していただけました!安心できました!施術時間は短く、想像よりも痛くなかったです!会員証をだして、すぐ呼ばれて、施術の説明をうけて着替えました!少し薄くなってきたのでうれしいです!!!
ぴよぴよぴよまる
2019/03/23 (施術日)
VIO6回 わき6回
トレーニング中に、下着からはみ出したりするため。清潔感を保ちたいから。医療脱毛で、信頼できるため。金額なども、クーポン頂き、助かります。カウンセリングでは、人に聞けなかった部分でしたが、わかりやすく丁寧に教えて頂きました。効果については、ご本人の体験談も頂きました。まず、シェービングが必要かどうかの確認。ジェルの塗布でいよいよ施術。痛みは全く無痛で、時間も10分くらいで終了。プライバシーも重視して
ねこ
2019/04/03 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
元々エステ脱毛を受けていましたが、夏が来る前に医療脱毛に切り替えようと踏み切りました。名前が有名で信頼できると思ったこと、いくつかクリニックを調べ値段的にもいいかなと思い決めました。使用する脱毛器や、効果やリスクについての説明、施術の流れや、ポイントの説明を受けました。丁寧な説明で分かりやすかったです。パーフェクト全身脱毛初回を受けました。個人差はあるようですが、私は殆ど痛みはなくVラインが少しち
yuuume
2019/04/16 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
わきの脱毛をしました。 細かく説明もしてくださり安心でした。 初めててちょっと痛かったけど、すぐ終わったし我慢できる程度なので全然大丈夫でした。医療脱毛の方がサロンでやるよりも効果も高いし値段も安かったからです。 あと、家の近くにあったからです。詳しく丁寧に説明してくれました。 全身脱毛の説明もされたけど、わきだけやりたいと言ったらまったく勧誘とかもなくて安心できました。ちょっと痛かったけ
クリーム23
2019/04/22 (施術日)
医療脱毛 わき 6回
とにかく毛が濃くて、カミソリで剃っても かみそりまけしてしまい、剃った後が痒いのが ストレスで脱サラしたくて、お金を出してでも 毛をなくしたいと思いました!美容脱毛と医療脱毛の違いを調べました 私はとにかく毛が濃いので、美容脱毛では 間に合わないと思ったので 医療脱毛を探してたら湘南美容のサイトを見つけましたとても丁寧に答えてくださりました 脱毛したら時短になるよと スタッフの
モイモア
2019/04/12 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
10年ほど前にエステで光脱毛をしていましたが 自己処理を重ねているうちに、また濃くなってきてしまったので、医療脱毛をしようと思いました。HPを見て料金プランなども分かりやすかったので。待ち時間もなくテキパキと丁寧に説明をしてくれました。ハイジニーナの脱毛でした。 痛みは、全然なかったです。 15〜20分位であっという間に終わりました。赤みやかゆみなども出ていません。 次の施術が楽しみです。
marychan
2019/04/13 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
最初はどんな感じか分からなくて怖かったですがら丁寧に施術してくださったので良かったです。エステ脱毛もしてたが本格的に脱毛をしたかったから。カウンセリングの時に分からない事をとても詳しく丁寧に教えてくださったので安心しました。施術の痛みとかはそんなに無かったが、待ち時間が少しあったかなと思います…。当日不安な気持ちで受けましたが、看護師さんも話しかけてくれたりしてくれたのでリラックスして受けることが
ラン178
2019/04/01 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
すごく毛が濃いことが悩みでサロン脱毛では実感ができず諦めていたところ医療脱毛が良いとお聞きしました! 気になって調べていてこちらのクチコミがすごく良くてお話しを聞いて見ようと思いました!すごく丁寧に私の相談を聞いて下さり、とても安心感がありました。 通いやすいところにある所も魅力でした。少しでも疑問に思った事を質問してもとても丁寧に答えて下さり、悩みなく施術を受けることが出来ました。痛いといっ
megu811
夏になるのでその前に脱毛始めました 気になっていたvioをしてみました医療脱毛があり、値段も良心的だったからですvioは皆さんどのような形とかにされてるのか謎だったので教えてくださり分かりやすかったです。痛みには強い方ですが 我慢できないような痛みではなかったので大丈夫です結構待ち時間があるのだと思っていましたが スムーズ対応でよかったです。脇はすごい毛の量が減った気します! 2回目以降の
22歳
2019/04/02 (施術日)
医療脱毛と美容脱毛どっちにしようかと悩みました。 結局医療にした理由は ・効果が高い ・通う回数が少ない ・トラブルがあっても治療もできる の3点でした。友達が通院していて、痛みや値段、勧誘の有無についてホントのところを聞いて、良いなと思ったらからです。気さくな感じでなんでも聞きやすかったです。値段の説明担当、施術の説明担当が分かれているので、よく言えばその分野については抜けなく教えてく
らん0215
パーフェクト全身セット 6回
皮膚が弱くよくカミソリ負けをして人に見せれない状態でした。就職して給料がもらえるタイミングで脱毛やってみようかなと思いました。口コミも値段も良く、全国に支店がある所が魅力だったから選びました。初めての脱毛で不安だったのですが、脱毛する機械のシステムや術後の経過など分かりやすく説明があったので、とても安心しました。今回はワキだけだったのですが、初めてということで痛いかなって思ったけれど、少し熱いかな
もろん
2019/03/29 (施術日)
医療脱毛わき、膝下6回コース
きっかけは職場の同僚との話から、エステではなく医療脱毛の方が建設的だという結果になったことです。色々とリサーチしたところ、口コミも良く値段も手頃だったので決めました。担当の方がとても柔らかい雰囲気で話しやすかったです。コースに関しても高いコースの勧誘などは一切ありませんでした。痛みも全くなく、時間も早く終わりスムーズでした。施術が終わったあとに予定があったのですが、その旨伝えるとスピーディに施術し
はぴねす
2019/04/11 (施術日)
全身脱毛3回
毛が濃ゆいのがずっと悩みだったため。全身脱毛を始めましたキャンペーン中ということもあり大幅に安かったので。説明は資料も使いわかりやすい説明でした。初めての施術でとても緊張したが、痛みも少なくスムーズでした。受付で案内してもらい、忙しそうな感じでしたが、スムーズに案内してもらいました。施術後10日くらいで毛が抜け始めました。Iラインの効果が薄いような気がします。次回も楽しみです。
Moemoemoe
もみあげが特に気になっていて、顔の脱毛をしたら透明感が出ると聞いてやってみたいと思いました。サイトを見て、医療脱毛で安心があったのと、値段がそこまでは高くなかったので。気になる箇所を聞いてくれたり、今どこの部位が人気なのか、自分が試して良かった所などを教えてもらえたのでその時には不安はなくなってました。私は顔の脱毛だけだったので使っている機械などや他の脱毛のコースや売っている商品もさらっと教えてく
すぎの
2019/04/05 (施術日)
フェイス 1回
一回脱毛を体験してみたくて、値段の安いわきから始めました!痛みもなく効果も一回までかなり出たので大満足です!友達が通っていて安かったから!場所も行きやすかったからです。カウンセリングもとても丁寧で、お姉さんも綺麗で満足です。痛みは全くなくわきだけなので時間もとても短かったです!来院してすぐ詐術していただき、施術中も終わってからも楽しくお話しできました!一回までかなり効果が出て大満足です!!!
kkwing
2019/03/25 (施術日)
ワキ6回
ムダ毛処理が毎回面倒で、ずっと脱毛に行きたいと思っていました。口コミもよく、キャンペーン中で値段がお安くなっていたから。初めての美容外科で緊張していましたが、優しく対応してくださりました。説明も分かりやすかったてす。脱毛にかかった時間は2時間ぐらいでした。毛の濃いところは輪ゴムを弾いた時のような痛みがありましたが、我慢できる痛さでした。男女ともに多くの人がいらっしゃいました。受付後はスムーズで、お
のの13954
パーフェクト全身コース
昔から気にはなっていたが、最近周囲でも脱毛する人が多くなったため。知名度、実績、良心的な価格であると感じたから。丁寧に細かな説明で、分かりやすく安心しました。IOは痛み、熱さを感じず、Vラインが一番熱いと感じました。部位が部位だけに恥ずかしさだけ我慢すれば、特に問題ありません。毛が一度まばらに抜け落ちて、チクチクしている段階です。初回だったからか待ち時間はすごく長く感じました。 あと残り2回でど
ちーこ☆
2019/03/21 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
処理するのがめんどくさいため楽したいと思った友達の勧めや付き添いで行きました。特にこだわりはなかったです何度も丁寧な説明をして対応をしてくれました痛くないと周りから聞いていたが、実際やけどの痛みがあり、痛みに強い私でも、苦手な痛みでした凄く、終始丁寧な対応、説明をしてくださいました残り5回通ううちに無くなって行くであろうと思います
かずぴ
2019/03/30 (施術日)
両ワキ 6回コース
以前から脱毛をしようか悩んでいて、自己処理での肌荒れやカミソリ負けが気になった為。色々ネットで見て調べましたが最終的には大手の方が安心できるかと思い選びました。わかりやすく押し売りな感じもなくよかったです。痛みはほとんど感じず時間は途中から2人体制での詐術だったので2時間弱で終わった待たされる時間も多々ありますが待合室でも退屈することなく過ごせるので問題ないと感じました。Vラインがかなり残ってしま
ruuuunba
2019/03/18 (施術日)
医療脱毛 全身6回