丁寧な施術で安心して任せられる
3つのクリニックにお世話になりましたが、どのスタッフも丁寧に施術してくれるので、おすすめです。一つ一つの作業を確認しながら進めてくれるため、安心して施術を受けることができました。また、アフターケアも充実しており、SBCで購入したボディークリームを使って保湿しています。痛みやかゆみは特になく、保湿をしっかり行っているため経過も順調です。
あかさはな
2019/05/29 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
コロナ禍での影響と施術回数に疑問を感じる
美容整形を受けましたが、コロナ禍で時間が空いてしまい、効果が元に戻ってしまいました。アフターケアの告知や具体的な指針が欲しかったです。また、施術回数に疑問を感じる点もあります。プライバシー保護や待ち時間にも改善の余地を感じました。施術自体は痛みも時間も少なくて良かったですが、手続きの省略化も検討してほしいと思います。
ジュリエ
2019/11/23 (施術日)
医療脱毛 口ひげ、もみあげ、頬 6回
痛みもなく満足!脱毛効果も期待大
急な施術でムダ毛処理をしていなかったのですが、スタッフさんは嫌な顔せずシェービングしてくれました。恥ずかしさや緊張もあったけれど、声をかけてくれて安心感がありました。施術中の痛みはほとんどなく、終わりました。脱毛後の変化も目に見えているので、これからの結果が楽しみです。アフターケアは特に何もしていませんが、今のところ問題ありません。クリニックのスタッフさんに感謝です!
m
2020/04/25 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛6回
効果抜群!SBCの脱毛で満足度◎
SBCで脱毛を受けました。効果が抜群で、1ヵ月経過しても気にならず、肌もすべすべです。冬にまた受けたいと思います。ただ、施術時のハンドピースのあて方やレーザーの種類によって差があることを感じました。それでもSBCで脱毛することをおすすめします。
おちの
2020/04/29 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回
丁寧な対応と効果の期待ができる!おすすめのクリニック
湘南美容クリニックで脱毛を受けました。クリニックの対応はとても丁寧で安心感があり、施術も説明が十分にされていて安心して受けることができました。施術後は2週間後くらいから毛が抜け始め、肌もすべすべになりました。また、少しずつ毛も生えてきています。初めての方でも安心して施術を受けられるため、おすすめです!
マイケル
2020/04/26 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】全身(顔・VIO除く)1回
痛みもなく効果抜群!医療脱毛でツルピカ肌目指して頑張ります
医療脱毛を受けて1回目から驚くほどの効果がありました。痛みも感じず、アフターケアも特に問題ありませんでした。脱毛後の経過も良く、生えてくる毛も少ないです。今後も予約が取りやすいクリニックで頑張って行きたいと思います。
あみ
予約が取りにくいけど、痛くない機械で効果あり!
2回目の予約を取るのに苦労しましたが、初回の施術は痛みもなく効果もありました。ただ次回の機械が心配です。保湿や摩擦に気をつけたアフターケアも大切でした。Vラインはほぼ抜けましたが、Iラインはあまり抜けませんでした。施術前の待ち時間が長かったことや、予約が取りにくいことは残念ですが、美しくなるために頑張ります。
。。。。。。。。
2020/03/22 (施術日)
VIO脱毛 6回コース
照射漏れにがっかり
美容整形での照射漏れに非常にがっかりしました。抜けた部分と抜けなかった部分の差があり、再照射対象外だと言われても不満が残ります。アフターケアもされていないため、現在は変な感じの毛が生えてきています。施術中は隣の会話も聞こえるほどカーテンで区切られた場所で行われ、結果的に不格好な仕上がりです。次回の施術までこのままでは不安です。
2020/04/17 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
丁寧な説明と効果実感!満足度高い施術
このクリニックでの施術がとても満足しています。施術の際にはいつもわかりやすく説明してくださり、助かっています。2回目の施術でも効果を実感でき、背中がさらさらしてしっとりしました。アフターケアもボディクリームを使用することで保湿され、買ってよかったです。痛みも思っていたほどではなく、安心して受けることができました。知り合いからの評判も良く、自己処理の手間を省きたい方におすすめです。
なゆりん
2019/11/12 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
1回目の脱毛で満足!夏の毛処理が楽になる
まだ1回しか脱毛を受けていませんが、とても満足しています。これから夏に向けて通いたいと思っています。乾燥肌だったので保湿を心掛けましたが、効果がありました。施術後は毛量が減り、生える速度も遅くなりました。初めてでも早めに脱毛することをオススメします。クリニックの受付や施術もスムーズでしたし、痛みもほとんど感じませんでした。友人のおすすめと料金面からこのクリニックを選びました。
こめ
2020/04/10 (施術日)
医療脱毛パーフェクト全身6回コース
丁寧な接客と効果のある施術に満足
このクリニックで受けた施術に満足しています。接客は丁寧で好感が持てましたし、産毛がなくなったことも良かったです。アフターケアの化粧水と保湿クリームも効果的でした。最初の2回は効果を感じられませんでしたが、3回目の施術後に少し変化を感じました。痛みもありましたが、耐えられる範囲内でした。友人から紹介されて選んだクリニックですが、自分の悩みに合っていると思います。
やさい嫌い
2019/11/04 (施術日)
医療脱毛 口ひげ、あご、あご下、もみあげ、頬、首 6回
優しい看護師さんとわかりやすい説明に感激!2回目の施術も期待大
私が受けた美容脱毛の2回目の施術は、とても優しい看護師さんに担当してもらえました。自己処理について褒められたり、わからないことがあると丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。1回目から効果を実感できた膝下の施術も終了し、今後の変化が楽しみです。医療脱毛は料金や痛みはあるけれど、効果が分かる点で美容脱毛よりおすすめだと感じました。現在は少しずつ生えてきていますが、抜け落ちるまで待ちます。
しょうちび
2020/02/26 (施術日)
丁寧な施術と効果に満足
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術は2時間程度で、痛みもほとんどなく、丁寧に行われました。初回の施術後にはアフターケアの説明もあり、以前よりも毛が薄くなり事故処理の負担が軽減されていることを実感しています。また、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく良かったです。今後もこのクリニックでの施術を期待しています。
アオミ
2020/01/04 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
期待通りの効果で満足!アフターケアも詳しくアドバイスをいただき感謝
このクリニックでレーザー脱毛を受けました。施術後の経過は赤みや痛みもなく、満足しています。また、アフターケアについても紫外線対策など詳しく教えていただき感謝しています。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。毛量が減ってきたので、まだ回数が必要かと思いますが、今後もこのクリニックを利用したいと思っています。
くま13
2020/03/28 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】もみあげ周囲・頬【1回】
脱毛効果に満足も、ほくろの増加が不安
脱毛の効果を感じて満足していますが、全身にほくろのようなものが増え始めて不安です。アフターケアではかゆみがありましたが、保湿クリームで対応しました。施術後は抜け始めた部位もありますが、生えてくる場所もあります。剃り残しの判定は厳しく、待合室のプライバシーに少し気になりました。しかし、これからも効果を信じて利用していきたいと思います。
ぱちぱち子
2020/03/25 (施術日)
清潔感溢れる町田院で安心して施術を受けられました
他のクリニックにも通ったことがありますが、町田院の清潔な室内と優しいスタッフに感動しました。駅近で通いやすく、オススメです。初回の施術では効果を実感できた部分もあり、これからの結果が楽しみです。アフターケアは市販品を使用しましたが問題なくケアできています。現時点では肌トラブルもなく、期待して続けていきたいと思っています。
ゆ
2020/04/02 (施術日)
医療レーザー全身脱毛
交通便利で駅近!照射漏れが気になる点もあるけど、アフターケアはしっかりしていて満足
このクリニックを選んだ理由は、交通の便が良く駅近で行きやすいからです。ただ、照射漏れが気になる点もありました。また、アフターケアについては詳しく教えてもらえたので満足しています。施術後の経過では2回目の脱毛効果が全く感じられませんでした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。友人からオススメされたこともあり、このクリニックを選びました。
なあああああああん
2019/10/29 (施術日)
全身脱毛6回コース
明るく丁寧な対応でおすすめのクリニック
このクリニックのスタッフの雰囲気や対応に満足しています。施術中も担当者と話ができ、緊張もほぐれました。アフターケアも問題なく、効果もばっちりです。町田院は忙しそうでも笑顔と丁寧な対応で感じさせません。まだ1回しか通っていませんが、全身コースの予約を取るつもりです。初回の施術は手足脇でしたが、痛みは思っていたより軽減されていましたし、所要時間も1時間半程度でした。
ゆう
2020/03/20 (施術日)
思っていた以上に楽になった!
満足度が高く、自己処理の手間や肌へのダメージが減り、精神的にも安心感を得られました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、炎症やかゆみが出た場合は医療従事者に相談できると言われました。施術後は一時的に毛が生えなくなり、徐々に元の太さの毛が生えてきています。自己処理のストレスも減り、顔やVIOも脱毛を検討中です。次回の施術を楽しみにしています。
なず
2020/01/13 (施術日)
全身コース(顔・VIO除く)6回コース
髭にお悩みなら一度やってみて欲しい!
このクリニックで髭脱毛を受けました。満足度は高く、継続して通いたいと思っています。髭剃りが楽しくなり、肌の乾燥も少し改善されました。施術後2日間は赤みがありましたが、その後は明らかに髭が薄くなりました。クリニックの対応も良く、他院と比べて金額面でも満足しています。
Koppe
2020/02/22 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】