以前、医療脱毛を行っていたことがあり、その後お手入れが楽になったので別個所もやってみようと思ったので。HPを見て。場所が便利だったことと、口コミの評判がよさそうだったので。質問に対しての答えがきちんしていたので不明点も解消された。ただし、愛想はそんなによくはなかった。ハイジニーナ。痛みが強いかもという事前説明があり、覚悟していたせいか、そんなに痛みは感じなかった。かかった時間は20分ぐらいと思う。
NOU
2016/02/17 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
毛が濃のに悩んでいたため、スッキリさせたくて施術をすることにした口コミでの評判が良かったことと、施術内容に対して費用が安かったためカウンセラーと看護士によって、丁寧に説明して頂けたIラインの脱毛で、所要時間は15分、痛みは一瞬熱く感じる程度なので耐えれる問診票に記入した後は、待ち時間もほとんど取ることなく、カウンセラーと看護士による説明を受けて、施術をしてもらった。今のところ変化なし。チクチクした
JJcm
2016/02/06 (施術日)
Iライン9回コース
友人から勧められて試してみました。 以前より気になっていた部位で、自分で処理すると肌荒れしてしまい、ずっと脱毛したいと思っていました。友人から勧められて試してみました。友人の友人が実際に通っているとのことです。とても丁寧でした。合間に何度も確認してくれました。脱毛したい部分のシェービングもお願いする場合は別途料金がかかりますが、自分で処理するには心配だったため全てお願いしました。 話には聞いて
つ
2016/01/27 (施術日)
VIO 1回
以前よりVIOの脱毛を考えていましたが、恥ずかしさもありなかなか決心がつかずにいました。 ですが、私は毛量が多いため、生理の時ムレや痒みの症状が出ることにとても不快感がありましたので やはり思い切って脱毛しようと思いました。VIO脱毛について色々なお店の口コミ等を参考にしながら調べたところ、湘南美容外科クリニックが価格、効果共に満足度が高いと知り、思い切ってカウンセリングと施術の申込みをしまし
さゆこ
2015/12/03 (施術日)
ハイジニーナ(VIO・6回コース)
毎日のお手入れが面倒くさく、この度全身脱毛を決めました。友人がこちらで受けていて、おすすめしてもらいました。とても丁寧に説明してもらえたので、高額な料金でしたが、安心してまかせられるように感じました!脇とVIO、そして足はとても痛かったのですが、スタッフの方がゆっくり丁寧にしてくださったので乗り越えられました!1回目が終わって、3、4日たつと見事につるつるになりました、!!!1回でこんなに綺麗にな
ソルトピーチ
2015/08/18 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
リフト施術時のポイントがたまっていたので、色々したい放射系の中からまず脱毛を選びました。 以前もお世話になっており、先生、スタッフの方々の対応がよかったから 叮嚀な説明で、ほくろが大きくなったり、シミが濃くなったりすることもある等デメリットについても説明していただけました。 強い痛みはかんじませんでした。大きなほくろがあるのでその箇所だけ、パチッと瞬間の痛みがありました。でも我慢できないほどでは
チキン南蛮
2015/07/16 (施術日)
フェイス
脱毛はずっとしたいと思ってたのですが、効果やお金のこともありなかなか踏み切れずにいました。今では腕と足は毎朝剃ってる状態で、なるべく早くなんとかしたいと思い医療脱毛を受けることにしました。エステの脱毛ではなく医療脱毛で考えてたので、仙台では安い方かな?と思い湘南さんに決めました。カウンセリングの予約の少し前に着きましたが、呼ばれるまでけっこう待ちました。40分くらいは待ったと思います。事前に質問と
memma
2015/09/22 (施術日)
手足すっきりセット(肘上下・膝上下) 9回コース
V.I.O の毛が濃く悩んでいました。光レーザーを他の所でしてたのですが全く効果を感じられなかったです。他院と比べて値段の安さです。光レーザーより安く効果があると説明を聞いて決めました。とても親切で丁寧でした。わからない事や一度で理解できない事を根気よく優しく教えてくれました。一時間かからないくらいで、初めてで色黒なので一番弱いのでしてくれたみたいで、全く痛くありませんでした。お会計を済ませてしば
ダコタ
2015/09/11 (施術日)
注目!医療レーザー脱毛 (両ワキ:無期限・無制限)
手足と背中が気になっていて、自己処理をしていましたが、面倒臭くなりうけることを決意しました。1、医療で安心である 2、回数少なく終わらせることができる 3、知名度も高く信頼できそうだったから 4、値段も無理なく、自分の希望に添えそうだったまず、しっかりとカウンセリングがありました。 私は手足、うなじ、背中だけを徹底的に行いたかったのですが、全身をすすめられました。結果的にお得なのでしょうが
meimmy
2015/09/10 (施術日)
手足スッキリ9回・背中上9回・うなじ9回・脇無制限
うなじや背中の毛が割りと濃く、着物をよく着るのですがそのたびに脱色をしていました。あるとき除毛クリームをためしに使ってみたらそれはもうひどいことになってしまい、泣く泣く髪をショートに切りアップヘアにしなくてもいいように…(泣)ということがあったことがきっかけの一つです。あとはずっと生理のたびにデリケートゾーンがかゆくて困っておりましたが、自己処理ではチクチクの不快感等もあり限界があったこと、その他
もちきなこ
2015/08/31 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース
生理時の清潔感や見た目を考えて実施しました。家からまだ近いのと、大手ということと値段や口コミでトータル的なことを比較してここにきめました。施術説明に問題はなかったですが、支払がカードで分割なのか一括しかできないのかがわからなかったです、vIOで一回目でしたが痛みは、予想よりあまり痛いと思わなかったです。 15分程で終わりました。説明もわかりやすく細かくてとても丁寧でした。痛みなど全くなく順調に生
さっちーだーー
2015/09/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)(1回/6回/9回)
もともと体毛が濃くてコンプレックスで、生理中に蒸れて痒くなるので悩んでました テレビやネット雑誌でハイジニーナにすると夏は蒸れないし、痒くならない! と広告してるのをみて脱毛を決心しましたネットで色々とハイジニーナについて調べてると、エステより医療の方が効果があり、回数も少ないと分かり、値段が安く自宅からも近いこちらにしましたカウンセリングは入口近くのブースの中で看護師さんにしてもらいました
たーひら
2015/07/25 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
毛深い方ではないので自己処理で充分と思ってきましたが、テレビ番組を観て、毛を剃ったり抜いたりするよりプロの施術を受けた方が肌へのダメージが少ないことを知り、興味を持ちました最初は料金が安いことからエステへ行って光脱毛の説明を聞きましたが、自分が望んでいるのは回数が少なくて効果が高い医療脱毛だとわかりました。レーザー脱毛の仕組み、リスク、料金システム等を丁寧に説明してくださったので安心した。ひざ下レ
わいわい
2015/07/06 (施術日)
膝下1回
暑い時期、脚を閉じると毛を挟み込んでいる感じが気になっていました。ある時、美容室で雑誌を見ていると、脱毛特集が載っており,最初は、ブラジリアンワックスもいいなと思いましたが、どうせなら永久脱毛にしようと。すでに数本の毛が白くなっており、白はレーザーに反応しないとも書かれていたので早急に施術していただいたほうがいいと思いました。脱毛実績もあり施術の料金が安かったからです。看護師さんは毛周期や契約書に
re-born
2015/05/29 (施術日)
以前から気になっていたので、行ってみました。安さと実績の多さです。大手で信頼できるのかなと思いました。カウンセリングが、待合室の横でカーテンで仕切られただけの場所だったので、話しが漏れていたと思います。残念でした。トータル一時間くらいかかりましたが、施術は5分でおわりました。特に困ることもなく、当日はシャワーを浴びてお風呂は入らにいようにとのことでした。順調だと思います。様子を見たいとおもいます。
kkanakana
2015/06/07 (施術日)
脇 無制限コース
毛が濃くてきれいにそれなかったり、最近はカミソリ負けをしてしまうようになったからです口コミをみて安心出来そうだったからです。紙面でも口頭でも説明してくださったので分かりやすいと思いました脇の医療レーザー脱毛でした。毛の多い所はやはり痛みは強かったです。なんとか我慢できる10分〜15分程の時間で終わっだと思います来院は、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でプライバシーにも配慮した様子でした。施術も個室で
pepe
2015/05/12 (施術日)
エステ脱毛に通っていましたが、予約が取りにくく回数も多いため他の方法で脱毛したいと考えていました。医療脱毛は回数が少なく効果が高いので、こちらに変更することにしました駅の近くで通いやすく、お値段も手頃なこちらに決めました。看護師さんがカウンセリングも施術前の内容も丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。VIOの医療脱毛経験のある友人から痛いと聞いていたので
もんたろす
2015/05/06 (施術日)
パーフェクト全身コース6回コース
手足の毛が濃いくてカミソリ処理していたけど、 処理による肌の負担と、カミソリ後のブツブツがずっと気になっていた全身脱毛のトライアルを受けてみたかったのと評判も 良かったため治療法や料金やトラブルがおこるリスクなど詳しく説明あり。 わかりやすく丁寧毛の濃い部分は強く輪ゴムで弾かれた感じ。 我慢つできない痛みではないまだトライアルしか受けていない トライアルでは待ち時間なく予約10分前に受付
asu1216
2015/03/30 (施術日)
全身6回コース
エステの光脱毛で、ワキとVIOはなかなか毛が減らなかったため、クリニックでの脱毛を考えました。料金が安く、口コミでの評判も良かったためです。 学生は脱毛は5%オフで、VIOが6回でワキ脱毛無制限コースがついてきました。痛みや毛周期のことなどについてもしっかり説明していただけました。 明らかな照射漏れがあった場合は再照射していただけるという点に安心できました。 しかしカウンセリングの部屋は中は
ナタデココ
2015/03/18 (施術日)
VIO 6回コース
温泉でVIOを脱毛した友だちを見てきれいだと思い、生理中など清潔でもあるため施術しようと思った。 脇はエステでいくら通っても終わらず、VIOに無料でついてくるということで施術した。エステの脱毛であまり効果を得られず、回数も通わないとならず、医療脱毛をしようと思った。医療脱毛の中でもリーズナブルで、全国展開もしており、信用できると思ったため。カウンセリングは丁寧で感じも良かった。医療スタッフから施
san☆
2015/03/23 (施術日)
VIO脱毛9回コース、ワキ脱毛無制限コース