効果が実感できる!全身脱毛1回目の結果に満足
このクリニックで全身脱毛の施術を受けました。1回目の施術後、自己処理する周期が伸び、薄くなっている毛が多くなりました。アフターケアもしっかり行い、炎症等もありませんでした。まだ完全には変わっていない部分もありますが、根気よく通えば効果が出そうです。カウンセリングから施術までスムーズで、担当者の対応も良かったです。通院しやすい場所にあるため選びました。
ri
2019/12/30 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
恥ずかしさや痛みの心配なし!ハイジニーナ脱毛で後悔なし
ハイジニーナ脱毛を十年以上悩んでいましたが、施術後は痛みや恥ずかしさも少なく、早くやれば良かったと後悔しました。スタッフの方が丁寧に説明・カウンセリングしてくださり、不安を解消してくれました。施術後も満足度が高く、生理時の臭いや蒸れも気にならず清潔に過ごせています。初めは不安でしたが、親切なスタッフのおかげでじっくり考えて決めることができました。
まいちん777
2019/10/09 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
満足度高い!医療脱毛の効果を感じてます
2回目の医療脱毛を受けましたが、中々伸びてこない部分があります。ただ、昔の手術傷跡周辺は施術できないため、変な感じになってしまっています。施術後は肌が敏感になったため保湿に気を使っています。毛は2週間後に抜け落ちましたし、伸びてもチクチクしなかったです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、値段も良心的で選んだ理由です。サロンよりも早く結果が出ると思うので、医療脱毛をおすすめします!
レモンジーナ
2019/10/03 (施術日)
医療脱毛VIO6回コース
安心して施術を受けられるクリニック
毎回安心して施術を受けることができます。体毛の量が減り、濃さも薄くなっているので満足しています。アフターケアは特に必要ありませんが、施術者の方が肌の様子を気にかけてくれるので安心です。全身脱毛5回目まで終了し、効果を実感しています。痛みはあるものの、全体的に満足しています。今後も適切な施術を期待しています。現時点ではツルツルに近い状態です。来院から施術後まではスムーズに進行します。
ken_ken
安易に契約せず、他院と比較を
毎回シェービング代がかかることに不満を感じており、1万円クーポンもあまりお得ではないと思います。予約は取りやすく、ネットからもできるので便利ですが、アフターケアは特になく効果も感じられませんでした。機械の選択肢がないことやクーポンの制限も気になります。他院も検討するべきだと思います。
ui410
2020/01/05 (施術日)
医療脱毛全身3回コース
全身脱毛で楽になりました!
湘南美容外科で全身脱毛を受けました。一回目の施術ですでに毛が生えてこず、処理が楽になりました。専売品の保湿クリームもとても良く、アフターケアも満足しています。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。お値段が安く通いやすいクリニックを選んだことも大きな理由です。今後の経過も期待しています!
shk115
2019/12/31 (施術日)
平日限定全身6回
丁寧な対応と効果に満足!施術後の経過が楽しみ
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術時の痛みもほとんどなく、1週間たった今でも少しずつ毛が抜けてきています。保湿クリームのアドバイスも効果的で、乾燥もあまり感じません。スタッフの方々は受付から担当まで丁寧な対応をしてくれました。他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、ここが一番丁寧だと感じて決めました。
ゆんこっこ
2020/01/27 (施術日)
医療脱毛全身6回
丁寧な施術と効果に満足
このクリニックで丁寧な施術を受け、肌の調子が良くなりました。今後の効果が楽しみです。また、購入したボディクリームや日焼け止めも使い、保湿や紫外線対策に気を配っています。スタッフの方々は親切で安心して施術を受けることができました。
Hawaiiiii
2020/01/04 (施術日)
医療脱毛 パーフェクト全身6回コース
痛みなしで効果抜群!医療脱毛の魅力
医療脱毛を受けましたが、予想外に無痛で驚きました。効果にも満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で、保湿をしっかり行うように指導されました。現時点では変化は見られませんが、看護師さんから徐々に抜けていくと説明されたので、気長に待つことにします。クリニックの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
mirum
医療脱毛各部位6回コース
自己処理で太い毛が気にならなくなった!
自己処理で太い毛が生えてきて悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けたら目立たなくなりました。まだ1回しか受けていませんが、効果に驚きました。アフターケアもしっかりしており、肌への負担も気になりませんでした。スタッフの方々も親切で安心して施術を受けることができました。
miconico
2019/12/27 (施術日)
医療レーザー脱毛全身6回コース
親切なスタッフと効果の実感!楽しみな脱毛体験
このクリニックで脱毛を受けました。施術後すぐに生えてきた毛に不安を感じましたが、2週間後からは明らかに生えるスピードが遅くなり、効果を実感しました。アフターケアも大切にしています。施術後の経過も順調で、次回の脱毛が楽しみです。また、スタッフの方々はとても親切で雰囲気も良かったです。友人からお勧めされて選んだクリニックでしたが、満足度は高いです。
おしち
2020/01/03 (施術日)
全身脱毛(VIO含む)6回
ストレス軽減、勇気を持って受けられて良かった
毛が生えてくるストレスを軽減するために施術を受けました。アフターケアもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後2週間程度で毛が抜け始め、効果を感じています。クリニックの信頼性や治療実績からこのクリニックを選びました。学生時代はお金の問題で脱毛ができませんでしたが、就職後に勇気を出して受けることにしました。
ひまわりがすき
2019/08/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
楽しいお話と抜け落ちる感覚!満足度高く通いたい
このクリニックで医療脱毛を受けました。施術中は楽しいお話をしてもらえて、二時間があっという間に感じました。抜け落ちる感覚も強く、今後の効果に期待して通いたいと思います。また、丁寧な説明や安心感もあり、次回も利用したいです。
hkkirc
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
初めての脱毛で安心感!気持ちの良い接客と楽しい会話
初めて脱毛に行きましたが、クリニックの雰囲気もよく、受付や施術スタッフの方々はとても気持ちの良い接客でした。施術中も優しく会話をしながらあっという間に終わり、緊張もほぐれました。Vライン以外は完璧な仕上がりで満足しています。アフターケアは自宅にあるクリームで保湿しています。脱毛後は1週間ほど経ってからポロポロ抜け落ち、感動しました。少し残り毛があるものの、まだ考え中なので問題ありません。受付から施術者までみなさん優しく丁寧で選んだクリニックに満足しています。
りんあかママ
丁寧なスタッフと効果のある脱毛
このクリニックの看護師さんや受付の方がとても丁寧で感心しました。ヒゲ脱毛は痛みがあり、何度か通わないと効果が出にくいですが、少しずつ薄くなってきた気がします。アフターケアも冷やして保湿液を塗ってもらえました。男性でも行きやすく、受付も別々にできるようにしてほしいです。現時点では効果は分かりませんが、以前より良くなった気がします。カウンセリングでは日焼けのことを考慮してくれて良かったです。
tatsugoro
2019/09/28 (施術日)
口ひげ・あご・あご下/乳輪周り
丁寧な施術と効果の実感!VIOは時間がかかるけどアフターケアもしっかり
このクリニックでボディークリームを勧められましたが、断っています。施術はとても丁寧で、脇の毛が2回目ほどで生えにくくなりました。ただ、VIOは時間がかかるためアフターケアが少し大変です。予約していたものの待ち時間が長く、剃り残しの部分はシェービングしてもらえました。痛みや施術時間についても満足しています。女性医師によるスキンチェックや入念な説明も好印象でした。友人から勧められて通いやすい立地だったためこのクリニックを選びました。自己処理の手間を省きたくて施術を受けました。
baekozy
2019/07/28 (施術日)
施術室の寒さと時間が長くて辛かったけど、スタッフは優しく安心感があった
全身脱毛を受けましたが、施術室が寒くて2時間半も枕なしでいるのは頭痛が辛かったです。また、毛の抜け具合も気になりました。しかし、施術してくれたスタッフは優しくて安心感を持つことができました。アフターケアではボディクリームを毎日塗っています。
りんりんりんまる
2019/11/29 (施術日)
全身パーフェクト3回コース
丁寧な対応で安心!効果を感じる部分もあり、おすすめのクリニック
このクリニックに通っています。毎回、丁寧な対応で安心感があります。効果を感じられない部分もありますが、足やVIOの施術では快適さを実感しています。アフターケアも大切にしており、ボディークリームの使用を心掛けています。施術後は徐々に薄くなってきているように感じます。実績も豊富で丁寧なカウンセリングと施術が受けられるため、引っ越ししても困らずおすすめです。
おかめちゃん
2019/01/29 (施術日)
レーザー脱毛全身6回コース
早くて満足!施術はスムーズ
このクリニックでの施術が早くて満足しています。2人がかりで行ってもらえたので、時間も短く済みました。また、アフターケアもしっかりしていて乾燥しにくくなったと感じます。初めはVIOを全部剃って挑んだので少し痛みを感じましたが、レーザーのおかげで違和感はありませんでした。腕についてはまだ効果を実感していませんが、今後も楽しみです。受付や看護師さんの対応も良かったですし、施術中の痛みや時間についても問題ありませんでした。CMや記事を見て選びましたし、医療脱毛という魅力的な点もありました。
りんご
2019/09/18 (施術日)
パーフェクト全身脱毛3回コース
1回の施術で効果を実感!満足度高い美容整形クリニック
他の病院での医療脱毛の効果に満足できず、このクリニックを選びました。1回の施術でかなり効果を感じられ、満足度が高かったです。アフターケアもしっかりしていて、顔が一時的に乾燥しましたが5日ほどで治りました。スタッフの対応も丁寧で待ち時間も少なく、安心して受けることができました。肌に痒みはありますが順調な経過です。
ペンス
2019/11/20 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース