脱毛すると肌がツルスベになるときいてどうせなら全身脱毛にしようと思って決めました
脱毛すると肌がツルスベになるときいて どうせなら全身脱毛にしようと思って決めました。 カミソリでの処理はすぐチクチクしたり肌が荒れたりするのがとても嫌でした。美容脱毛よりは多少料金が高くても医療脱毛がいいと思って調べたら他の所より安かったのでここにしました。毛の周期から抜ける時期など詳しく説明をしてもらいました。 全身脱毛6回コースで契約しましたが 完璧に毛をなくすには追加しないといけない
あす^ ^
2019/09/10 (施術日)
全身脱毛6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
全身脱毛。施術時間は二人でしていただいたこともあり、一時間くらいだと思います
まだ一回目なので、続けなければ効果はかんじられないです。 施術中は、担当のスタッフさんが気遣ってくれて不安なく受けれました。 私はアトピーで心配でしたが、ほとんど受けることができました。ただvラインの一部はカミソリ負けしたため避けることになりました。全体的に満足です。
わらちゃん
2019/06/10 (施術日)
パーフェクト全身1回
エステ脱毛に10回以上通っていたのですがあまり変化がなく、医療脱毛を探していたとき湘南美容さんを見つけました。また、強い日差しを浴びると肌トラブルがでる時があるので、そんな体質でも大丈夫か心配でした。お医者さんと事前にカウンセリングをし、相談できることが大きいです。有名な所なので安心して通えています。とても丁寧で、分かりやすく説明してくださいました。肌の心配事もお医者さんと相談できました。無理な商
rin00s
2019/09/20 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
VIOの毛が濃いのが悩みでVIOのみ脱毛しようと思いカウンセリングに行きました。 ですがカウンセリングをすすめるうちに自分で全身をやりたいと思い全身を選びました。 施術はとても配慮が行き届いており、看護師さんもとてもいい方で安心しました。有名だから安心で安いと思った。 岐阜が通いやすいから。少しドキドキしながらカウンセリングに行きましたがカウンセラーの方、看護師の方の丁寧な説明に感動しま
ぺるる
2019/11/06 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
VIO脱毛がかなり気になっていたのでサロンでしてもらうよりは回数...
以前ブラジリアンワックスとレーザーで脱毛していましたがなかなか効果も出ず痛みもあったので医療脱毛に切り替えました!ブラジリアンワックスの痛みに比べると痛みも少なく我慢できました!友人の勧めもあり効果が実感されていたので。費用もそこまで高額ではなかったので悩まずここを選べました!とても分かりやすく説明してもらい安心して施術を受けることができました。VIO、うなじをしました。Vラインの一部だけ熱感があ
とものやす
2019/08/04 (施術日)
医療脱毛 VIOうなじ3回
以前にも医療脱毛を湘南美容外科さんで施術したことがあったため、またここでお願いしました。 それまではエステ脱毛をしていたのですが、かなりの回数通ってもスッキリしなかったので思い切って全身医療脱毛にしようと思いました。全身脱毛の料金が他の所より安かったので、ここに決めました。 また生理になってもタンポンをしていればVIOが施術出来るので助かります。12時半の予約でした。 以前に医療脱毛の経験も
ミ0628
2018/12/04 (施術日)
パーフェクト全身 3回コース
かなり毛深い体質なのでずっと脱毛したいと思っていました
かなり毛深い体質なのでずっと脱毛したいと思っていました。これで2回目の契約になるので4回目になります。かなり毛根の変化はありましたが、もっと減らしたいと思って受けようと決めました。VIOが安いこと。他はVIOが高い所が多い。剃り残しに500円かかるのは痛いが、自分が頑張ればいいかと思ってここにした。色々な院で施術を受けているが(博多院、小倉院、奈良院)、ここが一番早かった。しかし、早い分あれ?と思
さらさらしるく
2019/09/06 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回コース
VIOの自己処理が大変だった為、脱毛をやろうと思った知人の紹介とHPをみて、1番良さそうだったのでここにしましたカウンセリングも説明がとても丁寧で分かりやすかったです痛みは我慢できる程度で全身で2時間くらいかかりました受付して、待ち時間も5分程度でスムーズでしたまだ効果はでてません。 効果がでるの楽しみです施術後、1.2週間くらいで毛がスルスルぬけてきました保湿をしてくださいとの事だったので、お
キむ
2019/07/31 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回
ムダ毛が昔から気になっていた。 シミがあるので、できるか不安だった。金額と医療レーザー脱毛であることと通院のしやすさシミの部分は難しいとのことだったが、パーツ毎より安いとの説明だった。広範囲に長めにレーザーを当てられると熱かった来院者が多かった。 パーテーションで区切られているだけだった。レーザーの当て残しがあった。生えているところと抜けたところとまばら。担当者によってシミ部分を広範囲で避ける
gk46
2019/06/09 (施術日)
vio脱毛をウルトラ美肌IPLで施術していただきました
まだ照射1回目の結果として、Vラインはある程度効果を感じられてよかったです。色素沈着のこともあるのかもしれませんが、IOゾーンにもう少し効果が見られるとよいのですが。 肌は特に弱い方ではありませんが、はじめての施術でしたので、肌トラブルが全くなかったのはありがたかったです。
ねこ好き
2019/10/26 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ハイジニーナ(VIO) 1回
友人に医療脱毛を勧められたので、決めました
5年前にエステ脱毛を行なっていましたが、また気になりだした為。 友人に医療脱毛を勧められたので、決めました。 エステ脱毛の時に、皮膚の弱い所は施術の際痛みが強くて、大変でした。今回医療脱毛をするにあたって、不安だったので、看護師さんに詳しく話しを聞いてもらい対応してもらいました。友人が通っていて、医療脱毛と湘南を勧めてくれたので、一度来院しました。正直、こんなに詳しく聞くのかと思うぐらいでした
ちなつ♪
パーフェクト全身脱毛6回
剃刀負けしやすく、シェービング後はいつも皮膚が赤くなったりしてました。それを改善したいと思い今回施術を決めました。医療脱毛は医師の診察や、看護師さんの施術が受けられるというところが決め手でした。また、エステ脱毛だとすぐに生えてるという友人の話もあり絶対医療脱毛にしようと決めてました。また、姉の勧めで湘南美容外科に決めました。無理な勧誘などなく、悩み等を考慮した上でカウンセリングを行って頂きました。
ほなこ
2019/06/07 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
全身を脱毛しましたが、ほとんど痛みを感じませんでした
かなり体毛が濃い方なので、ずっと脱毛したいなと思っていて…剃っても抜いても毛穴が目立っていたので、今回医療脱毛を行うことにしました。CMもよく拝見しますし、もし何かあった時にすぐにケアしていただけそうだったので選びました。こちらの話をよく聞いてくださって優しくお話を進めていただきました。金額や効果について、お肌のケアについてまで詳しく教えていただきました。全身を脱毛しましたが、ほとんど痛みを感じま
よはる
2019/07/27 (施術日)
医療脱毛全身6回
初めての脱毛ですが、すごく気分が良いです
彼氏ができたので、いざという時に引かれないように毛の処理をちゃんとしよう!と思ったことがきっかけでした。 他のエステや脱毛サロンにも行ったことがなかったので もう大人だし、ちゃんと処理しなきゃなーといつも気にしてはいました。脱毛サロンよりも、医療脱毛が効くと噂で聞いたことがあったのでネットで調べたところこのクリニックの名前が出てきました。名前を聞いたこともあったし、私が施術したい箇所の金額もい
おすしたべたい
2019/10/30 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
美容脱毛に通っていましたが、効果が実感できていなかったところ、友達の紹介を受けて施術を受けることにしました。友達が通っていたことと、家が近かったからです。対応もよく、施術の説明もきちんとしてくれました。ほとんど痛みはありません。脇が少し痛いくらいです。時間も、予定時間通りでした。アルコールや激しい運動は控えるようにしました。毛が細くなってきており、肌触りも変わった気がします。効果が自覚できることが
みなけんぴ
2019/11/04 (施術日)
医療脱毛全身3回
VIO脱毛を悩んでる方、是非オススメです
以前からVIOはオールオフにしたいと思っていましたのでブラジリアンWaxでの脱毛をしてきましたが、痛みが強く定期的な施術が億劫になり、医療脱毛に興味を持ちました。オールオフの風潮は以前よりは進んできているとは思いますが、まだまだ温浴施設などで拝見する事は少ないのです。ただ快適さと天秤にかけたら、最低でもIOはオールオフにする予定です。そんな相談を契約時にした所、まずは6回コースでどのくらい毛量が減
AR0514
2019/11/03 (施術日)
医療脱毛 VIO 6回コース
2回施術を受けましたが、やはり1度目より2度目の方が毛が薄くなっているのを実感しています
毛の量も多く濃いため、夏場や生理中は蒸れて痒くなってしまうのが悩みで、老後も見すえて脱毛を考えていました。1度違う施術をして頂いて印象が良かったので決めました。先生やカウンセラーさんが実際に施術された感想や、どれくらいで効果が期待できる等を聞かせて頂いたり施術した箇所をみせて頂いて、丁寧且つ親切な説明を聞くことが出来て安心して施術を受けることが出来ました。VIO脱毛で、今回は光脱毛だったのですがV
yuxxx09
2019/08/25 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
医療脱毛を考えているなら湘南美容クリニックはオススメです。まずは料金は安いです
以前他院の美容皮膚科でVIOの脱毛をしていましたが、とても痛いのと、対応が不親切すぎて途中で行かなくなってしまいました。でも脱毛したいと探していて友人がここなら痛くないよって教えてくれたので、カウンセリングに行きました。料金が他よりも安い。カウンセリングが丁寧。カウンセリングはとても丁寧で、詳しく説明してくれましまた。全身をしました。前他院でVIOした時は涙が出るほど痛かったですが、、本当に痛くな
びぃーびぃー
2019/06/05 (施術日)
子供がいる私にとっては回数が少なく効果が得られる医療脱毛にして本当によかったです
脱毛サロンに13回通いましたが効果がそれほどみられず数年が経ち、医療脱毛の価格がお手頃になったのと、自己処理の負担を考えて再度通うことに決めました。埋没やボトックスなど他の施術もしていて信頼感があったため。脱毛サロンに通っていたのでだいたいのことは把握してましたので特に不明点などはありませんでしたが、説明のスピードが早くもう少しゆっくり話していただけると質問もしやすいかなと思いました。ジェルを使わ
sio5
2019/09/28 (施術日)
またカウンセラーの方も脱毛をされていた方で、ご自身の体験談も伺えてよかったです
元々、体毛は薄い方ですが、脇と顔の処理だけは欠かせなかったので思い切って脱毛してしまおうと思いました。特に顔はすっぴんの時に毛穴が目立つのが気になったので…自宅マンションから歩いて30秒の距離にあるのでアクセスの良さで選びました。また、以前別の施術を受けた際も印象が良かったので!脱毛機の種類から丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。またカウンセラーの方も脱毛をされていた方で、ご
muuura
2019/08/29 (施術日)