自己処理を続けてたが、時間がかかることや肌荒れが気になってたため他のクリニックに比べて金額が安かったため。街中であり、通いやすさもあったため。とても丁寧に説明して下さりました。その場で契約に踏み切れず、一度持ち帰ったのですがその点についても嫌な顔せず対応して下さりました。自分でやったシェービングが甘かったこともあり、時間は2時間ほどかかりました。痛みは部位によって感じ方が異なりましたが、我慢できな
らーひ
2019/10/23 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
医療脱毛は、痛いというイメージがあったが全然痛みなく、スムーズに施術出来ました
スタッフの方の対応がとても良く、 初めての施術で緊張していましたが、 全然問題なく、受けることができました。 大満足です。CMでも紹介されていて 効果もあって、とても良いと聞いていた為。カウンセリングでは、とても わかりやすく、丁寧に説明をしてくれて わからない点があれば親身になって答えてくれる 素敵な対応でした。医療脱毛は、痛いというイメージがあったが 全然痛みなく、スムーズに施
パウ
2019/10/30 (施術日)
以前から医療脱毛に興味があり、就職したのをきっかけに契約をしました。 自己処理が面倒だと感じていたのがきっかけです。利用者が多く、大手クリニックなので安心できそうだったからです。カウンセリングや施術の説明はとても丁寧に行ってくださいました。医療脱毛なので痛みが怖かったのですが、思っていたよりも全然痛くなくびっくりしました!来院から施術が終わるまでとてもスムーズだったと思います。まだ施術後1週間く
やまとちゃん
2019/06/04 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
学生のうちに受けておいたほうがいいと友人...
学生のうちに受けておいたほうがいいと友人に聞き脱毛を始めたネットで他の医院と比較し回数の割に安かったから施術をしてくださる方は言葉遣いや施術がとても丁寧だったネットやテレビの情報の想像に比べ痛みはほぼなかったほぼ待ち時間もなくスムーズに進んでとても良かったですまだ変化はわからないため二回目以降に期待してます本当に脱毛って効果があるのか半信半疑でしたが一度でも効果ぎあり、あと5回とても楽しみです治療
Seeeなか
2019/11/01 (施術日)
全身脱毛6回コース
以前脇の脱毛をした際にとても効果があったから
以前脇の脱毛をした際にとても効果があったから。効果がすぐにあり、また予約が比較的に取りやすいいろんな質問をしたが、嫌な顔一つせずお答えいただけて、とても好印象だった。脇などは5分程度。ハイジニーナは15分程度土日だったので、混んでいた為、10分程度待ちはありました。ただ、忙しいからと、スタッフさん達が、イライラしていたりなどの態度がなかった。大変効果があり、まだ他の部位も試したいと思う。保湿を忘れ
I95
2019/06/29 (施術日)
医療脱毛VIO6回コース
毛がうすくなり、はえてこないのがうれしかった
昔から、毛が濃いのがコンプレックス。肌を出したいのに毛が気になって出せないというのが悩み友達がこのクリニックに行くと言ったので私も行こうと思ったとても丁寧に優しい口調で説明してくださったのでよかった脱毛 脇が痛かった。でも脇はちょっと痛いかもしれませんよって声をかけてくれたので心の準備ができた 2時間程度まず受付をし、名前などを記入した。ユーチューブで動画を見た。料金プランなどを話した。2週間後か
ばにお
2019/09/01 (施術日)
全身脱毛6回
来店し受付をしてもらい料金を支払い、5分くらいで説明に入りすぐ着替えて施術開始
毛が細く元々薄い部分はまだ実感が薄いためまだまだこれからかな?と感じていますが VIなどの毛の太い部分は異変というレベルで毛が抜け薄くなったのですごく満足です。 これが今後どのくらい維持されて結果的にどのくらい薄くなるのかが楽しみです。 脇が1番気になっている部分なのでとくに気にしていますが、まだ部分的にチョロチョロっと太い毛が生えてきたりするので今後回数を重ねて行く必要性は感じていますしそ
みいこ3
友達の紹介と医療脱毛の方がエステ脱毛よりも効果が高いと聞いたからです
元から毛が濃い方ではありませんでしたが、 それでも気になって 週に2回程は自己処理をしていたので、 以前に比べると処理の回数も減り とても楽になりました。 自己処理による肌へのダメージも 気になっていたので 思い切って全身脱毛してよかったです!
i.
2019/05/28 (施術日)
つるつる肌への憧れは無くならず、最後の頼り、医療脱毛を受けてみることにしました
概ね満足しています。一回の施術でいま生えている毛は抜けていたので、美容脱毛よりも効果は断然高いです。 しかし、数カ所照射漏れかな?というところも正直ありました。でもすごく気になるわけでもないので、仕方ないかな〜という気持ちです。
るなが
2019/10/22 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
全国にあるので、転勤先でも通えるそうだと思ったから
CMなどでよく目にしていたから。 痛みに対して不安があった。全国にあるので、転勤先でも通えるそうだと思ったから。丁寧な説明だった。説明してくださった方も実際に同じ施術を受けた事があり、生の声が聞けて安心できた。思っていたより痛みは少なく、施術後の肌トラブルもなかった。初めての来院で不安だったが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、安心した。最初から最後まで、プライバシーはしっかり保たれていたと思
リーフ99
2019/10/31 (施術日)
施術を受けたキッカケは、1万円のクーポンをいただいたからです。あと、時期的に半袖を着る機会が増えるので、脱毛したいと思いました。施術前の悩みは、毛が全身にぽよぽよはえていて、すねの部分は何本か濃い毛がはえていることが悩みでした。脱毛でネット検索してヒットしたのがSBCさんでした。レーザー脱毛の方が光脱毛より確実に早く脱毛できると知って、絶妙な値段設定で、決して安くはないのだけど、頑張れば出せる金額
しろばね
2019/06/02 (施術日)
顔の産毛処理が面倒で、顔脱毛をしてみたいと思っていた
顔の産毛処理が面倒で、顔脱毛をしてみたいと思っていた。顔脱毛は効果が出るのが遅い割に費用が高いが、湘南美容は比較的安かったから。他院で全身脱毛を受けていたが、遜色なく丁寧に説明していただけた。顔は特に痛くなかった。脇は少し痛みを感じたが、耐えられる程度だった。初回だったためカウンセリングがあり、時間がかかった。日曜日の午前だったため、結構混雑している印象だった。顔はまだ変化は分からず。脇は1週間も
ちるち
2019/10/27 (施術日)
医療脱毛 脇・フェイス6回コース
今までも部分的に脱毛をしたことはありました
今までも部分的に脱毛をしたことはありました。照射した部分はきれいになるものの、その周辺が逆に濃くなることがありました。しかも、その部位だと別のプランにしなければならない。。。など面倒くさいことがありましたので、全身脱毛に挑戦してみることにしました。知人からの紹介です。受付で丁寧に説明してくださったので、通う気持ちになりました。受付の方がとにかく優しく丁寧です。分からないことを何度聞いても快く応えて
つるつるたまご
2019/06/01 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
除毛に時間がかかるため、脱毛について調べる中で医療脱毛を希望するようになった。コースの内容に合うものがあった。値段が高すぎなかった。症例数が多い。カウンセリング、説明はこちらの質問に対してきちんと返答があった。全身脱毛と除毛で2時間30分であった。痛みは予想していたより少なかった。来院後あまり待ち時間はなかった。説明を受けた後、施術となった。毛の育つスピードは遅くなったと感じます。思った以上の効果
ぴざぽてと
VIO脱毛がしたくて、ネットで検索して見つけました
VIO脱毛がしたくて、ネットで検索して見つけました。通える範囲のクリニックで1番安かったからです。どのスタッフの方も明るく丁寧にお話ししてくれました。施術は15分程度だったと思います。ピリッとしますが、我慢できる痛みでした。受付後、呼ばれるまで綺麗な待合室で待っていました。スタッフの方がテキパキしていたので施術は割とすぐに終わりました。まだ施術は1回ですが、Vラインはまばらにしか生えず効果を実感し
はやまっと
2019/11/03 (施術日)
VIO脱毛6回コース
自宅で毎日のように腕や足をら剃るのが面倒であったためです。また、夏場は背中も気になるが自分ではされないことや顔の産毛が減ったらいいなと思ったためニキビなどの治療で既に通っており安心感があったことや清潔感があるため動画にて説明を見た後、担当の方がさらに詳しく説明をしていただいた。説明はわかりやすく、不満はありません。医療脱毛ということで痛いかなと思っていましたが、サロン脱毛より痛くなかったです。来院
5hari
2019/10/28 (施術日)
全身パーフェクトコース(6回)
あとは、医療脱毛が良かったのでここに決めました
幼い頃から毛深いのに悩んでいたので脱毛をずっとしたいと思って今回することに決めました。やはり、名前を知っていたのが大きいです。 安心感がありました。 あとは、医療脱毛が良かったのでここに決めました。丁寧に説明をしてくださって不安なく施術を受けることができました。よく器具の名前はわかりませんが、熱をコロコロしながら与えるのは痛みや熱さがありますが、想像してたよりも痛くないです。初回ではまず担当の
あむち
自宅の近くに脱毛ができるお店がなかったので...
全身の肌質が変わり、乾燥を感じることが強くなったため、無駄毛の処理後の肌が、乾燥で痛いと感じるようになりました。 妊娠•出産後、子育てをしながら自分の無駄毛の処理をする余裕はないだろうな、と思っていたこともあり、全身脱毛をすることにしました。 自宅の近くに脱毛ができるお店がなかったので、脱毛のために通う頻度を少なくするために医療脱毛を選びました。横浜駅から、構内を通って移動できるし、交通の便が
Tonkatsu
2019/09/25 (施術日)
パーフェクト全身脱毛【顔・VIO含む】
全身の毛をなくしたいため、定期的にうけています。医療脱毛をしたくて、以前いったことがあるため。とても優しい方ばかりです。安心して受けられます。痛みは耐えられる程度で、時間は2時間くらいでした。今はまだ抜けてきていません。保湿を心がけています。まだ全ては抜けてきていませんが、薄くなるといいなと期待しています。いつも親切で丁寧なスタッフばかりで安心して、気持ちよく受けられます。ありがとうございます。い
いちご000
エステ脱毛で効果が見られなかったので医療脱毛にしてみようと思った。料金を比べた時に、一番安く医療脱毛ができると思ったから。WEBで動画を見るようにカウンセリングの時に指示があった。特にこちらが質問したこと以外には詳細な説明はなかった。全身6回コース。思ったより痛くなかった。時間は初回だからか少し長く感じた。受付後にメイクを落として施術台へ案内された。その後、医師と看護師によるボディチェックがあり、
2019/09/29 (施術日)
パーフェクト全身コース6回