1回目はあまり効果は感じられませんでしたが、2回目からは少し毛が薄くなったような気がします
毛深いのがコンプレックスだったので,解消しようと思ったから。家に近いクリニックの中で比較的安く,から。学生である私の金銭的負担が減るように,スタッフの方が割り引きの方法などを考えて下さいました。内容:パーフェクト全身脱毛6回コース※vioを除く 痛み:ほとんどありません,自分で毛を抜くときよりずっと少ないです。ただしちょっと機械が熱かった。 かかった時間:約二時間です。予約した時間どうりに呼ば
potato
2019/05/14 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
友人が通っていて脱毛が完了し、全く生えてこないと言っていたのが一番の理由です
美容脱毛と違い、一度施術しただけでびっくりするほど効果がありました。VIOは回数がかかると聞いていた割には効果を実感しています。ただやはり回数はVIOに関しては必要なので長い目で見て施術に通おうと思っています。
naaa23
2019/10/14 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース(顔・VIO含む)
スタッフが丁寧で値段も良心的とのことだったので決めました
肌を出す季節定期的にお手入れするのが大変なのと、水着を着るとき脇やvioが気になったのがきっかけでした。友達のすすめです。 スタッフが丁寧で値段も良心的とのことだったので決めました。丁寧にカウンセリングしてもらえて安心でした。 またスタッフが明るい面白い方だったので、親近感がもてました。全身コースをやりました。 施術は2時間くらいだったと思います。 顔や脇、vioなど毛が多いところは少し痛
ゆうち
2019/10/15 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
県内で脱毛の全身コースがある医院がこちらだけでした
昨年末に怪我で緊急入院した際、体毛の処理をしておらず恥ずかしかったので。県内で脱毛の全身コースがある医院がこちらだけでした。施術に関する説明はとても丁寧にしていただきました。 割引に関する説明が少し足りず、結果的に使おうと思っていた割引が使えなくなりましたが、他にも割引やポイント制度が充実しているので大きな不満にはなりませんでした。 こちらの医院では基本的に3種類の脱毛機から選べるそうですが、
ヒレ
2019/08/15 (施術日)
全身脱毛6回
ワキ、vioの脱毛を受けて痛みはそこまで感じませんでした
以前ワキをサロン脱毛した事がありますが、 妊娠出産を経て、また生え始めてきた為通おうと思いました。検診やムレなどでvioも整えたかったのでやろうと思いました。医療脱毛の方が効率的通えると思いました。 家から遠くなく、TVCMで見かけたのもきっかけになりました。分かりやすく丁寧に話してくれたと思います。ワキ、vioの脱毛を受けて痛みはそこまで感じませんでした。 ワキは耳元で音が鳴るのでビクって
にっこりスマイル
2019/10/06 (施術日)
脱毛サロンよりも医療脱毛の方が効果がありそうだとも思いました
友人から良いよ!!と紹介されてカウンセリングを受けました。 ワキがどうしても綺麗に剃るのが難しく、ずっと永久脱毛したいと思っていました。VIOも温泉などで気になっていましたが自分では処理が難しく、することにしました。 家庭用の脱毛器は持っていますが、やってもやっても薄くなっても生えてはくるので手間や肌への負担、面倒くささが悩みでした。友人からの紹介と、やりたいプランの料金が比較的手が届く範囲だ
あふう
2019/08/05 (施術日)
ワキ6回
足、腕、ワキはエステ脱毛をしましたが剣山を刺されるくらいの感覚
エステ脱毛も考えましたが、回数と料金を考えると湘南美容外科さんが安かったのと安心感があったので美容外科での脱毛を決心しました。勧誘がないか、密室で…と心配をしていきましたが全くもって正反対。勧誘もないし、何より本当に美容外科?こんなに皆してるの?というくらい沢山の人がいて安心しました。知人からこちらが一番安心だし実績があるんじゃない?と聞いていました。あと、ネットでも色々見ましたかこちらが一番良か
鹿児島花子
2019/07/14 (施術日)
ハジニーナ(VIO)脱毛6回コース
まだ1回目で2週間経っていないこともあり、脱毛部位に目に見える変化はありません
1回でここまで伸びにくくなるとは思っていなかったので、驚きました。腕、脇、膝下はしょっちゅう剃っていたのですが、施術後約1ヶ月経って、剃ったのは1.2回で済んでいます。 VIOはしぶといと聞いていますが、Vの尖った部分、Iラインはけっこう濃い毛が生えてきています。Vの広い部分は、伸びにくくなった毛穴と普通に伸びる毛穴との差がけっこうバラツキがあり、ちょっと見た目がよろしくないです。が、全体的に効
しろっぴ
2019/10/07 (施術日)
医療脱毛全身スタンダード6回コース
顔、VIO含む全身脱毛で、毛の濃い箇所は少し痛みますが、それ以外は特に痛みはなかった
陰毛は10回以上でつるつる、数回ではあまり効果はないと聞いていたので、毛量を減らすつもりでVIOを照射した。しかし、施術後1ヶ月経過しても3㎜程度から生えないため、変な形になっている。その点に関して今後どのような経過をたどるのか不安。
よこあさか
脱毛に興味があり、ネットで探して受けることにしました
脱毛に興味があり、ネットで探して受けることにしました。口コミで評価が高かったのと、値段です。予算内だったことから選びました。押し売りされることもなく、要望を聞いてくださいました。ハイジーナは痛みを感じましたが、その他は全く痛くなかったです。受付で契約をして、施術を受けられるか健康チェックをします。名前を呼ばれたら、洗顔をし、ウォシュレットをします。その後脱毛の部屋へ移動して、着替えをして施術します
ももここきなこ
2019/08/07 (施術日)
全身脱毛3回
自己処理が面倒くさくなってきたため施術を...
自己処理が面倒くさくなってきたため施術を受けようと思いました他のクリニックよりも価格が安かったためですタブレットで脱毛についての映像を見ます、そのあとにカウンセリングしてもらい説明を受けました 説明は、質問などなければ数分ですぐ終わりますVIO脱毛は痛いと聞いていたので痛みを我慢できるか心配でしたが、思っていたよりぜんぜん痛くなかったです。 時間は30分ほどで、あっという間に終わりました支払い
yuy.
2019/10/11 (施術日)
医療脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
全身脱毛をしましたが我慢出来ないほどの痛みはなく膝下がパチッとするくらいでした
膝下とVIOだけ毛が濃いのが気になっていて 以前から脱毛に興味があったけど 肌が弱い為、やけどや跡が残ったらと思うとなかなか勇気が出ませんでした。サロンと悩みましたが 肌トラブルなど起きたときに すぐ対応してもらえると書いてあったので こちらのクリニックにしました。不安な点を話しても分かりやすく納得のいくまで とても丁寧に説明して頂けました。全身脱毛をしましたが 我慢出来ないほどの痛
M1u
自分ではお手入れがしづらい箇所で、ムレも気になっていたため
1回目ではあまり満足度は高くはありません。やはり複数回やることで効果が感じられるると思います。よかったところは、敏感肌でムレが気になったりしていましたが、ムレはかなり減るのでそのストレスが軽減されたところです。
rinrin1212
2019/05/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
医療脱毛の中でもとってもリーズナブルで対応も親切だと伺ったためです
施術を受けたきっかけは友人の紹介です。 医療脱毛の中でもとってもリーズナブルで 対応も親切だと伺ったためです。 施術前は濃すぎるわけではないのですが 地味に目立つ全身の体毛、シェービング後の毛穴の目立ちが悩みでした。選んだ理由はきっかけにも書きましたように お値段とスタッフの親切さと丁寧さです。 お部屋がカーテンで仕切られていたり回転を早くしていることでコストを削減し、お値段を抑えてい
もんたみの
2018/11/04 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
以前ワキ脱毛に通っていて、友達を紹介した分のポイントも残っていたので、全身脱毛をすることに決めました。知名度があり、定期の範囲内で通える距離だったからです。説明は若い女性がされて、分からないことが幾つかあり、不安でした。 こちらから質問すれば問題ありません。アレキサンドライト?痛い方のライトでした。うなじ、Vラインがかなり痛かったです。 予定していた時間よりも早く終わりました。待ち時間が相当長
miyun
2019/08/13 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回コース
痛みはサロンでの脱毛と変わらないかな?と思いました。施術時間はだいたい2時間程度でした
以前サロンでの脱毛は受けていたのですが、だんだん戻ってきて自己処理の頻度も上がり、毛穴が目立ってきたのが気になっていました。有名で全国にあることの安心感と、友人が通っていたため。とても分かりやすかったです。説明をしてくださった看護師さんも、わたしよ肌の状態を見て回数等提案してくださり、安心できました。焦げるような匂いが印象的でした。 施術までに見た口コミ等で、相当な痛みを覚悟して行きましたが、思
めーちゃん
医療脱毛全身6回コース
VIOの医療脱毛、Vが少し痛いと言うより熱くなる感覚があった、1時間程度受付で先払いをし...
生理中ナプキンで擦れて下の毛が切れたり抜けたりしてしまい、生理後生えてきてる時にチクチク刺さり痛かった。評価や満足度が高く、家から近かったため。一つ一つ丁寧で、わかりやすい説明だった。VIOの医療脱毛、Vが少し痛いと言うより熱くなる感覚があった、1時間程度受付で先払いをし、ウォシュレットをしたら施術。もし追加料金があれば施術後支払い。何も無ければそのまま帰宅。1週間以上経ち、痛みもなく簡単に毛が抜
zoooooooooo
2019/10/04 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
もともと医療脱毛を希望しており、まずは手軽にワキからやってみようと思ったから。秋は脱毛に最適な時期だとみたから。1回ごとのメニューで、自分の好きなときに好きなところを、好きな回数だけできるところが良いと思ったから。カウンセリング・説明も丁寧で、無理な勧誘も一切なく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださって良かった。ワキのみの脱毛でしたが、左右合わせて910円で、痛みは思ったよりもありませんでした。照
Amp
レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回
910円
毎回剃る事が面倒になったのと毛穴が目立つようになってる気がすると思い脱毛を決めました。いろいろ調べて医療脱毛の方が効果が現れやすい事と湘南美容さんの評価を見ていた時、効果が高い口コミが多く感じ湘南美容での脱毛を選びました。初め動画を見てその後に再度脱毛で注意する事などの説明を聞きました。日焼けはNG、毛抜きを使用している場合は施術出来ないなどどの程度してはいけないのか分かりやすく説明して頂き分かり
まのの
医療脱毛(顔・VIO含む)3回コース
vioは毎回処理するのも大変なため、医療脱毛して処理の手間をなくしたいと思った
vは残す方向で考えてますが毛量や毛質の事も考えて2回目ぐらいまでは全て脱毛してって感じにしょうと思ってるんですけど、今大分まばらに生えてるので最終的に形がいい感じで整えられるかがちょっと気になるところです。 でも脱毛前と比べてあきらかに毛量も減ったし、生えるスピードも遅くなったしすごく楽になりました。
まちまち☆*
2019/09/30 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース