医療脱毛は痛いというイメージだったが全く痛みがなく...
明らかに毛が抜けていくのが分かり効果を感じることができた。 全ては抜けなかったが事前に毛周期の説明もあったためあまり不安になることもなかった。 まだ1回目なので回数をこなして、生えてくる毛が減っていくことが楽しみです。
s987654321
2019/09/14 (施術日)
パーフェクト全身セット
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
エステ脱毛をしていましたが、医療脱毛の方が効果があると聞き、受けることにきめました。 毛穴で悩んでいたため、効果があるのか不安ですが、毛の処理をしなくても済むので、皮膚トラブルに悩むこともなくなるのかと思うと楽しみです。以前、二重の施術をしたことがあり、安心感があったから。脱毛経験があったため、説明をもう少し短めにして欲しかった。 わかりやすい説明ではありました。ワキをしましたが、少し痛みを感
とんたん
2019/06/20 (施術日)
全身脱毛(VIO・顔無し)3回コース※特別価格です
自己処理が面倒だと感じていて以前から脱毛できるところを探していました。友人に紹介されました。医療脱毛で通いやすかったのでここにしました。丁寧に説明してくださり、質問しやすかったです。毛の濃い部分は痛みを少々感じました。時間は2人の看護師さんに施術して貰えたので2時間ほどでした。慣れない場所で緊張していましたが丁寧に対応して頂けたので次回の来院が楽しみになりました。多少薄くなった気がする箇所もありま
るるたゃ
2019/09/21 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
いつか全身脱毛を受けたいと考えていましたが、増税する前に思い切って契約をしました
毎日処理をしていたのに、一回目を受けた時点で場所によっては処理をする必要が無いほどに効果のありとてつもない高揚感を感じています。まだ全身ツルツルというわけではありませんが明らかに生えてくる早さも遅くなっています。
サブレター
2019/09/18 (施術日)
パーフェクト全身コース(女性)1回 (初回限定トライアル)
前回、3回VIOをお願いして、よかったので、もう一度3回コースをお願いしました
前回、3回VIOをお願いして、よかったので、 もう一度3回コースをお願いしました。平日ですと、予約が取りやすく、 施術も手早いところがよいです。 また、生理中でも対応してくれるところは珍しいと思います。前回と同じコースでしたので、カウンセリングは特になく、 スムーズに契約できました。痛みは、我慢できないほどではないです。 待ち時間も少なく、いつもスムーズな施術をしていただいております
ましゅまろほいっぷ
2019/09/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
手足スッキリセットという手足のみの医療脱毛を受けました
以前から受けたこともあり今回も当院にお世話になろうと思いました。エステと比べ効果が高かったため、今回も選びました。詳しく説明してくださり安心して受けることができました。手足スッキリセットという手足のみの医療脱毛を受けました。 痛みは照射の時に冷却ジェルを塗ってくれるのでほとんどなくたまにちょっと熱いと感じたぐらいです。 だいたい30分ぐらい?ですかね。来院して説明、お会計を済ませてから番号で呼
ルイス☆
2019/09/30 (施術日)
手足スッキリセット
毎日の髭剃りが煩わしかったのと、子供の為...
毎日の髭剃りが煩わしかったのと、子供の為金額が安くと気軽に行ける為 それに施術時間も早い2回目なので、簡単な説明ですが、丁寧に説明してくれます痛みもほとんどなく、10分ほどで終わった痛みがなかったので、あっさり終わった。 逆にあっさりし過ぎるぐらいでした。ほんの少しだけ毛が減ったかな?ぐらいであまり効果は感じられない痛みも少なく、費用も安いが、他の医院に比べると効果が薄い。 ゆっくり脱毛した
RS1234
2019/08/24 (施術日)
口ひげ・あご・アゴ下
周りの友達も行ってる人が多く、医療脱毛だったので選びました
数年前から気になっていて、増税前にと思い、施術を受けました。周りの友達も行ってる人が多く、医療脱毛だったので選びました。キャンペーンや、こうすればお得になりますよという説明を、ポイント獲得出来るまで一緒にしてほしいです。 対応はすごく良かったです。全身脱毛で、説明から全てで5時間程かかりました。 光の方の脱毛で、VIOの時に結構ぐっと押さえつけられたのでびっくりしました。なにも分からず、不安な
chamyu
2019/09/13 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 6回コース【顔・VIO含む】
大人になって結婚などしたら自分にお金が使えなくなるので、若いうちに自分にお金を使おうと思い、脱毛しようと決めました。近かったのと、友達が行ってて話を聞いてここにしようと決めました。痛みが強いのかなぁと不安でしたが、看護師さんが麻酔を使えると聞いて少し安心しました。顔→お腹→足→背中の順でしていって、脇などは痛かったけど我慢できるほどでした。時間はだいたい1時間半〜2時間くらいでした。まずお化粧を落
ぴぃ:)
2019/09/15 (施術日)
全身脱毛 6回コース
ほかの脱毛サロンで脱毛を三年ほど続けていますが効果があまりないため医療脱毛に切り替えようと思いました。 肌質が悪いため断られると思いましたが受け入れていただき安心しました。ネットで検索して上位に入っていて、熊本にも店舗があったからです。口コミも良かったのでこちらにしました。わたしの質問には真摯に答えていただきスッキリしました。またお得な情報も教えてくださり嬉しかったです。最初は痛いのかな〜と思い
momotarom
2019/04/14 (施術日)
手足すっきり6回コース
今、膝下等の脱毛をしているので、LINEクーポンが貰えた時に長年気になっていた膝下の脱毛も受けることにしました。他の部位もこちらで脱毛しているから。 クーポンが貰えたので、それを利用して少しでもお安く脱毛できたので。腕を日焼けしてしまっていたので、火傷の恐れがあるから、契約したその日の施術はできませんでした。 残念でしたが、きちんとお医者さんが初回に肌の状態を診て施術できるか判断してもらえるの
りんりんごーー
2019/07/23 (施術日)
医療脱毛 膝下3回コース
エステ脱毛受けてたけど、中々効果が現れず、医療脱毛に切り替えようと思った
個人的に満足はしてます。エステ脱毛経験者ですが、やっぱり医療脱毛かなって思います。 エステ脱毛は6回当ててやっと毛が抜けたのに対して医療脱毛は1回当てたらその1週間後には毛を引っ張ったら抜けました。 ただ医療脱毛の痛さが不安でしたが、個人差はあると思いますが、私は痛く感じませんでした。 エステ脱毛にしても続けていくなら高額な金額がかかると思うので、医療脱毛をオススメします。
ゆずのはな
2019/09/22 (施術日)
医療の全身脱毛はたくさんの時間とお金がかかります
夏になりムダ毛が気になること、毎回剃ると肌の負担になることが気になり全身脱毛することに決めました。湘南美容外科さんは学割が効くこと、私が通える圏内で1番安い価格だったこと、生理中や日焼けなどで施術が出来ない場合も出来る範囲だけ施術することが出来れば、当てられなかった箇所のキャンセル料がかかったり回数の消化にならないことが決め手でした。説明はとてもシンプルでした。私は他のサロンに通っていた経験もあっ
ぷりん030
2019/07/17 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
脱毛は今回が初めてで、ここに脱毛で通っている知り合いに勧められてお試し感覚できました
本当に生えてくるスピードが遅くなって、肌荒れも治って脇を気にすることが減りました!正直カミソリ負けをしていたので肌が弱いのかな?と思ってましたしレーザーを当てた後に赤くなって肌荒れしたりするかな?と思っていたこともあったのでこんなに綺麗になって良かったです!1回でここまで実感できると思ってなかったので満足しています!彼氏にも真っ白にポツポツ毛がちょっと生えてくるだけなので綺麗になったなと褒められま
YUKOHA
2019/09/17 (施術日)
VIO、わき脱毛6回コース
名前だけ大きくてもダメだなと正直思いました
カミソリ負けや脇が黒ずんでしまったりするのを気にしていた時友人に勧められました友人が通っていて名前も大きいので信頼がありました詳しく話してくれるところは良かったのですが、質問しようとしてもマニュアル?が話終わらないと自分の話を止めないところが嫌でしたわたしはどこの部位も痛みは感じなかったです。時間もあっという間でした(できない箇所は多かったですが)人気のクリニックなので人が多いのは仕方ないのですが
ナーシャ
医療脱毛 全身脱毛6回コース
顔のポツポツ毛穴が嫌で脱毛から始めようとしたのがきっかけです。値段が他のクリニックと比べて安いので湘南を選びました。詳しく教えてくださいました。対応も丁寧で、こちらに合わせてくださいます。私の機械は全く痛くなかったです。冷やしながら行うので体に当てたら寒いくらいかな笑化粧水と乳液のみ付けて来院。 ヘアバンドと洗顔料を貸してくださり、洗顔しました。特に変化ありません。もう少し経過観察が必要です。乾
りりりちゃん
フェイス6回コース
毛穴の黒ずみが気になっていて、全身脱毛をすることにした
ムダ毛処理(カミソリ・毛抜き)の面倒さ 。 毛穴の黒ずみが気になっていて、全身脱毛をすることにした 。知名度があり安心できた 駅近であり通いやすさ丁寧に対応してくて 、不安や疑問があっても聞きやすかった。全身脱毛(VIO含む) 基本 我慢できる痛さ 脇とVIO、スネ は ほかの部位と比べて 痛い 時間はかかる受付を終えて、契約プランの説明、支払い、施術。肌が敏感なところは 赤み、痛み
min 、
2019/07/13 (施術日)
全身脱毛6回
近いことと色々なサイトを見て、比較的安く、医療脱毛であること、安心感があったことなどです
初めての脱毛で、ポロポロ抜けるというのがどのような感じかわからなかったですが、抜けると気持ちよかったです!脇と足も多少残ってますが、毎日やっていた処理をしなくてもいいのですごく気持ち的に楽になりました!
あー☆86
パーフェクト全身コース:6回コース
前回も3回コースで施術を受けていたが、消化してしまった為、再契約した。 だいぶ毛量は減ったが、全体的にもっと減らしたかった。職場、自宅共に近い為。 また、クリニックの中でも安価であるし、ポイントも溜まる為。予約が予想以上に取りにくいと思った。 カウンセラーさんが親身に対応してくださったのはとても有難たかった。痛みは以前よりやや強くなったように感じた。 時間は従来通りであった。待ち時間がやや
きらりん
全身3回コース
施術後3週間ぐらい立ちましたが、毛の生命力が格段に弱くなっています
ずっと自己処理で頑張っていましたが、周りの人の話やネットの口コミを見て、思いきって医療レーザー脱毛を受けてみようと思いました。過去に別の施術を受け満足のいく結果だったし、そのときスタッフの皆さんがとても親切で丁寧だったので安心感がありました。スマホで脱毛に関する動画を見たり(けっこう長いですがホームページの情報と重複してる部分も多い)、 カウンセラーや看護師の方からの説明がたくさんあり、施術に関
ここきち
2019/07/12 (施術日)
全身脱毛3回コース