職業柄、身なりに気を遣う必要があるため脱毛はいつかやりたいなと思っていました。妹がこちらで施術を受け、良かったとの事なので今回私も施術しようと思いました。妹がこちらで施術を受けており、良いと話を聞いたため。初めてでわからない事だらけでしたが、優しく対応して下さりました。全身脱毛を行いました。毛が濃いところはかなり痛みが強かったです。その時は照射方法を工夫して下さりました。早めに着いたため、30分ほ
まりもりま
2019/07/20 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
医療脱毛なのにお手頃な価格で出来るのを知り受けた
医療脱毛なのにお手頃な価格で出来るのを知り受けた。初めはお手頃な価格の為大丈夫かな?という心配もあったがしっかりとした施術がうけることできた。他の場所と比べて価格が安く予約も入れやすいと聞いたため。初めに全身ではなく脇だけ契約しており全身を契約した際にどのような処理をしてきたらいいのかなどの説明がなく戸惑った。時間はとても早く出来、痛みもほとんど自分は感じなかった。プライバシーを守るように番号で呼
apoon
2019/05/26 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
口周りの部分にレーザーを当ててもらいました。毛が濃いためか結構痛みがありました
ひげが濃いことが気になっており、毎日処理するのが面倒だったため通いやすく、料金も良心的だと思ったため。料金の説明や注意事項などを丁寧に説明していただきました。特に日焼けはしないようにと念押しされました。口周りの部分にレーザーを当ててもらいました。 毛が濃いためか結構痛みがありました。時間は15分程度で終わりました。受付後は個室に通され、動画による説明やカウンセリングなどを行いました。 初回とい
cats
2019/07/19 (施術日)
ひげ脱毛 6回
ジェルを塗る方は無痛、レーザーは毛の濃い場所なら少し痛みますが耐えられるレベル
日々の剃毛が面倒かつ肌が弱いため肌への負担が大きかった。埋没毛も増えてきて、自己処理に限界を感じてきたため。周りにも通っている方がいること、クリニック数が多いため引っ越しがあっても通いやすいこと、知名度からくる安心感があったため。詳しく説明していただき、疑問点にもしっかりと答えていただいた。コースで悩んだが、それも親身になってアドバイスをいただいたため決断できた。ジェルを塗る方は無痛、レーザーは毛
もずく大好き
2019/07/15 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
別のクリニックの脱毛コースが終了したが、あと少しを仕上げたかったので。VIO3回コースがあったので、追加で施術するにはちょうどいい回数だと思いました。スタッフ、看護師さんそれぞれとても丁寧な説明でした!ビデオをiPadで見て詳しく説明してくれます。初回の申し込み手続きから最後まで約1時間ほどでした。施術中もお肌の状態についてアドバイスして下さったのが良かったです。アフターケアに活かせました。脱毛は
cocolatte
2019/07/23 (施術日)
医療脱毛VIO・脇 各6回コース
vioの脱毛は清潔を保つ為に必要と思ったからです
vioの脱毛は清潔を保つ為に必要と思ったからです。自宅けら近く、CMの印象が良かったからです。凄く丁寧でしたが、1時間程かかり疲れました。痛みは殆ど感じなかったですが、部分的にチクッと感じる場所がありました。患者さんが沢山いて、個人情報の点から番号で呼ばれますが、私は良くある名前なので、呼ばれ間違いがないので安心して待てました。ハラハラと抜け毛があり少しチクチクします。ハラハラと自然に抜けてきまし
アラジンjtpam1587
2019/07/24 (施術日)
大人気!ハイジニーナ(VIO)脱毛【6回】
わき脱毛してもらいました元々あまりなかっ...
わき脱毛してもらいました 元々あまりなかったのですが一回の照射でもツルすべなりました信頼感と安心感と人の感じの良さが伝わりますね ここのクリニックしかありませんカウンセリングの看護師さんも優しく丁寧に説明していただいてして良かったです痛みなどは一切なくあっという間に終わったのでビックリしました受けた翌日、現在もツルすべしていて脱毛効果も抜群です炎症などもなくツルすべを断続しています 次回も楽し
かおごん
2019/04/25 (施術日)
両ワキ 6回コース
医療脱毛をインターネットで調べてて、1番安かったから
毎日自己処理が大変なうえに 肌が荒れたりしてたから。医療脱毛をインターネットで調べてて、 1番安かったから。自身の体験談を交え、丁寧でわかり易かったです。 笑顔が可愛い優しそうな方で、質問しやすく 安心して施術に挑めました。医療レーザーは痛いイメージがありましたが 痛くなさ過ぎて大丈夫かな?とさえ思いました。受付を済ませた後、カウンセリング室で動画をまず見て、説明を聞いた後 先生に施術
れみぱん
2019/02/24 (施術日)
ワキ6回
知り合いからは医療脱毛は痛みがかなり強いと聞いていたのでそこも少し心配でした
脱毛をずっとしたいと思っていたのですが、高額でなかなか手が出ずずっとカミソリで毛を剃っていたのですが、今の職場の先輩に腕を見せたら色が白いから脱毛高いけど毛穴も目立たなくなるよ!って言われ脱毛始めようと思いました。どこがいいかわからず有名なクリニックを選びました!皆さん丁寧で話しやすくとても良かったです。説明も丁寧にして下さいました。初めてなのでわからない事だらけでしたが約2時間弱ぐらいだと思いま
んの
2019/07/16 (施術日)
始まる前は不安でいっぱいでしたが担当してくださった方から声をかけてくださったので、おしゃべりしている間にもう?終りなの?って思ったくらい時間経つのが早く感じました。 ありがとうございました。職場の近くだったため仕事の帰りに寄ることがメリットでした。施術前の説明はしっかりと十分ありました。脱毛するとき大きな音と同時に水のような噴射がかかりと同時に痛さが軽減されます。脱毛でしたので最後に冷やして終わ
☆(^-^)☆
2019/07/22 (施術日)
VIO6回
美容脱毛していましたがあんまり効果がなかったので医療脱毛を調べて行きました。ホームページを見ました。全身脱毛にしては値段もお手頃だと感じました。説明は丁寧で分かりやすく説明して頂きました。痛みはありませんでしたが、ジェルが冷たかったです。施術後は当たり前ですがまだ効果はありませんが、保湿をしっかりしています。今は保湿をしっかりしています。痛みや腫れはありません。これからもよろしくお願いします。脱毛
あかさはなた
金銭的に余裕ができたので念願だった脱毛を実施しました
金銭的に余裕ができたので念願だった脱毛を実施しました。クリニックでのレーザー脱毛はサロンに行くよりも早く終わるため。 立地が良く価格も手ごろなSBCを選びました。スタッフの方々全員が丁寧に対応して下さりとても満足しています。レーザー脱毛の痛みは痛いけど耐えられるな、程度です。 カウンセリングから施術まで1時間前後だったかと思います。クリニックに行くまでも迷うことなく到着、到着後も丁寧に案内され
えぬしや
2019/07/14 (施術日)
医療レーザー脱毛 【女性・両脇・1回】
脱毛は、全く痛みはなかったです。時間は剃毛込みで30分くらいでした
初めての脱毛でした。除毛剤での肌荒れをキッカケにVIOの自己処理に限界を感じていたので、医療脱毛を選択しました。 年齢てきに肌の劣化、特に毛穴の開きも気になっていたので、毛穴のレーザーを相談したところ、イオン導入の説明があり、 トライしてみることになりました。値段安さと自宅から近い場所ということで、湘南美容クリニック藤沢店を選択しました。レーザについては、自分でも感じていなかった肌の状態を説明
しがきりん
医療脱毛VIO6回、イオン導入ベビースキン
前々から脱毛は気になっていて、今回思い切って予約してみました!住んでいる所から近かったのと、大手さんなので安心できるかなと思いました!皆さんとても優しく丁寧に説明していただけました!輪ゴムで弾かれたくらいの痛みということで少し心配でしたが、思ったよりも痛くなかったです!日焼けをしてはいけないという事だったので気を使ってました。 施術後は特に何も変わりなく帰りました。一週間後くらいに、本当にスルス
伊達政宗
2019/07/21 (施術日)
少しでも脱毛が気になるのであれば早めに行く事をお勧めします
ずっと脱毛したいという思いはありましたが なかなか踏み出せず… 今はもっと早くに行っておけば良かったと 思います。とても丁寧に説明して下さり 痛みも全然無くまだ1回ですが 効果の実感があります!知人が脱毛で通っていて 効果が凄いと思ったのと 患者数も多いので安心かなと思いました。とても丁寧に説明して下さり 分かりやすかったです。ワキとVIOですが私は痛みなどは ほとんど気になりま
はるなお
2019/07/11 (施術日)
VIO6回、ワキ6回コース
全身脱毛で2時間くらい。痛みはほとんどなかったが...
比較的早い段階で肌がツルツルになっていくのを感じた。結果が目に見えて分かったのでとても満足している。 ただ単に毛が薄くなったのではなく、カミソリなどで剃っていた時に比べて肌自体の質も良くなったと感じた。
li4
2018/08/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
友達の紹介とサロン脱毛よりも医療脱毛の方が回数も少なく、効果が高いと聞いたからです
脇脱毛一回だけでも十分に効果を実感できました! 私自身も効果が実感できたので、今は全身脱毛に通っています!医療脱毛を受けるのに不安がある方でも980円とお手頃な価格なので、一度試してみてそれからコースを検討するのもいいかもしれません。
i.
2019/05/15 (施術日)
ワキ1回なんと980円!
980円
全身脱毛を検討しており、キャンペーン価格であったため施術を受けることにしました。家から近いのが一番な理由です。また他店舗への移動が可能であり予約が取りやすいため。パンフレットを用いてわかりやすく説明していただきました。無理な勧誘もなくいい雰囲気でした。全身脱毛コースで1時間30分の予定でしたが機械に空きがでたため2台での施術を行ってもらい40分程で終了しました。痛みとしてはVラインがぱちぱちという
k‼︎
2019/02/20 (施術日)
毎日ムダ毛の処理をするのが面倒だったので以前から脱毛を考えていました。特に手足のムダ毛が気になっていました。何箇所か脱毛サロン、クリニックに話を聞きに行って1番料金が明確、ほとんどの部位が照射対象に含まれていて値段が安い、クリニックの方が親切、説明がわかりやすい。以上の点で湘南美容クリニック広島院に決めました!友人がすでに脱毛を始めていて紹介ポイントももらえました。看護師さんによるカウンセリングは
nay6
2019/07/17 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回コース
脱毛機器を選択できたらいいなと思います。かなりの剛毛なので...
手足の指や甲まで生えているほど毛深く、ほぼ毎日自己処理をしていました。肌はボロボロで、手元を人に見られることがとても苦痛でした。自己処理の負担から解放されたいと思い、施術を決意しました。費用が他院と比べ安かったことが一番の魅力でした。待ち時間はありましたが、丁寧に説明して下さいました。当日誕生日だったこともあり、帰る際に化粧品のサンプルを頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。シェービングが上
トウキョウ
2019/04/19 (施術日)
医療脱毛全身6回コース