毎日毎日処理することに時間がなくなったため。自宅から近いことと、クリニックが駅から近いこと。脱毛処理について丁寧に細かく教えていただきました。内容は着替えて脱毛処理。 痛みは少し感じる程度で気になりません。 所要時間は50分でした。化粧室に案内され化粧を落とし、着替えて処理が始まりました。待つことなく開始されていました。若干ですが薄くなって来ている感じがしていて処理回数が減りました。この度はご
ashu184
2018/08/07 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
脱毛を以前からしたいと思っていて、やるなら医療脱毛と考えていたから。医療脱毛だと早く綺麗に脱毛できると聞いたから。友人からの勧めで湘南美容外科クリニックを選びました。また、ほかの医療脱毛クリニックの料金表と比較して選びました!受付の方や看護師の方が丁寧に説明してくださいました。わからないことも聞きやすい雰囲気で安心でした!パーフェクト全身コースの1回目を受けてきました。一回で2時間30分かかります
きなこもちちゃん
2019/07/03 (施術日)
全身コース:6回コース
VIO脱毛はやると決めてました。肌のシワの悩みもついでに相談する程度だったのですが
何をするにも初めての体験でしたが、きちんとした説明を頂けるので安心した。 施術後の過ごし方も理解しやすく、説明通りの経過であり期待もできた。 まだ通院中ですが安心でき親切なアドバイスが毎回いただけるのでかなり期待してます。
chikochiko
2019/07/05 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO6回)
ずっと脱毛がしたくて、評価の高い湘南の医療脱毛をしようと決めました。 全身の脱毛がしたかった為全身コースです。家から通える範囲内にあり、通い続けれる場所を選びました。脱毛のカウンセリング自体初めてでしたが、1から説明あり不安もなく契約できました。約2時間かからないくらいで終わり、VIOは痛いと聞いてましたが我慢できる範囲内でした。服に着替えて洗顔し全部落とした後、ベッドに寝て後はやってもらうだけ
nonta_
2019/07/01 (施術日)
医療脱毛 全身パーフェクト
脇だけ脱毛が済んでおり、ほかの部位も気になり始めたのでやってみたいと思った。 剃っても肌が乾燥してしまい、痒くなるのが嫌だった。知人の紹介。 調べてみたら評価がよかったため。説明は個人個人で個室でしていただけて、丁寧に話してもらえたのでわかりやすかった。 不明点などの質問もスムーズに対応してもらえた。全身脱毛で、痛みはほとんどなかったがVIOだけ少し痛かった。 それ以外は痛みよりもくすぐっ
S .
2019/07/07 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
毎日のムダ毛処理の時間をできるだけ減らしたかったからです
毎日のムダ毛処理の時間をできるだけ減らしたかったからです。 泊りがけの出張・旅行が多いので、外出先でムダ毛のことを気にしない生活をしたいと思って申し込みました。職場から近かったことと、友人が通っていて安心感があったからです。看護師の方とのカウンセリング後、「医師の先生が来られるので少々お待ちください」と言われてから15分ほど個室の中で1人で待たなければいけませんでした。人気の裏返しか、ちょっと待
あい84
10年振りぐらいに全身脱毛を決意しました
10年振りぐらいに全身脱毛を決意しました。 以前からムダ毛で悩んでいましたが、妻が仕事をし始めたので資金に余裕が出来、タイミングを見てやり始めようと思いました。全身脱毛が比較的安かったことと、単純に施術だけはやってくれるという点があったからです。体の一部分にケロイドの様な痕があり、他の医院では出来ないと言われました。 確かに傷が治りにくい体質ではあったのでどこか受け入れてくれる医院はないか探し
タクヤクタ
2019/07/02 (施術日)
医療脱毛で手っ取り早く脱毛した方が、すごく効率的だと自分自身思っています
もともと、エステ美容脱毛をしており、そこで効果を実感できなかったため、友人の誘いでこちらに駆け込みました。友人の誘いでこちらに決めました。あと、口コミが良かったからです。カウンセリングでは美容脱毛との違いを教えてくださったので、自分自身今までの美容脱毛と比較しながら聞くことができました。ただ、医師の方に皮膚を見てもらう際に、一瞬すぎてちゃんと見てるの?!大丈夫かな?と不安になりました。全身脱毛で、
てんぷらさん
2019/04/06 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
VIOは数年前に光脱毛をしたが、また生えてきたので、医療レーザー脱毛をしてみたかったため
顔脱毛は脱毛した後すぐに毛がなくなって肌が明るくスッキリした印象だった。また、少し毛穴が引き締まって肌が綺麗になったように感じた。一回コースだったけどまたやりたいと思った。 VIOは陰核の上部分の毛が抜けずに残ったのが残念だった。昔光脱毛をしたときはその部分も抜けたので意外だった。原因はよくわからないので、次回の施術の際には相談してみようと思う。
はな0902
医療脱毛 VIO3回 フェイス1回
肌が乾燥しやすいため処理の回数を減らしたく、医療脱毛を選択しました。以前サロンに通っていましたが効果があまり実感できなかったので、クリニックを選択しました。日焼けや保湿など、アフターケアについてきちんと説明していただいました。全身の照射だったので時間はそれなりにかかりましたが、丁寧に対応していただきました。痛みもそれほど感じませんでした。申し込み当日の施術を希望しましたが、スピーディーに対応してい
M❤︎❤︎❤︎
医療脱毛 12部位全身3回
医療脱毛については以前から興味はあったものの痛みや料金の高さから手を出せずにいました。エステで脇の脱毛をしていましたが何度通っても効果を実感できなかったので、医療脱毛に切り替えた方が時間的にも金銭的にも効率が良いと思い施術を受けることにしました。全身脱毛の料金を他のクリニックと比べた時に一番安価だったこと、有名なクリニックなので安全かなと思いこのクリニックにしました。元々全身脱毛をするつもりで事前
みこ
2019/03/27 (施術日)
脇脱毛はしたことがりましたが、VIOは初めてで事前処理から慎重でした! 肌が荒れたら施術してもらえないので、電気シェーバー後保湿剤をしっかり塗りました!圏内で近く、サロンではなく医療現場で脱毛をしたかったから。カウンセリングは丁寧で重要な部分はマーカーを引いてくれたのでわかりやすかった。痛みはわずかで、ほぼないに近かったです! 施術時間は30分程度でした!当日ドキドキしながら個室に入り
miiichan*
2019/05/05 (施術日)
脱毛 膝下3回+VIO6回
毛が濃いことがコンプレックスだったので施術を受けた。友達からオススメされ、ネットの口コミなどもよかったから。はじめての脱毛で不安があったが、丁寧に施術内容を説明してくれた。施術は前の人がおしていて、2時間半の予定が3時間くらいかかった。VIO、お腹が痛かった。施術後一週間くらいの時にお腹にヒリヒリする痛みが出た。二週間ほどで、毛が薄くなってきた。場所によっては、ほとんど生えてこなくなったところもあ
ai12345ueo
2019/06/23 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身6回)
エステの脱毛は経験がありましたが、効果はほとんど感じることができませんでした。顔の毛穴が気になるようになり、これを機会に全身の医療脱毛をやってみようと思いました。全身の医療脱毛では料金プランが他のクリニックより安かったという点です。自分の疑問は率直に出させてもらい、丁寧に回答していただいたと思います。二時間弱で全身の医療脱毛を行いました。毛がよく生える部位はやはり熱さと痛みがありましたが、熱さや痛
おとかじょ
2019/05/30 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
サロンより医療脱毛の方が効果が得られると教えてくれました
きっかけは友人からの紹介でした。 初めてでしたが、以前から無駄毛に悩んでいました。 沢山脱毛しているサロンなど多く、効果も乏しくて 金額も高いところが多いと噂で耳にしていたので、 なかなか踏ん切りがつかずにいたのですが、 術前の説明、金額を詳細にスタッフの方が教えてくれ、 ポイント還元もあり、友人からの口コミを聞き、施術する ことを決めました。 サロンより医療脱毛の方が効果が得られ
まぁきゃん
2019/06/28 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
エステ脱毛より痛いと伺ってましたがそうでもありませんでした
エステ脱毛を元々していましたが、通う期間が長く面倒になってしまい、医療脱毛に切り替えたい!ということで相談をしました。以前より違う施術でお世話になっており、信頼感や値段の面でも手頃だったからです。施術の期間の話や部位の確認など一つ一つ丁寧に教えて頂きました。エステ脱毛より痛いと伺ってましたがそうでもありませんでした。時間もワキのみだと施術時間は10分ほどでした。施術予定時間の5分前に到着、予定時間
__acha
もうすぐ夏なので脱毛をしようと思い受けました
もうすぐ夏なので脱毛をしようと思い受けました。シミのレーザー治療で通っていたのでついでにしました。詳しく説明してくださりわかりやすかったです。脱毛を受けたのですが、エステでする脱毛より全然痛くなかったです。来院して、待ち時間もほとんどなくスムーズに施術が終わりました。現時点ではよくわかりませんが、また御願いしようと思います。ありがとうございました。ある程度、毛の量は減ってからの施術だったの目立つ効
にい24
2019/05/24 (施術日)
医療脱毛全身1回
他の脱毛サロンやクリニックに通ったことがなかったので...
自己処理が面倒で、以前から検討していた。CMもしていて身近に感じていたので選びやすかった。初めてのことで不安はありましたが、丁寧に説明をして頂いたので、安心して身を任せることができました。全身をお願いていたので、長期戦を覚悟で挑みましたが、思っていたよりすぐに終わりました。他の脱毛サロンやクリニックに通ったことがなかったので、毛の濃い部位はそれなりに痛みはありましたが、なんとか我慢できる痛みです。
taobai.0211
2019/05/03 (施術日)
全身脱毛6回
全身医療脱毛コースがお得で、更に学割が適用されると知ったからです
部位によりますが、毛が抜け落ちている様子を見て、効果を感じることができました。私は6回コースで契約しており、正直、自分の剛毛な毛が6回で綺麗になるのか不安ではありましたが、1回目で思った以上に効果を感じることができ、非常に満足しています。
おちび。
ちゃんとした脱毛をやってみたかった。毛が多いタイプなので少し悩んでた。以前にも別の施術でお世話になり、その時に院内で脱毛のページを見たため。使う機械の説明や術後の注意点など丁寧な説明でした。機械でサッと通しただけで、痛くはなかった。 ちょっと熱いなと思った程度で、跡も残らなかった。まずカウンセリングなどをして、説明を受けてから施術と言う流れでした。少し薄くなったのか分からないけど、生える速度は遅
ちくわぶんぶん丸
2019/06/02 (施術日)
手足スッキリ脱毛1回(肘上、肘下、膝上、膝下)