カウンセリングなさった方本人も医療脱毛しているので肌を触れさせていただきました
他県で友だちが脇脱毛に行って、とても親切だったと聞いたことがキッカケです。口コミ広場で福岡院を見つけ、口コミが良かったので予約しました。カウンセリングした方の説明がわかりやすく、感じが良かったです。多部位も検討していた為、結果全身脱毛にシフト。 施術前は、脇、VIO、手足のみ気になっていましたが、うなじ、顔周りも気になったので、お願いすることに。上記に同じく、他県で友だちが脇脱毛に行って、とても
まいかぶ
2019/03/20 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
安さが一番最初に目に留まりました。テレビでCMをしていたり、有名人も多く利用してるので、いいなと思いました。どのくらいで完了するのかや、ケアについてなど不安がありました。CMや、電車内広告でも見かけることが多かった為。また、友人が通っていた為。初めてのVIOであったので全てが不安でしたが分かりやすく説明していただき、また、ほかにこういうお客さんもいるなどと例を挙げて説明してくださり良かったです。V
ちゃと
2019/05/18 (施術日)
脱毛6回コース
わきとVラインの美容脱毛に行っていましたが顔の脱毛に興味が出てやってみたいと思いました。料金がわかりやすくて低価格なので始めやすかったです。カウンセリングはとてもいい感じの対応でした。施術時間は短くあっという間です。 全然痛みもありません。受付をして待っていると割りとすぐに呼ばれました。先生の確認も早いですし、終わるまでそんなに時間はかかりませんでした。ちょっと生えてくるペースが遅くなった気はし
ふゆき
2018/12/19 (施術日)
毎日剃るのも面倒なので、以前からやりたいと思っており、やるなら一気にやりたかったので、医療脱毛を選びました。口コミやインターネットで検索したり、有名なので安心感があった。全国どこの医院でも施術を受けられることも選んだポイントです。タブレットでの動画や施術前の説明も丁寧だったので、分かりやすかったです。どれくらい痛みがあるかなども不安だったのですが、不安が和らぎました。全身コースだったので、3時間程
Ayaka0605
2019/05/10 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
脱毛は予約が取りづらいようなので、電話で連絡した方が早く予約が取れると思います
施術後1ヶ月くらいは毛がなかなか生えてこず、処理の時間がとても減り快適です!一番、効果を実感できている部位は肘下です。脱毛前は毎日処理していましたが、気になってきたら処理する程度になりました。 膝下などの太い毛についても、施術してから1ヶ月くらいは、黒いポツポツはありますが長い毛は生えてきていない感じです。ただ、照射漏れと思われる箇所からはすでに長い毛が生えているので、日が経過すればまた同じ
ノンシャラン
2018/06/13 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース
子供を産む前(20代半ば)にエステ脱毛をしましたが、産後の今(30代前半)...
VIOは少し回数が必要かもと話は聞いていましたが、次回、ラストの6回目ではおそらく綺麗になくなる事はなさそうなので、まだ追加が必要かなとは思っています。前回、シェービングしてもらった箇所が、数か所の傷になっていた事に施術後数日してから気づき、この傷の箇所は避けて照射したのかと思うと、この回分の施術を返してほしいと思うばかりです。なぜ傷になった時点で教えてくれなかったのでしょうか。
mees218930524
2018/06/12 (施術日)
医療レーザー脱毛(ワキ、VIO)6回
医療脱毛ということで医師や看護師の下に脱毛ができるというのは安心感がありました
現在6回中3回目の施術を終えていますが確実に毛は薄くなっていることがとても嬉しく感じます。職業的に腕を毎日出してる職業ですがムダ毛処理の回数はぐんと減ったり、毛を気にして着れなかった服が着れるようになったりプラスな事だらけだと私は思っています。
ぽるか
2018/06/06 (施術日)
全身脱毛6回コース
毛の抜ける時期がきたのかVの毛が所々抜けてなくなり
1、2年前にエステ脱毛をして除毛になり自己処理も減って満足していたけど、完璧に毛をなくしたいなと思い医療レーザーすることにしました。二重手術でお世話になりドクター、看護師、カウンセラーの方々の対応とクリニックの雰囲気もよかったので。カウンセラーが軽く説明をしてから詳しい説明は動画を見てでしたが、とてもわかりやすかった。肌にレーザーをあてる前、日焼けしてないかとか肌の状態をドクターが確認を行い了承を
Kimukai
2019/05/12 (施術日)
全身脱毛3回コース
施術を受けたキッカケは、老後の介護を考え脱毛する人が増えてきた、という話を聞いた事です。白髪も増えてきたので、遅いかな?とは思いましたが、毛量が減るので、受ける事にしました。娘が通っていたので、情報を聞けた事と、紹介も貰えた事からこちらに決めました。白髪の事が一番気になっており、白髪には反応しないとの説明でしたが、全体的に毛量は減り、手入れは断然楽になるとも説明があったので、実際の仕上がりは受けて
MIKU3
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
自宅での除毛に限界を感じ医療脱毛したいと思いました
1度でこんなに効果を実感出来ると思ってなかったのでとても満足しています。 医療脱毛は痛いと聞いていたのですが私は全然痛みを感じる事もなく、効果も実感しているので湘南美容外科を選んで良かったと思っています。
suusaya73154
2019/03/14 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
脱毛のサイクルやケアの仕方など、丁寧な説明でした
はじめての医療脱毛でしたが、思ったより痛くなかったです!まずやってみるのにはお手頃価格ですし、おすすめです!友人に紹介されて、またホームページのもわかりやすかったからです。脱毛のサイクルやケアの仕方など、丁寧な説明でした。痛みは少しありましたが、あっという間に終わったので、びっくりしました。カウンセリングと施術でしたので、一時間半ほどかかりました。うっすらとしかまだはえてこないので何度かやればなく
ayumint187
Sパーツ 対象部位より 1回
前からVIO脱毛に興味があり、毛量を減らしたいと思ったため
前からVIO脱毛に興味があり、毛量を減らしたいと思ったため。ポイントが貯まっていてリーズナブルな価格で出来ることと、生理不順なので生理中でも施術可能という点が魅力的だったため。既に顔脱毛の施術をしていて、その際に脱毛についての説明を受けた。後日、急遽VIO脱毛の契約をしたためVIO脱毛については施術前注意事項等の説明が無かった。顔脱毛の無痛に対し、VIO脱毛は痛みが強かった。同じウルトラ美肌脱毛で
あすな0106
2019/05/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
ワキ脱毛を1回施術して特に不満がなかったから
夏場に露出する部分の毛が、剃ってもすぐ生えてくると気になるから。ワキ脱毛を1回施術して特に不満がなかったから。腕や脚の範囲が具体的にどこまでなのか分からなかったので剃るときに困った。痛みはあまり気にならなかったが、くすぐったかった。ワキと合わせて90分程度だったと思う。産毛の剃り残しが、多くシェービング代が1000円かかりました。おおまかな毛は抜けましたが、機械が変わったせいもあるのかワキの1回目
まいみさ
2019/05/16 (施術日)
手足スッキリセット 3回コース
以前から脱毛サロンには通っておりましたが、お金がかかった割には効果が薄かったため、医療脱毛を受けようと思いました。うなじや背中は自分での処理が難しく、ウェディングの予定もあったため医療脱毛を決心しました。値段の安さと実績の多さが決め手になりました。脱毛サロンを比較している口コミサイトをたくさん閲覧し、総合的に安心、安全、良心的な湘南美容外科さんを選びました。もともとコースを決めていたからか、脱毛に
ぽんたー
パーフェクト全身セット
そのため医療脱毛をしたいなと徐々に思うようになりました
四肢の毛の処理はカミソリで自己シェービングしていましたが、どんどん濃くなっているような気もするし、肌の乾燥や荒れている感じが気になっていました。そのため医療脱毛をしたいなと徐々に思うようになりました。湘南クリニックは脱毛される方の症例数数が多かったので安心したことと、他のクリニックと比べて全身脱毛のコスパも良かったからです。私は最初から脱毛受けることをほとんど決めていて、カウンセリングを受けたので
ろっく
エステでの脱毛はだいぶ前にやっていたのですが...
エステでの脱毛はだいぶ前にやっていたのですが、通うのが面倒で挫折してしまいました(笑) 友達が湘南美容外科クリニックで脱毛をしていて、6回通えば今は自己処理ゼロだよ!というのを聞いて、たった6回でいいなら!!とカウンセリングを申し込みました。友達からの紹介です!クリニックは綺麗だし安いし、ポイントも貯まるからお得♡というのでここにしました。脇と脚だけの脱毛を申し込もうと思って行ったのですが、実は
さりりー
受付後、端末にて脱毛の動画を閲覧し内容を理解した上でカウンセリング室に案内して頂きました
昔から毛が濃いのがコンプレックスで多ければ毎日全身除毛してましたが、ムダ毛がだんだん濃くなり、手間もかかる為全身脱毛を検討していました。湘南美容外科さんを友人に紹介してもらい、医師の下で脱毛を受ける安心と、サロン脱毛より期間が短いという点で決めさせて頂きました。とても丁寧でわかりやすく、かつあまり時間を取らずに施術までスムーズに行き着くことができました。全身にレーザーを当てて頂きました。医療脱毛と
sucre.marc
2019/05/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
生理中ナプキンでのかぶれが酷く、悩んでいました。 サロンでの脱毛や医療脱毛を探していたところ、CMでお馴染みの湘南美容さんを見つけました。・サロンでの脱毛でなく、医療脱毛という点で惹かれたから。 ・清潔感もあり、スタッフさん方の対応も良かったため、安心して任せられると感じたため。分からないところを質問して、しっかり答えてくださったのでとても納得して施術ができた。毛が密集しているところは他と比べ
ゆうかす
2019/02/11 (施術日)
ハジニーナ(VIO)脱毛6回コース
今までサロンでの脱毛しか経験が無かったので...
今までサロンでの脱毛しか経験が無かったので、まずは1度医療脱毛をやってみて痛みなどを確認したいと思ったことがキッカケです。 サロンで10回程度通いましたが、普通に生えてくることが悩みでした。県内にあったことと、お友達紹介やWeb登録、会員登録などでポイントがもらえ、お試しでしてみるにはいいと思ったからです。事前に調べていた事をもう一度長々と聞かなければいけなかったのが少し苦痛でしたが、説明責任が
黒こと
ワキ1回なんと980円!
480円
医療脱毛で、低価格で出来ることでやってみることに
ずっと毛の処理に時間がかかる事が悩みで、いつかしたいと思っていた。 医療脱毛で、低価格で出来ることでやってみることに。医療脱毛の方が早さとしてもリスクとしても良いと思った。丁寧に説明、気遣いをしてもらった 声かけをしてくれながらするので安心デリケートゾーンが1番痛く 顔や足首がちょっと痛い それ以外痛くなかった。 ジェルが冷たく、冬は特に辛そうな予感です。特に普段の生活に支障もなく、
nnnn0531
パーフェクト全身コース