頻繁に毛の事故処理をする手間を省きたくて医療脱毛することにしました。全身脱毛について他のクリニックと比べた際、VIOと顔がセットになっており、一番リーズナブルだったのでこちらにしました。しっかり丁寧に説明して頂き、安心感がありました。全身で2.5-3時間ほどかかりました。 基本的に痛みというより熱さがメインで、余裕で耐えられるなと思いましたが、 VIOだけは噂に聞いていた通りかなり痛かったです
あやちゃむ
2019/01/18 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
腕と脚の毛が濃く、全身の毛が気になっていたので今回思い切って全身脱毛をすることにしました。家から近く、効果の高い医療脱毛が受けられるということで選びました。脱毛自体初めてだったので、高い効果が期待出来る反面、日焼けしないように気を付けたり、出来る限り家で剃毛をしなければならなかったりと制限があるのに驚きました。レーザーの照射漏れがあれば施術して頂けるので安心だと思いました。全身脱毛なので、パーツご
2019/01/20 (施術日)
口ひげはずっとしたかったので悩まず決めました
口ひげはずっとしたかったので悩まず決めました。価格も他院からしたらリーズナブルなので。いつものように丁寧に聞いてもらえました。痛みをとても心配したのですがびっくりするほど痛くないです!1時間くらいで終わったかと思います。先生が肌のチェックをします。まだ1回目ですが効果がとっても楽しみです!いつもありがとうございます。とくに腫れたり痛みなどの問題はありませんでした。問題なかったのでアフターケアにもい
admjtw
2019/01/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛口ひげ6回コース
毛深いので、毛の処理がめんどくさくなった...
毛深いので、毛の処理がめんどくさくなったクリニックの名前も有名で 口コミもよさそうだったから 値段もそこまで高くない!教え方が丁寧 わからないこと何個聞いても 嫌な顔せず教えてくれる痛いというより熱いって感じ 思ったより全然痛くない 2時間はかかったと思う契約してからの対応も丁寧 脱毛している間も声かけながら やってくれた1回しかやってないがだいぶ薄くなった気がするクリニックの対応
與
2019/03/19 (施術日)
パーフェクト全身セット
カミソリによる皮膚負けがあったため施術を受けることにしました。友達が湘南美容外科で施術を受けてる人が多かったので安心できるため決めました。身体の部位のはんいがむずかしかったです。お金の払い方も少し説明不足でした。痛みは全くありません。かかった時間は2時間程度でした。当日10分程度遅刻してしまったんですが対応してくれました。 1回目ですが施術後は特に変化はまだありません。なかなか予約が取れず1回し
えにな
2019/03/16 (施術日)
パーフェクト全身コース
もともと何回か施術は受けているのですが、脱毛の効果をもっと感じたく受けました
もともと何回か施術は受けているのですが、 脱毛の効果をもっと感じたく受けました。以前より通っていたので自然と選びました。前から知っていたとしても丁寧にしてくださいました。全身コースだったので3時間ほどかと思ったらのですが、 隣があいたら2人がかりでやって下さったり、早く打てる機械?だったらしく、いつもより早く済んだと思います。時間より早く着いたのですが、そんなに待たされることなくスムーズでした
ゆきーーーな
2019/02/09 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)3回コース
学生時代から全身脱毛がしたく、社会人になってやっとできました!ケガの跡、ニキビはどうしてもらえるのかなどの不安がありました。友達のクチコミです!紹介ポイントが5000ポイント貰えますし、効果が絶大と聞いたので湘南美容外科にしました。とても優しく丁寧で、気になる点なども丁寧に説明をしてくださいました。全身脱毛をしました。顔から始まり前面を上から下に、背面を上から下にしました。総時間は1.5時間くらい
2019/03/17 (施術日)
友達が全身脱毛で通っていてとても良いとお勧めしてくれたからです
今毛が抜けた部分はまだ生えてない場所が多くて特に自分で処理をしていない状態で楽です(^^)脱毛が完了したらこんなにツルツルでいられるのかと思うと楽しみです。まだ2回目なので、しばらくしたらまた生えてくるかと思うのですが、残りの回数も通ってしっかりツルツルになりたいと思います!
きー
2019/03/10 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
全6回のコースだったのですが、一回目からかなり効果があり自宅での処理の回数がかなり減りました
普段の処理の時間短縮。 毛が気になっていたので。有名なのと、周りの知人の紹介でした。 ネットの評判も良かったです。わかりやすく質問にも答えた下さいました。時間も早く、痛みもなくすんなり出来ました。説明を受け着替えをしてすんなり施術まで出来ました。一回目からかなり薄くなりやって良かったと思います。痛みもなく、一回でかなり効果が得られて今後の経過が楽しみです。顔は特に肌質が良くなりました。全6回の
laylay
2019/03/18 (施術日)
手足・フェイス・脇
脱毛サロンで満足いくまでならなかったので、医療脱毛に変更しました。口コミの満足度と値段です。何軒か比べました。丁寧で優しい対応でした。ここなら有名なところですし、看護師さんも親切で、安心して受けれると思いました。デリケートゾーンを受けましたが、脱毛サロンよりは熱さとチクッという感じが強かったですが、我慢できる痛みです。施術時間も30分かからないくらい。予約時間の10分前に行き、ウォシュレットで自分
traboule
2019/03/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース(女性専用)
医療脱毛の方が脱毛効果が高いと聞き興味を持ちました
小さいときから毛が濃いのが悩みでした。 なので、進学をきっかけに脱毛を受けようと思いました。医療脱毛の方が脱毛効果が高いと聞き興味を持ちました。私は学生のため、料金が安くて認知度も高いため選びました。非常に丁寧な対応でした。女性の方だったのて相談もしやすかったです。全身脱毛の1回目でした。機器の空き状況でより、時間がかかるアレキサンドライトによる照射でした。終わるまで3、4時間かかったと思います
mmgc
パーフェクト全身セット 6回
体毛が濃く、夏場は2日に1回シェービングをしないといけない程でこの手間を省きたいと思ったからです。また肌が弱くシェービングした箇所が毎回カミソリ負けしてしまうからです。ウルトラ美肌脱毛という医療脱毛だけれど肌に優しい脱毛ができると聞いたからです。とても丁寧に一つ一つ説明してくださって、ほとんど不安はなかったです。全身なので2時間かかりました。 脱毛する部位にジェルをつけてから照射するので、脇は少
ちゃきまるるん
今後妊娠予定もないので今!と思ったからです!全身脱毛VIO込みで一番安かったからです。とても丁寧に説明してくれて良かったです!施術中何も言わずいきなり機械を当てなくなりゴーグルをしてるため何をしてるかも分からずひたすら待ってましたが30分経っても何も言われないで何してるか何が起こってるのかずっと不安でした。やっと喋りかけたと思ったらもう少しお待ちくださいとだけ言われそこからまた待たされ次話しかけら
0503
2019/01/17 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
ホームページを見たのがきっかけです。毛が濃いのと、処理が面倒だったため、脱毛をしたいと考えました。口コミが良かったのと、料金が安かったので選びました。詳しく教えててくださったので分かりやすくてスムーズに理解できました。全身脱毛をしました。痛みはほぼなかったです。2時間半かかりました。名前を呼ばれて、洗顔後、着替えて施術しました。特に変化はありません。全身の保湿を心がけています。施術後は毛が生えにく
wporvl"mh?uhlyryil
2019/03/15 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
脱毛するしないに関わらず、日頃から肌ケアすることの大事さを再確認しました
全身かなり毛深い為、ある程度量を減らせればと思い施術を受けました。全国展開している規模の大きいクリニックで、安心感がある為選びました。当日の肌のコンディションを見て適切に説明・施術して頂いた為、良かったと思います。全身の施術の為4時間近くかかったかと思います。 痛みは場所にもよりますが、概ね我慢できる程度のものでした。全身ということで長時間の施術となり、その間施術台の上でじっとしていた為、思って
peggio
2019/01/14 (施術日)
全身脱毛12部位
ワキ脱毛は、他でやったことがあるのですが、全身も気になりつつ、金額が高額って言うのがあり、一歩踏み出せずにいました。 まだ1回しかしてないですが、いい感じです(*^^*)友達からの紹介です。 何度も通うより、回数を少なくして毛が薄くなっていった方がいいと思って。ちゃんと事前説明、丁寧な対応で安心したので、全身コースを組みました!施術中、仕方ないのですが機械の関係で空調が効いていて寒かったです(
youちゃん
2018/12/12 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
毎日のヒゲ剃りが面倒だったので、脱毛しようと考えました
毎日のヒゲ剃りが面倒だったので、脱毛しようと考えました。脇と脛も個人的には無くしたかったので、そこまでやるのなら全身やってしまおうと思い、全身脱毛を選びました。近くにいくつか他のクリニックもあったのですが、友達が湘南美容に通っていたので紹介制度でポイントが付くのと、施術効果を直接聞くことができたので選びました。事前に毛を徹底的に剃っておくこと、日焼けや肌荒れがある場合はその部位に照射できないなど、
全身脱毛6回コース
2019/02/08 (施術日)
全身脱毛+VIO
また、医療脱毛ということでこちらを選んだ
足の小指にまで毛が生えていたり、デリケートゾーンの処理をしても2日ほどですぐにチクチクと毛が生えてくるなど、毛深いことで悩んでいた。 また、毎日の毛の処理にかける時間がもったいないと思っていたし、カミソリによって肌が痛んでいるなども感じてきていた。そこで美容などではなく医療の方で脱毛を探していた。友達も通っており、効果を実感していたので期待と信用があった。また、医療脱毛ということでこちらを選んだ
はるきちはるこ
2019/01/13 (施術日)
全身脱毛6回
顔の脱毛もあったので洗顔してからの施術でした
結婚式をあげるのでその前に目につく部分を立つもうしたいと思いました。産後3ヶ月から通うことができるということと友人が通っていたので紹介してもらいました。看護師さんによる施術の説明や、診察は男性医師になってしまう可能性があるという説明をきちんとしてくださったので安心できました。受付の方も予約を希望通りにとってくださいました。両脇、背中上下は45分、その他は2時間でした。Iラインは痛かったですが他の部
りな丸
2019/02/04 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
ヒゲが濃くて朝剃るのが大変だったため施術しようと思った。値段がほかと比べると安く、通いやすいと思ったため。特にわからないことはなく、不安は特に無かった。痛みはほとんどなく、施術は30分ほどで終了した。最初にネットで動画の説明を見て、その後契約、施術と進んだ。ヒゲはまったく薄くなっていないため、次回はレーザーのレベルを上げたい。レーザーの種類が選べないのが難点。特に変化はなく、ヒゲが薄くなった感じも
ネジネジ
2019/03/03 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)