カウンセリングでは美容脱毛との違いやアフターケアなど気になる事を細かく教えてくださり...
以前美容脱毛で部分的に行いましたがあまり効果がなく他の部分も気になり始めたので口コミも良く効果を感じられる医療脱毛をしたいと思いこちらに決めました。価格も他店比べ安く、友人も通っており安心して通えると思ったからです。カウンセリングでは美容脱毛との違いやアフターケアなど気になる事を細かく教えてくださり、施術前も流れを丁寧に教えてくれて安心でした。施術中はほとんど痛みはなく時間も思っていたより早く感じ
えり
2018/10/08 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
医療脱毛で検索をかけたところ何件かヒットしたのですが...
もともと毛が濃いのがコンプレックスではあったので、サロンか医療か悩んでいたところ医療脱毛の方が効果があると聞き施術を受けようと思いました。医療脱毛で検索をかけたところ何件かヒットしたのですが、クリニックの名前は有名ですし安心だなと思い選びました。とても分かりやすい説明でしたので、施術を受けることに対しての迷いがありませんでした。カウンセリングして頂いたカウンセラーの方がとても親切でした。想像してい
おにぎりくん
2018/07/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
昔から毛深いのが悩みだった。事故処理の限界を感じ、効果が高いとされる医療レーザー脱毛を受けようと思った。知名度も評価も高かったためと、通いやすい距離にあったため。脱毛に関する説明は十分だった。当日処理できていない毛はプラス500円の処理代がかかることは説明を受けた。だが一回で500円と思っていたが一ヶ所500円で、当日結局10箇所で5000円とられた。その部分は説明不十分だと思った。全身で2時間ほ
トンもり
2018/12/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身12部位
毎年、薄着の季節になると背中や二の腕の裏など自己処理のしづらい箇所の産毛が気になっていました。 そして、毛が生えていると毛穴も目立つと知り、脱毛を決意しました。以前から、いくつかの施術でお世話になっており、信頼をしています。 ゴールド会員になっており、付与ポイントや割引が受けられるのも決め手でした。こちらのクリニックでは、脱毛機器が2種類あり、特徴について分かりやすくご説明くださいました。
にこボブ
2018/12/10 (施術日)
特に悩み等はなく、自己処理がらくになればいいなぁと思い全身脱毛に挑戦してみた。近かったから。 そして値段がお手頃だった。トライアル一回目をしてみて次を考えようと思ったけど説明を聞いてトライアルだけでなくコースをおすすめされた。納得行くものではあったけど、トライアルだけのつもりで行っていたから結局クレジット決済になってしまったのは残念。説明は分かりやすかった。全身脱毛をした。 施術も丁寧でありが
べに11111
2018/08/26 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身トライアル+3回コース
一回でこんなに脱毛効果が得られると思っていなかったため、驚いた。 術後1,2週間後から毛が抜けていき、気持ちよかった。 効果が期待できるので、これからの通院が楽しみになった。有名で価格も他店と比較して安い。 調べた口コミも良かった。 他を選ぶ理由が特に見当たらなかったため。施術で疑問に思ったことに細かく質問してしまったが、全て丁寧に納得できるまで説明していただけて、非常に安心して受けられた
ゆはなきのも
2018/10/10 (施術日)
全身脱毛6回
毛が濃いことにコンプレックスを感じていて自分を変えるために脱毛をしようと決断しました
毛が濃いことにコンプレックスを感じていて 自分を変えるために脱毛をしようと 決断しました。友達の勧めと カウンセリングの方の感じの良さです。質問に対して丁寧に答えてくださったので よかったです。骨の近くが痛いようで 部分的に痛いところは ありましたが 耐えられる痛みです。 スタッフが痛いのを察して声をかけて くださったので安心して受けることができました。初めての脱毛で施術後 赤くなった
りんごもも
2018/12/09 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
効果が早く出ると聞き、医療脱毛をやってみようと思いました
以前、脱毛サロンに通っていたのですが期限切れになってしまい中途半端な状態でした。 その為、効果が早く出ると聞き、医療脱毛をやってみようと思いました。実績も多く、費用面、通いやすさからこちらを選びました。説明はとてもわかりやすかったです。 足先、腕、首は日焼けをしていた為次回以降に回して頂けて助かりました。全身脱毛(顔、VIO含む)のコースを選びました。 日焼けをしている部分(足先、首、腕)以
ゆうまさ
2018/10/03 (施術日)
全身3回
特に施術によるリスクや、ケアの仕方などを入念に説明頂けたのでよかった脱毛箇所は口ヒゲ...
髭剃りによる肌荒れがあり、ニキビやそれに伴う出血などが気になっていた。 皮膚科にも行ったが対処療法しかなく、根本的にヒゲを剃らない状態にできればと考えて脱毛を選択した知名度と、費用面でのわかりやすさ、実績を総合的に考慮して選択した。 通いやすい場所にあったことも選んだ理由。丁寧に説明してくれた。 特に施術によるリスクや、ケアの仕方などを入念に説明頂けたのでよかった脱毛箇所は口ヒゲ、あご、あご
キュウレンジャー
2018/12/15 (施術日)
口ひげ+あご+あご下+首
色々ネット等で調べたが医療脱毛の中でも値段が安かったため
以前より脱毛をしていましたが 背中の産毛等が無くならなかった為、 医療脱毛を受けようと思いました。色々ネット等で調べたが 医療脱毛の中でも値段が安かったため。カウンセリングも丁寧にしてくださいました。最初の肌のチェックだけ男性でしたが、その他は全部女性の方でとても話しやすかったです。2時間半くらいで全身脱毛は終わり、私は痛みは全然感じませんでした。前日にシェービングをしなければなりませんが、
kgnt
2018/08/31 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
身体は他のクリニックで受けているので、顔だけこちらのクリニックで受けようと決めていました。料金が他のクリニックと比較して安いということと、有名なクリニックだったため。まず女性のお医者さんから説明を受けたのですが、正直に言うとあまり対応が良くなかったです。細かい説明もほぼしてくれませんでした。なので、その後のカウンセラーさんによるカウンセリングの時に色々と質問したりしました。施術はあっという間でした
ちくわ。
2018/12/06 (施術日)
人と接する際手はどうしても目にとまるところ
人と接する際手はどうしても目にとまるところ。綺麗でいたいと思ったため。横浜東口院は駅からも近くてアクセスが良いため。受付の方の対応が本当に丁寧で、1つひとつわかりやすく説明してくれた。かかった時間は30分もなかったと思います。痛みはなく少し熱を感じるくらいです。受付してからすぐにカウンターに呼ばれ、そこで内容の確認と料金をしたらいます。個室に入るわけではないので人に内容を聞かれるかと少しどきっとし
◡̈⃝︎
2018/11/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 肘下3回コース
社会人になったら全身脱毛すると決めていた
社会人になったら全身脱毛すると決めていた。夏は特にムダ毛の処理が面倒だったため、早急に永久脱毛したかった。SNS等で口コミを調べ、エステより医療の方が効果が高く、医療の中でも湘南は評価が高いことを知った。エステと医療の違い、施術前の注意事項に関して丁寧に教えていただけた。ウルトラ美肌脱毛で、全身1時間程度。痛みはほぼなく、熱さを感じるくらい。脇は毛が太いせいか、少し痛みを感じたが、我慢できる程度。
satyuun
2018/07/07 (施術日)
医療脱毛が希望で、各地に多くあるクリニックだからです
5年前に脇の脱毛を始めて、凄く満足をしたので全身も施術したいと思い、受けることにしました。医療脱毛が希望で、各地に多くあるクリニックだからです。質問に対してはっきり答えてくださったので、理解がしやすかったです。全身脱毛は初めてでしたが、丁寧に施術してくださったので、安心でした。ウルトラ美肌脱毛だったのですが1回目ということもあり、ちくりとも痛くありませんでした。ジェルがひやっと冷たかったです。vi
1994erina
2018/09/30 (施術日)
エステなどでも全く脱毛したこともなく不安
医療脱毛を受けたいとずっと考えていた。インターネットで探していて、安心できそうだったので予約をいれてみた。エステなどでも全く脱毛したこともなく不安。どのぐらい処理していいかも分からなかったが何度もメールでやり取りできてよかった。自宅から、通いやすいこと。女医さんだったから。 新しいクリニックだったから。良心的な料金。説明して下さる其々の担当の方皆さん優しかった。 受付から、優しい笑顔だったので
たかさき
2018/12/05 (施術日)
全身脱毛6回コースキャンペーン
顔と口回りの産毛が気になっていたので、フェイス脱毛を決めました
施術後は、肌の調子が良くなりワントーン明るくなったように感じました。 顔の脱毛はやはり1回では目に見えて毛量が減ったという実感はありませんが、回数を重ねていけば、毛量だけでなく、肌質も良くなっていきそうだと思いました。
ゆきてん
2018/11/28 (施術日)
フェイス 6回コース
医療脱毛であり、色んなところに店舗があるので通いやすいとおもったからです
効果はかなり感じますが、剃り残しが少しでもあればすぐシェービング代を取られるので、自分自身で極力頑張らないといけないです。今はポイント等で賄えていますが、ポイントがなくなって自分で支払うとなると少し痛いなと正直感じました。
kpon128
2018/07/03 (施術日)
するなら効果のある医療脱毛を希望しておりました
部分的に脱毛をしておりましたが、脱毛した所はとても楽なのでやはり全身しようと思いました。 するなら効果のある医療脱毛を希望しておりました。自宅からも通いやすい点と、コースの有効期限がないところが魅力的でした。 他院とくらべてお値段も納得のいくものでした。動画と資料で脱毛の基本的なことを教えて頂いた感じです。 分からない事や不安な事は自分から質問をどんどんした方がいいと思います。顔VIO込みの
ゆがわら
2018/11/27 (施術日)
自己処理が面倒になってきたため。友人がエステ脱毛をしていて、毛穴がなくなり肌も綺麗になっていたので。CMなども多く有名なこと。症例数も多くて施術される方が慣れているのではと思った。また、エステ脱毛よりも医療機関の方が安心感が有ると考えたので。カウンセリング等は非常に丁寧でした。医師や看護師さんが肌の状態もきちんと見てくださり、不安感はなかったです。すこし痛いですが我慢できる程度で、時間は想像してい
るりょうこ
手足スッキリセット:6回コース
今回VIO脱毛の6回コースを選びました。痛みはほとんどないですが、Iラインは痛かったです
VIOは自己処理をしていましたが、面倒になってきました。ニュースで、介護される時に毛があっては処置がし辛く不衛生になってしまうということで、40代~50代の男性でVIOを施術する人が増えているということを知り、まだ早いですが自分も将来のために受けようと思いました。料金が他と比べ安かったのと、口コミや症例が多かったので選びました。分かりやすく説明いただいたので不安はありませんでした。今回VIO脱毛の
ai54321