毛が濃く毎日剃っていました。 肌も弱いのでカミソリ負けも酷かったです。 毛穴も開きっぱなしで、温泉行くのもちょっとした苦痛でした。 周りは殆ど脱毛をしていたので、綺麗な肌になりたいと思い脱毛を決意しました。友達が湘南美容クリニックで脱毛していたので、カウンセリングを受けましたが、一括だと高かったので、医療脱毛を諦め美容脱毛のカウンセリングへ行きました。 しかし、トータル金額があまり変わらな
小判鮫
2018/11/05 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
まだ脱毛の効果はわかりませんが、あれから一度も自己処理をしていないです。現在術後10日目
元々脱毛サロンで顔全体と追加して口ひげの脱毛をしていましたが、脱毛完了にむけて医療脱毛にしようと思いました。友達の口コミ、あと値段の安さでここの病院にいたしました。分かりやすく説明してもらいました。ていねいにまとめた資料もらいました。時間は5分ほど。痛みは全く無いです。そのままレーザーを当てて、最後にクリームを塗りました。丁寧に案内してもらいました。他の施術もあったので、同じ時間にできるよう調整し
ポポロチャーム
2018/11/14 (施術日)
Sパーツ(いずれか1部位)1回~6回
全く痛くなかったから脱毛始めてだったけど安心しました
全く痛くなかったから脱毛始めてだったけど安心しました! やってくれた看護師さんもずっと声かけてくれて とっても優しかったです近くにあるのがここだったのと 色々口コミを調べてここにしました。とてもわかりやすかったですし優しかったですよ。全身なので時間はかかりましたがそれが普通だと思いますが全然苦じゃなかった! 痛みも暖かいな〜〜って感じるくらいでした。受付で予約時間と名前を伝えて別室で再度説
\⍩⃝/
2018/11/08 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
施術の内容はウルトラ美肌脱毛で全身脱毛です
元々全身脱毛をエステでする予定でした。しかし、ネットで調べた際に、キャンペーン中ということもあり、同価格で医療脱毛が出来るとのことでしたので、こちらのクリニックに決めました。価格帯がリーズナブルで、口コミも良かった為以前も脇のみこちらのクリニックに通っていたことがあった為、施術前の説明は以前に比べさらっと説明されました。間隔がだいぶん空いていたので、もう少し説明の内容を詳しく聞きたかったです。カウ
ちこ
2018/11/06 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
元々興味があったため、調べて良さそうだったのでここにしました。医療脱毛が良かったのと、医院がたくさんあるので近いところに通えて良いのでそうしました。みなさんすごく丁寧でわかりやすく教えていただきこちらも安心できます。剃り残しも丁寧にやっていただき、痛みもほぼありません。くすぐったいです。何度もキャンセルしてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。電話での問い合わせもすごく丁寧でした。少しずつ
(^^)(^^)
剃刀負けが酷く、肌がただれる時もあって悩んでいました
剃刀負けが酷く、肌がただれる時もあって悩んでいました。自宅からも千葉駅からも近くて選びました。分かりやすくて、質問もしやすい雰囲気でした。痛みは全く感じませんでした。 ジェルが冷たいので、熱さは暖かいくらいです。 入店から帰るまでで2時間半くらいでした。入店して別室でプランの確認とお会計。少し緊張する空間でした。 看護師さんが来て洗顔へ行き、施術室。 雰囲気も話し方もとっても優しい方で落ち
みづき☆
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
ちょっと熱いかな?くらいで、脱毛するところをなぞられているだけ
一度、脚だけ他の会社のエステ脱毛をしたんですが、肌が弱かったせいもあり、火傷のような症状が出てしまっていました。それでずっと全身脱毛は迷っていたんですが、やっぱりお手入れが面倒で、安心できるところで全身脱毛をしたいなと思っていたのがキッカケです。もともと、VIOとワキ脱毛はやってもらっていて、そのときは何も異常がなかったので、ここの医療脱毛なら安心して受けられるだろうな、と考えたことと、11/30
かもね
2018/11/03 (施術日)
3回コース (顔・VIO除く)
一部撃ち漏らしがあり再度施術していただきました
毛の濃さに不満があり、アトピーの薬を塗るときにも毛が邪魔だった他のクリニックと比較して料金が安かったためこちらの質問にも丁寧に答えていただけてとても満足しています全身脱毛のトライアルを受け、痛みはありませんでした。待ち時間もほとんどなく案内され、説明を受けた後契約書にサインをし支払いを済ませ、着替えて施術を受けました。施術後着替えを済ませて終わりでした。一部撃ち漏らしがあり再度施術していただきまし
おけけ
2018/09/07 (施術日)
全身脱毛1回 初回限定!!
周りが急に脱毛ブームになったことをきっかけに脱毛に挑戦しました。初めての脱毛で痛いのか?全身見られて恥ずかしくないのか?などなど不安は沢山ありましたが、丁寧に施術して頂き、痛い時は時間を置きながら、またVIOはささっとテキパキ処理してくださいました。1週間ほどで毛がするんと抜けておもしろい!次行くのが楽しみです。駅近なこととたくさんある施設の中で一番全身コースが安かったからとても丁寧で、皆女性の方
yukimarogon
パーフェクト全身セット
後、脱毛機種のウルトラ美白脱毛が痛みが少なく肌に良さそうだった為
元々毛深く頻繁に顔剃をし、肌に負担をかけ 吹出物、毛穴、くすみ等の軽減が少しでも出来たらと思い施術をお願いしました。(他の箇所については、他院で施術済)価格が良心的で、以前カウンセリングのみして頂いた際も、とても親切で無理にコースをすすめてこられる事もなく好感がもてました。 後、脱毛機種のウルトラ美白脱毛が痛みが少なく 肌に良さそうだった為。以前のカウンセリングから 期間が1年程空いていた
popm33
フェイス脱毛 6回(女性限定)
だいたいの箇所は脱毛経験があったが、あと1回全身脱毛してきれいに仕上げたかったため。以前も他の院で脱毛を受けたこともあり、今回キャンペーン価格で安かったため。一度脱いでスキンチェックをして、また元の服を着て待ち、再度施術の際にガウンに着替える、またボトックスをしていたので顔の施術が出来るか分からないから確認すると言われたのに先に洗顔するなど、全体的に要領が悪い印象を受けた。今回初めてウルトラ美肌脱
MAXmax
2018/10/31 (施術日)
パーフェクト全身コース(女性)1回 (初回限定トライアル)
サロンでの脱毛をしていましたが、中々毛がなくならないので医療脱毛に変えました。他よりも安く、肌も綺麗になり、近所にあったのでこちらに決めました。カウンセリングはとても丁寧で、わからないことがあれば親切に説明してくれて気分が良かったです。脇、VIOは少し他よりも痛かったですが、我慢できないほどではありません。1時間半くらいで終わりました。混雑している時間でしたがスタッフの方が親切でした。脱毛1回目を
やの.com
2018/06/06 (施術日)
機械に空きがあり2台で施術していただき時間の短縮になり助かりました
エステ脱毛をしていたが、なかなか効果が感じられずに医療脱毛にしようと思いました友人からの紹介もあり、安心できるクリニックだと思ったからです丁寧に説明していただき、不明な点なども何度も確認してもらって納得して契約できました。全身行いました。機械に空きがあり2台で 施術していただき時間の短縮になり助かりました。初めてだったので痛みはありましたが、我慢出来る程度でした化粧を落とすため洗顔、トイレ、着替
miみミ
2018/11/01 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回コース
ムダ毛の処理が面倒だと感じていたので以前より全身脱毛をしたいと思っていたから。友人からのおすすめと、全国展開しているため、転勤しても続けられると思ったから。全身脱毛の注意事項と6回を終えるまでにかかる期間の説明がありました。特に気がかりなところや不明な点はありませんでした。剃り残しの処理と、脱毛可能な箇所の施術に2時間半ほどかかりました。痛みは以前受けた美容クリニックと変わりませんでした。施術室に
DG
2018/09/03 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回
胸などにも毛が目立ってきたので全身を脱毛することに決めた
夏など足を出す時期になると毎年、足の毛が気になっていた。胸などにも毛が目立ってきたので全身を脱毛することに決めた。立地が、自宅からアクセスしやすいため選んだ。施術に関する説明は分かりやすかったと思う。ただ、オープンしたばかりだからなのかスタッフ同士の情報共有による連携がいまいちとれていないように感じた。希望通りの施術を確定するまでに時間がかかった。足や脇など毛が濃い部分は痛みを感じるが、説明をうけ
やしい
2018/11/07 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース(フェイス、VIOを除く)
夏までに脱毛をしたかったからです。悩みはどれくらい効果があるのかとか心配してました。元々脱毛をしたくて、インターネットで色々なエステや医療脱毛について調べていたところ、SBCは両脇でも安く済ませられると思ってここへ来ました。いきなり高い部位からやって効果がなかったと思うより、お手軽な所から体験できるのも良いところかなと思います。とっても丁寧です。ひとつひとつ分からないところあるか聞いていただけるの
aaam
2018/06/10 (施術日)
両ワキ 6回コース
脱毛サロンに通っていましたが、効果に満足できず...
脱毛サロンに通っていましたが、効果に満足できず、医療脱毛に切り替えようと思ったのがきっかけです。全国に店舗があるので安心感があったのと、金額が他店と比べて安かったため。スタッフの方が皆さん丁寧で安心感がありました。痛みはほとんどなかったです。VIOも痛みが少なく驚きました。施術をしてくださったスタッフさんがとても丁寧で良かったです。 こまめに声掛けをしてくれたり、熱さや痛みがないかの確認をしてく
2018/09/09 (施術日)
全身脱毛6回
妹が全身脱毛をここで行っていて、何回かの照射でもかなりの変化が見えたため
あと4回施術は続きますが、徐々に毛量が減ってきていると思うのでこの調子で減っていくと良いと思っています。施術に痛みはなく、短い時間ですが看護師さんと美容の事をお話しできたりと楽しくリラックスして受けれるので満足しています。
ayaka.n
2018/11/04 (施術日)
フェイス脱毛6回コース
ここ以外の値段だったら、きっと脱毛に踏み切ってなかったと思う。説明は丁寧でした
脇やVIOは時間が短いので私は予約が取りやすかったです。 施術を受けてから1ヶ月経過しますが、まだ自己処理を1回もしていません。 生えてきたのが抜けて以来、次がまったく生えてこないので2回目の照射はもう少し期間を開けてしっかり生えそろってからにしようと思います。
yukiyanagi
2018/10/30 (施術日)
レーザー脱毛(わき6回コース、VIO3回コース)
周りの友人や同僚達が脱毛をしていて、脱毛してよかった!という話を聞いていたので、ずっとやりたいと思っていました。ただ、そこまで毛が多いというわけでもないので、躊躇していましたが 年をとってからの自分の姿を想像して、無駄毛がボウボウだったら嫌だなーと思い決心しました。内臓疾患がある為、サロン系の脱毛ではなく医療系の脱毛にしました。 こちらのクリニックは交通の便もよく、お値段も安かったので選びました
りりの助