もともと、脇の脱毛を行なっていて、せっかくだと思い、全身コースを受けることにしました。 キャンペーンで、値段も安くなってましたし、満足です。地元の近くにあるクリニックを選びました。診察当日、先生が男性しかいないというのを、診察直前に教えられたので、もう少し早く教えて欲しかった。脇のコースを既にやっていますが、特に痛みはありません、とくに、悪くなる感じもなく、しっかり脱毛されてるのが、日に日に感じ
ucccccccchi
2018/09/07 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
セルフの毛の処理が面倒で20代からずっと全身脱毛をしたいと思っていました。2人の子供の出産授乳期間を終えて受けることにしました。自宅から通える距離、脱毛メニューが自分の希望と一致していたからです。脇はエステで体験済み、ビキニラインと腕・脚は1回別の医療クリニックで受けたことがあり、効果の面からエステではなく医療脱毛で探していました。個人の医療クリニックも良かったですが、費用が高かったです。説明は待
しろぽ
2018/11/02 (施術日)
全般的に毛深いのが悩みで、これまでも気になる部分を中心にレーザー脱毛をしてきました。全体的に薄くなってはいるのですが、顔などどうしても定期的にあてる必要がある部分、またうっすらとしていてこれまであててこなかった部分についてもレーザーをあてようということで踏み切りました。 前回お試しの全身のレーザー脱毛を継続する形の施術で、2度目でした。これまで腕など一部他院で施術を受けていたものの背中など気
みなとあかり
2018/11/19 (施術日)
全身コース(VIOは含みません) 3回
結婚式に向けて脱毛を行おうとおもい、施術を決めました
結婚式に向けて脱毛を行おうとおもい、施術を決めました。一番値段が安かったため、以前に友人も通っており口コミがよかったため。特にわるいところもなく、よかったように思います。ジェルの塗布が冷たくてきになりますが、私は痛みなど特にかんじませんでしま。プライバシーもしっかり配慮されていてとてもよいです。看護師さんも丁寧に説明してくれますので、安心です。脇などの毛量は少し減ったように思いますが、あまりまだ実
tiii.a
2018/09/27 (施術日)
ずっと前から脱毛はしようと思ってたのですが、話を聞いてみて、エステ脱毛ではなくキチンと医療脱毛で処理しようと思いました。仕事場から近かったのと、医療脱毛のノウハウがたくさんありそうだったため。全くの初心者でカウンセリングに行ったので、説明を聞いても何が分からないのか分からない状態でした。 ただ、決してスタッフさんの対応が悪いとかではなく、不安点が無いかとか聞きつつ話してくれたので満足です。もっと
つるる2525
2018/11/03 (施術日)
今までの光脱毛より効果が出そうだったので施術を決めました
今までの光脱毛より効果が出そうだったので施術を決めました。家から遠くなく、説明で聞く限り予約も取りにくくなさそうだったので。金額もそんなに負担にならず、というのも大きいです。分かりやすく手短でよかったです。難しい話もなく良いと思います!思っていたよりデリケートゾーンも痛くなく、手際よく施術していただいたのか時間もかからず良かったです。予約時間前に来院し、施術前に化粧を落としてバスローブに着替えて先
たぬきのいたち
パーフェクト全身セット 6回
毛の処理を自分でするのに時間がかかりすぎるため、全身脱毛を希望しました。家に近かったのと、職場の方が何人か当院に通っていて評判が良かったため千葉センシティ院を選びました。カウンセリング時の時からとても丁寧に対応してくださりとても印象が良かったです。質問しても瞬時に答えて下さり、こちら側も安心して契約できました。ウルトラ美肌脱毛での施術でした。痛みは、わきが少しピリッとした痛みを感じました。時間はと
ひよし
2018/11/17 (施術日)
医療レーザー脱毛 全身6回コース
髪もショートなので背中や襟足の産毛も気になっていたので思い切って全身脱毛をしました
大変満足しています。 肌に触れた時にジョリッとした感じがないのでそれが一番嬉しいです。 1つに結ぶ時や、鎖骨辺りまで出てるトップスを着ると時に背中の毛が気になってましたが今は何も気にせず髪を上げられます!
ムーーミン
2018/09/03 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
脱毛効果はもう少し日数が立たないとわからない
ポイントが溜まっていたのと、割引チケットがあったので、悩んでいた背中のムダ毛脱毛を受けようと思った。ポイントが溜まっていたのと、割引チケットが使用できた過去に脱毛を受けたことがあるからか、受付で同意書を書く際にはほとんど説明がなかった。書類も内容を確認する間もなく、ここにチェックしてくださいと言われたので少し不安になったが、施術前の説明はしっかりと細かくしてくださったので安心して施術を受けることが
2018/06/03 (施術日)
Lパーツ(いずれか1部位)1回~6回
やはり毎日の処理の面倒さや肌への負担を考えると、全身医療脱毛が良いと感じる
毛が濃く、毎日処理をしていたが、手間や肌への負担、また手の届かない所等の不便さを感じ、全身脱毛をすることにした。整形などに詳しくない為、聞いたことがある病院だからという理由で選んだ。カウンセリングや施術前の説明はしっかりしていたように感じる。特に不明な点はなかった。質問があれば、快く答えてくれ、安心できた。全身を照射したので、だいたい2時間くらいかかった。 照射する前にジェルを塗るが、それが冷た
emma31
2018/09/02 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回
毛を剃るのが面倒になってきたため脱毛しようときめました
毛を剃るのが面倒になってきたため脱毛しようときめました。光脱毛より医療脱毛を受けたく、クリニックを探していたら納得の回数と値段だったため選びました。分かりやすく説明してくれました。 質問に対しても丁寧に応えてくれました。全身脱毛で2時間ちょっとかかりました。 痛みはさほどなく熱さの方が気になりました。落ち着いた雰囲気で施術を終えることができました。早い箇所では2週間後くらいから、そうでない箇所
2018/11/01 (施術日)
パーフェクト全身セット
体毛が濃いほうでどうにかしたかった。毎回肌を剃るのは時間がかかるし、肌が傷つき嫌だったので、医療脱毛でこれらを解消したかった。友人がそちらで医療脱毛を行っており薦められた。どの説明も医療脱毛が一番良いという結論につながり、そのアピールがくどく感じた。良い面だけでなく悪い面の説明も十分してほしかった。医療脱毛全身コース1回目。肌に器具を滑らす際、熱さを感じるが苦はない。脇とVでは痛みを感じたが我慢で
62rb
2018/10/21 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
衛生的にない方がいいと聞き、たまに水着になる時の処理も面倒だったので。口コミを見て高評価だったのと、医療脱毛なのに、3回29,800で安かったので。丁寧に説明していただき、安心できました。 カウセリング当日は施術出来なかったので残念でした。全然痛くなく、施術時間は10分位?あっという間に終わりました。 看護師さんも話しやすく、リラックスしてできました。着いてから待ち時間もほぼなく、施術もすぐに
はるか5
2018/10/29 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
ずっと脱毛をしようか考えていて、電車の広告などをみて決断しました。 施術前は、本当にきれいになれるのか、痛かったりなにか副作用のような症状が起きないかが不安でした。家から近かったこと。 女性専用クリニックだったこと。とても丁寧に教えてくださり、説明がわかりやすかった。 一方で最初の申し込みにすごく時間がかかり、予定してた時間よりかなりオーバーした。痛みは全然なく、事前にどういう感覚なのか教え
アリサ,
2018/10/20 (施術日)
全身脱毛6回コース
傷だらけになった足や処理の時間を考えたら脱毛してしまった方が良いと思ったので...
もともと剛毛で自己処理を毎日したいくらいでした。ただ、肌も弱いので自己処理であれてしまって、逆に出せない足になってしまうなど、ずっと困ってきました。傷だらけになった足や処理の時間を考えたら脱毛してしまった方が良いと思ったので、思い切って全身やりました。大きな金額ですし、施術を考えてから受けるまで五年かかりました。ネットの口コミなどでしっかりなくすには、エステより医療がいいとのことだったので、医療脱
かにゃまん
2018/10/25 (施術日)
全身6回コース
レーザー脱毛自体初めてだったので緊張したが、思っていたほどの激痛ではなかった
顔に生えている毛を毛抜きや剃刀で自己処理し続けた結果、特に顎下の肌荒れ・硬毛化などが気になるようになった。他と比べて値段が安いのと、全国に医院があり場所の制約がないため、今後も継続しやすそうだったから。施術前は看護師さんに説明を受けたが、マニュアル通りという感じで特に問題はなかった。顎下が気になっていたが、せっかくならと顔全体のコースを契約。事前に見た口コミで「効果を実感しやすい」とのことだったの
レメディオス
このクリニックが近くにあったので、行きやすかったから
はじめての全身脱毛で不安もありましたが、看護師さんが終始丁寧に対応してくれて安心して施術を受けることができました。 シェービングが難しい箇所があり、看護師さんにやっていただきましたが、お金がかかるので次回から気をつけようと思います。このクリニックが近くにあったので、行きやすかったから。こちらの質問や疑問に思ったことに丁寧に答えてくれました全身脱毛をして二時間半ほどかかりました。音が大きいのと、痛
mmm123
2018/10/22 (施術日)
痛みが多少はあると思ったのですがほとんど感じませんでした!エステ脱毛と同じような感覚です
不安に思っていたことも全部丁寧に聞いて答えてくださり不安が一切ない状態で施術をはじめてもらえました。施術後とくに赤みなども出ることなく安心しています。家から近いことと、クリニックの名前が有名なこと、また知人も通っていたので、こちらにさせて頂きました。看護師さん、お医者さんともにとても丁寧な対応をしてくださりました。質問には一つ一つ詳しく答えてくださり安心しました。顔の脱毛を受けました。痛みが多少は
ののそぴさまなの
2018/05/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス6回コース
Vが特に痛かったですがまあまあ我慢できる痛さでした
夏場毛の処理が面倒くさくてショートパンツや背中の空いた服などが着れず毎日着る服に困ってたから。最初はキレイモを受けようと思っていたのですが姉に相談したらSBCいいよって言われたので決めました。説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。記憶力がないのでどんな説明をされたかは忘れたんですけど...自分でしたシェービングがかなり不十分でお店の人に4、5箇所シェービングしてもらいました。後は日焼けした部位以
すれぎ
2018/09/18 (施術日)
パーフェクト全身コース スタンダード6回コース
タブレットの動画や看護師のかたに説明してもらい、脱毛について理解することができました
ずっと興味はあったのですが、なかなかきっかけがなく、友人が脱毛しようかなと言っているのを聞いて、調べているうちにやってみようと決断しました。夜に剃っても、朝にはざらざらとする感触が嫌でした。お金が貯まっていなかったので、分割払いを考えていました。湘南美容外科が分割払いについて一番詳しくホームページに書いてあったので、こちらにしました。また、キャンペーンで安くなっていたことも魅力的でした。効果につい
青いそら
2018/10/28 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回