剃刀で自己処理していましたが、剃刀負けなどすることも多く、この際、綺麗にしてしまおうかと。ワキ脱毛でお世話になっているから。通いやすく、予約もまあ取れるし、なにより安価なので。同時に契約した顔の施術の説明が濃かったからか、脇脱毛経験しているからか、説明はさらっと流しただけのような… 範囲とかもっと細かく教えておいてほしかったです… (照射外かな?と思っていた箇所が実は照射可能で、その箇所の自己
nnn57
2018/09/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(膝下3回)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
何度か全身脱毛は過去にしていましたが、何年もあいて生えてきているのでなくしたいと思ったから。こちらが安く全身VIO、顔も照射とあり、お試し1回というのがあったのでそれで様子をみてコース契約を考えようと決めました。医療脱毛経験があったので内容も把握していたので、特に不安に感じる事はありませんでした。予約時点では4~5時間かかると言われていましたが、照射自体は2時間半でした。 過去にも同じアレキサン
QA
2018/09/01 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)トライアル
髭を剃るのが面倒に感じてしまい施術を受けることにしました。生活範囲などを考慮した時に通いやすいと感じたため。脱毛が初めてということに配慮してくださり丁寧に説明してくれました。痛みやかゆみはそこまで気にならなかったです。まず、受付で詐術までの流れなどを説明してもらいその後カウンセリングとどんなプランにするかなどのさあ談話した後肌のチェックを行い洗顔をしてから施術し終わったらそのまま帰宅という流れでし
湘南Aa
2018/09/30 (施術日)
VIOの脱毛でしたが、機械は2種類あってアレキサンドライトにしました
VIOは他の部位に比べて効果が出にくい箇所との説明でしたが、個人的には1回目の照射で想像以上の効果が見られました。 やはり、光脱毛よりレーザー脱毛にしてよかったと思いました。 2回目は、1回目から2ヶ月後なのであと1ヶ月ほど先になりますが、経過が楽しみです。
れもん
2018/09/22 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
剃刀で剃ったところが痒くなっていたので改善すればなとサイトをみて比べた結果、ここがいいなと決めました。結構あっという間に終わりました。 チェックするときすぐにおわったのでちゃんとみたのかなって感じでした。 料金のこととかは詳しく説明してくれました。時間はそんなにかからなかったけど 毛が濃いところとかはちょっと痛かった最低限の説明、案内はしてもらえたと思います。要所要所で詳しく説明してもらえま
keisyo
2018/09/25 (施術日)
脇・手足スッキリ
毛質が太く硬いので、自己処理後も毛穴が目立ってしまって困っていました。また、他のエステサロンで美容脱毛に通っていましたが、効果が実感できず、医療脱毛に切り替えることに決めました。医療機関であることと、女性専用院があることが魅力でした。脱毛のメカニズム、肌の状態チェック、プラン内容の説明を受けました。院内にクーリングオフや、消費者保護の説明書が貼ってあり、商品の強引な営業などもなく安心できます。また
mimimi12
2018/10/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 スタンダード全身6回コース
顔のひげ、顎など3カ所脱毛しました。チクチクする痛みはありましたが、一瞬でした
やはりテレビのCMの影響が大きかったです。髭剃りの面倒さが悩みでした。有名店であることです。院長先生を信頼しています。こちらの要望よりも受付スタッフの判断で進められました。予定のない部位の勧誘行為そして化粧品の購入など受付スタッフの対応は正直、良くなかったです。ただし、看護師さんの対応は大変良く、丁寧に説明してもらったおかげで施術まで無事に至りました。顔のひげ、顎など3カ所脱毛しました。チクチクす
レオナルド
2018/04/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛男性ヒゲ6回
脱毛に興味があり友人にも勧められたため行ってみたかったから医療脱毛に興味があり、安かったため通いたいと思ったから医療脱毛について詳しく知ることができたのでよかったV I Oは痛かったが、効果がありそうだと思った担当の方が何回も変わり、詳しく説明してくれたはじめての医療脱毛だったので、まだわからないが今後通うのが楽しみもう少し笑顔が多いといいかなと思いました。脇毛は抜けるようになりましたが、デリケー
ののののすけ
2018/08/28 (施術日)
周りに受けてる人が多かった。口コミを見てるとやってよかったという人が多かった為。駅から近く、買い物のついでに寄れるから。施術の担当者の方が実際自分の脱毛したときの経験談を交えて話してもらってわかり易かった。かなり痛いと説明を受けていたので、我慢できた。思ってたよりは痛くなかった。受付後、診察室にて説明を受けて、先生による肌のチェックを行い脱毛。注意事項の説明を受けて終了。全体の半分ほど抜け落ち、残
よいよい
2018/09/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース
顔の産毛が気になっていたので。 もともと、他の部位を脱毛していたのでフェイスもお願いしました。場所が近くて、予約も取りやすいので選びました。カウンセリングや施術前の説明などわかりやすくてよかったです。施術の痛みもほとんどなくて、時間も短かかったです。当日はメイクをして行きましたが、医院でメイクを落とすこともできましたし、終わってからメイク直しもできてよかったです。まだ、1回目が終わったとこなので
ワイキキパーク
2018/09/27 (施術日)
フェイス 6回コース
他の医療機関で全身脱毛(5回)を終えていましたが、まだ、まばらに残っているのが気になり、もう少し継続して行いたいと思っていました。 こちらのクリニックで全身脱毛3回コースというのがあり、金額もリーズナブルだったので選びました。医療機関であることと、女性専用ということが魅力でした。カウンセリングでは、脱毛のメカニズム(動画視聴)、プラン内容の説明を受けました。 肌チェックは医師が行い、多少の日焼
komomo
全身脱毛3回コース
初めての脱毛でドキドキでしたが、スタッフさん皆さん優しく丁寧に対応して下さり...
毎日の毛の処理による肌への負担が気になったので。近場で探していて、知人も受けた事があり、良かったよって話を聞いていたので。肌トラブル等も気になってたのですが、丁寧に対応してくださいました。特にものすごく痛いとは感じませんでした。施術も長い時間掛かった印象はありません。初めての脱毛でドキドキでしたが、スタッフさん皆さん優しく丁寧に対応して下さり、安心出来ました。まだ一回目ですが、部分的になんとなく生
のん☆のん
2018/08/23 (施術日)
顔の脱毛なので、施術してすぐだと帰り赤くなるかもしれないし...
腕とヒゲの施術を受けました。朝髭剃りに時間を取られたり、夕方伸びてくる髭を見て夜出掛ける気が失せたり、そういうのが無くなればいいなと思ったのがキッカケです。腕はついでにといった感じです。全国展開していて有名で安心できるし、何回も通うことになるなら近いところがいいと思い、こちらのクリニックを選びました。先に待合室で説明の動画をケータイで見て、予習してから、カウンセリングに移るというスタイルに驚きまし
ゼットン
2018/09/18 (施術日)
沢山病院がある中、周囲の人のおススメで湘南美容クリニックを選びました
全身脱毛自体初めて受けたので他を知らないのですが、1回の施術での効果がすごいのでもっと早く行っていたらよかったと後悔しています。そのぐらい満足度が高いのと、2回目以降も効果がどれほど出るのか楽しみになっています。
u.
2018/09/23 (施術日)
腕の毛の処理を毎日していたため、ポツポツと黒い毛が目立ってしまいすごく悩んでいました。医療脱毛の方が効果が早いとネットに書いてあったので湘南美容外科を選びました。お金のことも相談したら色々考えてくださって、無理な勧誘などはなくて良かったです。ネットでは痛いと書いてありましたが、少し熱いくらいでそこまで痛みはありませんでした。時間も1時間かからなかったです。カーテンで仕切られた部屋で、着替えて用意さ
K&P
手足すっきり
ムダ毛の長年の悩みを解消すべく、医療脱毛を決心しました。本当に効果があるのか不安でした。あとは、ムダ毛の箇所を見せなくてはいけないことに抵抗がありました。家からの近くと、医療機関であるというところです。大きな企業なので、経験者も多く安心できると思ったからです。スタッフの方々はみなさん丁寧で温かい雰囲気で、とても話しやすかったですが、受付に来る患者数に対しての人数が少なく、受付前に何人もの患者が並ん
acoaco
2018/09/16 (施術日)
以前から脱毛したかったのですが、やるなら全身を医療脱毛したいと考えており、金銭的に余裕ができたタイミングで決心しました。家から近かったのと、女性限定だったからです。はじめてのカウンセリングですごく緊張しましたが、スタッフの方は感じが良く安心しました。全身脱毛を施術していただき、場所によって少し熱い感じや眩しさがありましたが、痛みはほとんどなかったです。 ケガ等で避けたところもあり、施術にかかった
coco_
2018/09/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
ヒゲが濃く毎朝のヒゲ剃りに時間がかかる為、時間短縮になるならと思いました。HPが充実していて良さそうだと思ったので決めました。カウンセリングはとても丁寧だったので満足しています。痛みはあまりなく、施術時間も早かったのですが、待ち時間は長かったです!スタッフの対応、先生の説明等はとても親切丁寧で良かったですが、待ち時間はもう少し少ないと良いと思います。痛みやかゆみ等はなく良いと思います。 今後の経
k.ku
全身脱毛
看護師さんから痛みは大丈夫か、などこまめに声掛けがあり安心して施術を受けることが出来ました
ムダ毛の自己処理を面倒に感じたため、脱毛を受けようと思いました実績があり私も名前を知っているクリニックだったので信頼できそうだ、と思えたからです看護師さん、カウンセラーさんそれぞれ丁寧に説明していただきました 疑問にもきちんと答えてくださいました全身脱毛だったので3時間ほどかかりました。 看護師さんから 痛みは大丈夫か、などこまめに声掛けがあり安心して施術を受けることが出来ました。 個人的に
グリーンパン
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛 6回コース
全身脱毛だったので、時間は結構かかりました。痛みは稀にちくっという痛み程度です
痛いイメージがあったけど殆ど痛みを感じませんでした。 時々ちくっていう痛みはありましたけど、血を吸うのが下手な蚊に刺されたかなって感じの痛みなので痛みに弱いわたしでも問題なく施術を受けることが出来ました。サロンと違って医師がいるのがいいと思ったからです。 わたし自身肌が弱いので、サロンでやって何かあったら困ると思ったからです。 一部分だけならサロンでもいいのかなぁって考えはありましたが、全身
内山
パーフェクト全身セット