腕や脚の処理が面倒で以前から脱毛したいと思っていたので、今回受けさせて頂きました。医療レーザー脱毛という所と口コミなどで評判が良かったので選びました。質問に丁寧に答えて頂き、また肌ケアの方法のアドバイスを貰い嬉しかったです。今回腕は日焼けが残っていたようで脚のみの脱毛で、当てない方がいい部分もあると教えて頂き、痛みも少なかったです。 相談しつつ進めて頂いたので、両脚で約1時間半ほどでした。まず肌
ゆみもきゅ
2018/09/23 (施術日)
手足スッキリセット (肘上・肘下・膝上・膝下)3回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
全身脱毛の予約枠の関係で光ではなくレーザーを選びました
以前サロンで脱毛していたが、予約が段々取りにくくなったり、結局完了するまで道のりが長そうなので医療脱毛を検討しました。店舗が通いやすい距離にあり、リーズナブル価格だったから受付の方、看護士さんは本当に丁寧な説明で分かりやすかったです。 勧誘もなく、要望に沿ったプランや説明をしてくれました。全身脱毛の予約枠の関係で光ではなくレーザーを選びました。痛みが不安でしたが、思っていたより全然痛くなくて、拍
hanana32
2018/09/22 (施術日)
前回違う院でお試を受け、今回3回コースを申し込みました
今回施術してもらった人達は本当に丁寧だったし、2回目にして(トライアルを含め)もう脱毛の実感が出てきたので、今のところとても満足しています。個人的には施術時の痛みは気にならないし、自分で処理する回数が本当に減ったのでとても嬉しいです。ほんと、もっと早く受けておけばよかった・・・。と思います。
みろにゃ
2018/09/12 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
夏の間は頻繁にムダ毛処理をしていて,面倒に感じていたため。特に膝小僧の毛が濃く,剃っても毛穴が目立ってしまうのが悩みでした。やるならばサロン脱毛よりも医療脱毛で効果を実感したかったため。大手である信頼感もあり,こちらのクリニックへお願いしました。看護師さんによる問診,カウンセラーさんによるカウンセリング,どちらもサクサクと話が進んでいった印象です。わからない点は質問をすると丁寧に答えてくださいまし
chi-e
2018/09/20 (施術日)
手足すっきり
私に脇の脱毛の経験があったからか、説明がほとんどなかった
シェービングが面倒だった。毛が濃い方だから。友人が通っていたから。口コミが良かったから。私に脇の脱毛の経験があったからか、説明がほとんどなかった。4時間近くかかると聞いていたが、2時間半くらいで終わった。受付して、必要な書類を書いて、簡単に説明受けて(主にポイントやこの掲示板の話など)、施術。毛が生えるのが遅く、薄くなった。特に指の毛。VIOの施術が特に不安で緊張しましたが、スタッフの方が自然に対
omiomiii
全身脱毛6回コース
剛毛で、特に脚の毛が剃っても綺麗にはならないレベルだったので、脱毛しようと思いました。かなり剛毛な方なので、サロンでは効かないと思いました。近場で医療脱毛が出来るところの中で、一番知名度が高い所で選びました。親身に教えてもらいました。カウンセリングは個室でゆっくりと出来たので安心でした。 カウンセラーも看護師も自らも脱毛を体験した人だったので、体験談が分かりやすくて良かったです。全身脱毛。 3
さちedgy has
2018/09/17 (施術日)
私はエステ脱毛でもハイジニーナをするのに痛みがあったため...
今まで、エステ脱毛しかやったことしかなく全然効果が見られなかったのが悩みでした医療脱毛を扱っており駅から近かったのでここにしました!カウンセリングと契約は前日にしたのですが、割と待ち時間はあります!そのくらい人気のクリニックです!なので暇つぶしが出来るものを持っていくといいと思います。私はエステ脱毛でもハイジニーナをするのに痛みがあったため、大げさなのですが笑気麻酔を付けてもらいました。当日は来院
ちゃぴた
2018/09/21 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
子供の頃から濃いことが気になっていたこともあり思いきって
40代になり、若い頃よりも自己処理をして肌が荒れたり痒みがでたりすることが多くなり、肌が弱くなってきたことに悩んでいました。 子供の頃から濃いことが気になっていたこともあり思いきって。いくつかの店舗の情報を比べました。 5回で設定してる店舗が多いなか6回だったのと有名なクリニックだったこと、料金設定も良心的だったことから決めました。とても丁寧に説明してくださいました。分かりやすかったので不安も
にゃんす
2018/09/14 (施術日)
全身脱毛スタンダード6回
全く知識のないまま行ったのですごく丁寧に教えて毛の周期や脱毛器具について等...
仕事でボーナスが出たので自分のために使いたいと思ったのがキッカケです。詐術前は都度カミソリで剃る、ということをしていましたがカミソリ負けするタイプなので困っていました。自宅からの交通の便が良く通いやすいため。全く知識のないまま行ったのですごく丁寧に教えて毛の周期や脱毛器具について等、詳しく教えていただき不安だったものが解消されすぐに契約を決めました。サロンで施術を受けている友人の話から痛いものだと
2018/08/20 (施術日)
キッカケは自己処理をするのが面倒だし肌をいためるので割高ですがすぐ効果のでる医療脱毛を受けようと決めました。有名だし、特にワキの脱毛がすごく安く受けられる事に魅力を感じたのでこちらのクリニックに決めました。全て丁寧にカウンセラーの方の経験も話されていたので安心する事ができました。かかった時間としては30分もいかないくらいであっという間に終わり、そのまま帰ることができました。 痛みはありましたが、
H Chou
2018/09/11 (施術日)
VIO/脇
VIの脱毛を以前に受けていたけれど、少しまだ残っていたので
VIの脱毛を以前に受けていたけれど、少しまだ残っていたので。明朗会計、エステのようにクリーム等の押し売りがないから。以前にも受けたことがあるので、説明はあまり無かったです。痛みはほぼありませんでした。時間も早く、スムーズに終わりました。予約を取っていた時間が他の方と重複していたようで、クリニックに着いてから時間変更を告げられました。 当初の予定では、脱毛→カウンセリング→他の施術でしたが、カウン
ねこのこね
2018/09/19 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIライン
顔の毛穴が気になっていたのですが、脱毛をすると毛穴が小さくなるとネットで見たので顔脱毛を決意しました。さまざまな比較サイトやブログで湘南をおすすめしていたし、実際に値段も他のクリニックより安かったので。説明は丁寧でしたが、説明と契約でちょいちょい待たされたので思ったより時間がかかりました。痛さは全くないです、 目の近くの照射が眩しいくらい。1、受付 2、個室で説明、契約、支払、医師の診察(施術
てんてんて
フェイス・わき 6回コース
ポイントとチケットがあったのと、わき脱毛の値段が安かったからです。特に問題なかったです
他のクリニックで医療脱毛をやってましたが、 そちらの方が効果はあったように思います。 他のクリニックでは照射したらほとんどがぬけてつるつるしましたが、こちらはVIがあまり抜けず、少チクチクしました
とうきょ
また、美肌効果のあるウルトラ美肌脱毛にも興味を持ち、カウンセリングを予約しました
1回目なので何とも言えませんが、エステサロンで施術した時よりも肌が綺麗になった気がします。施術して1ヶ月経ちますが、自己処理はほとんどしていません。次は11月に施術予定ですが、2回目の結果が楽しみです。
てらりん
2018/09/10 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
まず、サロンか医療脱毛をするかで迷いました
背中やうなじの毛が特に気になっていました。ノースリブの服を着たくても、毛が気になって、なかなか挑戦できずにいました。まず、サロンか医療脱毛をするかで迷いました。友達の意見を聞いてみたら医療脱毛の方が効果が高く、おススメだよと言われて、インターネットでいろいろと調べても、医療脱毛の方がいいなと確信しました。そして、湘南美容クリニックは、名も知れて有名だし安心だなと思って選びました。最初は、不安でいっ
えりかりん
2018/09/15 (施術日)
かかった時間:約3時間施術内容:全身脱毛口コミや説明を受けていた通り...
・肌が弱く剃毛を行うと剃刀負けや肌荒れを起こしてしまうことが多かったため ・自己処理が面倒なので回数を減らすためクリニック自体も有名であり、自宅が近かったため受付の方も看護師の方もすごく気さくで悩みも聞いてくださり親切でホッとしました。 また、自分の体についての悩みを質問した際にも詳しく説明してくださったのがよかったです。かかった時間:約3時間 施術内容:全身脱毛 口コミや説明を受けていた
えびまり
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
vio脱毛に元々興味があり、やってみたかった。たくさん調べた中で一番価格が安かったから。とても丁寧に説明してくださり、安心できた。痛みは覚悟していたが、驚くほど無痛だった。朝シャワーを浴びて、カウンセリング、契約、施術、帰宅。二週間経ってVラインの毛が3分の2ほどなくなった。3回完了するのが楽しみです。一週間くらいで3分の2ほどの毛が抜けました。保湿して、カミソリで自己処理をしています。本当に痛み
とも
ウルトラ美肌脱毛(ワキ、VIO)
背中やvioのムダ毛が気になっていた。知り合いから効果があると聞いたので湘南美容外科で全身脱毛をしようと思った。知り合いから効果が高いと聞いたため。また回数が少なくできそうだったため。非常に詳しく丁寧にカウンセリングをしてもらえた。全身脱毛。まずは首から施術が始まり、 ブロッキング?をしているのか部位ごとにマーカーで印をされながら丁寧に照射してもらった。全部で2時間半ほど。来院後は、顔になにか塗
りりりりりりりりりり
2018/09/16 (施術日)
なので、帰りに全身脱毛を予約しました。人気店とうこともあり...
生理の時にいつもvioが気になっていました。また、毎日目にする場所なので、どうにかしたい気持ちでした。施術のきっかけは、通いやすいこと金額の二点でした。金額、通いやすさの二点です。無理なく続けられることを重視しました。受付さん、看護師さんは、何度も説明してくれました。マニュアル感が強いですが、しっかりした教育だと好感を持ちました。施術までかなり待たされましたが、終了時間は聞いていた時間通りだったの
VIO(ハイジニーナ)脱毛 3回
脱毛したくてもなんとなく怖い印象があり、ずっとためらっていましたが...
全体的に目に見えて毛量が少なくなってきました。一度の照射だけでこんなに効果があるとは…!と驚きです。 エステ脱毛で効果が得られなかったので永久脱毛は諦めていました。もっと早く行っておけば良かったと後悔しています。
もりもりごはん
2018/09/07 (施術日)