夏だし脱毛には興味があって、やるなら医療脱毛だと思ったから
夏だし脱毛には興味があって、やるなら医療脱毛だと思ったから。色々とお世話になっていて、スタッフに信頼を寄せているから。動画を見て、その後看護師の方からの説明があったので、脱毛初めてでもわかりやすかった。両脇1回目の脱毛だったので、レーザーで焼かれてるなといった痛みはあったが、いつもブラジリアンワックスをやっていたので気にならなかった。スマホで動画を見る アンケート記入 直接説明を受ける カウ
あばるぴおん
2019/06/03 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
エステ脱毛をしてましたが効果がなく、クリニックでの脱毛を希望して来ました
エステ脱毛をしてましたが 効果がなく、クリニックでの脱毛を希望して 来ました。スピードも早く熱くなくてよかったです。値段と、雰囲気とホームページのでき。最高です。丁寧な説明と明確な料金表示がありがたかったです。素早く、痛くもなく、寒くもなくよかったです。すぐに脱毛効果が見えるわけではないので日にちがたってからの実感になりますが すでに効果感じてます。減毛していて最高にありがたいです。ありがと
のんちゃん0426
2019/01/04 (施術日)
ワキ6回
口の周りの産毛が気になって決意しました。 脇は脱毛済みでしたが、安いので仕上げの意味合いで実施しました。値段と男性の脱毛もやってるからです。 彼氏も脱毛希望なので下見も兼ねてここにしました。待ち時間がとにかく長い。くたびれました。痛みは我慢出来る程度でした。スムーズに終わりあっさりしてました。マップを使ったので迷いませんでしたが、少し遠く感じました。細かい毛が抜け落ちて、ほぼすべすべです。とて
天ぷらうどん 中
フェイス・ワキ・VIOコース
友人に勧められ、元々毛が濃いのが悩みだったので施術を受けました。脱毛するなら医療脱毛がいいなと思い、友人に安くていいよと勧められここのクリニックに決めました。施術まえは不安もありましたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださりとても良かったです。痛みはほとんどありませんでした。脇だけ少し熱いという感覚がありました。受付から施術までほとんど待ち時間もなく、スムーズに施術が終わりました。まだ一回し
ksksks
2019/04/27 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回
脇と肘下の脱毛を初めてやりましたが痛みなどはほとんど感じませんでした
今回初めて医療脱毛の施術を受けました。 腕の毛穴が目立つので 半袖を着る時期になって 綺麗な肌になりたくて来院しました。ネットを見てやりたい部位が 安かったとこで選びました。丁寧に説明していただきましたので よく理解できました。脇と肘下の脱毛を初めてやりましたが 痛みなどはほとんど感じませんでした。 脇はちょっと熱い感じはありましたが 我慢できる程度でした。初めて来院して受付をすま
chanel8000room306
2019/05/26 (施術日)
両脇6回・肘下6回
脇とVIOの脱毛。痛みはありましたが辛うじて我慢はできるかな?程度でした
夏なので全体的な脱毛をしたかった。 初なので、どこのクリニックにするか迷いましたが、家族がここを勧めたので決めました。アクセスと予約のとりやすさ 3日前で予約がとれました初の施術で、かつ他の院での口コミも厳しいものが多かったので、恐る恐るだったのですが、受付から施術までとても丁寧で親切な対応でした。 施設も綺麗で新しくとても良かったです。脇とVIO の脱毛。 痛みはありましたが辛うじて我慢
ユミコ758
両ワキ1回
以前より脱毛したいと思っておりネットで予約してみました
以前より脱毛したいと思っておりネットで予約してみました。施術前はどこの部位までを脱毛するか悩んでいました。一番行きやすい立地で駅チカだった為です。カウンセリング、施術前は看護師さんが対応して下さり安心感がありました。 説明の内容は丁寧で分かりやすかったです。時間はある程度予測を提示してくださったので時間はかかりましたが、許容範囲内です。 痛みはありますが我慢できる程度でした。一連の流れはスムー
びーあり
2019/06/06 (施術日)
手足スッキリコース、ワキ
レーザー脱毛を行い、30分程度で修了しました。痛みは感じませんでした
夏に海来行きたいと思い、脇毛やデリケートゾーンの毛が気になりました。脱毛を行いたいと思いました。違うところで脱毛を行っていたんですが、場所の追加をすると高額になり、また効果が出るのが遅かったので違う所に変えたいと思っていました。ネットを見ていて、値段もお手軽で効果が期待できそうだったため選びました。1つ1つ丁寧に説明して頂き、効果など分かりやすかったです。レーザー脱毛を行い、30分程度で修了しまし
るるるるか
2018/12/19 (施術日)
以前、脇の医療脱毛をしていたのですが、まだ1~2本生えてくる毛がありましたので、今回VIOと一緒に施術していただきたいと思い受けました。脇の黒ずみも気になってましたのでウルトラ美肌効果で少しでもキレイになれたら嬉しいです色々とネットで調べたところ 医療脱毛では VIOの価格が比較的良心的 口コミがよかった クリニックをその都度変えられると 言う好条件でしたので決めました。カウンセリング
refresh
2019/02/19 (施術日)
わき脱毛6回コース
子供を産む前(20代半ば)にエステ脱毛をしましたが、産後の今(30代前半)...
VIOは少し回数が必要かもと話は聞いていましたが、次回、ラストの6回目ではおそらく綺麗になくなる事はなさそうなので、まだ追加が必要かなとは思っています。前回、シェービングしてもらった箇所が、数か所の傷になっていた事に施術後数日してから気づき、この傷の箇所は避けて照射したのかと思うと、この回分の施術を返してほしいと思うばかりです。なぜ傷になった時点で教えてくれなかったのでしょうか。
mees218930524
2018/06/12 (施術日)
医療レーザー脱毛(ワキ、VIO)6回
今までサロンでの脱毛しか経験が無かったので...
今までサロンでの脱毛しか経験が無かったので、まずは1度医療脱毛をやってみて痛みなどを確認したいと思ったことがキッカケです。 サロンで10回程度通いましたが、普通に生えてくることが悩みでした。県内にあったことと、お友達紹介やWeb登録、会員登録などでポイントがもらえ、お試しでしてみるにはいいと思ったからです。事前に調べていた事をもう一度長々と聞かなければいけなかったのが少し苦痛でしたが、説明責任が
黒こと
2019/05/12 (施術日)
ワキ1回なんと980円!
480円
痛みはありませんでした!施術時間は10分ほどで終わりました
他サロンでまだ効果が薄かったため、受けさせて頂きましたいつもお世話になってますので、安心して受けられました医師に脇の状態を見てもらってなど、丁寧な対応でした。痛みはありませんでした!施術時間は10分ほどで終わりました。施術後少しずつ抜けたのか、気づいたらほとんど抜けていました施術後少しずつ抜けたのか、気づいたらほとんど抜けていました看護師さんが笑顔でとても丁寧な印象でした。 本当に親切で安い値段
Phoo25
2019/02/08 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両わき6回
500円
カミソリでだいぶ肌が傷だらけになったりする前に、ぜひ医療脱毛をしたほうが良いと思います
長年、脇の毛と、デリケートゾーンの毛がずっと気になっていた為、脱毛を決意しました。 脇は剃刀負けなどで肌が荒れ続けるのも良くないと思っていました。私自身、肌が弱くケロイド体質な事から、不安もあった為、医療機関で行われている脱毛を希望していたので、いろいろ検索した結果、湘南美容クリニックに決めました。カウンセリングは、希望よりも高いコースに勧められたりして、いろいろ迷いましたが、お金の問題もあ
パグちゃん
2019/02/01 (施術日)
わき・Vライン6回コース
カミソリによる除毛により毛が太く目立つ事にも悩んでいました
感想としてはトータルで非常に満足しております。 今後の施術は1度目よりも効果増やすべく、看護師の方との相談や、独学などをして臨みたいと思います。 毛量で悩んでいる方は是非相談だけでもすることをオススメ致します!
優也
2019/05/06 (施術日)
手足スッキリセット 3回コース
確実に薄くなって減っていってます。毛質が変わってきた感じです
職場の友達と一緒に始めました。脱毛してみたかたのでタイミングよく一緒に始めれて良かったです。安さと口コミがよかったのと友達がサイトで見つけてきました。とても分かりやすく丁寧に説明してもらいました初めてでしたが痛みも思ったよりなく 時間も長くは感じませんでした。早い時間でしたが人が多くても受付してからさほど待つ事もなく次から次に説明を受けてあっという間に脱毛が始まありました。スピーディーなのは助かり
ポカリスエット
2019/01/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 ワキ6回 VIO3回
改めて脱毛を行いたくなり、今度は医療脱毛に変えてしっかり脱毛したいと考え...
医療脱毛は痛いと聞いていたのですが、機器のせいもあるのか、全く痛みを感じずに時間を過ごすことができました。まだ1回目なので効果が完全に得られたわけではないですが、これから回数を重ねていってしっかりと脱毛できたらなと思います!
coko
2019/05/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
脇脱毛やVIO脱毛がほかの病院に比べて安かったから、毛の周期の話...
以前からエステ脱毛に通っていたのですか、効果が見られず医療脱毛を探していたところリーズナブルなお値段で施術が受けられました。脇脱毛やVIO脱毛がほかの病院に比べて安かったから、毛の周期の話、脱毛の時期お値段など親切にお話ししただきました。痛みは思ったほどなく、我慢できる程度の痛みでした。 施術自体はみじかいとおもいますが、カウンセリングや待ち時間が長く感じましたりまず、アンケート用紙のようなもの
2018/05/24 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
パートナーに剃り残しがあると言われたのがきっかけでした。 脱毛しちゃえば少しは楽になるなと思い、これから薄着の季節にもなるので通おうと思いました。家から近いので。 駅からも近いし、通いやすいと思いました。VIOとワキの施術を決めましたが、どうせやるなら全身はいかがですか?と見積書を持ってオススメされました。 とりあえず大丈夫です、と断ったら、ではVIOとワキの見積書を持ってきますと言われ…
ゆりぴぴ
2019/05/02 (施術日)
わき6回 VIO6回
2回目の施術です。カミソリ負けするので脱毛を決めました。値段が安いのと駅から近かったからです。それとリピーターです。カウンセリングは受けませんでした。前回一度受けているので特に必要な説明もなく、サクサク進むのが良かったです。Vの境目は痛いですね。(笑)剃毛も完璧ではなかったのでお願いしましたが、ポイントで払えたので0円でした!いつも痛いですがツルツルを想像して耐えてます(笑)カウンセリングなしだっ
あきまん
2018/05/31 (施術日)
夏に向けて脱毛しようかなと考えていました
夏に向けて脱毛しようかなと考えていました。値段が良心的なところと、コースとかではないのでお気軽に受けれるところ。自分の携帯で動画で注意事項など10分間みました。痛みはありませんでした!スムーズにすすみました。vio部分はチクチクして痛いんですが、脇の部分は以前も脱毛したことがあったためか今回でほぼ生えてこなくなりました。形も整えたかったので剃ったんですが、少しのあいだはチクチクいたいです。痛みも赤
kumi..
2019/04/01 (施術日)
大人気!ハイジニーナ(VIO)脱毛【1回】