生理中の肌トラブルが多かったので、思いきって脱毛することにした。友人が実際にやっていて、評判がよかったから。説明がマニュアル化されているようで、早口だったが、こちらの質問には丁寧に答えてくれた。痛みはなくて、驚きました。時間は脇とvioで30分くらいだとおもいます。受付後、契約の説明をうけ、契約。その後、別室に看護師が案内してくれて、細やかな説明、医師の診察後、レーザーをしてくれました。レーザー後
むむちゃん農場
2018/12/19 (施術日)
ウルトラ美肌 脱毛わき6回 VIO6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
お腹は痛みはあまり感じず、熱いと感じるだけでしたが、初回ということもあり脇は思っていたよりも痛かった
ワキの毛は剃っても、どうしても剃り残しが出来てしまい、ノースリーブや袖の短い半袖を着ると気になっていました。 また、お腹の毛も気になっていたので、無くしたいと思っていたことがきっかけです。1回だけでなく、何回も通わなければならないためなるべく家から近いところを選びました。脱毛の機器の説明、施術後の注意点などを詳しく教えてくれたので安心して受けることが出来ました。私は脱毛する箇所が2箇所のみのため
うさまろ
2018/07/21 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 ワキ・腹 各6回コース
以前、サロン脱毛をしていましたがいまいち効果がわからず医療脱毛に切り替えました。数種類のクリニックとの比較をした際、コストを抑えることができ尚且つ信頼できる大手の印象があったので選びました。クリニックということで堅苦しいのかなと思っていましたが笑顔で気さくな接し方に安心することができました。サロン脱毛を経験済みなので我慢できないほどの痛みは感じませんでした。来院から施術後まで本人確認の回数が多かっ
えを
2018/08/15 (施術日)
ワキ・VIO6回
自己処理が面倒だと思っていてするならせめ...
自己処理が面倒だと思っていて するならせめて余裕のある学生のうちに と思ったのがきっかけです確実な効果のある 医療脱毛に行こうと思っていました 調べていたら口コミもよく アクセスもいいので こちらに決めさせていただきましたすごく丁寧に教えてくださり 脱毛部位をどうするか迷っていたが 親身にアドバイスをしてくださり とても有難かったですじんわり熱くなる程度で 脇や鼻下は少し痛みを
@ma_ya
2018/10/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 フェイス、わき、手足すっきり6回コース
3~5年前に受けた脱毛で取りきれなかった毛を処理したかった
3~5年前に受けた脱毛で取りきれなかった毛を処理したかった。 一人暮らしで自分での剃毛が不安だった。京都市内で安い。全国の医院で受けられる。ポイントが充実。手足指の毛まで脱毛できる。内容 レーザーを当てる前後の注意点や、機械による効果の違い。麻酔使用。硬毛化。バルジ。うち漏れ保証。 感想 受ける迷いがなくなった。時間 説明等を含め2時間 痛み 我慢できるレベル(アレキサンドライト)ではあるが
さおねこ
2018/11/29 (施術日)
インターネットで見かけて近くて1番よさそうだったから
ずっと前から脱毛をしたかったからです。。インターネットで見かけて近くて1番よさそうだったから。詳しく教えてくださってわかりやすかったですおもったより痛くたくて、よかったです。 寒かったです全然まだ効果でてなくて前と変わりません。まだ1回しかしていないのでなんともいえないです去年はありがとうございました今年もよろしくお願いします思ったより全然生えてこなくてうれしいです!アフターケアの意味が分かりま
小山朱莉
2018/12/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 手足スッキリ 6回、わき 6回
服着たら見えたりが気になっていたので受けようと思いました
服着たら見えたりが気になっていたので受けようと思いました。調べた中で値段が低かったのと、家から近かったからです。電話の対応の人は怖かったけど、実際にクリニックに行くととても優しい人ばっかりで、すごく丁寧に教えてくださって、自分の質問もどんなことでも嫌な顔せずに答えてくださってよかったです。時間は全然かからなかって、痛みも思ってたほど全然なかったです。初めてでずっとドキドキ不安やったけど、スタッフの
タルトタタン
2018/11/23 (施術日)
両ワキ 6回
前々から気になっていた箇所のお手入れでした
前々から気になっていた箇所のお手入れでした。知人からの紹介で、カウンセリングだけでも嫌な顔せず親身に聞いてくれるし、無理にオプションなども押し付けてこないから安心だと聞いていて。意思を汲み取ってくれるのが早く、とてもスマートでした。痛みは思ったよりもなく、たまにパチッとくるくらい。 いつの間にか終わっていた感じです。 看護師さんがとても丁寧で、安心感がありました。来院してから施術までの待ち時間
サンドウィッチ
2018/08/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛ワキ+VIO
頬の辺りに産毛とかではなく、小さい黒い毛が生えており、それがすごく恥ずかしく脱毛しようと決めました。家の近くにあることはもちろんですが、友達にオススメしてもらいここに決めました。2人の方から別々に説明を受けました。少し十分かな、というぐらいしっかしと説明していただきました笑脇の脱毛は少し痛かったのですが、顔の脱毛は全く痛くなく時間も15分ぐらいで終わりました。最初に問診表を書きました。ここのクリニ
あいがも
2018/06/23 (施術日)
夏までに脱毛をしたかったからです。悩みはどれくらい効果があるのかとか心配してました。元々脱毛をしたくて、インターネットで色々なエステや医療脱毛について調べていたところ、SBCは両脇でも安く済ませられると思ってここへ来ました。いきなり高い部位からやって効果がなかったと思うより、お手軽な所から体験できるのも良いところかなと思います。とっても丁寧です。ひとつひとつ分からないところあるか聞いていただけるの
aaam
2018/06/10 (施術日)
両ワキ 6回コース
ここ以外の値段だったら、きっと脱毛に踏み切ってなかったと思う。説明は丁寧でした
脇やVIOは時間が短いので私は予約が取りやすかったです。 施術を受けてから1ヶ月経過しますが、まだ自己処理を1回もしていません。 生えてきたのが抜けて以来、次がまったく生えてこないので2回目の照射はもう少し期間を開けてしっかり生えそろってからにしようと思います。
yukiyanagi
2018/10/30 (施術日)
レーザー脱毛(わき6回コース、VIO3回コース)
医療美容をずっと試したかったが、金額がかなり高く、なかなかチャンスがなかったです。たとえ長く通りたくても、最初に試さないと決められないので、クーポンがあって、試すチャンスがあって、よかったです。しかも、クーポンを使った後結構安くなりまして、そうしても、接客の態度も相変わらず親しかったです。よかったです。有名なクリニックで、評価がよさそうなので、実もそうですので、受けてよかったです。これからもよろし
2018/11/08 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ6回コース)
予約した時間に行きましたが少し待ち時間がありました
数年前にエステで脱毛を受けてはいましたがあまり効果を感じなかったので医療脱毛にしようと考えました。他のクリニックと比較してお値段がリーズナブル無理な勧誘は全くなく不快に思うことはなかったです。施術による痛みは全くありませんでした。。予約した時間に行きましたが少し待ち時間がありました。日にちが経過するにつれて効果を感じました。ただ漏れがあったのが一部分だけ明らかに抜けてないところがあったのが残念です
snst
2018/10/31 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
施術前の説明があり、実際に施術室に案内され、脱毛を受けました
以前、美容脱毛を受けていましたが、なかなか効果が見えなかったので、医療脱毛をしたいと思ったことです。友人が湘南美容外科の脱毛をしており、聞くところによると、回数が決まっており、確実に効果が得られるとのことで、カウンセリングを受けて、実際に施術を受けました。しっかりと説明があり、流れがわかりやすかったです。施術中の痛みはなく、時間は1時間程度でした。施術前の説明があり、実際に施術室に案内され、脱毛を
miみみみ
2018/10/18 (施術日)
手足スッキリセット 3回コース
エステ脱毛に通ったこともありますが思うような効果が出ませんでした。料金も良心的だったので今回知人からの紹介もあり医療脱毛を選びました。知人による紹介と料金の安さで決めました。丁寧に説明して下さったので安心しました。個室で説明して下さるので良かったです。今回2回目でしたがVIOの施術が部分的にとても熱さを感じて痛かったです。途中で痛みを伝えるとジェルを足して下さってそれからは大丈夫でした。 脇を施
ま1414
2018/07/24 (施術日)
ワキ6回コース、VIO3回コース
無駄毛の処理がめんどくさいのと、自己処理だとどうしても毛穴が目立ってしまい、夏に水着やノースリーブを着るのを避けていました。 脱毛なら自己処理よりも綺麗に楽に無駄毛の処理ができると思いました。エステサロンや美容皮膚科など調べたところ、湘南美容外科で両脇6回1000円とリーズナブルなお値段で脱毛ができるとのことだったのでカウンセリングを予約しました。毛の抜ける仕組みや使用する機械の種類、アフターケ
うぴ
2018/10/20 (施術日)
両わき 6回
ずっとブラジリアンワックスだったのですが、永久ではない為、毛が生えてきてしまうので、効果が高いと言われてる医療レーザーを受けようと思いました。知り合の方にも勧められ、値段も安い為選びました。スタッフの方々皆さん優しく丁寧に教えて下さりとても助かりました。分からない事を聞いてすぐに返答もして頂けました。VIO.脇医療レーザーでした、やはり、V.Iの施術がとても痛かったです。スタッフの方にも毛が密集し
えりっぱ
2018/05/18 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
夏に海に行くってなり、水着を着た時にVI...
夏に海に行くってなり、水着を着た時にVIラインがとても気になってあまり楽しめなかったので来年の夏に向けてVIOをやろうとおもったのがきっかけです。最初は違うところで安さに惹かれて行こうと思ったのですが、友人に安くても全然効果ないと聞き、湘南美容クリニックを選びました!最初はとても恥ずかしかったが、説明してくれてる方も自分の体験を言ってくださって、安心感が出来て不安要素がなくなりました。痛いって聞い
がぼ
2018/10/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 脇・VIO6回コース
美容脱毛に通っていましたが、効果が見られにくかったです
美容脱毛に通っていましたが、効果が見られにくかったです。私は足の毛が濃くて、毎日のようにカミソリを使っていました。肌にかかる負担も多かったので施術を受けることにしました。知人の紹介で、当院を知りました。友人から施術前の説明や、施術中の対応が丁寧だったと聞いて施術を受けることにしました。施術前は、緊張していましたが、不安な部分は取り除きながら施術に向かえたので、安心出来ました。肌と毛のコントラストが
Sutera
2018/10/19 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO、ソケイ部、ワキ(6回)、膝下(3回)
以前から気になっていた脱毛を始めようと思ったから
以前から気になっていた脱毛を始めようと思ったから。ネットによる口コミなどで信頼できると思えたから。施術の手順や肌のケア、毛周期などについて丁寧に説明してもらえ、不安が軽減された。脱毛は初めてだったが、耐えられる痛みだった。 痛みの少ない脱毛器を選択できたのもよかった。待っている人が多くて待ち時間が長くならないか心配だったが、案外はやく呼ばれ、処置もすぐ終わったので良かった。1回目なのでまだ実感は
n.i.
2018/10/09 (施術日)