脇の処理がめんどうなのでお願いしました。近所にあったことと、値段が安めだったため。脇は黒ずみが気になるようなので美白クリームをおすすめされました。痛みは特になく、狭い範囲でしたが丁寧に機械をあてていただきました。個室でカウンセリングや説明を受けた後、皮膚のチェックや契約に入りました。施術中はジェルを塗り機械をあて、お薬を塗るといった流れです。リラックスしてました。赤みは全くありません。抜けてくるの
pepya
2018/03/08 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
身だしなみとして脱毛を行った方がいいと思った。また、自己処理を行うのがめんどくさくなった。土日も行っているところを探しており、また、金額も他院と比べて安かった。スタッフの方々が丁寧に教えてくださった。脇とVIOを行う予定ですが、まだ照射には至ってない為感想は特にないです。土日は予約が比較的埋まりやすく、契約後1ヶ月ほど先になったので、まだ行っていません。上記と同様、まだ照射前な為これからが楽しみで
黒豆きなこ0524
2018/02/10 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
夏までに脇を見せた服もきれるように、綺麗にしたいと思って申し込みました。値段が安くて、何店舗もあり、申し込んだ店舗と異なる店舗でも施術可能なため待ち時間が長くて、早く施術をしてほしくて、聞きたいことが全てきけなかった施術は一瞬で終わり、痛みもほとんどなかった来院、待ち、値段説明、待ち、カウンセリング、待ち、診察、待ち、施術普通に前とあまり変わらない感じがしていて、夏に間に合うか不安です施術はすぐ終
m888
2018/02/04 (施術日)
両脇(6回)
施術の内容は「両ワキ6回コースとVIO(ハイジニーナ)3回コース」のレーザー脱毛です
一部だけ線状に毛が生えていて、照射漏れ?がありました。 「VIOに関しては抜けにくい場所なので、その保証にはなっていないません」という話は、 最初から説明をされていたので、特に連絡はしていません。 それを差し引いても、「やって良かった」と思える内容です。
ももプリン
2018/01/28 (施術日)
医療脱毛 両ワキ6回コース VIO(ハイジニーナ)3回コース
濃い体毛で悩まないでいいように、綺麗に脱毛できたらうれしいです
抜ける毛はスルッと抜けていきましたし、レーザーを当てる前に比べたら生えてきぬくくなってるのかなー。。と思いました。 レーザーを当てた後は、赤みなどはあまり出なかったですし、痛みなどもありませんでした。
moyu
2018/02/03 (施術日)
手足スッキリコース
脱毛器の種類が2つつぐらいあって当日施術が可能だったからです
vラインや脛や脇のカミソリ処理で 肌が傷んできてしまったので こちらの口コミをみて 施術を受けることにしました。駅から近いことや、 待ち時間があまりないこと。 脱毛器の種類が2つつぐらいあって 当日施術が可能だったからです。メール予約の際 事前に脱毛器の種類と効果についての説明と 当日施術なので どちらか選んでくださいとの事でした。 カウンセラーさんがアフターケアや コー
しゃぼんだま
2018/01/11 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO.わき.膝下)
3年ほど前からエステ脱毛をしていましたが、効果が見えるのに時間がかかりますし、全身脱毛をしようとすると高額になるため、思い切って医療脱毛に踏み切りました。敏感肌なので、すぐ先生に相談できるよう出来るだけ近くのクリニックを探しました。非常に細かく説明していただきました。わからないところも、質問すると嫌な顔せず答えてくださいます。全身脱毛6回コースに契約しました、時間は約2時間半〜3時間です。痛みはほ
ccftnn
★ウルトラ美肌脱毛/全身6回コース★
もともと脱毛には興味がありましたが、なかなか一歩踏み出せなくて、今回キャンペーンをみつけて思い切って施術を申し込みました。口コミが良かったのとキャンペーンをちょうどしていたのでこのクリニックを選びました。書類をもとにわかりやすく説明をしていただき、全く不安がなく施術までの時間を過ごす事ができました。最初の施術が鼻の下からだったのですが、音と痛みにかなりビックリしてしまいました。 その後、手の甲や
みずもち
2017/08/19 (施術日)
脇無制限+VIO3回+口ひげ1回+手の甲1回
両脇脱毛:ほぼ痛み無し。VIO脱毛:Vは毛が濃いであろうところはパチパチと痛みあり
脱毛に興味があり、いろいろ調べた結果、医療脱毛の方がよりよい効果が得られるんじゃないかと思い医療脱毛を選び、 全身を一気にするには高額なので、少しずつ気になる部位から脱毛をすることに決めました。料金が他のクリニックよりも安かったから。丁寧に説明していただき、 気になるところがあれば、 こちらが質問しやすい対応をしてくださってとてもよかったです。両脇脱毛:ほぼ痛み無し。 VIO脱毛:Vは毛が
ゆうき04
2017/12/18 (施術日)
昔は高かった医療脱毛が最近安くなったので、受けてみようと思った。綺麗なビルだし、家から近いので。他の皮膚科も行ってますが、断然価格が安いので。説明はビデオやパンフレットでしたが、だいたい知っている内容なのでオッケーです。ハイジニーナ脱毛で、施術自体は15分くらい。その前の診断や説明、お会計で1時間位かかりました。予約確認→個室でビデオ→診察室で説明→男の先生の診断→個室でお金の話→施術→次の予約→
クマ五郎
2017/12/11 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛 3回
vioよりも脇の方が痛かったけどゆっくり施術してくださったので大丈夫だった
もともと脱毛に興味があり、友人がエステ脱毛をしていたが自分の性格上、何回も通うのは苦手だと思い医療脱毛を受けることにした電車で少し時間はかかるけど、ウルトラ美肌脱毛の機器が導入されていたから。説明は丁寧にゆっくりわかるように説明してくださった。肌チェック?で男性医師に見られるのはびっくりした。 最後に自分が介護される側になった時の話をされたが、それはよくわからなかった。そんなに時間がかかっている
m..m__m
2017/10/24 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
1回目の脱毛施術から1週間。伸びてきた毛が少しずつ抜け始めています。このスッと抜ける感じ気持ち良い
IOラインの毛量にコンプレックスをずっと持っていて、色々なサイトなどを調べてHPの感じとか好感を持ち、また金額的にも魅力があったので、湘南美容外科さんにお世話になることを決めました。HPの安心感と金額的な魅力です。それと男性のVIO脱毛も対応しているところです。カウンセリングも丁寧で細かく説明して頂き不安感も特になく施術を受ける事が出来ました。受付の方も看護師の方も非常に会話対応も良かったです。不
のりやん
2016/11/21 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO6回)
背中は自分では処理できない為脱毛しようと思った
背中の毛が濃くて背中が少しでも空いた服は他人の目が気になって着れなかった。背中は自分では処理できない為脱毛しようと思った。湘南美容外科は以前にも掛かったことがあり、脱毛も湘南美容外科でやろうと思いました。松戸支店にしようと思ったのは、男性医師がいない為受けやすそうだった。動画での説明はとても見やすかった。 その後に更に説明をしてくださったので疑問に思ったことなども質問ができ、ご丁寧に教えていただ
yumi3252
2017/09/13 (施術日)
背中上6回コース
今までエステや医療レーザー脱毛をしてきましたが...
今までエステや医療レーザー脱毛をしてきましたが、いまいち効果が出なかったのでまた施術を受けました。全国区展開だったから。ネットで高評価を受けていたから。他店と似たような適度な親切と勧誘があります。1時間くらいです。痛みはないですが、逆に効果があるのか心配です。受付を済ませ、看護士と医師から医療レーザー脱毛についての説明を聞き、医師から肌のチェックをされ、他の看護士から施術を受けました。あまり効果出
ののか08
2017/08/07 (施術日)
ヒジ下、ワキ、VIOを脱毛しました。ウルトラ美肌~って方の機械です
ワキやVIOは施術時けっこうな痛みだったんですが、「痛い」と言えず耐えていました。 そしたら「痛いですよね」と察してくれて、ゆっくり施術を進めてくれたのでとても助かりました。 ゆっくりすると痛みはほとんどないです。
sachi94
2017/09/02 (施術日)
周りにしてる人がいて勧められたのと、常に手を出してる仕事で毎回の処理が大変だったから脱毛を受けました
周りにしてる人がいて勧められたのと、常に手を出してる仕事なので毎回の処理が大変だったから知り合いが通っていて勧められたのと有名だったからわかりやすく丁寧に説明してくれたのでよかったです痛みはあまり感じませんでした。時間はあまり気にしてなかったのでわからないですけど、30分~45分くらいだったような気がします初めてだったので緊張してたけれど、丁寧に対応してくれたり声かけもしてくれたので安心してできま
Miiiii1
2017/08/21 (施術日)
施術を受けたキッカケは、光脱毛の効果が感じられなかったことです(T_T)施術前の悩みは...
施術を受けたキッカケは、光脱毛の効果が感じられなかったことです(T_T) 施術前の悩みは、今もですが、毛が濃いことです(T_T)ネットでの口コミが良かったからです(^_^)カウンセリングや施術前の説明は、とても分かりやすかったです(^_^) ただ、予約の電話での説明は、少し不十分だったと感じました(T_T)施術の内容はフェイスとワキの脱毛です(T_T) 私は痛みに弱い方なので、かなり痛いと感
tnh
2017/08/01 (施術日)
フェイス
初めての脱毛という事で、弱い電気??で処置を行ってもらい思ったほど痛くはなかったです
結果はまだ、分かりませんが、3回行って人によって施術が違う気はしました。 きわどいところまで広い範囲でやってくれる看護婦さんも居れば……と言うような。結果に対する不安はあります。ただ、どのスタッフも接客は素晴らしいので気持ちいいです。
白玉団子
2017/02/17 (施術日)
V.Oはほとんど抜け落ち、今はまだ生えてきてません。Iラインはまだ残っています
普段から剃る回数が多かった為、何年もチクチクしてました。脱毛サロンは通いましたがとにかく回数がかかるので今回思い切って医療脱毛にしました!いろんな口コミサイトを見ましたが、医療脱毛は効果が出るのが早いと皆さんおっしゃっていたので。到着してからカウンセリングまでは20分ぐらい待ちました。カウンセリングは淡々としてましたが、分かりやすかったので良かったです。すごく痛い!と思い込んでいたので、ほんとに怖
まい1102
2017/07/21 (施術日)
ハイジニーナ(V+I+O)のお手入れ!!
レーザー脱毛後、ほぼ生えてきてないです。赤くなったりだとか、なんの問題もありません
他でしててもまだ生えてくるので、ここでしました。口コミもよく、信頼できると思ったので、ここにしました。受付の人や施術してくださる人が、丁寧に教えて下さいました。痛みもほぼなく、施術自体の時間はそれほどかかりませんでした。受付で、お金を先に払ってから、カウンセリング、施術という流れです。ほぼ生えてきてないです。赤くなったりだとか、なんの問題もありません。赤みや痛みもなく問題ないです。日焼けしないよう
みぃ15
2017/05/12 (施術日)
なくなるまで何回でもOK♪大人気!両脇無制限コース