うなじ・背中は自分ではうまく処理できない為、露出の少ないこの時期に脱毛してしまおうと思った
うなじ・背中は自分ではうまく処理できない為、露出の少ないこの時期に綺麗にしておこうと思った。全国にクリニックがあり、引越ししても施術が続けられるから。 また症例数も多く、信頼ができると考えた為。疑問に思っていることには納得のいく回答を得られた。料金の案内の仕方も明確で安心できた。うなじ・背中上・わきの脱毛。 思っていたより短時間で終わった。痛みは部分的に少し感じたが、我慢できる程度であまり気に
ayaka
2014/11/15 (施術日)
医療レーザー脱毛 うなじ/背中/脇
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
レーザー脱毛を受けた次の日位まで少しほてった感じもありましたが、その後はすぐ治り良い感じ
友達に紹介され、興味を持ったので、病院のカウンセリングを受けに行きました。私の夫が私のワキ毛が生えてくることに対して処理について厳しいこと、私自身無駄毛が多いことが嫌ですし、カミソリ負けをしやすい体質であることから施術して頂くことを決めました。エステティックな場所で相談をしたこともありましたが、医療機関だと信頼性が上がる事、長年の友達が湘南美容外科で施術してとても満足しているこ事から、安心して「こ
ぱぱぱん
2015/05/02 (施術日)
レーザーはエステの脱毛よりも痛みが強く少し驚きましたが効果が期待できそうで楽しみ
数本抜けなかった毛がありますが他は綺麗に抜けました。 他のクリニックやエステで施術したことがあるので元々まばらにはえてくる程度でしたが満足しています。 これから回数を重ねるたび綺麗になることを期待しています。
悠ママ
2015/04/21 (施術日)
ワキ脱毛5回コース
脇と脛が特に剛毛で男並にボーボーで、カミソリでの処理にも限界があったから。エステ脱毛だと、いつまで経っても毛がなくならそうなので医療脱毛を受けたかったから。家から遠すぎないから。個室で仕切られていたので毛の悩みについて話やすかった。元々は脇と脛だけだったが、お得なコースを紹介してもらった。脇&脛30分、太もも&腕30分ぐらいでした。 痛みは思っていたより痛くないです。自分で毛抜きで処理する時のが
ゆっぽ
2015/03/17 (施術日)
手足すっきり9回コース
毎日剃っても足りないぐらい、毛深く、カミソリ負けも酷く、夏でも長袖シャツを着て過ごしていました。 姉が医療レーザー脱毛をしてきて、凄く綺麗な肌になっているのを見て、医療レーザー脱毛をしようと決めました。口コミで評判が良く、保証がしっかりしており、途中で他県へ引っ越しをしても、引っ越し先の近くの医院で引続き対応してくれると知り、こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは、何処の部位を脱毛し
美白きぼう
2015/03/13 (施術日)
エステ脱毛で回数を重ねても毛がなくならないため医療脱毛にしようと思い受けました
以前、ミュ◯さんで脱毛をしていたのですが、回数を重ねても毛がなくならないため医療脱毛にしようと思い受けました。金額がお手ごろだったからです。学割もあるのでこちらにしました。カウンセリングは、とても丁寧でした!ただ、周りの方に会話はつつ抜けでしたので、少し恥ずかしかったです。(vioの部位のことなど)痛みはそんなにありませんでした!今回はワキのみの施術だったのですが 10分ほどで終わりました!まず
cherrysa
2015/02/17 (施術日)
医療脱毛の中でもワキのコースは特に値段が安かった
他店にて、脱毛のあて漏れなどで残ってる箇所があったため。医療脱毛の中でもワキのコースは特に値段が安かったため。カウンセリング、コース料金選択が別の担当の方に変わり、話の引き継ぎがされないのか、何度も同じ話をしなければならなかったので、その時間をはぶいてほしかったです。少し痛みはあったが、耐えられる程度であり、時間も長すぎず短すぎず。全体的にいろんな担当の人にたらい回しにされる印象。その際の引き継ぎ
mnbym
2015/02/12 (施術日)
両わき無制限コース
以前からわきの脱毛をしたかったのですが
以前からわきの脱毛をしたかったのですがなかなかで今回看護師さんから医療レーザーはエステのレーザーより良いと聞き思い立ちました。ドクターと看護師さんのおられる安心した施術を受けれるからです。脱毛クリニックより良さそうだと感じました。経過が楽しみです。バン、バンと音と共に少し痛いですが耐えれますし短い時間ですぐ終わりましたベットに寝て先生が脇を診にこられ、看護師さんがレーザーをかけてくれました。炎症止
維乃
2015/03/04 (施術日)
両ワキ【無制限・無期限】
まだ一回しかレーザー脱毛していませんが、脇は触り心地が柔らかくなって毛も減りました
脇の毛が気になってノースリーブが着れない。夏場は腕と足の毛の処理が面倒。全国に店舗があり、施術実績数が多いため。親切に悩み相談を受けてくれて、毛の濃さを実際に見てもらった。脇は手足に比べると毛が濃いため、痛みは強烈だった。手足は特に痛みもなかった。痛そうに感じていたらすぐに察してくれて、ゆっくり施術して貰えました。施術後、次回の予約ができるので良かった。まだ一回しか施術していませんが、脇は触り心地
のーん(°_°)
2015/01/24 (施術日)
ショーツを可愛く履きこなしたい、生理の時に清潔でありたいと思いVIO脱毛
施術前に毛を剃った状態で行くと、赤みが出ているため一部照射してもらえませんでした。そのため、施術後に毛が抜けないところが明らかに大きくピンポイントで出てきました。かなり気になったのでお電話して再照射をお願いしたところ、「視察をしてから考えさせていただきます」と言われたので、時間を予約して診てもらいました。その結果、再照射の範囲内だったため、施術していただきました。そこから1週間経ってからまた毛が抜
もちもちはだ
2015/01/07 (施術日)
VIO9回コース・ワキ無制限付
脇脱毛が安かったのでお試しで受けてみました
レーザー脱毛を受けてみたかったので予約しました脇脱毛が安かったのでお試しで受けてみました丁寧に説明してくださいました。費用は表示以上に請求することなく、納得して受けれました毛の多い部分はチクチクしましたが 我慢できる痛みです初めて来院しましたが、待ち時間もほとんどなくスムーズでした脱毛してもう2週間たちますが、まだ生えてきてませんとてもよかったと思います。またよろしくお願いしますレーザー脱毛しま
林りな
2015/01/20 (施術日)
夏の暑い季節になり、脱毛した方が清潔感があると思い施術を受けることに
ひげは期間がかかるとのことで長い目で見ていますが、確実に毛が減っていることを実感して、満足しています。脇は、よりはっきりと効果を実感しており、あと少しで完了と思っています。今後も定期的に施術を受けていこうと思います。
high_speed
2014/07/25 (施術日)
脇 無制限コース
顔、うなじ、脇、ハイジニーナの脱毛から1ヶ月で8割くらいの毛が抜け落ちました
シェービングは肌に負担がかかるので、いずれ全身永久脱毛をしようと考えていました。価格の割安感、大手、通いやすい場所にクリニックがあったので。説明は丁寧で、強引さは全くなくよかったです。顔、うなじ、脇、ハイジニーナの脱毛をしました。 箇所によっては結構痛みはありましたが、効果がでるなら我慢できます。痛みを訴えると、途中ちょっと休みながら施術してくださいました。更衣室でメイクを落とし、施術室へ移動。
かおり72
2014/12/18 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛6回コース
エステの脱毛と悩みましたが、医療脱毛のほうが回数も少なく早く終わりそうなのでこちらにしました。ひざ下の脱毛をしようと思い、他のクリニックに比べ低価格だったのでお願いしました。 ひざ下をお願いするとわきの脱毛が無制限でついてくるのもポイントが高かったです。カウンセリングは個室で丁寧に説明してもらえたのでよかったです。ひざ下とわきの脱毛を受けました。ひざ下を申し込むとわきが無料でついてくるのが嬉しか
piyomuffin
2014/12/03 (施術日)
脇は二週間くらいで伸びてきてた毛が綺麗になくなっていて脱毛効果の実感度がとても高かった
以前から脱毛したいなと思ってましたが、何年も前にエステの脱毛に何回か行きましたが予約の入れずらさ初回以降の接客の対応のイマイチさ、効果の実感のなさもあり、行かずじまいでした。ただ、脱毛はずっとしたかったのでいろいろ調べていたら、エステよりも美容外科のレーザーが良いのではと思い口コミ情報調べてたらこちらの口コミ広場を見つけました。口コミも良く、価格も抑えれそうな湘南美容外科さんが電話での対応もとても
みぃ〜な
2014/09/09 (施術日)
肘下・膝下6回コース、脇無制限コース
脱毛は紫外線の少なくなる9月末からやるのが一番いいので
施術してからスルスル抜けていったので、次施術を受ける頃にはどれくらい生えてくるのだろう?と思っていましたが、案外元通りの量が生えてきたので「1回目はこんなものかな〜」という感じです。 2回3回と施術を重ねていくと目に見えて少なくなっていくのでしょうね。 次はジュール高めで施術していただきたいです。
minttio
2014/09/08 (施術日)
VIO・うなじ・脇
全身の医療脱毛 毛が伸びる速さが格段に違います
VIOを自分で処理していましたが肌荒れがひどく限界を感じたので脱毛を決意しました!知り合いがこちらの医院に通っており、オススメとのことだったので興味本意ですが選びました。エステ脱毛は最初から考えていませんでしたが(笑)詳しく説明していただいて非常にわかりやすかったです。不安なことも聞いてくださり、色々質問攻めしてしまいましたが真摯に聞いて下さいました。待ち時間は少し長かったですが、全然気にならなか
まおら
2014/10/25 (施術日)
パーフェクト全身脱毛9回コース
脱毛の施術自体は満足のいくものでした
キャンペーンで安くできるとのことだったから。立地が良かったので、定期的に通いやすいと思ったから。電話で聞いていた内容と実際の内容が違うので、驚いた。施術自体は満足のいくものでしたので、問題はありません。受付の方の対応が不安を感じさせるものだったので、次回以降も心配。順調にぬけてきているので、今後に期待できる。予約の電話が23時までなので、働きながら通院されてる方には非常にありがたいです。まだ3回目
あーいあい
2014/05/24 (施術日)
ハイジニーナ9回+ワキ無制限コース(プレゼント)
わきのレーザー脱毛は制汗スプレーをあて続けた時の感覚に近かったです
ひざ下を剃刀で剃っていましたが、毛が伸びてくる時のかゆみがひどく眠れないことがありました。また、掻いてしまって色素沈着している所があったので脱毛することにしました。医療系のため施術の効果が高く回数が少なくすむこと、トラブルが発生した場合の安心感で決めました。カウンセリングは無料でしたが、短時間に次々と説明されるため、予備知識を持っておいたほうが理解しやすく質問もしやすいと思います。わき、ひざ下で1
T*
2014/08/24 (施術日)
ハイジニーナの脱毛当日はシャワーが日焼けしたように、滲みるような感じはしましたが
生理中のムレや、痒みが嫌で、脱毛したいと思っていたから。医療脱毛でコストが安く駅から近かったので、選びました。勧誘等全くなく、びっくりしました。説明も分かりやすく、非常に好感かが持てました。デリケートな部位で覚悟はしていましたが、やはり痛かったです。時間はおそらく30分程度でした。カウンセリング、料金の説明、お会計、施術の順にスムーズに案内していただきました。施術当日はシャワーが日焼けしたように、
mari
2014/09/20 (施術日)
ハイジニーナ脱毛+脇